Горе Европейским Христианам !!!
С марта 2016г. Страсбурским судом в Евросоюзе запрещено таинство Крещения.
http://tanya-mass.livejournal.com/2885010.html
http://tanya-mass.livejournal.com/2885010.html
24-01-2016 21:27
Евросоюзе запрещено таинство Крещения.
Евросоюз ,сборище неадекватов, где это видано с 13 лет,секс признать нормой тбщества?
Родила то она его без секса.она была в помолвке с Иосифом , то есть собиралась выйти замуж... Что потом впрочем и сделала. А насчёт крещения, нет никакого смысла в крещение младенцев, крещение - это осознанный шаг взрослого человека, внешнее подтверждение того , что человек верит в Иисуса Христа и считает Его своим Господом и Спасителем.
И много из Вас материальных благ выкачала религия?..
религия-инструмент манипуляции массами и выкачивания из этих масс материальных благ...
О чём Вы? Какие материальные блага? В плане пожертвований, например, православная церковь очень нищая. Как посмотрю на поднос, куда люди деньги кладут - плакать хочется. Я и сама никогда много не жертвовала. Нет у нас акцента на этом. Вот у протестантов - да. Там и золото кладут и машины отдают.протестанты этож секта! Они особенно любят на своих собраниях про десятину говорить ))
Когда надумал Отец послать Меня на землю, Он прежде Меня отправил ангела своего по имени Мария, чтобы тот принял Меня. Спустившись, Я вошел в одно ухо Марии, а вышел через другое. Сатана же, повелитель мира сего, узнав, что сошел Я с неба, чтобы сыскать и спасти души погибающих, послал своего ангела-пророка Илию, который крестил в воде и называется Иоанном Крестителем. Спросил Илия повелителя здешнего мира: А как узнаю Иисуса Христа? На это диавол сказал: На ком увидишь Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем, Тот есть Крестящий Духом Святым ради прощения грехов. Это Тот, Кто может губить и спасать.
И опять я, Иоанн, спросил Господа: Может ли человек спастись, крестившись крещением Иоанновым? На что Господь ответил: Кроме тех, кого крестил крещением покаяния, никто не увидит Царствия Божия, даже если он и крестился в воде
И спросил я Господа: А почему все принимают крещение Иоанново, а Твое же - не все? На что ответил Он: Потому что дела их несовершенны и не достигнут небес.
Говоря новый, показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
Родила то она его без секса.
Россия, Красноярск
24-01-2016 23:14