На сайте с
9-11-2015

Кровать, ночь, поза

Крайне важная для меня тема, прошу сдержанней.
Выскажитесь четко по пунктам:
1. Ваша кровать - мягкая или жесткая ?
2. Ваша подушка - мягкая или жесткая, прямоугольная или квадратная, кирпич или медузка ?
3. Ваше одеяло - толстое, пышное, натуральное, большое - Евро, тяжелое, легкое..тп.п ?
4. Ваша поза во сне - под подушкой, раскинувшись на всю кровать, свернувшись в клубок, обхватив подушку, на краю подушки, одеяло между ног, как можно больше подробностей по поводу ваших спальных принадлежностей.

Простите заранее что использую ресурс, но очень важно знать информацию.

22-01-2016 20:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я так чую 

Где то я уже слышал по руководящую роль обоняния...

Цитата
 По поводу остального я Вам напишу позже...  

В чем еще будут дырки с гаджетами? В матрасе? С подогревом и со смазкой?
Не томи!

К чему клонишь то? Тебе нафига знать кто в какой позе спит?

23-01-2016 12:44
На сайте с
19-04-2014

Кровать жесткая, подушек много , а спать всё равно в какой позе - лишь бы много и сладко.

23-01-2016 12:47
На сайте с
9-08-2011

Если устану, то валюсь с ног, если одна и пофиг на всё...Если о себе, то большую часть своей жизни живу на работе. Дома,как в гостях. Дома диван раскладной, шесть подушек, всё, как у всех, но не всегда хочется по правилам.

23-01-2016 13:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Кровать, ночь, поза 

Извините, навеяло

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Александр Блок

1. Жёсткость любая - совершенно по барабану (ведь для сна, а не для секса )
2. Подушка мягкая большая, ДВЕ. На одной спать, вторую обнимать
3.Одеяло большое и тЁплое, вес по фигу
4.Засыпаю на животе или на боку, НО обняв подушку

23-01-2016 19:52
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Очень много людей работают и думают ежедневно чтобы сделать наш сон уникальным, удивительным, приносящим удовольствие и здоровье.  

Наш сон зависит от нашего здоровья (морального и физического), но не от катриджей и дум сотни людей.
И... мне не нужен уникальный сон. Мне нжен СПОКОЙНЫЙ сон, желательно с любимой

23-01-2016 20:40
На сайте с
12-09-2014

Я вот на спине раньше не мог заснуть, а здесь, в силу недавних обстоятельств, пришлось научиться. Ничего так, не сложно оказалось)
Как понимаю, не так важна поза при засыпе,, как при пробуждении, наверное? На боку, на спине, одна нога вытянутая, другая в колене согнута, на плече, плечи над кроватью))) как только не просыпался.
Матрац жесткий, подушка огромная мягкая, вторая маленькая квадратная-при перекатах удобна. Одеяло натуральное легкое теплое из какой то шерсти(китайское, в упаковках прозрачных продаются), нравится то что оно легкое и это главное.
А так, спится слаще тока дома, либо в поезде, на верхней полке. Под стук колес могу и пару суток проспать

23-01-2016 22:07
На сайте с
5-01-2014

самое главное- рука под голову,причём подушка не имеет принципиального значения,на данный момент использую набитую шелухой гречки.

23-01-2016 23:15
На сайте с
1-12-2015

Мдя, а маразм все крепчал и рос в геометрической прогрессии... Пахать нужно а не подушку с диваном подбирать.... Что бы пришел , удовлетворил естество, поел и поговорил а потом вырубился...

24-01-2016 00:56
На сайте с
21-05-2011

1.кровать не мягкая
2. подушка прямоугольная не мягкая
3. одеяло пухлое, легкое)
4. Засыпаю всегда на спине, сведя лопатки

24-01-2016 09:22
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Эротический, в основе картриджа феромоны, сбор трав, их состав будет издавать чуть заметный запах..который будет вызывать постоянное возбуждение  

мне такое незяя , я одна сплю)

24-01-2016 09:26
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 Засыпаю всегда на спине, сведя лопатки

Руки по швам, ноги на ширине плеч, со словами-*Иии, раз...ииии, два...*?

24-01-2016 09:30
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Руки по швам, ноги на ширине плеч, со словами-*Иии, раз...ииии, два...*?

Примерно так оно и есть))))))))))

24-01-2016 09:44
На сайте с
7-07-2015

Прикольная тема)) Попадалась как то книжка про контролируемые сновидения, а тут и напрягаться не нужно - выбрала тему и вперед)) а если партнер что то другое выберет на ночь будет ещё веселее))
по опросу:
1. Жесткая
2. Квадратная мягкая
3. Большое пышное легкое
4. Засыпаю и сплю на спине и руки вверх)) иногда поворачиваюсь на бок.

24-01-2016 09:51
На сайте с
12-09-2014

Цитата
 контролируемые сновидения,

Опасная, гврят, штука- можно и не проснуться.

