На сайте с
9-11-2015

Кровать, ночь, поза

Крайне важная для меня тема, прошу сдержанней.
Выскажитесь четко по пунктам:
1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ?
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая, прямоугольная или квадратная, кирпич или медузка ?
3. Ваше одеяло - толстое, пышное, натуральное, большое - Евро, тяжелое, легкое..тп.п ?
4. Ваша поза во сне - под подушкой, раскинувшись на всю кровать, свернувшись в клубок, обхватив подушку, на краю подушки, одеяло между ног, как можно больше подробностей по поводу ваших спальных принадлежностей.

Простите заранее что использую ресурс, но очень важно знать информацию.

22 янв. 2016 г. в 20:26
На сайте с
7-07-2015

Прокопенко на РЭН-тв эти записи не отсылали Лора?)) Зеленое свечение это определенно успех и популярность в определенных кругах Если надумаете, я вам и телефон дам, сама намедни отправила ему видео полтергейса и говорящего кота. Вот гонорара теперь ожидаю

28 янв. 2016 г. в 16:44
На сайте с
7-07-2015

А если серьезно, то да - тело никогда не врет, а тем более во сне. И прогноз про тех кто спит соприкасаясь мне понравился. Спасибо за инфу

28 янв. 2016 г. в 16:48
На сайте с
30-11-2015

Цитата
оно как всовывается так и высовывается легко и непринужденно.
Ну не знаю я...! У меня есть свой гаджет.... Который: как всовывается так и высовывается легко и непринужденно. И от того- скока раз, куда и в кого его всоуваешь: напрямую зависит качество моего сна в итоге...!!! Могу продемонстрировать, но тока для этого надо пройти неслабый кастинг, желающим в правдивости моих слов. Гаджет к сожалению совместим: далеко не со всеми устройствами...

28 янв. 2016 г. в 17:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Поза во сне очень много значит.
Человек, который скомкано скручивает свое тело - действительно раним и прячется от реалий жизни.
Раскинув руки и ноги на всю кровать с открытой грудью могут спать только очень властные, самоуверенные личности, твердо стоящие на ногах и знающие цену всему миру.
Под подушку обычно прячутся люди, которые не умеют противостоять тяготам и стараются забыть о накопленных проблемах, делать вид что их нет.
Одеяло между ног запихивают натуры легко возбудимые и сексуальные, подсознательно внутренняя часть бедра - эрогенная зона, которая притягивает трение мягкого.
Я могу по сну любого человека охарактеризовать его темперамент, установки и даже воспитание.
Пары спящие в обнимку - имеют все шансы на очень долгие и успешные отношения, прикасание так близко аурами во сне вызывает обмен энергиями и такие люди - реально делят свой мир и свою энергетику с близким человеком. Если Вы засыпаете вместе но потом отползаете и забиваетесь в угол..это уже другой сон.
Оценку сну надо делать именно в тот момент когда человек не в полудреме, а в настоящем глубоком сне. Наше физическое тело не может контролировать на 100% свою позу и расположение конечностей, тогда можно точно понять что с этим человеком. 

Сегодня прочитала, улыбнулась и забыла. Сама сплю либо звездочкой, либо с одеялом между ног (муж любит фоткать меня во сне)) ) Ненавижу спать в обнимку - тесно, жарко, задыхаюсь. Перед сном потискаться - только за, а потом извините) И, возможно, про себя то я все знаю, можно сказать, что доля правды есть, но сейчас, проверяя детей, обратила внимание, что одна спит звездой, а вторая с одеялом между ног. И это не случайность, они так в основном и спят всегда. Обе дошколята еще. Могут ли дети в таком возрасте осознавать где-то там на задворках сознания свой темперамент уже настолько глубоко...такие пунктики как властность, сексуальность и проч.?)) Как-то сомнительно.

