Цитата систер, держи пять)
осторожнее, систер
Если что, селфи делаются потому что некому сфоткать человека, а фоткаюсь я не так часто. Копипласт о мнимой психологии с нашмешкой о селфи не убедителен. То что я здесь выкладываю фото пейзажей, так всех призываю выкладывать свои, не хотите, так смотрите пейзажи Если бы Соло позаимствовала тему у Найс, то не написала бы об этом в топ старте, предвидя, что будут в этом обвинять
Москаль, обидься наконец и уйди, ты не остроумен, а жалок, возьми пример с Маклауда: все бабы дуры и спорить с нами бесполезно так у тебя есть возможность уйти достойно и последнее слово окажется за тобой 20 страниц язвил с Верой, теперь на нас перекинулся, у тебя что спермотоксикоз, раз уж прозвучало про деменцию Не ходи на работу, сделай делом своей жизни пиши старайся, научи нас, и это все из за корректного замечания
После этого в тебе вообще разочаровалась, ты первый, кому тут это говорю, думаю, что и другие не очаровались. А многословие с склочничество, тем более на пустом месте для мужика абсолютное ФУУУУУ Извини уж, я твои посты здесь не читаю больше и за откровенность извини.
11 дек. 2016 г. в 20:48