Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Доната я Вам обьясню в чем суть сего высказывания и в чем здесь мизогиния.Даже после моей попытки объяснить, что лично я вкладывала в это высказвание, Вы, Solo, настаиваете на своей версии, что ж бывает и такое, каждый переворачивает высказывание, как ему удобно, это лишь ваше личное мнение.
Мизогини́я — ненависть, неприязнь, презрение по отношению к женщинам. Мизогинист — человек, которому свойственна мизогиния. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации по признаку пола, принижения женщин, насилия над женщинами или сексуальной объективации женщин.Обвинения в мой адрес безосновательны, но мы не в суде и доказывать свою невиновность не буду.
придется тратить дополнительные усилия, чтобы доказать, что ты ничуть не хуже, что ты компетентна, что твоё мнение достойно уважения. Ключевое слово дополнительные, т.е. как мужчина при прочих равных условиях, только большеЦитата
в свою очередь, приводит к тому, что женщин меньше слушают (коллеги, родственники, кто угодно), не воспринимают слова женщин всерьез, относятся к женщинам как к недочеловекам, которых можно оскорблять, унижать, бить и использовать.Лично мне не приходится доказывать свою компетентность и добиваться уважения окружающих. В моем окружении к женщинам не относятся, как к недочеловекам, не оскорбляют, не унижают и т.д. Видимо поэтому я не вижу в некоторых шутках проявление мизагонии. Я понимаю, что есть и другие люди на планете земля, знаю, что все описанное вами имеет место быть, но мы сами выбираем своё окружение.
Россия, Екатеринбург
Ой блин, люди сами сказать ничего позитивного не могут или не хотят, а как начинается какой то ср...ч, сразу тут как тут свои пять копеек вставить, поумничать, выглядеть достойнее на фоне ругающихся или просто так. Это я не про Донату и не про Дю, если что.
Правильно, удаляй его, много чести еще разговаривать
13 дек. 2016 г. в 08:55