По теме: засыпаю там, где упала. Но чаще все же стараюсь подняться в спальню) Кровать большая, очень (муж тоже любит спать звездой), матрас ортопед.с разной жесткостью сторон (мягкая и средняя) , подушка 70*40, легкая, хорошо держит форму, одеяло тоже легкое, но чаще и то и то используется как разделитель для ног или просто как штука, которая мешается и выбрасывается к чертям))

29 янв. 2016 г. в 00:18
На сайте с
7-07-2015

Цитата
Могут ли дети в таком возрасте осознавать где-то там на задворках сознания свой темперамент уже настолько глубоко...такие пунктики как властность, сексуальность и проч.?)) Как-то сомнительно.   
им и не нужно ничего осознавать, все дается при рождении и темперамент и черты характера, а тело, лишь неосознанно передает все это.
Интересно, а если к примеру, человек работал над собой, над своим характером, что то подавлял, а что то развивал, поза во сне изменится?

29 янв. 2016 г. в 09:19
На сайте с
5-02-2015

А я в детстве всегда спала на спине,а на ноги ложила подушку.Вот любила я ощущение тяжести на ногах.Мама всегда ругалась и в конце концов ,вторую подушку у меня забрала.Потом привыкла уже без неё.Голова,соответственно на подушке. А вот одеяло между ног,что в детстве,что сейчас...Без этого ни как.

29 янв. 2016 г. в 09:51
На сайте с
6-07-2013

Лора, а подскажите, пожалуйста, что руководит моим 5-летним сыном, он с мелких спит у меня на голове. Если я его ложу рядом и обниму, подопру подушкой он все равно перелезит на голову. Я с ним говорила что так не удобно мне. Он плачет что по другому не может спать.
По опросу: спим на средне-жёстком диване ( я и двое деток), подушек много и разные. Одеяло может быть и детское так как укрываю только тело, а ноги на руже без одеяла.

29 янв. 2016 г. в 09:59
На сайте с
12-09-2014

Цитата
Интересно, а если к примеру, человек работал над собой, над своим характером, что то подавлял, а что то развивал, поза во сне изменится?

Интересно, а если у него ножек нету и одеялко, соответственно, не покласть между ними, сексуальность и чувственность улетучиваются?

Кони все стоя спят. Чтоб не определяться, наверное)

29 янв. 2016 г. в 10:14
На сайте с
5-02-2015

Кони...Летучие мыши вообще вниз головой

29 янв. 2016 г. в 12:18
На сайте с
9-04-2009

Кошка,хочешь Бетмена?

29 янв. 2016 г. в 12:40
На сайте с
5-02-2015

Вик,я кому то атата сейчас дам

29 янв. 2016 г. в 14:23
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Я например питаюсь энергией из космоса, по записи своего сна, заметила все время повторяющиеся движения - я вдруг распрямляю кисти рук и подставляю их вверх ладонями..потом начинается зеленое свечение и откуда то с космоса мне в ладони начинает идти поток энергии, может она какая-то жутко отрицательная, но я без нее не могу....ну потом еще на меня человечки всякие нападают зеленые....надо завязывать с афобазолом и травяными чаями походу  

Уууууууууууу не не надо мне такую подушку Чур меня чур

29 янв. 2016 г. в 15:55
На сайте с
12-06-2009

1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ? - Диван купили жесткий
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая, прямоугольная или квадратная, кирпич или медузка ? - Медузка, мне не комфортно с ней
3. Ваше одеяло - толстое, пышное, натуральное, большое - Евро, тяжелое, легкое..тп.п ? - Тёплое , пышное
4. Ваша поза во сне - под подушкой, раскинувшись на всю кровать, свернувшись в клубок, обхватив подушку, на краю подушки, одеяло между ног, как можно больше подробностей по поводу ваших спальных принадлежностей. - Свернусь в клубок обнимая плюшевого мишку, одеяло между ног запихиваю, сплю на одной стороне, когда переворачиваюсь всегда открываю глаза. когда стопы голые, не укрыты одеялом- Вижу страшные сны

29 янв. 2016 г. в 23:36
Ваше сообщение