Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
А куда Алёныш делась?Опять какого нибудь иностранца заарканила?
Я только где то в 9 утра с корпоратиава приехала Супруг недоволен
Новый год к нам уже мчится
Причем сказку и праздник надо самим себе делать и жизнь нельзя только материально воспринимать, я думаю ))))материально я не воспринимаю . Меня больше радуют елочки , укрытые снежком , тихо падающие снежинки ....Новый год тем и хорош, что сказка вокруг тебя всегда найдется в простых мелочах.
тема на форуме может развиться из такой талантливой интересной идеи показывать кусочки тела в такую уютную домашнюю обстановку, где мы делимся и своим душевным, можем развить любую тему, при этом не забывая про основное, именно фотографии нас же.ну это так, да. Но ты молодец, сколько твоих здесь фоток много. Простых, обычных моментов из жизни. Мне с детьми всегда нравятся твои фотки вот сегодняшний храм тоже Просто момент в окне бывает.. и в этом нет ничего плохого. Даже очень хорошо. )
смотрела сейчас на ютубе как девушка показывала в своем гардеробе платья . около 30 штук. чет мне взгрустнулось.(( А сколько у Вас девочки? Только те которые Вы считаете хорошими и постоянно носитеу меня два: маленькое черное платье: без него никак. И второе-с рукавом 34 и до середины икры длина.В пол платья нет. Есть еще, кроме украшений к платьям, палантин - батик из очень тонкого шелка ручной работы- великолепный универсальный аксесуар на многие случаи жизни.Набросила его - многие вопросы отпадают .Это, если говорить о не на каждый день нарядах.
Россия, Екатеринбург
Елка, лес и снежинки класс, добро пожаловать
в #сказку
24 дек. 2016 г. в 11:19