На сайте с
9-11-2014

Горе Европейским Христианам !!!

С марта 2016г. Страсбурским судом в Евросоюзе запрещено таинство Крещения.
http://tanya-mass.livejournal.com/2885010.html

24-01-2016 21:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Я вот наоборот думаю что русским как раз христианство очень даже подходит.

не подходить 100% видишь что пишут в этой теме........про Иисуса что он Богом был что Бог не мог ради спасения израильтян давать разрешение на исстребление других народов.
Евреи пишут, что человека создал Адонай, Господь Земли (сатана) по поручению Яхве. Иисус сам это говорит в еврейских книгах. И сатана вредит только грешникам. Вредит он им лишь для того, чтобы они понимали, что идут не тем путём. Тоесть сатана своим вредом указывает людям на то что они сбились с правильного пути. И с Моисеем говорил он же, Адонай. 7-ой голос от Яхве, потому что первый голос зжёг бы его своим светом, и даже 6-ой бы сжёг, поэтому говорил 7-ой голос. А информация проходя через 7-ой голос к человеку искажается этим голосом, поэтому Моисею был дан несовершенный закон, который ветхий и который был заменён новым.
Понимают это русские христиане? Нет, не понимают. И не стремяться понять. Процентов 60 из написанного понимают не так. А может и больше.
Послание Римлянам перечитайте повнимательнее, это послание русским. Тот, кто его диктовал написавшему это послание, под словом Рим подразумевал Россию.

3-02-2016 23:02
На сайте с
2-07-2011

Имеющий разум да узрит и истину от корысти и заблуждений отличить сможет. Вот только ваш фанатизм еще больше людей от бога отталкивает так как люди жестокость и несправедливость не хотят за праведность принимать... А если вы между богом и книжками знак равенства ставите то в пору задуматься -кому вы служите и кому поклоняетесь книжники вы наши?

3-02-2016 23:46
На сайте с
2-07-2011

1 Возлюби правду и справедливость (Бога) как жизнь свою
2 Возлюби ближнего своего
3 Уважай старших и почетай родителей своих
4 Не убей
5 Не укради
6 Не прелюбодействуй
7 Не сквернословь
8 Не завидуй
9 Не лжесведетельствуй
10 Не сотвори себе кумира
Да и прибудет к вам благодать господьня которая и есть истиная награда и спасение души вашей!!!

4-02-2016 01:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А где вы видете истину в том что цари Саул и Давид с именем бога на устах вырезали соседние племена от младенца до быка?  
Действительно, в Библии очень много подобных сюжетов (хоть про того же царя Ирода, или сотворение золотого тельца) но дело в том, что Библия - прежде всего - свидетельство становления, роста человека, и там сказано не только *что такое хорошо* но и *что такое плохо*...И главная, сверхзадача для человека - суметь-таки(!!!) суметь! самому сделать правильные выводы...
Заметьте, Бог не запрещает грех,(иначе он (грех) был бы попросту физически невозможен), но Он дает каждому свободный выбор...

4-02-2016 16:51
На сайте с
23-07-2011

Цитата
1 Возлюби правду и справедливость (Бога) как жизнь свою 2 Возлюби ближнего своего 3 Уважай старших и почетай родителей своих 4 Не убей 5 Не укради 6 Не прелюбодействуй 7 Не сквернословь 8 Не завидуй 9 Не лжесведетельствуй 10 Не сотвори себе кумира Да и прибудет к вам благодать господьня которая и есть истиная награда и спасение души вашей!!!
. Первая заповедь немножко искажена, и непонятна. Что такое правда и справедливость? Иисус умер за грехи грешников, хотя Сам был праведником, чтобы те кто в это поверит спаслись и уже здесь на этой земле получи свободу и благодать. Где здесь справедливость когда праведник умирает за злодея? В послании к Римлянам Павел об этом пишет так: ибо едва ли кто умеет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовью нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. ( Рим 5:7-8).

