На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
15-09-2013

На самом деле я довольно холодная, нежная только с дочерью ))) Внешность обманчива)))

Вот новая визуализация, акварель, сегодня *написала* (громко сказано, конечно))))

15 дек. 2016 г. в 21:38
На сайте с
15-09-2013

Ну да, время еще на него тратить, как будто у вас какая то общая территория или сфера деятельности возомнил о себе разрушителя завлекалок, тут и не такие враги были Разговаривать то с ним и то много чести получается, раз он который день с женщинами рулится из за завлекалок
Сейчас его забанят, представляешь, как он потом мстить будет

А тебя за что банить, даже если модерация поверит, что это ты верим в тебя

15 дек. 2016 г. в 23:55
На сайте с
31-01-2016

русалочка)))

16 дек. 2016 г. в 12:51
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, милая красотка большеглазая )))

С таким цветом и укладкой приходится красить лицо, как оказалось и надо подумать о тоне, у меня очень светлая кожа ))) вот опыт сын ошибок трудных )))

16 дек. 2016 г. в 17:37
На сайте с
7-07-2015

Нель, а почему без штанов свою акварель показываешь?))

16 дек. 2016 г. в 20:40
На сайте с
15-09-2013

Так в шортах )))

На самом деле там была такая задумка, что грудь будет видно, а низ закрыт акварелью, но пока я возилась с волосами, все позабыла, сфоткалась как уж получилось, это на самом деле не просто сделать у меня, вечно дети бегают, не выгонишь их ))) Ну а в целом для прикола так оставила, пусть не обвиняют потом, что я тут пейзажи выставляю и пельмешки, я скажу, нет, чисто только жо..., как и было задумано автором

16 дек. 2016 г. в 21:15
На сайте с
31-01-2016

Nelly для Нелли)

17 дек. 2016 г. в 13:43
На сайте с
15-09-2013

Привет всем и тебе, зайка!

Ой, спасибо, моя хорошая! Да есть у меня такая тезка, она крутая! )))

Сегодня на заср...нку обиход нашел я вся в хозяйственных делах, выставлю в жарях парях фото своих незамысловатых блюд а мне нравится наша милая уютная песочница, куличи печем и хвастаемся здесь, хотим, без штанишек можем хвастаться куличи имею ввиду не в прямом смысле, конечно )))

17 дек. 2016 г. в 17:23
На сайте с
15-09-2013

Ой блин, зашла в тему про хамство, уссышься над вами, ребят, извините, конечно

Предлагаю собрать подписи против завлекалок и нашей *стаи* Второе, нигде я там не *ср..ла*, а только поржала как большой мальчик обиделся, что его из песочницы погнали девочки, не захотели с ним куличики лепить, реально, очень смешно и негодовала, что он заявил о нашей с ним переписке, оказывается у меня с ним тоже была переписка вот это новость

Похоже вас, ребят, завлекалки заботят больше чем нас, а я *страшилка* имею право быть страшилкой, а вас я вообще ни разу не видела и звать как не знаю. Создайте что то свое, только и умеете чужое хаять и трепать языком своим, извините уж, создайте, а потом я буду трепать, хотя мне ваши большинство тем не интересны, я в них не хожу даже. А тут наш уютный дом, вам вон как охота в компанию похоже вписаться, да гордыня не позволяет, ха ха или не хватает креатива Тут наше творчество, не нужно мне ваше общение с большинством, вот честно, мне интересно тут прикалываться намного больше.

МеченаЯ, извини меня, конечно, пожалуйста, но ты вот все шаблонами из в контакте говоришь, придумай наконец свою личную фразу, у тебя даже в анкете шаблоны написаны, извини, это мое такое личное скромное мнение, раз уж ты не первый раз меня хаешь, детка

Там не написала, потому что не хочу вам мешать и приходить, куда меня не звали, пиарить тему про хамов, а не потому что кого то боюсь.

17 дек. 2016 г. в 20:44
На сайте с
15-09-2013

Лучше завлекалки буду пиарить, хотя вы их сами не хило рекламируете, на каждом шагу говорите. А Соло если такая скандальная, так не лезьте, не лезьте к ней, а то каждый раз скандальная скандальная, а сами все равно лезут, скучно вам пади, ребят суд опять устроили Если Москаль такая великая птица, что он тогда с девочками в песочнице лопатками подрался, ушел бы гордо и великодушно

И да, кстати, мне тоже регулярно пишут с однодневных анкет, как и Соло, так вот, это бесполезно, я даже сообщухи не открываю, извините, ребят, не кормлю фейков

Да, хотим и лижем, наше право, лижите тоже, кто вам не дает и лижете, извините, конечно, да мы не смотрим за вами. Не надо завидовать дружбе

Извини, Ань, запарили, зашла в ту тему, думаю, что ты там писала или нет, а там вон че

