На сайте с
9-04-2009

спор

Возник у нас спор с Ириной.Она утверждает
Цитата
прямой показатель ума-работа человека.

мой ответ был
Цитата
Представьте какую вы великую глупость ляпнули!Мало у нас занимающих руководящую должность идиотов?Судя по ситуации в стране ответ очевиден.Так что выводы исходя из ваших же слов крайне неутешительные

на что она возразила
Цитата
вы сейчас сравняли с асфальтом всех, кто занимает руководящую должность) Лучше бы промолчали. Для рабочего класса всегда руководитель дуракс

Суть опроса:в России фиговое положение.Чья в этом вина?
1.Руководства(чиновников)
2.Рабочего класса(народ)
Ответы принимаются только 1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.

8-01-2016 02:07
На сайте с
6-04-2014

Пыс пыс...15 лет не что в истории...соцлагерь за 70лет не построили) в глобальном смысле все идет своим чередом...а пенять на какие то недоработки-местечковое мышление...можно долго пыжится выискивая за что зацепится а можно поддержать и помочь...разрушить любой дурак может...хохлы. рады? Не уверен...только не каждому силы даны признатся что был дурак...и не кто из них не задался вопросом кви продест...кто весь банкет оплачивал на майдане организованном от транспорта до питания...взгляни вокруг теперь...у тя под боком в брюсселе квартира террористов была...и нашли ее по факту а не как у нас на опережение это сейчас происходит...беженцы у вас уже как дома творят что хотят...их теперь вооружи и аут...экономика тоже не расцветает...подожди чуток...маклеин не зря сказал проензоколонку...и не ожидал не кто что россию вова за 15 лет смог вооружить ...теперь самостоятельностбюобрели в отличие от евромарионеток ваших...и производство поднимем с агро поверь...

9-01-2016 13:03
На сайте с
6-04-2014

...В Россию можно только верить!!!(с) а роптать пустое

9-01-2016 13:09
На сайте с
7-02-2013

СнегПохабыч

9-01-2016 13:20
На сайте с
26-09-2014

Верить можно в бога. Или в черта.
Верить в Россию - это как?
Полностью отождествить свой любимый край
с чубайсом/ротенбергом/улюкаевым?

9-01-2016 13:26
На сайте с
19-08-2011

Всем привет)
Смотрю поутихли дебаты по поводу моей персоны, хотя некоторые подробности о моей работе приукрашены, но да ладно. И так, все занялись делом, власть хаять , дипломат Похабыч, тебе 5 баллов.

9-01-2016 13:29
На сайте с
26-09-2014

Ну, хаять - не хаять, а верноподданнически с придыханием камлать - тоже как то не але
Именно потому, что уровень контраста *втелевизоре* и в
реальной жизни - зашкаливает.

9-01-2016 13:34
На сайте с
6-04-2014

Ир просто попытался быть обьективным хоть и скомканно если уж дружище серьезно попросил ответить....хотя серьезные темы уместны только дома и по работе...тут то кому что это даст не понимаю?! Бобика настырство например наводит на мысль что он копейку с этого имеет...или маниакальность психическая с выбором цели...Вик зачем тебе это? Из жизни еще пример приведу....кто смотрит себе под ноги чаще денюшку находит(сп)

9-01-2016 13:41
На сайте с
19-08-2011

Врядли здесь собравшиеся будут говорить много лестных слов в адрес руководства, поэтому то и выразилась образно-резко)
Хорошо там, где нас нет- поговорка на все времена. И ещё хорошее выражение нравится:
Прежде чем меня обсуждать...возьми мою обувь и пройди мой путь...плачь моими слезами...почувствуй мою боль..

Мы не знаем, чем и как живут Эти люди, в какую кабалу попадают, а судить по образу Сердюковых-Васильевых и иже с ними, очень не объективно.
Есть знакомые, кто сделали хорошую карьеру, пашут как Карло, отличные руководители, вышедшие из низов.
Я не исключение, мой путь был не сладок, но ничего, и не всем дано работать в системе, но я знала ради чего работаю.

9-01-2016 13:42
На сайте с
6-04-2014

Удаленна да не смотри ты телевизор...на твой иммунитет плохо влиять может...все болезни от нервов(сп))

9-01-2016 13:42
На сайте с
2-07-2011

Цитата
1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.   