4-02-2016 16:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Где здесь справедливость когда праведник умирает за злодея?  
Главная сила Бога - он судит не по справедливости (а справедливость, как известно, у каждого своя.) а по милости Своей...

4-02-2016 16:59
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Имеющий разум да узрит и истину от корысти и заблуждений отличить сможет. Вот только ваш фанатизм еще больше людей от бога отталкивает так как люди жестокость и несправедливость не хотят за праведность принимать... А если вы между богом и книжками знак равенства ставите то в пору задуматься -кому вы служите и кому поклоняетесь книжники вы наши?  

Да, задрали вы уже книжники имейте свой разум и отличайте уже всё от всего, завязывайте книги читать и цитаты тут вставлять а то много непонятного пишете, некоторых это не устраивает - слишком сложно . А хотят чтоб просто было! ))))))

4-02-2016 18:08
На сайте с
18-01-2016

Что мы тут собственно обсуждаем!? Все равно каждый при своём мнение останется. А с таких тем и начинаются религиозные воины все пацаны, расход ))))

4-02-2016 20:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А с таких тем и начинаются религиозные воины 
Религиозные войны начинаются от недопонимания религии...

4-02-2016 21:13
На сайте с
23-07-2011

[quoteГлавная сила Бога - он судит не по справедливости (а справедливость, как известно, у каждого своя.) а по милости Своей...

]    . Согласен и поэтому возлюби Бога и возлюби правду исправедливость - это разные вещи. Если бы Бог поступал с людьми по правде и справедливости, мы все уже в аду давно были. Но слава Богу, что Он Человеколюбивый и Многомилостивый.

4-02-2016 21:19
На сайте с
9-11-2014

Да,не ожидал,что ветка так разрастётся. Вот кому интересно--
http:///3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html

4-02-2016 22:12
На сайте с
9-11-2014

Цитата
А где вы видете истину в том что цари Саул и Давид с именем бога на устах вырезали соседние племена от младенца до быка? Или вы дествительно верите что бог мог требовать от людей что бы они вырывали друг другу зубы и выкалывали глаза? Да нет конечно -просто у древних евреев было такое представление о боге и оего законах. А потом пришел Христос со своим новым представлением бога и его законов. Молодой, умный, да еще и чудотворец -вот и пошатнулась власть и монополия на слово божье первосвещеников, вот за это то они его и распяли... И вовсе не за грехи Адама и Евы страдал Христос а за свой Новый Завет - потому что не захотел от него отречся. А потом появились евангелисты со своим еще полностью не освобожденном от старых догм сознании -вот они то и написали эту книгу как смогли и как 2 тысячи лет назад понимали произошедшее.

Вы уж простите служитель,ЛУКАВОГО(Т.К. Содомский грех является служением Танголажке),ни в коей мере не имею желания осуждать, а лишь констатирую факт,но как говоритсь-Не искушай....

4-02-2016 22:15
На сайте с
9-11-2014

Голубой Огонёк, если будут вопросы в ЛС,всё объясню со своей стороны видения,в теме не желаю . Но пожалейте себя, не говорите глупостей. Задам один вопрос--Когда последний раз причастялись?

4-02-2016 22:20
На сайте с
2-07-2011

Вот вот о чем я и говорю что вы из за пару строчек в книжке готовы как минимум меня оплевать... зато убийства и проклятия в этой книжке вы оправдываете а я вот свою ориентацию греховной не считаю... -нет в 10 заповедей такого закона... я по крайней мере их почитаю... -а вы наверное все те ужасы которые якобы от имени бога совершались... забыв о том что самая большая ценность на земле это жизнь человеческая!!!

5-02-2016 10:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  а я вот свою ориентацию греховной не считаю... -нет в 10 заповедей такого закона... 
Еще бы в десять заповедей это вписывать(((..Помни судьбу Содома и Гоморры, да и будет с тебя...

