Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Завлекалочки...
систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .
26 мар. 2016 г. в 06:57
Анива
Новичок
Россия, Анива
Приветы всем вам, девочки!
Доброй ночи уже)))

Доброй ночи уже)))

10 янв. 2017 г. в 01:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Доброе утро, да арктические холода, - 31, еще врут по радио, что - 23, всем удачного дня, отличного настроения! 
Оооооо, какие картинки! Мимоз
классно )))
Зима, не парься, много чести говорить, я тоже, кстати, подумала, что задело за живое, ну да ладно

Оооооо, какие картинки! Мимоз
классно )))
Зима, не парься, много чести говорить, я тоже, кстати, подумала, что задело за живое, ну да ладно

10 янв. 2017 г. в 06:44
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Забавные дети))))
10 янв. 2017 г. в 07:12
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как бэ, давая реакцию, мы лишаем себя удовольствия и времени на это удовольствие, да мы приобретаем другое удовольствие, выплеснуть негатив, который у каждого накапливается, но тогда этот творческий труд мы лишаем части радости, так вот, жаль, что здесь нельзя запретить читать себя откровенно юмористам ниже пояса, ну что ж
Ну кто ж виноват, что взгляды и внимание надо завоевывать, а не злиться на того, кто им обладает
#я_знаю_ты _на_меня_смотришь
хэш тэг дня
Ну кто ж виноват, что взгляды и внимание надо завоевывать, а не злиться на того, кто им обладает
#я_знаю_ты _на_меня_смотришь
хэш тэг дня

10 янв. 2017 г. в 07:13
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я и говорю, давайте лучше бить людей в общественном транспорте, чем между собой ссориться

другое удовольствие, выплеснуть негатив
Я и говорю, давайте лучше бить людей в общественном транспорте, чем между собой ссориться

10 янв. 2017 г. в 07:24
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
всем доброе утро)
моя бабушка делала орешки в те редкие мометы когда меня к ней привозили, до сих пон ассоциируются с любовью)
моя бабушка делала орешки в те редкие мометы когда меня к ней привозили, до сих пон ассоциируются с любовью)
10 янв. 2017 г. в 10:11
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Добрый вечер! Миленькие орешки =)
Вышла на прогулку перед семинаром, на который любезно пригласил нас Фонд Тимура Исламова
Вышла на прогулку перед семинаром, на который любезно пригласил нас Фонд Тимура Исламова
10 янв. 2017 г. в 19:00
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Привет!
Я чую, мы в этом году замерзнем ааааа
Орешки у нас в семье почему то не принято было стряпать ))))
Бить людей в транспорте еще более сложное действие и влечет последствия, к тому же наверняка большая часть из наших героев в реальной жизни трусы последние, даже сами себя не могут защитить, щемятся пади в уголок. Хотя понятно, что это шутка )))
Я чую, мы в этом году замерзнем ааааа

Орешки у нас в семье почему то не принято было стряпать ))))
Бить людей в транспорте еще более сложное действие и влечет последствия, к тому же наверняка большая часть из наших героев в реальной жизни трусы последние, даже сами себя не могут защитить, щемятся пади в уголок. Хотя понятно, что это шутка )))
10 янв. 2017 г. в 19:19
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что лицо то спрятала, Зима?)))
Тимура Исламова не знаю )))
Стройная и так видим
Тимура Исламова не знаю )))
Стройная и так видим

10 янв. 2017 г. в 19:25
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
У нас не было никогда ни вафельниц ни формочек для орешек. Русские самые лучшие. Просто не в интернете
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 янв. 2017 г. в 19:33
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Зима, я тебя по другому представляла. Как минимум блондинкой с каре (как на аве)
А ты, похоже брюнетка.
Кстати можно тему создать - опиши каким ты видишь того или иного форумчанина (ну есть такое, что по переписке человека начинаешь как то внешне представлять, как он выглядит)
А ты, похоже брюнетка.
Кстати можно тему создать - опиши каким ты видишь того или иного форумчанина (ну есть такое, что по переписке человека начинаешь как то внешне представлять, как он выглядит)

10 янв. 2017 г. в 19:38
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Спасибо))) Цитата
Что лицо то спрятала, Зима?)))Сама-то давно ли показала?))) Тимур Исламов - общественный деятель, член общественной палаты РТ, учредитель Фонда Тимура Исламова, одноклассник Ильи Игоревича Антипина и еще он татарин) Двигается по нашей теме, очень рекомендую знакомство с ним! Тем более что он никогда не против.) Это он в Лениногорске собирал деньги на СЦ и всякие репортажи для этого снял
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 янв. 2017 г. в 19:39
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я то на днях показывала, да плохо, все лампочки перегорели в доме, так то нехорошо я получаюсь на фотках )))
Ой, это мне надо весь Гугл перерывать теперь, столько инфы ))) спасибо )))
Мой муж при мне за девушку заступился, мне аж пришлось в драку ввязаться, телефон разбили об чужую голову
ну тогда он еще не муж был, наверное, хотел понравиться 
Ой, это мне надо весь Гугл перерывать теперь, столько инфы ))) спасибо )))
Мой муж при мне за девушку заступился, мне аж пришлось в драку ввязаться, телефон разбили об чужую голову

ну тогда он еще не муж был, наверное, хотел понравиться 
10 янв. 2017 г. в 19:48
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
А теперь уже не геройничает?) Ну и правильно, теперь есть что терять! А телефон - отличное средство самообороны
10 янв. 2017 г. в 19:50
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Нет, он уже целый год не мой муж, Зима, у нас характеры обоюдоострые потому что
10 янв. 2017 г. в 20:17
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
У меня другой проект родился
только тсссс 
Кстати можно тему создать - опиши каким ты видишь того или иного форумчанина
У меня другой проект родился
только тсссс 
10 янв. 2017 г. в 22:32
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
С кем характеры обоюдоострые? С мужем? А как это на героизм влияет?) Или на его отсутствие?)
10 янв. 2017 г. в 22:49
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы оба очень вспыльчивые 

10 янв. 2017 г. в 23:09
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
сколько цветков видите на фото?
11 янв. 2017 г. в 11:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
я вижу четыре
11 янв. 2017 г. в 11:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Очень завлекательно,наконец то по теме выстрел
11 янв. 2017 г. в 11:57
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
зима)

11 янв. 2017 г. в 12:26
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ой, спасибо, ребята, я старалась по теме, рада что вы оценили) Цитата
я вижу четыревместе с клёном?=)
11 янв. 2017 г. в 12:47
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем доброго дня! 
Вместе с тобой четыре
)))

Вместе с тобой четыре
)))
11 янв. 2017 г. в 14:55

девочки, ну развеселили.
Может выражение с гнильцой* насторожило? ..Давно еще по телевидению была передача о психах, которые мстили в реале из-за ругани в интернете... Сколько там психов было, одну фразу диктора до сих пор помню, что мы гораздо острее воспринимаем то, что написано, нежели то, что сказано. Если бы эту фразу сказали, а не написали, то услышав её вы бы не так на ней заострились...
Ну, а я же боюсь нафлудить, что бы модераторы не заругали
Цитата боятся, значит уважают