На сайте с
31-01-2016

Завлекалочки...

систер, это твоя тема, я буду помнить тебя .

26 мар. 2016 г. в 06:57
На сайте с
16-07-2015

Неля, для таких волос можно и такую дорогую расческу! Мне тоже соленая арахисовая паста не понравилась. Я её ели доела, но попробовать можно. И глупости это всё про то, что я не глупая))) Я вот многого не могу понять, откровенно говоря... например не могу понять, почему я так боюсь где-то нафлудить лишний раз, в то время когда другие прям не собираются даже останавливаться, судя по всему, откланяются от темы обсуждения и других провоцируют... А еще я заметила что Соло здесь пользуется уважением))) Один смелый нашелся да и то в бан угодил, не выдержал её недовольства) А МеченаЯ вот похитрее: отвечает Соло только дождавшись, когда та уснет) Наверное в надежде на то, что Соло не будет перечитывать все комментарии когда в следующий раз зайдет на сайт

9 янв. 2017 г. в 00:39
На сайте с
31-01-2016

привет Нелля креативный директор)))

9 янв. 2017 г. в 08:25
На сайте с
31-01-2016

Соло уважением не пользуется)

меня просто не любят)

не хватает мне мудрости, гибкости и такта.

вот было бы счастье уметь игнорировать)
а колорадовича забанили не из за уважения ко мне(я сама из банов не вылажу)
а из за сфабрикованного скрина где я его оскорбляю.
до сих пор в шоке, что взрослый мужчина способен на такое из за возни на форуме...

9 янв. 2017 г. в 08:31
На сайте с
15-09-2013

Доброе утро!

Всем удачной рабочей недели!

Не боишься флудить, а скорее ты деликатна и хорошо воспитана, нет в тебе той гнильцы (может быть пока нет, но надеюсь, просто нет), которой тут у многих вагон, лишь бы выделиться, унижая других, даже знания свои показать просто так не могут с добром, например )))

Не знаю, почетно ли это быть уважаемой здесь, если честно, не знаю, как сама Сол считает ))) Тут много троллей, еще больше, чем в обычных соц сетях, потому что большинство инкогнито, а в простых мы можем видеть их семью и реальные фото, жизнь, ответить им, используя это. К тому же, многие себя считают отщепенцами из за вича, а тут могут вволю посамоутверждаться

9 янв. 2017 г. в 08:35
На сайте с
15-09-2013

Кстати, я вчера доделала карту желаний по фен шуй )))

Очень интересно было бы, что вы такого интересного делаете )))

Зима, спасибо за комплимент

Мимоз, мне тоже, кстати, нравится, как ты достойно отвечаешь троллям )))

9 янв. 2017 г. в 09:16
Странные вы барышни, ей Богу!
Нелля, ответь мне сколько людей с этого сайта тебе лично знакомы?
Мне 40% и я вот так клеймА не ставлю в виде гнильцы
Даже если с этим человеком не по пути и были разногласия.
Соло вызывает уважение тем, что в отличии от многих не лебезит и открыто говорит свои мысли.
А вы пытаетесь надеть маску, которой не соответствуете, зачем!?
Бежите сюда, как за забор и начинаете брехать на прохожих, тоже неясно зачем.
Если уж держите марку Завлекалок, так и держите, а вы устраиваете прачечную....
Никого не поучаю - свои головы есть и уж коли умнее наших, так и покажите это...а не обратное противоположному!

Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 янв. 2017 г. в 09:39
На сайте с
5-01-2008

Я вообще не воспринимаю форум всерьез, тут ни о чем серьезном говорить не буду. Прикольчики, нейстральное - не более.
Тут последний раз была в году 2012, смотрела переписки, комменты, свои в том числе, считаю говнеца меньше было ...
Снова зашла 2016 году и то пока время позволяет.
Форум изменился, я изменилась.
В личке общаешься, еще хоть как то большинство адекватные, на форуме таких меньше

9 янв. 2017 г. в 10:28
На сайте с
5-01-2008

Да, и кстати, как вы кого-то пытаетесь серьезно оценивать?(кто это делает)
Уверена, многие из шутов, не адекватов, задир, провокаторов форума в жизни могут оказаться вполне себе приличными людьми.
Конечно, если человек не имеет жилки выше перечисленных, то не появятся у них неожиданно такие способности.
В общем вывод: тут все не серьезно

9 янв. 2017 г. в 10:35
На сайте с
31-01-2016

можем оценивать, почему нет?

мы обычные люди, нкс оценивают мы оцениваем.

одно мне странно, когда в мою сторону летят снаряды, или в сторону Нелли, ни одна учеатница форума или участник не делает замечаний в сторону стреляющего.

молчаливо в сторонке стоят наблюдают.

стоит только взять оружие в руки и начать отстреливаться так полфорума сбегаются фу фу, так нельзя! так нечестно!
как некрасиво вы себя ведете неблагородно и не по человечески!

узбагойтесь)

делаем, что считаем нужным.

