На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
15-09-2013

Доброе утро!

Ой блин, люди сами сказать ничего позитивного не могут или не хотят, а как начинается какой то ср...ч, сразу тут как тут свои пять копеек вставить, поумничать, выглядеть достойнее на фоне ругающихся или просто так. Это я не про Донату и не про Дю, если что.

Правильно, удаляй его, много чести еще разговаривать

13 дек. 2016 г. в 08:55
На сайте с
15-09-2013

Прицепился тут как самая паршивая склочная бабенка, по хорошему не понимает, такие часто в магазинах с продавцами ругаются или на кассе из за трех копеек скидки, это провал кто кого победит, главное, чтоб последнее слово за ним осталось , еще пади орет там, что пожалуется и что ему все должны и обязаны, как и в больнице я хорошо знаю такой род людей извините

13 дек. 2016 г. в 08:58
На сайте с
24-07-2016

Цитата
Доната я Вам обьясню в чем суть сего высказывания и в чем здесь мизогиния. 
Даже после моей попытки объяснить, что лично я вкладывала в это высказвание, Вы, Solo, настаиваете на своей версии, что ж бывает и такое, каждый переворачивает высказывание, как ему удобно, это лишь ваше личное мнение.
Цитата
Мизогини́я — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам. Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.  
Обвинения в мой адрес безосновательны, но мы не в суде и доказывать свою невиновность не буду.

Всем добра и позитива!

13 дек. 2016 г. в 11:31
На сайте с
31-01-2016

что значит своей версии?))

Вы вложили Свой смысл, но он совсем не отменяет сути мизогинного высказывания.
Я не говорю, что вы сделали это осознанно.
Но вы используете эти вещи.

13 дек. 2016 г. в 13:21
На сайте с
24-07-2016

Кажущееся огромное количество проявлений мизогинии - это ваше личное отношение к происходящему во круг, зацикленность именно на этих темах и желание видеть их повсюду.

13 дек. 2016 г. в 13:59
На сайте с
31-01-2016

от того что люди закрывают глаза на проблему проблема не исчезает.

13 дек. 2016 г. в 14:33
На сайте с
15-09-2013

Есть правила, да, надо скидывать фотки, а писать не обязательно даже и фотки конкретно себя. Точно не писать критику и мнения, которые не интересны уже давно, спасибо

13 дек. 2016 г. в 16:35
На сайте с
31-01-2016

Извините, уже плевать, кто там чем недоволен)

13 дек. 2016 г. в 17:55
На сайте с
31-01-2016

Донате, про безобидные шутки о женщинах

обесценивающие шуточки работают не против конкретной женщины, а против женщин как группы. Поэтому неважно, кто как лично к этому относится, потому что это влияет на всех женщин. Можно поддакивать и хихикать над этим сколько угодно, все равно придется тратить дополнительные усилия, чтобы доказать, что ты ничуть не хуже, что ты компетентна, что твоё мнение достойно уважения. Ключевое слово дополнительные, т.е. как мужчина при прочих равных условиях, только больше. Потому что мужчинам не надо преодолевать последствия милого юмора о прелесть каких дурочках, им не надо доказывать, что они не для красоты здесь находятся. И личная терпимость да, я телочка бгг здесь не сильно поможет, потому что не все мужчины будут в курсе этой позиции, и мало кто будет делать скидку за подобное сотрудничество. Закономерным последствием дегуманизации будет отсутствие уважения к женщине как к человеку, как к личности. А это, в свою очередь, приводит к тому, что женщин меньше слушают (коллеги, родственники, кто угодно), не воспринимают слова женщин всерьез, относятся к женщинам как к недочеловекам, которых можно оскорблять, унижать, бить и использовать. В общем, ничего хорошего из этого не выходит -_-

13 дек. 2016 г. в 18:42
На сайте с
11-05-2014

Доброго всем
Давно не заглядывала, ничего не меняется
Соловушка , я уже давно перестала обращать внимание на мужчин, считающих женщин недалекими, это их проблемы

13 дек. 2016 г. в 20:06
На сайте с
16-07-2015

Девочки, Такой сильный мужчина как Тимур Исламов, решил объединить именно женщин с ВИЧ, для того, что бы докричаться до системных чиновников. Как считаете почему?Он думает что нас, а не менее эмоциональных мужчин должны услышать

13 дек. 2016 г. в 20:11
На сайте с
11-05-2014

Тут в садике к новому году стёкла разукрашивала, весело

13 дек. 2016 г. в 20:12
На сайте с
21-10-2014

ЗдОрово) Запахло Новым годом)))

13 дек. 2016 г. в 20:51
На сайте с
11-05-2014

Красотка, в этой теме рады всем, и мужчин никто не разгоняет , им просто здесь не интересно, пока мы фото с эротическим содержанием не выложим . А правило здесь одно, не переходить на оскорбления и кому что не нравится, оставлять своё мнение при себе. И Соло, как хозяйка темы, следит за этим.

