На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
15-09-2013

Не прибедняйся, Снегурочка

Я нервно курю в сторонке

Такая дама в красном пеньюаре прекрасна

2 янв. 2017 г. в 21:35
На сайте с
15-09-2013

Виш, а я смотрю, тебе агрессия нравится, то женщина кошка, то разгильдяйка, ммммммм

Александр, партия сказала надо, комсомолл ответил: да

2 янв. 2017 г. в 21:40
На сайте с
31-08-2010

Аленыш,ням-ням,как никогда!!

Нелля,давай жжжжги!!!

2 янв. 2017 г. в 21:41
На сайте с
15-09-2013

Елка на улице Бардина, район ЮЗ сегодня )))

2 янв. 2017 г. в 22:34
На сайте с
15-09-2013

Елка на Площади 1905 года, центр, сегодня

2 янв. 2017 г. в 22:35
На сайте с
15-09-2013

Ледовый городок на площади сегодня, народа тьма, ну миленько все равно весело, красиво

2 янв. 2017 г. в 22:38
На сайте с
15-09-2013

Световое шоу Щелкунчик на Думе, симпатично, интересно )))

2 янв. 2017 г. в 22:40
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Нелля,давай жжжжги!!! 

Тут и так такого раньше никогда не было, вроде, с создания сайта, пока мы ебургские ребята и тольяттинская деваха за дело не взялись, уникальный проект, я горжусь им, честно

Так что все работаем над успехом предприятия не только я наверняка, кто то может меня с лихвой умыть и не стесняется

2 янв. 2017 г. в 22:47
На сайте с
21-10-2014

Добрыйвечер!
Ухты,сколькофотокНеллянакидала)))
Платьедошила,Нелля,отлично)))
Аленыш-красаваисекси)))

2 янв. 2017 г. в 22:59
На сайте с
21-10-2014

Вот вам рыбка золотая))) Исполнит ваши три желания )))
С наступившим всех Новым годом!

2 янв. 2017 г. в 23:05
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Мимоз! Вот третья с подарком, с рыбкой и с реальной фоткой, класс! Очень рада новогодним фото

И фото отличное две блестящие дамы )))

Ну самая главная индикатор идей у нас Аня, конечно, думаю, она тоже гордится этим нашим домом

А я стараюсь для всех ))) не пью, что делать то )))

3 янв. 2017 г. в 00:12
На сайте с
15-09-2013

Доброго дня!

Я вот тут ехала в машине и думаю, как много людей в мире и большинство из них думают, что пройдя какой то опыт и в состоянии отследить субтективную очевидность, они могут назедать другому свою точку зрения и даже часто обесценивать противоположное мнение, например. Но, пройдя свой путь и считая себя превосходящим по каким то человеческим ступеням, они даже не в состоянии, усвоить одну простейшую и главнейшую истину жизни, что собственный опыт субьективен и навязывать его другим тупо дурной тон и бессмысленно, дайте людям идти своей дорогой. В формат объекта могут вообще не вписываться ценности окружающих, он, может быть, десять жизней назад прошел то, что окружающим, увы, и через десять воплощений вперед не достигнуть Например, субьективность суждений и их бессмысленность отсутствие права на них Ну, став публичными, приходится терпеть фолловеров и их разные мнения хотя Может быть, обьект вообще буддист и достигает бодхи ))))

Я не к тому хотя сейчас, вот это я ехала и думала под песню Дельфина Весна, которая мне сейчас не нравится, а нравилась когда то давно, в прошлой жизни похоже, как мы меняемся, однако, с годами Единственное, что нужно, мне кажется, каждому, независимо от взглядов на жизнь, это комфорт в жизни, жилье нормальное, хотя все это тоже субъективно опять же

#виф лав, как обычно

3 янв. 2017 г. в 13:37
На сайте с
15-09-2013

Вот как понять, люди проявляют интерес к чему то действительно интересному или проявляют интерес, потому что они сами не в состоянии достать изнутри себя что то, у них внутри все пусто чтоль

3 янв. 2017 г. в 13:43
На сайте с
15-09-2013

Да, жизнь меняет, не всех к лучшему, иерархии ценностей разные тоже, кто то десять лет назад усвоил одну константу и думает, что она вечная, между тем сам мир не стоит на месте.

