Доброго дня!
Я вот тут ехала в машине и думаю, как много людей в мире и большинство из них думают, что пройдя какой то опыт и в состоянии отследить субтективную очевидность, они могут назедать другому свою точку зрения и даже часто обесценивать противоположное мнение, например. Но, пройдя свой путь и считая себя превосходящим по каким то человеческим ступеням, они даже не в состоянии, усвоить одну простейшую и главнейшую истину жизни, что собственный опыт субьективен и навязывать его другим тупо дурной тон и бессмысленно, дайте людям идти своей дорогой. В формат объекта могут вообще не вписываться ценности окружающих, он, может быть, десять жизней назад прошел то, что окружающим, увы, и через десять воплощений вперед не достигнуть Например, субьективность суждений и их бессмысленность отсутствие права на них Ну, став публичными, приходится терпеть фолловеров и их разные мнения хотя Может быть, обьект вообще буддист и достигает бодхи ))))
Я не к тому хотя сейчас, вот это я ехала и думала под песню Дельфина Весна, которая мне сейчас не нравится, а нравилась когда то давно, в прошлой жизни похоже, как мы меняемся, однако, с годами Единственное, что нужно, мне кажется, каждому, независимо от взглядов на жизнь, это комфорт в жизни, жилье нормальное, хотя все это тоже субъективно опять же
#виф лав, как обычно
3 янв. 2017 г. в 13:37
Россия, Екатеринбург
Я нервно курю в сторонке
Такая дама в красном пеньюаре прекрасна
2 янв. 2017 г. в 21:35