Ой блин, зашла в тему про хамство, уссышься над вами, ребят, извините, конечно
Предлагаю собрать подписи против завлекалок и нашей *стаи* Второе, нигде я там не *ср..ла*, а только поржала как большой мальчик обиделся, что его из песочницы погнали девочки, не захотели с ним куличики лепить, реально, очень смешно и негодовала, что он заявил о нашей с ним переписке, оказывается у меня с ним тоже была переписка вот это новость
Похоже вас, ребят, завлекалки заботят больше чем нас, а я *страшилка* имею право быть страшилкой, а вас я вообще ни разу не видела и звать как не знаю. Создайте что то свое, только и умеете чужое хаять и трепать языком своим, извините уж, создайте, а потом я буду трепать, хотя мне ваши большинство тем не интересны, я в них не хожу даже. А тут наш уютный дом, вам вон как охота в компанию похоже вписаться, да гордыня не позволяет, ха ха или не хватает креатива Тут наше творчество, не нужно мне ваше общение с большинством, вот честно, мне интересно тут прикалываться намного больше.
МеченаЯ, извини меня, конечно, пожалуйста, но ты вот все шаблонами из в контакте говоришь, придумай наконец свою личную фразу, у тебя даже в анкете шаблоны написаны, извини, это мое такое личное скромное мнение, раз уж ты не первый раз меня хаешь, детка
Там не написала, потому что не хочу вам мешать и приходить, куда меня не звали, пиарить тему про хамов, а не потому что кого то боюсь.
17 дек. 2016 г. в 20:44
Россия, Екатеринбург
Вот новая визуализация, акварель, сегодня *написала* (громко сказано, конечно))))
15 дек. 2016 г. в 21:38