На сайте с
9-11-2015

Кровать, ночь, поза

Крайне важная для меня тема, прошу сдержанней.
Выскажитесь четко по пунктам:
1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ?
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая, прямоугольная или квадратная, кирпич или медузка ?
3. Ваше одеяло - толстое, пышное, натуральное, большое - Евро, тяжелое, легкое..тп.п ?
4. Ваша поза во сне - под подушкой, раскинувшись на всю кровать, свернувшись в клубок, обхватив подушку, на краю подушки, одеяло между ног, как можно больше подробностей по поводу ваших спальных принадлежностей.

Простите заранее что использую ресурс, но очень важно знать информацию.

22-01-2016 20:26
На сайте с
9-11-2015

Человеки это надо для создания новой коллекции)) я вам в конце расскажу какое чудо придумали нанотехнологии, вы первые узнаете на чем скоро будет спать вся планета!!!

22-01-2016 20:59
На сайте с
2-09-2013

1. Мягкая
2. Прямоугольная , кирпич
3. Толстое, пышное, большое)
4. Полностью закутаашись в одеяло, позы меняю, но как правило на боку

22-01-2016 21:09
На сайте с
9-11-2015

Пасипа сладость, что не поленилась ответить!

22-01-2016 21:14
На сайте с
19-05-2015

1. жесткая
2.жесткая,прямоугольная
3.толстое,натуральное,тяжелое
4.не знаю,во время сна я сплю

22-01-2016 21:19
На сайте с
8-07-2013

1 Кроватка большая не жесткая и не мягкая.
2 Подушка прямоугольная, мягкая.
3 Одеяло толстое, большое и легкое.
4 Сплю в позе эмбриона, укутавшись с головой даже летом. Рядом подушечка-думка, не могу спать без неё. Спальное белье предпочитаю из тонковолокнистого хлопка, успокаивающих цветов. Одеялом не делюсь ни с кем, исключительно мое, если ночую не одна, одеяло отдельное выдаю)

22-01-2016 21:32
На сайте с
11-11-2015

1. Мягкая, но имеется возможность перевернуть матраЦ на жесткую сторону.
2. Прямоугольная. Такую удобно подкладывать под поясницу во время секса когда мужчина сверху.
3. Скорее тяжелое одеяло. *** на нем нарисовано три перышка.
4. Любимая поза- это лицом между ножек у своей самой лучшей и понимающей подружки)
Целую

22-01-2016 21:35
На сайте с
5-02-2015

1.Средней жесткости. Не люблю слишком мягкое, но и на жестком спать не могу.
2.Средняя, квадратная.
3.Толстое, ватное, тяжелое, большое. Предпочитаю 2успалку.Постельное белье предпочитаю в нежных салатовых тонах или бело-голубых, хлопок.
4.Если сплю одна, то обнимаю подушку, одеяло между ног.Сплю чаще на правом боку, правая рука под подушкой вытянута вперед.Левое колено поджато, правая нога вытянута.Если на левом боку, то все тоже самое, зеркально.Если сплю на спине, то храплю Ну а если сплю с любимым, то люблю, чтобы он обнимал меня сзади.

22-01-2016 22:34
На сайте с
4-04-2012

Цитата
 1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ?  
настил из бруса ,жестковат но терпимо .Цитата
  Ваша подушка - мягкая или жесткая, 
нет у меня подушки и одеяла ,фуфайкой накрываюсь Цитата
. Ваша поза во сне -  
да хз.

22-01-2016 23:14
На сайте с
6-01-2016

1. Средней жесткости.
2. 70+70, мягкая, надо поменять на пожестче)
3. Верблюжье, двуспалка. Но почти всегда раскрываюсь и сплю без одеяла.
4. Сплю или на боку или на животе, если на боку то одеяло между ног. Раньше любимый всегда крепко обнимал сзади, так и могли до утра в этой позе спать.
И что же там за нанотехнологии?

22-01-2016 23:51
На сайте с
27-08-2012

Цитата

. Ваша кровать - мягкая или жесткая ? Мягкая.
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая,
прямоугольная или квадратная, кирпич или
медузка ? Мягкая прямоугольная медузка
3. Ваше одеяло - толстое, пышное,
натуральное, большое - Евро, тяжелое,
легкое..тп.п ? Пышное натуральное легкое двуспальное
4. Ваша поза во сне - под подушкой,
раскинувшись на всю кровать, свернувшись в
клубок, обхватив подушку, на краю подушки,
одеяло между ног, как можно больше
подробностей по поводу ... на боку, рука или руки под подушкой.

23-01-2016 00:19
На сайте с
9-04-2009

ничего не могу ответить:где упал-там и заснул

23-01-2016 02:32
На сайте с
28-12-2012

Вот помню,попал я как то в Бийский КПЗ,так там нары наборные, поперек. Из досочек разной высоты и ширины! На первый взгляд вроде незаметно,а телом ,очень даже оЧуЧается! Вот это я понимаю, нанотехнологии были! )))

23-01-2016 04:44
На сайте с
9-11-2015

Активнее товарищи! Сон занимает почти 40% нашей всей жизни, а вам и сказать нечего. Сон это 25 лет жизни, секс всего 48 дней в среднем за всю жизнь...но о нем могут говорить по тысячу тем в день.

