На сайте с
9-11-2014

Горе Европейским Христианам !!!

С марта 2016г. Страсбурским судом в Евросоюзе запрещено таинство Крещения.
http://tanya-mass.livejournal.com/2885010.html

24-01-2016 21:27
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 У психиатра был, ты прав после войны.

Контуженный?

6-02-2016 23:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Контуженный?  

а что заметно?
Цитата
инопланетянин он

не инопланетянин, а просто не местный я - с Иерусалима я

6-02-2016 23:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну я ж всё объяснил в этой теме: я еврей из города которого нет сейчас пока, и в который вы не войдёте .
У психиатра был, ты прав после войны. Признали психически устойчивым и здоровым, зомбированию и манипуляциям психика не подвергалась и подвергаться не склонна. 
Арчибальд... Просто у наших евреев как-то не принято служить в ВС, а тем более, участвовать в боевых действиях...
Уважение!..

Цитата
  У психиатра был, ты прав после войны.

Контуженный? 
Это, видимо, смешно?..

7-02-2016 16:31
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Просто у наших евреев как-то не принято служить в ВС,  

Я не ортодоксальный еврей. Я русский еврей. Еврей русский. Ну тоесть дверь за дверью-сон во сне. Я внутри, а внутрь снаружи, а наружа во мне

8-02-2016 01:55
На сайте с
23-05-2015

Прикольно,как правоверные кристиане,не верным горя желают)) МДА!Проклятье нашей церкви не чуждо,так же как и все остальные смертные грехи...

13-02-2016 21:58
На сайте с
23-05-2015

Верующий:(истинно)
Не убивает!(не под каким предлогом!Буть это даже защита родины,семьи,себя и тд.)
Не крадет! Не под каким предлогом
Не лжет! Абсолютно не в чем!
Не завидует!Так как умерен во всем материальном,не имеет не чего лишнего.
Не убивает,ради удовольствия!Только для выживания!Предпочитает растительную(чистую)пищу
Не приемлет власть!Кроме абсолюта!
Не живет так,как живут массы и не подвержен влиянию!
Не обращается за помощью в больницы(иначе это уже не верующий)Бог лечит верующего в него
Не осуждает,ни кого,не за что(в том числе,за инакомыслие)
Всегда со всеми открыт,приветлив,щедр,любит все живое всем сердцем!
Это можно продолжать очень долго,скажу еще одно,мы то,во что мы верим,а истину,знает очень мало.Кому интересно,смотрите фильм Секрет, кто готов понять,поймет!

13-02-2016 22:24
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Верующий:(истинно) Не убивает!(не под каким предлогом!Буть это даже защита родины,семьи,себя и тд.) Не крадет! Не под каким предлогом Не лжет! Абсолютно не в чем! Не завидует!Так как умерен во всем материальном,не имеет не чего лишнего. Не убивает,ради удовольствия!Только для выживания!Предпочитает растительную(чистую)пищу Не приемлет власть!Кроме абсолюта! Не живет так,как живут массы и не подвержен влиянию! Не обращается за помощью в больницы(иначе это уже не верующий)Бог лечит верующего в него Не осуждает,ни кого,не за что(в том числе,за инакомыслие) Всегда со всеми открыт,приветлив,щедр,любит все живое всем сердцем! Это можно продолжать очень долго,скажу еще одно,мы то,во что мы верим,а истину,знает очень мало.Кому интересно,смотрите фильм Секрет, кто готов понять,поймет!
. А ещё имеет нимб над головой и летает строго на облаке... Откуда только берётся этот бред.

15-02-2016 16:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Верующий:(истинно)
Не убивает!(не под каким предлогом!Буть это даже защита родины,семьи,себя и тд.)  

История называла ,,фанатиками веры,, тех за чьей спиной оставались горы трупов и сожженых городов

15-02-2016 16:52
закрытьВаше сообщение