На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
31-01-2016

ты очень мобильная, постоянно где то с детками, молодец)))

и ноги у тебя шикарнейшие)

18 дек. 2016 г. в 21:17
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, моя хорошая!

Доброе утро, удачного дня и отличного настроения!

Дети любят безусловно и принимают мир, окружающих такими какие они есть, если даже и играют, то в основном все таки искренны. А взрослого поди разбери, что у них там на уме, вечно лицемерят, друг перед другом фортятся, зачем это надо разбирать, это вообще не интересно. Вообще не понимаю жизнь без детей, для себя что ли только, в них моя жизнь.

Досуг же должен быть, он и был у меня всегда, им же я каждую неделю в выходные стараюсь устраивать. Так то да, я достаточно шустрая и все время что то шуршу, такой темперамент и характер Ну тут еще город немаленький, а в деревне куда пойдешь, вот и сидят возле телика люди )))

19 дек. 2016 г. в 09:34
На сайте с
31-01-2016

правда молодец)

я сегодня отвела мелкую в школу и пошла в лес гулять, блин еще темно , а народу там куча)

кто на лыжах, кто бегает, кто прос о гуляет .
побродила часик, классно. сейчас аопробую фотки грузануть, только видно плохо.

19 дек. 2016 г. в 09:57
На сайте с
31-01-2016

19 дек. 2016 г. в 10:05
На сайте с
15-09-2013

Я говорю не про то правдорубство, когда люди судят всех по себе, по своей собственной посредственности и субъективности, что окружающий мир и люди должны соответствовать их представлениям, как они не умеют дружить и чем то увлечься, жить по душе, постоянно сами перед кем то фортятся, хотят производить впечатление, так и другие должны нравиться им и делать так, как им кажется *нормальным*. Между тем нормально значит никак. А если не соответствует их требованиям, принимаясь ханжески критиковать, когда их не спрашивают и лезть со своими советами, между тем, не вспоминая даже, что навязчивость некультурна и люди живут свою жизнь не для них, для себя. Я понимаю, люди стараются показаться умными, но *умного в мире много, хорошего мало*.

19 дек. 2016 г. в 10:08
На сайте с
31-01-2016

да у каждого свое представление как НАДО

что говорится увсех свои проблемы)

19 дек. 2016 г. в 10:33
На сайте с
31-01-2016

на фотке сильный снегопад

19 дек. 2016 г. в 12:26
На сайте с
15-09-2013

Снегопад трудно сфоткать, надо камеру очень хорошую, лес рядом с домом это очень круто
У меня только *собачий парк* на ясной, у нас правда -23 и в нем то не особо разгуляешься. Вчера тоже был снег )))

19 дек. 2016 г. в 18:03
На сайте с
15-09-2013

Подумала на НГ подарю дочери лыжи вместо колясочки для кукол и будем вместе с ней кататься в этом парке )))

19 дек. 2016 г. в 18:08
На сайте с
15-09-2013

Сегодня была в храме на таинстве, у меня такое отличное умиротворенное смиренное настроение, прямо растворяюсь в мире, как будто таю. Знаю, многие презирают христианство и вообще религию, ты атеистка тоже ))) Для кого то ритуалы вообще смешно или глупо, но дело не в том. Просто такое действие одухотворяет, умиротворяет, такой батюшка хороший, беседует, историю рассказал, как животные с фермы своих хозяев прогнали и сами стали управлять, сначала было равенство, а потом свиньи стали во главе, а собаки стали карательным отрядом, старая пародия на коммунизм, американская, вроде, так вот оттуда почерпнула фразу крылатую: *есть равные, а есть еще равнее* . Интересный батюшка, симпатичный, кстати, приятный, молодой. Встречи с мудрыми и умными людьми всегда плодотворны и наслаждение ))))

А еще на ферме был устав, сначала, что одному животному запрещалось убивать другого, а потом свиньи добавили, что разрешалось при наличии причины, а причину, как мы знаем, всегда можно придумать

Вот такой день

19 дек. 2016 г. в 19:06
На сайте с
15-09-2013

Еще рассказал притчу, как одна служанка сильно любила свою барыню, а та заболела, служанка пошла к священнику и спросила благословения принять пост и не есть мясо таким образом, священник спросил, любит ли она мясо и ест ли его обычно, та ответила, что не любит и не ест, а любит чай, на что он ответил, так вот чай и не пей

Ну была еще беседа о грехах и тщеславии, гордыне, самом страшном грехе, притча о ученых мужах Так вот эти мужи вели такой разговор: один говорил, что умеет петь, второй рисовать, третий музыкант, четвертый писатель, а пятый сказал: *нет, я вашей болезнью не болен, мне нечем гордиться*

Так вот наша разность и отличность это и есть тщеславие, любое сравнение уже не праведно, а в миру унизительно. Это уже мое размышление

19 дек. 2016 г. в 19:19
На сайте с
15-09-2013

Про милосердие тоже притча была, как человек лежал в тяжелом состоянии и ходили мимо него много люде, в том числе священник, подобрал его и увез в гостиницу один самаритянин, заплатил за содержание и уход. Так вот, христианство несправедливо, оно милосердно смысл проповеди