5-02-2016 16:02
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Вот вот о чем я и говорю что вы из за пару строчек в книжке готовы как минимум меня оплевать... зато убийства и проклятия в этой книжке вы оправдываете а я вот свою ориентацию греховной не считаю... -нет в 10 заповедей такого закона... я по крайней мере их почитаю... -а вы наверное все те ужасы которые якобы от имени бога совершались... забыв о том что самая большая ценность на земле это жизнь человеческая!!!
а не прелюбодействуй к заповедям разве не относится. Прелюбодеянием считается все, кроме отношений законных супругов мужа и жены. А в Левит 18: 22 написано: не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость. А Новом Завете множество мест где Слово осуждает мужеловство. Заповеди не противоречат остальной части Библии.

5-02-2016 18:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 книжке вы оправдываете а я вот свою ориентацию греховной не считаю...  
Ты чё, пи@рас чтоли?..

5-02-2016 18:54
На сайте с
23-07-2011

Цитата
А где вы видете истину в том что цари Саул и Давид с именем бога на устах вырезали соседние племена от младенца до быка? Или вы дествительно верите что бог мог требовать от людей что бы они вырывали друг другу зубы и выкалывали глаза? Да нет конечно -просто у древних евреев было такое представление о боге и оего законах. А потом пришел Христос со своим новым представлением бога и его законов. Молодой, умный, да еще и чудотворец -вот и пошатнулась власть и монополия на слово божье первосвещеников, вот за это то они его и распяли... И вовсе не за грехи Адама и Евы страдал Христос а за свой Новый Завет - потому что не захотел от него отречся. А потом появились евангелисты со своим еще полностью не освобожденном от старых догм сознании -вот они то и написали эту книгу как смогли и как 2 тысячи лет назад понимали произошедшее.
. Тогда время было такое, око за око и зуб за зуб, убийство считалось нормой. И евреи кстати были самые лояльные в этом плане, у них нельзя было убивать не обоснованно. Христос когда пришёл на землю, Он принёс людям новое откровение о любви к ближнему. Первые христиане не смотря на то что были гонимы римскими властями, всегда благословляли своих обидчиков и гонителей и когда их убивали, они просили Бога помиловать своих убийц. А во времена Давида и Саула война была и народы истребляли друг друга.

5-02-2016 18:55
На сайте с
2-07-2011

Да уж не скоро мы с вашим мировозрением к цевилизованной жизни придем и от религиозных войн и геноцидов избавимся...
- вам ведь на самом деле всеравно куда идти хоть в светлое будующие хоть в царство небесное -главное что бы стадом и страшилок вокруг было побольше... Но меня радует что даже в этой теме людей думающих больше чем фанатиков -значит не все так плохо...

5-02-2016 22:17
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Да уж не скоро мы с вашим мировозрением к цевилизованной жизни придем и от религиозных войн и геноцидов избавимся... - вам ведь на самом деле всеравно куда идти хоть в светлое будующие хоть в царство небесное -главное что бы стадом и страшилок вокруг было побольше... Но меня радует что даже в этой теме людей думающих больше чем фанатиков -значит не все так плохо...

Что значит в вашем понимании цивилизованная жизнь? Хотя вы правы в том, что цивилизованная жизнь начинается с изменения мировозрения. И если брать в пример цивилизации США и европейские страны, такие как: Швейцария, Дания, Норвегия, Финляндия, Германия, Голландия и т.д. Согласен уровень жизни там выше нашего и уровень мышления намного свободнее. Только вот этого уровня эти страны достигли именно потому, что в свое время Слово Божье (Библия) у них было в законодательстве, на устах и у большинства в сердце и именно из за этого эти страны достигли определенного уровня жизни. Только вот сейчас именно в этих странах началось отвержения Бога и Библии. Они решили, что слишком умные. Большинство церквей в Европе и США отвергли Божье Слово и стали просто социальными институтами и благотворительными фондами. И за это скоро в эти страны придет расплата за грехи. И в нашей стране придет цивилизация и новый уровень благосостояния народа, тогда когда люди будут обращаться к Слову Божьему и почитать Его.
Кстати гомосексуализм до 1980 года считался психическим расстройством, и только потом ООН приняла решение отменить это и это было не медицинское, а политическое решение. Потом уже начались какие то разговоры про хромосомы и т.д.

