Отстань от меня, рыжая тролль, что ты меня преследуешь сюда уже припёрлась, совсем обнаглела )))
Твоя участь игнор от меня, ты недостойна, не умеешь с уважением подойти к разговору, поищи других собеседников, создай свою тему про медицину или про что там хочешь, кроме этого ты по ходу не знаешь за что меня зацепить, еще будешь тут к какому то ответу призывать, тролль несчастная, ага, разбежалась я и волосы назад Создай свое и там пиши что хочешь, вон есть же темы-плагиат, там пиши, а ко мне не лезь, хочу кидаю фотки, хочу пишу паблик, создай рядом тему и пиши про меня все, что хочешь, поклонница ты )))
Еще с Солой пытаешься нас ссорить, сравниваешь, ой блин
Твой путь это путь в никуда, когда человек думает, что вокруг него весь мир, это гиблый путь, а путь развития бесконечен, он вечный. Ты слишком явно выдаёшь свою ревность ко мне, слишком явно, как ты себя казнишь, что у тебя ВИЧ. Ты жалкая, извини меня, но мне тебя жаль.
Людей с гнильцой везде хватает, не только в инете
Уймись уже, ты давно скучна и неинтересна, ишь ты полюбила моду, в себя поверила чтоль, будешь тут за счёт меня фортиться думаешь, ага щас же Мне вообще отвратительно, как ты преподносишь себя в общении, как ты унижаешь и насмехаешься над людьми, или отсель, не по адресу обратилась, извини уж
Отмечено как флуд автором темы
смотреть
Россия, Ульяновская обл.
9 янв. 2017 г. в 00:39