Кстати, кто то будет *юморить* и насмехаться, а другой поищет способ карму почистить между тем, тут много способов предлагается, детям помочь, например, благо творить, добро совершить, например, средства перевести. Свою карму, молчаливое добро, не верю я, что многие тут так людей презирают, а про себя поют, что благотворительностью занимаются, не может такого быть, не правда это, двуликие Янусы чтоль

Конечно учту все требования, что ко мне предъявляются, но только тогда, когда буду здесь зарабатывать, а пока делаю для своего удовольствия, извините

3 янв. 2017 г. в 20:12
На сайте с
12-08-2012

Вот заглянула...Девочки все

3 янв. 2017 г. в 22:34
На сайте с
16-07-2015

Солнечной погоды в любое время года, всех наших с Новым годом!

3 янв. 2017 г. в 23:13
На сайте с
15-09-2013

Всем удачного вечера!

Виктория, спасибо, очень приятно, ждем ваших фото! ))) С НГ!

Зима! С наступившим! Вы красивая девушка Спасибо за поздравление! )))

4 янв. 2017 г. в 17:50
На сайте с
15-09-2013

Мы сегодня были в кино на Снежной королеве 3, ничего так, мульт симпатичный, хоть и отечественный, смотреть можно

4 янв. 2017 г. в 17:54
На сайте с
15-09-2013

Сегодня похолодало с - 3 до - 23, снег еще, вот такой у нас климат

Брод во дворе адский )))) не чистят опять (((

Мороз нарисовал узоры на окне машины

Крещенские морозы

Эти дни много пьяных, разумеется шатается и некоторые даже просят деньги в магазинах, мелочь сшибают. На дорогах кучи чайников и пенсионеров, почему то так все время складывается в праздники

4 янв. 2017 г. в 18:03
На сайте с
15-09-2013

Очень много пар и нарядных красавиц, так видно, что большинство хотят быть исключительными, выделяться, чаще всего не гармонично

Вот тут даже, наблюдая за людьми, очень смешно, как раздражает чужая известность, лидерство, как хотят прям, чтоб их заметили и пригласили *править*, а нет, чтоб по душе и сердцу к людям с добром и дружелюбно без чувства превосходства, которое часто путают с чувством достоинства, сравнивая себя с другими и как бы примеривая цену себе и окружающим, торгуясь то есть

Нет чтоб прийти в народ и деликатно подружиться, а не прийти и сказать: поклоняйтесь мне, потому что я круче вас, насильно то мил не будешь. Однако толпы и миллионы мух не могут ошибаться, тоже другая сторона медали порой эти миллионы мух будут тебя презирать только, например, из солидарности.

4 янв. 2017 г. в 18:17
На сайте с
15-09-2013

Прямо прыгаю до потолка, сегодня билеты купила на балет *Снежная королева*, жду не дождусь теперь, когда пойдем, очень рада

Тут тема висела про коньки и катки, народ писал, что катков у них мало и страдали, а я про себя думаю беееее , у нас что ни двор, то каток, мороз, хоть целый день катайся бесплатно

Хорошо или плохо, скорее всего, как и все в мире Относительно

4 янв. 2017 г. в 18:19
На сайте с
15-09-2013

Хоть бы кто фейерверк сделал и снял на видео или фото, сюда кинул, было бы круто, кстати

4 янв. 2017 г. в 19:44
На сайте с
29-02-2016

с новым годом!!!я в Самаре встречала шоу очень красивое было

4 янв. 2017 г. в 23:05
На сайте с
15-09-2013

Демидовская елка в Невьянске, сегодня дети ездили, так вроде называется, билеты не я покупала, там много интересного, сам праздник, музеи, магазин, экскурсия, гончарная мастерская (или как она называется)))), в общем, довольны )))

5 янв. 2017 г. в 22:54
На сайте с
15-09-2013

Фото тоже не мои, поэтому не могу сказать, что это )))

5 янв. 2017 г. в 22:55
Ваше сообщение