6-02-2016 19:28
На сайте с
22-05-2011

...к цивилизованной жизни
С вашим мировоззрением к ней не придет никто.
Вы слово милосердие недопонимаете слегка а слово грех видимо вообще не понимаете. Не стоит вам рвести беседы на духовные темы, а то усугубите свое положение без того безнадежное

6-02-2016 19:37
На сайте с
2-07-2011

Арчибайс никак не пойму -ты из какой конфессии то? Христа богом не признаешь -а причещаться призываешь? К стати в знаменитом психиатрическом опроснике MMPI положительные ответы такие как -я верю в бога или я подаю милостыню нищим являются признаком антисоциальной психопатии... -так может быть это вам к психиатру?! К стати не удевлюсь если вы там уже были... Таким как вы, я извиняюсь за выражение, -хоть ссы в глаза -все божья роса... Уж сколько раз нас всех и расстреливали и по лагерям ссылали -а вам все не доходит... -все время на одни и теже грабли наступаете... -это же какие крепкие лбы у вас должны быть? Или где найти такие грабли что бы вас прошибло?! Вы как 2 тысячи лет стали стадом на пути к богу - и сами дальше не идете и других не пускаете - не членам стада путь закрыт -а сколько же вас таких стад? -только мы у вас разрешения спрашивать не собираемся куда нам и как идти и на какие темы рассуждать и разговаривать! Все в этой теме больше отвечать не буду -я здесь все уже сказал! А спорить с идиотами смысла не вижу...

6-02-2016 20:53
На сайте с
24-03-2012

Я верю, бог есть! НО в посредниках НЕ НУЖДАЮСЬ!!!

6-02-2016 21:14
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Арчибайс никак не пойму -ты из какой конфессии то? Христа богом не признаешь -а причещаться призываешь? К стати в знаменитом психиатрическом опроснике MMPI положительные ответы такие как -я верю в бога или я подаю милостыню нищим являются признаком антисоциальной психопатии... -так может быть это вам к психиатру?! К стати не удевлюсь если вы там уже были... Таким как вы, я извиняюсь за выражение, -хоть ссы в глаза -все божья роса... Уж сколько раз нас всех и расстреливали и по лагерям ссылали -а вам все не доходит... -все время на одни и теже грабли наступаете... -это же какие крепкие лбы у вас должны быть? Или где найти такие грабли что бы вас прошибло?! Вы как 2 тысячи лет стали стадом на пути к богу - и сами дальше не идете и других не пускаете - не членам стада путь закрыт -а сколько же вас таких стад? -только мы у вас разрешения спрашивать не собираемся куда нам и как идти и на какие темы рассуждать и разговаривать! Все в этой теме больше отвечать не буду -я здесь все уже сказал! А спорить с идиотами смысла не вижу... 

Ну я ж всё объяснил в этой теме: я еврей из города которого нет сейчас пока, и в который вы не войдёте .
У психиатра был, ты прав после армии. Признали психически устойчивым и здоровым, зомбированию и манипуляциям психика не подвергалась и подвергаться не склонна.
Тебя я вижу задело за живое личное. Оставь цепляться к мелочам.....не опускайся - ты и так уже опустился. Это о личном, но я не о личном здесь говорю.
Лбы крепкие, да.
Найди то стадо, из которого я ? Его нет - я один такой

6-02-2016 22:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Арчибайс никак не пойму -ты из какой конфессии
инопланетянин он

6-02-2016 23:28
закрытьВаше сообщение