власть и народ - едины, пока..
рейтинг царя прет под 90%, поэтому я затрудняюсь ответить)

9-01-2016 13:44
На сайте с
2-07-2011

какой настырный мальчик

9-01-2016 13:45
На сайте с
6-04-2014

Верить можно в бога. Или в черта.
Верить в Россию - это как? Цитата

даже атеисты имеют веру...в несуществовании бога...а как верить в россию тебе видимо никогда не дано будет знать...попробуй сердцем верить)

9-01-2016 13:47
На сайте с
26-09-2014

СП, а я и не смотрю тв, новости иногда - так это исключительно для того, чтобы
понимать каковы тенденции, и соотносить это с реалиями.
На мой иммунитет только отсутствие секса плохо влияет.
но их есть у меня, посему - все ок)

9-01-2016 13:48
На сайте с
26-09-2014

*попробуй сердцем верить*

Как трогательно...☺️

Я попробую

9-01-2016 13:49
На сайте с
6-04-2014

Яду попробуй) лекарство от всех проблем) когда всепропалошеф наступает(сп))(без обид)

9-01-2016 13:51
На сайте с
26-09-2014

*лекарство от всех проблем*

Не проецируй на других свои проблемы
У меня их пока нет, и предпосылок для их появления - тоже
Окромя вича)
Но он ведь - не приговор))
СП, да какие обиды в вирте?

9-01-2016 13:54
На сайте с
6-04-2014

Не проецируй на других свои проблемыЦитата

то ли лыжи не едут то ли я старею...ты о каких проблемах? Я всем доволен в своей жизни...мне казалось они у тебя!!! Коли всем недовольная...начни с себя а потом легче будет...страной руководить...в рамках форума правда(сп))

9-01-2016 13:57
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Интересы элиты и быдла в РФ расходятся все круче. Недавний диалог мальчика Дениски и Путина показал это во всей своей чудовищной красе. Понятно, что никакой мальчик к президенту просто так сквозь три кольца охраны не пробьется и что хочет, не скажет. Мы имеем дело с отрепетированным спектаклем на тему «царь слышит народ, народ понимает царя». По задумке мастеров пропаганды мальчик, олицетворяющий народ, должен задать нацлидеру волнующие его, народ, вопросы, а нацлидер должен отчески народ упокоить, мол все путём, и поцеловать в животик. Однако ответы вождь проблеял настолько беспомощно и тупо, что можно констатировать: пеар получился убогий.

Дениска спрашивает: мол, почему рубль падает, ведь все в магазинах дорожает? Вопрос правильный, он волнует примерно 99% россианцев.

Нацлидер же отвечает именно о том, что его волнует больше всего: нет, не все дорожает, для экспортеров экспортируемые товары дешевеют, и ДЛЯ НИХ это хорошо. Вопрос: чьи интересы выражает Путин – этих 99% или того 1%, что присосался к экспортной трубе? Раньше, когда быдлу швыряли крошки с барского стола, ему было пох, сколько ворует илитка. Быдло лениво щуря сытые глазки, охотно соглашалось: «Воруют, и чо? Ну и пусть воруют, кто ж не ворует, если возможность есть? ГЛАВНОЕ – чтоб о народе не забывали».

И вот, когда поток нефтедолларов внезапно оскудел, быдло с удивлением обнаружило, что власть не выполняет свою ГЛАВНУЮ с точки зрения обывателей задачу – не наполняет быдлу миску. Зарплаты снижаются, безработица растет, цены прут в космос, при этом поборы с черни в пользу илитки увеличиваются (тема дани на капремонт еще бомбанет в ближайшее время). Единственное, на чем держалась легитимность путинского режима в глазах масс – на том, что режим ВОРОВАЛ, НО ДЕЛИЛСЯ. А теперь он делиться перестал, потому что нечем. Не пускать же шубохранилища и лондонские дворцы с молотка, чтобы голодных накормить? Не, ребята, сейчас рынок, а слово «рынок» в устах Путина означает одно: никто никому ничего не должен, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Кто утоп – тот, стало быть, не вписался…

Поэтому слегка обнищавший народец устами мальчика Дениски наивно вопрошает: а нельзя ли все взад отыграть, чтоб стало, как прежде, во времена «стабильности», или хотя бы рубль не падал? На это вождь со снисходительной ухмылочкой отвечает: конечно можно, но это же будет нерыночно! Надо сделать так, чтобы рубль не зависел от деривативов, а для этого его надо приопустить. Я в ахуе! Пуйло вообще не отражает, с кем говорит? Откуда мальчик знает, что такое «дериватив»? Этого 99% обывателей не знают, да им и не надо этого знать. Обывателю надо одно: уверенность, что на свою зарплату он через месяц сможет купить столько же гречки и соевой колбасы, как и сегодня. Похуй ему на деривативы и взвешенный курс! Но нацлидер чОтко дал понять: рубль будет дешеветь, пока не достигнет дна «взвешенного курса», потому что золотовалютные резервы илитке нужны для других целей. Каких? Об этом вождь деликатно умолчал, но все и так в курсе, ога, ога.