я с Неллей не всегда согласна, но систер на особом положении моей большой любви)))

по поводу правил завлекалок, правил особо нет, быть вежливыми друг к другу, не юморить на уровне туалетов, и все будет хорошо)

9 янв. 2017 г. в 11:41
На сайте с
20-12-2009

точно.. серьёзно только сейчас приближение очередного китайского Нового года 28 января,а затем уже и марсианский Новый год недалеко 5мая
Вообщем нам ещё есть к чему стремится

9 янв. 2017 г. в 12:19
На сайте с
31-01-2016

Кама удалила мой пост у себя в теме, не беда я и тут отвечу)

Нелль, твои фотки радостные и наполненные содержанием.

Лора не тот человек на чьи злобные попискивания нужно особо обращать внимания)
Человек который позиционирует себя как чудо хозяйку не выложил ни одно7о фото с
артишоками

сама она вряд ли помнит свои фотки выложенные здесь же)

на которых кроме лба глаз и куска мужской спины и не было ничего, имеет смелость критиковать)

забей на критиков которым тебе нечего противопоставить кроме злобных понтов)

лю тебя

9 янв. 2017 г. в 15:26
построили у нас в парке деревянные горки, час покатушек 250 на ватрушках.

детям понравилось)

Отмечено как флуд пользователемсмотреть

9 янв. 2017 г. в 17:17

9 янв. 2017 г. в 17:20
а это на бесплатных

9 янв. 2017 г. в 17:22
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, зайка за защиту! Я тебя тоже лю

Ну как бэ подьездно-подворотне-камерное чувство юмора Лоры я заценила и тогда здесь написала, что учту все пожелания, когда начну с этого зарабатывать и у меня правда появится фотик чтоль, а пока никого не держим звиняйте, фолловеры

Лора еще и не толерантна к меньшинствам

Кстати, я специально фотки мутными делаю и у меня лампочка там перегорела еще )))

Спасибо за комплименты, моя хорошая )))

Целую тя

9 янв. 2017 г. в 17:30
На сайте с
15-09-2013

Андрей, еще старый новый год забыл

9 янв. 2017 г. в 17:31
На сайте с
15-09-2013

Оооо, какие горки, реально страшные, я бы забоялась на таких сама а ватрушку то надо горку побольше, чтоб использовать класс

9 янв. 2017 г. в 17:35
На сайте с
15-09-2013

Нормальный снег у вас, кстати

9 янв. 2017 г. в 17:37
Отстань от меня, рыжая тролль, что ты меня преследуешь сюда уже припёрлась, совсем обнаглела )))

Твоя участь игнор от меня, ты недостойна, не умеешь с уважением подойти к разговору, поищи других собеседников, создай свою тему про медицину или про что там хочешь, кроме этого ты по ходу не знаешь за что меня зацепить, еще будешь тут к какому то ответу призывать, тролль несчастная, ага, разбежалась я и волосы назад Создай свое и там пиши что хочешь, вон есть же темы-плагиат, там пиши, а ко мне не лезь, хочу кидаю фотки, хочу пишу паблик, создай рядом тему и пиши про меня все, что хочешь, поклонница ты )))

Еще с Солой пытаешься нас ссорить, сравниваешь, ой блин

Твой путь это путь в никуда, когда человек думает, что вокруг него весь мир, это гиблый путь, а путь развития бесконечен, он вечный. Ты слишком явно выдаёшь свою ревность ко мне, слишком явно, как ты себя казнишь, что у тебя ВИЧ. Ты жалкая, извини меня, но мне тебя жаль.

Людей с гнильцой везде хватает, не только в инете

Уймись уже, ты давно скучна и неинтересна, ишь ты полюбила моду, в себя поверила чтоль, будешь тут за счёт меня фортиться думаешь, ага щас же Мне вообще отвратительно, как ты преподносишь себя в общении, как ты унижаешь и насмехаешься над людьми, или отсель, не по адресу обратилась, извини уж
Отмечено как флуд автором темысмотреть

9 янв. 2017 г. в 17:50
На сайте с
31-01-2016

блин разорвало страницы) убрала как флуд)

9 янв. 2017 г. в 17:50
На сайте с
31-01-2016

Нелля выдыхай)))

не нервничай)

9 янв. 2017 г. в 17:52
На сайте с
15-09-2013

Извини, зайка, я позже удалю

9 янв. 2017 г. в 18:00
На сайте с
15-09-2013

Не знаю, я настоящая и серьезная и тема эта такое же увлечение, как и охота, например и спорт и рыбалка, какая разница, если человек в жизни не совсем такой, то тут таким он себя сознательно преподносит и другим сознательно говорит плохо или хорошо, такое же общение только в современности

9 янв. 2017 г. в 18:05
На сайте с
15-09-2013

Раньше на учебе рисовали с моей подружкой художницей карикатуры нелюбимых нам и тех, кто насолил по очереди, было очень смешно, сегодня это вспомнила и ржали всю пару

9 янв. 2017 г. в 18:15
На сайте с
20-12-2009

-38 на градуснике обещают последний день холодов и потом опять -8

9 янв. 2017 г. в 21:39
Ваше сообщение