24-01-2016 10:06
На сайте с
26-09-2012

Кто как спит и на чем это не крайне важная информация так как и с кем спит.В этом важно может быть только если разобратся как лучше спать какая должна быть кровать мягкая или жесткая, в какой позе спать лучше.Это имеет значение только для здоровья.Тут никто ведь не пишет почему он так спит на такой кровати, почему это надо так делать именно.Вот это интересно было бы почитать и какая то польза была.

24-01-2016 12:37
На сайте с
26-07-2015

О,эти нанотехнологии будущего,до чего техника дошла))

24-01-2016 13:05
На сайте с
21-01-2014

Сплю ужасно, кричу, подушки, одеяло по всем углам. Какие там позы?! Не убиться бы. Самое то, когда с Ним, и пофиг на детали. Лорик, кровать огромная, стандарт, всё остальное тоже. Поза, в обнимку со всеми спальными причендаллами
и нос обязательно к верху.

24-01-2016 13:35
На сайте с
20-05-2014

1. мягкая
2. прямоугольная, мягкая
3. пышное легкое
4. засыпаю в основном либо на боку, либо на спине.
А нам обычным смертным такие подушки можно прикупить будет? Я бы попробовал, наверное прикольная штука.

28-01-2016 07:59
На сайте с
25-12-2007

1. Твёрдая, с выпирающими пружинами. Когда переезжал сюда - не смог взять с собой любимый матрац двухсторонний, поэтому сплю на том, что есть.
2. Сейчас прямоугольная. Нормальная квадратная - там же, где и матрац. Люблю складывать подушку пополам , в форме валика, люблю подушку поставить торцом и лечь так, чтобы подушка как наушники голову обхватывала. Глаза закрываешь - не видишь, а ушами ещё и не слышишь весь этот поганый мир. Иногда голова очень сильно потеет, наутро подушка мокрая наполовину. Тогда с омерзением меняю наволочку. Все равно на что. Сейчас сплю на большой игрушке, сером Мишке.
3. Плед из верблюжьей шерсти, мягкий и тонкий. Люблил укрываться одеялом из шкур.
4. На боку или полусидя.
Когда-то вёл наблюдения за позами сна. Оказалось, что люди, которые спят на животе, имеют огромное количество сходных признаков по телосложению и психологическому портрету.
Люблю спать в море на корабле, при небольшой качке.

28-01-2016 11:57
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  этот поганый мир.
неправда ваша батенька)) мир наш прекрасен, просто вы смотрите на него не с той стороны.

28-01-2016 12:43
На сайте с
14-05-2010

Кровать большая, средней мягкости. Подушек две, квадратные. Одеяло мягкое, большое. А вот с позой...все зависит от того один сынуля придет или оба. Иногда калачиком на краешке))), ну а уж если свезло и сплю одна, то руки под подушку и на живот

28-01-2016 12:48
На сайте с
25-12-2007

Аль, Душа моя, да разве может такое быть, что с одной стороны то, на что смотришь - г**но, а с другой - цветочек? Просто разные у нас миры... Простите, не к месту мой трюизм. Тут об одеялках тема...

28-01-2016 13:18
На сайте с
7-07-2015

сила воображения и полет фантазии main herz)) они спасают в таких случаях. а потом улыбаться, даже через силу, даже если для улыбки нужно будет пальцами губы растягивать. попускает

28-01-2016 13:53
На сайте с
9-11-2015

Поза во сне очень много значит.
Человек, который скомкано скручивает свое тело - действительно раним и прячется от реалий жизни.
Раскинув руки и ноги на всю кровать с открытой грудью могут спать только очень властные, самоуверенные личности, твердо стоящие на ногах и знающие цену всему миру.
Под подушку обычно прячутся люди, которые не умеют противостоять тяготам и стараются забыть о накопленных проблемах, делать вид что их нет.
Одеяло между ног запихивают натуры легко возбудимые и сексуальные, подсознательно внутренняя часть бедра - эрогенная зона, которая притягивает трение мягкого.
Я могу по сну любого человека охарактеризовать его темперамент, установки и даже воспитание.
Пары спящие в обнимку - имеют все шансы на очень долгие и успешные отношения, прикасание так близко аурами во сне вызывает обмен энергиями и такие люди - реально делят свой мир и свою энергетику с близким человеком. Если Вы засыпаете вместе но потом отползаете и забиваетесь в угол..это уже другой сон.
Оценку сну надо делать именно в тот момент когда человек не в полудреме, а в настоящем глубоком сне. Наше физическое тело не может контролировать на 100% свою позу и расположение конечностей, тогда можно точно понять что с этим человеком.

28-01-2016 16:24
На сайте с
9-11-2015

Я например питаюсь энергией из космоса, по записи своего сна, заметила все время повторяющиеся движения - я вдруг распрямляю кисти рук и подставляю их вверх ладонями..потом начинается зеленое свечение и откуда то с космоса мне в ладони начинает идти поток энергии, может она какая-то жутко отрицательная, но я без нее не могу....ну потом еще на меня человечки всякие нападают зеленые....надо завязывать с афобазолом и травяными чаями походу

28-01-2016 16:36
закрытьВаше сообщение