Все это означает одно – утрату легитимности в массах. Что вы говорите – у Пуйла рейтинг 86%? Я уже объяснил, что именно так и бывает перед социальным взрывом. Президент Туниса Али перед своим свержением набрал 92% на выборах, Мубарак в Египте – 90%. Высокий рейтинг никоим образом власть не спасает от майдана/тахрира/болотной. Даже наоборот: голодные обыватели скорее выйдут на майдан в поддержку Путина: мол, отец родной, мы за тебя горой, давай вместе порвем ту «пятую колонну», из за которой все беды (так ведь по ТВ говорят!) и заживем по прежнему душа в душу. Я ведь не зря вспомнил 1905 год. Тогда все именно так и началось – народ пошел с иконами поклониться царю-батюшке, вручить челобитную да попросить его о заступничестве: мол, кушать хотца, а денег нет. В итоге случилось вот это.
http://kungurov.livejournal.com/126827.htmlо.

имеется ввиду ,,кровавое воскресенье,, 9 января 1905г. кстати помянем, упокой их души господи.

9-01-2016 14:02
На сайте с
26-09-2014

сп, в моей жизни - прекрасно - все 😊
Чего и всем желаю)
А втОрить зомбоящику или нет - личное дело каждого

9-01-2016 14:04
На сайте с
26-09-2014

А по поводу дутых рейтингов - вот, очень хорошо сказано..

*Рейтинг Горбачева даже в 91 году мог заставить любого политика на Западе нервно сглотнуть. Рейтинг Чаушеску или Каддафи тоже был огого.

Проблема с рейтингами в том, что мы пытаемся в вольтах измерять температуру. Рейтинг имеет смысл при конкуренции равных товаров в равных условиях. Когда товар один, а все конкурирующие безжалостно выбрасываются из магазина, то кого с кем сравнивать? Задача пропаганды - создать иллюзию выбора при тотальном искусственном дефиците на полках. Не все ли вам равно, насколько вкусен сервелат, если вы можете купить только вареную колбасу из соевого заменителя?

Политическая система в России не имеет ничего общего с западной демократией. Неважно - хорошо это или нет. Важно то, что измерять ее с помощью западных инструментов - того же рейтинга - абсолютно бессмысленно.*(с)

9-01-2016 14:09
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Верить в Россию - это как?  

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.(с)
Как то так. Правда у каждого своя Россия, поэтому ничего и не понять)

9-01-2016 14:17
На сайте с
6-04-2014

Удалена не воспринимай буквально метафору каждая кухарка может управлять государством) там недосказанность что она на это еще выучится должна) это я к чему?! Давайте все лучше заниматся тем на что учились...иначе хаос и коррупция будет процветать и далее...стаханов с матросовым на личном примере показали как можно россию любить а не сталина с лениным хаяли кому оценку история дала а не каплан и ей подобные)

9-01-2016 14:49
На сайте с
26-09-2014

*умом Россию не понять, аршином общим не измерить..*
Это же имелось ввиду, что иностранцу не понять индивидуальность
широкой русской души, всю сложность и противоречивость внутренней
сущности русского человека).
Ннну, а мы то уже давно живем в эпоху потребительства и рулящей пропаганды)
Поэтому разницы между скандирующими *слава Украине* и *путин - это Россия * - нет никакой

9-01-2016 14:53
На сайте с
26-09-2014

в дипломе о высшем - моя специализация звучит как
*государственное и муниципальное управление*

Что опять не так?

зы. кстати, лучшие повара - это таки мущщщщины

9-01-2016 14:54
На сайте с
6-04-2014

Тем паче девочка...ТАК ДЕЛАЙ КРАСИВО...А не хай чужой труд... Я ж грю,начни с себя!!! И будет все хай тек в стране!!!а брюзжать на лавочке будешь лет через сто(дай бог тебе здоровья)(сп))

9-01-2016 15:02
закрытьВаше сообщение