19 дек. 2016 г. в 20:14
Цитата
  историю рассказал, как животные с фермы своих хозяев прогнали и сами стали управлять, сначала было равенство, а потом свиньи стали во главе, а собаки стали карательным отрядом, старая пародия на коммунизм, американская, вроде, так вот оттуда почерпнула фразу крылатую: *есть равные, а есть еще равнее*  
*Скотный двор* Джорджа Оруэлла, неприятно злая и цинично негативная пародия на совсем ещё юное государство, которое попыталось избрать действительно новый и добрый путь развития для своего общества. Не получилось, к сожалению. Лучше бы Батюшка *Теремок* прихожанам пересказал, в этой сказке не одна очевидная мораль, вторую можно интерпретировать ...но это уже сложный момент, не для *завлекалочек*)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

19 дек. 2016 г. в 20:21
На сайте с
15-09-2013

Ты заметил, что тщеславен, считаешь себя умнее батюшки, а по факту...Батюшка не насмехался над советским государством, он просто начитанный и развлекал прихожан, это его работа. А *я ...сумасшедшая, чудить это моя работа*, шучу, конечно, хотя мне безразлично, что подумают Что ты пришел, не порти мне благо от общения с милым человеком, не о чем мне такой ограниченной с тобой, ты болен, это заразно . Что к чему вообще, вроде взрослый человек Я вроде над тобой нигде не насмехалась, ты не уважаешь мой труд, значит не уважаешь меня. Батюшкой восхищалась, потому что он *восхитительный* Логично вроде

19 дек. 2016 г. в 21:34
На сайте с
15-09-2013

А и добью тебя цитатой из мультика, чтоб не ходил: *когда умру, то превращусь в одну из них (морских скатов), - поворачивается спиной, там тату такого ската, - или я выбрала не ту тату*

Я бы порадовалась за тебя, никак не пришла насмехаться. Человеку хоть что то придает духа, это уже не мало, при чем тут насмешки, подозреваю, что ты пьяный, это жестоко и обидно, когда человек душу открыл, а другой пришёл натоптать в ней.

19 дек. 2016 г. в 21:41
На сайте с
11-03-2013

В узенький женский лобик компактно вмещаются узенькие женские интересики, мааахонький интеллектик и парочка так и недочитанных ещё в школе книг. Всё остальное пространство занимает завышенное самомнение, гордыня и *чёбытакогоответитьэтомукозлу*. А ведь *козёл* и слова плохого не сказал, всего-лишь поддержал беседу о литературе.
Цитата
подозреваю, что ты пьяный, это жестоко и обидно, когда человек душу открыл, а другой пришёл натоптать в ней.  
Ну это даже комментировать невозможно, клиника какая-то.

20 дек. 2016 г. в 08:57
На сайте с
15-09-2013

Доброе утро, удачного дня, отличного настроения, хорошей работы и ласковой погоды!

Согласитесь, - 35 это уже слишком, у нас сегодня крепчайший мороз, держитесь земляки!

20 дек. 2016 г. в 10:23
На сайте с
31-08-2010

Эксперимент с растительностью на лице.Ставьте лайки..ооооочень важно!!!

20 дек. 2016 г. в 10:51
На сайте с
19-08-2011

Александр, лайк ставлю) Попррбуй ещё эксперимент с более густой растительностью, по всей бороде

20 дек. 2016 г. в 12:54
На сайте с
15-09-2013

Александр, лайк рада видеть!

Ирина , тоже рада!

20 дек. 2016 г. в 14:35
На сайте с
15-09-2013

И пусть потом не удивляются, почему у нас кожа сохнет при таком климате, это кошмар

20 дек. 2016 г. в 14:36
На сайте с
15-09-2013

Вовсе так не думала, но все таки неприятное сказал, с каких пор ты объявил бойкот завлекалкам и почему не сделал это официально шучу, конечно что за тактику ты избрал, за что мстишь или просто насмехаешься, эта твоя манера общения с *бабодурами* работает только с ними же , их же, вероятно и возбуждает, но завлекалки стали нашим домом, а ты своими нелепыми словами принижаешь их, конечно, твои темы куда как более интеллектуальны, как же

Опять же далее *узенький лобик...узенькие интересы..* итд, а у тебя они широки, конечно, может быть это такое привычное снисхождение к женщинам и великодушие, ну я не знаю, мне так не кажется На такой волне общаться я не буду, вообще не пойду тебя читать даже, так лучше будет. Такая тактика, которую ты выбрал не только не продуктивна, она и разрушит нормальное человеческое уважение.

20 дек. 2016 г. в 14:52
На сайте с
24-07-2016

aleksander

20 дек. 2016 г. в 16:49
На сайте с
22-10-2016

Стас Михайлов

20 дек. 2016 г. в 17:16
На сайте с
15-09-2013

Вот такая погодка бррррр