17 дек. 2016 г. в 20:56
На сайте с
15-09-2013

А почитываете меня, смешные вы люди, почитываете, оказывается

Мы трясемся, а вы профессию создали уже: критики завлекалок, антизавлекальщики, ахахахахаха, пипец, я сегодня уже под столом ну это очень смешно, честно, целая организация вас собирается А я посмотрю, кто отметится в организации обиженных завлекалками, ревнителей завлекалок, посмотрю, читать не буду, у меня голова от тырнетных букв болит. Ой ну нет чтоб свое что то создать, нет же надо завлекалки трепать

Что вы добиваетесь, читать я не буду, так понятно, что завлекалки у вас как заноза, так мы НЕ ДЛЯ ВАС это делаем, не для вас, а для себя и не собираемся соответствовать вашим ожиданиям удивительно, правда Ага щас, придем, поклонимся, повинимся, виноваты мол, простите нас

17 дек. 2016 г. в 23:15
На сайте с
5-01-2008

Ого, сколько страниц в теме!
Полистала тут несколько десятков в обратную сторону. Дальше уже было лень.
НЮША, круто смотритесь. А еще мне очень нравится ваша НЕ прическа. Я тоже была без волос одно время и смотрелась далеко не так . Пишу искренне, с добротой и без подколок

17 дек. 2016 г. в 23:39
На сайте с
15-09-2013

Нюша крутая и я ее очень сильно зауважала и оценила за искренность и смелость вот с этим шагом, согласна

Насчет похвал, так я никого не прошу себя хвалить, а обмен комплиментами между подругами как минимум очевиден, я считаю, никого тут не критиковали за внешность, всех хвалили, я же сама все про себя знаю. А если будете меня полоскать опять и снова, то помните, что про вас у меня тоже есть что сказать, но я культурно молчу, и не забывайте про модерацию )))) Притом за внешность стебаться нижайшее и жалкое дело, последнее так скажем. Кто еще хоть что то про мою внешность скажет, пусть сам покажется хоть, давайте на вас посмотрим, хотя что можно ждать от людей, у которых даже имен нет

17 дек. 2016 г. в 23:57
На сайте с
5-01-2008

Цитата
за внешность стебаться

Да, про свою внешность стебаться могу только я сама
Фото вывешивать не стану, у меня паранойя раскрытия диагноза и большой нос

18 дек. 2016 г. в 00:14
На сайте с
17-11-2007

Девчонки, доброго дня. Прошла по форуму-ваши Завлекалки из каждой темы как из каждого утюга... в 88 году Белые розы))))
Реально смешно..

18 дек. 2016 г. в 07:26
На сайте с
31-01-2016

эх Тайга, Тайга)

жалеют мальчиков невинно пострадавших...

оскорбляющих, недовольных, как будто в бан их отправили не за заслуги , а по моей личной просьбе)

плохие девочки, выгнали мужиков последних.

А нафига такие мужики спрашивается.

Дело в том, что не могут бабы себе такое позволять, так не уважать мужской пол.

18 дек. 2016 г. в 07:41
На сайте с
15-09-2013

Доброго дня, отличного настроения!

Воротник я сама изготовила и вышила камнями и вышивка лентами на канве тоже моя, это рамка для фото, вот багет куплю и фото вставлю, потом покажу готовое ))) И верх наряда шила сама ))) Воооот )))

18 дек. 2016 г. в 13:03
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 у меня паранойя раскрытия диагноза и большой нос  

А я вообще не фотогеничная и у меня все булочки на щеках откладываются, кстати кожа очень бледная еще )))

Цитата
Прошла по форуму-ваши Завлекалки из каждой темы как из каждого утюга... в 88 году Белые розы))))   

А я про что Самое главное зря это все, мы не читаем один фик )))

Мое пожизненное убеждение, прежде, чем судить другого всегда попытаюсь примерить его шкуру и подумаю, что могу много не знать о его жизненных обстоятельствах. И создай что то свое путевое, непосредственное, а чужое то хаять проще всего, это не тебе, это в целом.

18 дек. 2016 г. в 13:18
ну самое главное.. вы узнали мнение!

Отмечено как флуд автором темысмотреть

18 дек. 2016 г. в 20:32
На сайте с
15-09-2013

Милые, родные, уважаемые, дорогие наши друзья фоловеры, я постаралась, поработала и приготовила для вас сегодня новые фото, смотрим, поехали

18 дек. 2016 г. в 21:02
На сайте с
15-09-2013

Вот эту шапку, кстати, вязала моя мамочка, а меховую бамбошку пришивала я сама, платок оригинальный шерстяной, от бабули по наследству

18 дек. 2016 г. в 21:04
На сайте с
15-09-2013

Мы сегодня на катке в ТЦ Карнавал

18 дек. 2016 г. в 21:06
На сайте с
15-09-2013

Детская радость это так весело

18 дек. 2016 г. в 21:06
На сайте с
15-09-2013

там же игровая площадка