23-01-2016 09:22
На сайте с
8-01-2009

Сплю на жестком
Под голову руку и на животе
Тонкое шерстяное одеяло не заправленное в пододеяльник
Две мягкие большие подушки
Цитата
но о нем могут говорить по тысячу тем в день.

Подача? Ты хочешь об этом поговорить?

23-01-2016 09:40
На сайте с
19-10-2009

Цитата
 я вам в конце расскажу какое чудо  

И тут развод! нее, так не пойдет утром деньги, вечером стулья давай выкладывай чудо сначала, а там мы поглядим, запускать тебя под одеялу или нет

23-01-2016 10:11
На сайте с
5-02-2015

Пхах... Денис,сначала Лора рассмотрит твою кандидатуру,а потом уже решит..........под одеяло то?!

23-01-2016 10:33
На сайте с
11-06-2013

Женька ты опять жгешь, творишь, фантазируешь
Кровать деревянная, матрас мягкий. Подушка тоже. Квадратная. Одеяло теплое. Зима однако)) поза любимая догги стайл если ты про эту. А сплю на животе слегка на боку))

23-01-2016 10:35
На сайте с
30-08-2010

Я вообще на диване сплю ,не мягкий не жёсткий ,а положение зависть от многих факторов , а подушки разные есть ,но я люблю по старине большую пуховую что бы не ерзала ,не то что ортопедические я на них не высыпаюсь

23-01-2016 10:45
На сайте с
9-11-2015

Хорошо, кину вам маленькую косточку))
В проекте все спальные принадлежности в комбинации превращают ваш сон в процесс полного очищения, расслабления и погружения в чистый отдых.
Одна из идей подушка, она скорее всего будет прямоугольной, наполнение будет средней жесткости, сбоку маленькая потайная молния, открыв ее можно туда засунуть руку - там длинный карман как труба, в конце трубы лежит саше в котором ваш индивидуальный картридж.
У вас перед сном есть возможность по специальному каталогу взять свой индивидуальный картридж, пока что разработано 4 вида -
1. очищение, в основе картриджа абсорбент, который используют для фильтров Барьер, внутри подушки он будет вытягивать всю жидкость, пот, слюни, создавать поле защищая от радиоактивных и других излучений, от впитывания он через какое то время становится жестким - вы его выкидываете и закладываете новый.
2. Эротический, в основе картриджа феромоны, сбор трав, их состав будет издавать чуть заметный запах..который будет вызывать постоянное возбуждение.
3. Успокаивающий, внутри небольшой аппарат похож на слуховой, он издает не уловимые вибрации, которые вгоняют вас моментально в течение 5 минут в транс, дрема погружение в сон. Вы будете спать как убитый.
4. Легочный, там одни травы но концентрированные - полностью основаны на легочном сборе, но противоаллергическом.

Некоторые картриджы уже опробованы..эффект поразительный, но сейчас споры, латекс на основе бамбука полностью как мягкий пластилин обтекает голову, потом восстанавливает форму, но люди его не понимают. Все привыкли что подушку надо взбивать и мять, обхватывать руками - а на латексе остаются от рук все вмятины)) Вот доделываем линейку идеальных подушек.

Потом это будет как мини бар, первые подписались самые дорогие гостиницы, на столике рядом с кроватью будет стоять бар - вы выбираете свой сон сами, и погружаетесь в удовольствие. Каждый день можно выбрать разное состояние, в зависимости от того что вы сами хотите.

По поводу остального я Вам напишу позже...
Очень много людей работают и думают ежедневно чтобы сделать наш сон уникальным, удивительным, приносящим удовольствие и здоровье.

23-01-2016 10:49
На сайте с
30-08-2010

Я за естественный сон без всяких как это сказать помягче штучек ,все должно происходить естественно кому нужны стимуляторы пусть пользуются ,я максимум кондюк в жару включаю

23-01-2016 10:55
На сайте с
9-11-2015

Никто не заставляет тебя что-то вкладывать)) оно как всовывается так и высовывается легко и непринужденно. Но на совещании 7 человек в 10.15 утра легли на столе на подушку с аппаратом, через 11 минут 5теро просто вырубились, 6ой был рассказчиком поэтому не уснул, а седьмой обкуренный походу был.

23-01-2016 11:01
На сайте с
30-08-2010

Значит здесь опять мутняк я это не догоняю так шо продолжайте свои исследования , я так от не фиг делать написал ,просто устал читать книжку решил развлечься здесь

23-01-2016 11:10
На сайте с
9-04-2009

блин,как же люди жили-то все это время без чудо картриджей????
Я в смятении и тревоге...жизнь прожита зря!
Надо купить такой картридж,залезть в него и не вылазить-вот это и будет истинная нирвана и дзен.А то бестолковые монахи живут в Тибете в снеге и холоде-все просветления ждут.

23-01-2016 11:18
На сайте с
8-01-2009

А замах был генеральский
Про гаджеты не интересно

23-01-2016 11:52
На сайте с
9-11-2015

Цитата
А замах был генеральский   

я так чую для тебя то тролль, то сплошное разочарование..какой вы загадошный мужчина однако.

23-01-2016 12:00
закрытьВаше сообщение