13 дек. 2016 г. в 20:53
На сайте с
11-05-2014

Мимоза, спасибо
Приятно иногда в детство окунуться

13 дек. 2016 г. в 20:54
На сайте с
15-09-2013

Привет, Лиля

Фотка милая

Да мы не любим тех, кто на пятисотых страницах приходит и вместо того, чтоб деликатно вписаться в компанию начинает что то тут критиковать, мнения выражать или советы давать, неужели не понятно, как мы с марта месяца то жили в теме, а теперь вот вдруг нам тут советы понадобились, давайте закроем уже эту тему и уймемся по этому поводу. Довольны, недовольны, есть человеческая деликатность, чувство меры, надо ими пользоваться

13 дек. 2016 г. в 21:07
На сайте с
11-05-2014

Нелля

13 дек. 2016 г. в 21:11
На сайте с
15-09-2013

Имела ввиду закроем тему с советами и мнениями, приходите, так с фотками, это входной билет сюда фотки себя

13 дек. 2016 г. в 21:11
На сайте с
11-05-2014

Эх, свежих фото нет. На Новый год, буду красавицей, чего нибудь скину

13 дек. 2016 г. в 21:16
На сайте с
15-09-2013

Это не тебе Лиля про входной билет, ты старожил темы, но фото ждем

13 дек. 2016 г. в 21:43
На сайте с
24-07-2016

Цитата
 придется тратить дополнительные усилия, чтобы доказать, что ты ничуть не хуже, что ты компетентна, что твоё мнение достойно уважения. Ключевое слово дополнительные, т.е. как мужчина при прочих равных условиях, только больше 
Цитата
 в свою очередь, приводит к тому, что женщин меньше слушают (коллеги, родственники, кто угодно), не воспринимают слова женщин всерьез, относятся к женщинам как к недочеловекам, которых можно оскорблять, унижать, бить и использовать. 
Лично мне не приходится доказывать свою компетентность и добиваться уважения окружающих. В моем окружении к женщинам не относятся, как к недочеловекам, не оскорбляют, не унижают и т.д. Видимо поэтому я не вижу в некоторых шутках проявление мизагонии. Я понимаю, что есть и другие люди на планете земля, знаю, что все описанное вами имеет место быть, но мы сами выбираем своё окружение.
Лично я наоборот зачастую вижу, как мужчинам приходится доказывать свою компетентность и состоятельность перед женщинами. Но всё это уже совсем другая тема для общения.

Всем Мир И побольше красивых и позитивных фоток!

13 дек. 2016 г. в 22:08
На сайте с
31-01-2016

Слушайте перестаньте люди вести себя так, как будто вы своим присутсвием делаете одолжение..
удаляйтесь ради бога, только давайте без пафоса.
реально советы не нужны .
мы тут уже выслушали )))

14 дек. 2016 г. в 05:13
На сайте с
31-01-2016

Доната, это происходит не толькоьна работе)

я очень рада, что Вы видите вокруг позитив и уважение к женщинам.
Я вижу иначе.
спорить с Вами не собираюсь.
Я говорила про Вашу шутку, про спор с женщиной.
Сказала свое мнение и впредь прошу не использовать сексисткие высказывания здесь.

14 дек. 2016 г. в 05:16
На сайте с
31-01-2016

Красотка Энн.

дело в том, что эта тема прошла огонь воду и медные трубы, причем газовые)))

создательнице то есть мне нет нужды поддерживать имидж темы, надоело ...
я такая какая есть.
тема такая какая есть.
хотите общаться вэллкам, не хотите гудбай

14 дек. 2016 г. в 05:21
На сайте с
31-01-2016

Лилия привет классные рисунки)

14 дек. 2016 г. в 05:22
Ваше сообщение