На сайте с
9-04-2009

спор

Возник у нас спор с Ириной.Она утверждает
Цитата
прямой показатель ума-работа человека.

мой ответ был
Цитата
Представьте какую вы великую глупость ляпнули!Мало у нас занимающих руководящую должность идиотов?Судя по ситуации в стране ответ очевиден.Так что выводы исходя из ваших же слов крайне неутешительные

на что она возразила
Цитата
вы сейчас сравняли с асфальтом всех, кто занимает руководящую должность) Лучше бы промолчали. Для рабочего класса всегда руководитель дуракс

Суть опроса:в России фиговое положение.Чья в этом вина?
1.Руководства(чиновников)
2.Рабочего класса(народ)
Ответы принимаются только 1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.

8-01-2016 02:07
На сайте с
26-09-2014

*от стены?*

Зачем?

Как сидорову козу

9-01-2016 22:42
На сайте с
26-09-2014

Предыдущий опус - в части Папиков - был шуткой юмора.
Если че)

9-01-2016 22:43
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Как сидорову козу  

Аааа...))Приезжай)Понежимся)

9-01-2016 22:48
На сайте с
26-09-2014

*Приезжай*
Самарские гусары, надеюсь, денег не берут?

9-01-2016 23:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Был один оч хороший руководитель.Он предателей Родины без вопросов приговаривал к расстрелу,а не то чтобы они еще рассуждали кто прав кто виноват....  

я не застал этого хорошего руководителя,но я застал СССР и мне есть что сравнить в виде той России и современной.Ваш ответ из пунктов 1 и 2 был бы для меня очень интересен.

10-01-2016 01:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик всех... и тебя в том числе и меня...была крепкая страна...союз...зерно на экспорт гнали хрен ли нефть...знаю твою нелюбовь к путину...ты отчего то горби с ельциным забыл...посмотри таблицу внешнего долга всех стран на душу населения...и вспомни кабалу кредитную от мвф в 90ые...и все поймешь...а вова не бог что б еще за каждым смотреть,свое дело он делает....начиная от чинуш вороватых кончая докторами в поликлиннике больничные продающие...так вот своими же руками все и расхерачили...жвачки джинцы бигмаги в обмен на сырье...вспомни...а вообще любая дискуссия меж двух диаметральных опонентов обречена на пустоту...как два снайпера видят только цель и все во вражеском стане но не видят у себя вокруг...оставь это...пустое 

Мишань,говорить на тему можно много,но я знаю истину:чем больше слов-тем меньше дела.
Если не трудно,то твое мнение:1 или 2

10-01-2016 01:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смотрю поутихли дебаты по поводу моей персоны, хотя некоторые подробности о моей работе приукрашены, но да ладно. И так, все занялись делом, власть хаять  

к вашей персоне я смогу вернуться в любой момент и напомнить вам о ваших словах:лживых и глупых.Ибо ни на один вопрос у вас аргументов не нашлось.Напоминать буду вам всякий раз как замечу вашу лживость.Ибо считаю,что лживые чиновники,неисполняющие свой профессиональный долг-вред и мародерство России

10-01-2016 01:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Прежде чем меня обсуждать...возьми мою обувь и пройди мой путь...плачь моими слезами...почувствуй мою боль..

Мы не знаем, чем и как живут Эти люди, в какую кабалу попадают, а судить по образу Сердюковых-Васильевых и иже с ними, очень не объективно.   
до этого плакал,а счас зарыдал в полнуй голос,просто заголосил с надрывом!!!ААААААААА!!!!Как же мне их бедных жалко-то!!!!
За все их охреневшие аппартаменты,за их сладкие вина и жратву,за бутики по которым шлялась Васильева сидя типа как под домашним арестом!Расскажите это все людям на зоне за фигню туда попавшим благодаря подкинутой ментами наркоте
Или еще за какие мелкие провинности.Или же инвалидам,сводящими концы с концами.
Но это же по вашим словам *семья*-они неприкасновенные.Это народ можно гнобить и унижать Правильно?
Чем вы больше пишете-тем ниже падаете

10-01-2016 01:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 власть и народ - едины, пока..
рейтинг царя прет под 90%, поэтому я затрудняюсь ответить)  

а я не спрашивал рейтинг,я спрашивал ваше личное мнение:1 или 2

10-01-2016 01:47
На сайте с
9-04-2009

Цитата
стаханов с матросовым на личном примере показали как можно россию любить а не сталина с лениным хаяли кому оценку история дала а не каплан и ей подобные)  
при Стаханове и Матросове правительство не грабило народ в мегамасштабах!А наоборот старалось народу как-то улучшить жизнь.Может заблуждаюсь конечно,в те года я не жил,но судя по идеологии и энтузиазму как люди строили СВОЮ страну и СВОЙ коммунизм,то так все и было.И за это жизнь свою отдавали.За Родину!Они построили заводы украденные абромовичами-ротенбергами-чубайсами и власть до сих пор их покрывающую

10-01-2016 01:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 иностранцу не понять индивидуальность
широкой русской души, всю сложность и противоречивость внутренней
сущности русского человека). 
не поверите:им вообще нет до нас дела.Они живут своей жизнью,своими интересами и Россией вообще не интересуются.По моему наблюдению.Ибо о ней мало что знают-она им не нужна и не интересна.Вообще

10-01-2016 01:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мы во всем лучшие) 
особенно машины,дороги и честное правительство

10-01-2016 02:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
все будет хорошо я узнавал!!! Главное здоровье!!!

как счас с терой?Нормальную дают?Я просто не в курсе,давно на форуме не пишут.Может больниц новых пооткрывали,штат врачей увеличили?Здоровье вещь такая,что его как орхидею беречь и лелеять надо.Как там с садовниками дела обстоят?

10-01-2016 02:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вон царевич Трои уволок жену Менелая, а тот пошел цинканул своему брательнику царю Греции Агамемнону - Так мол и так, унизили говорит меня, по самые яйца, пошли со мной жену отбивать? Агамемном тут и смекнул- Ба!! да это же ништяковский повод для войны! И всем объявил - Ема...!!! ребята, эти псы шелудивые брата оскорбили, жену увели из под носа. Такой позор только кровью троянцев смыть можно(и немножко вашей). Короче завтра идем на Трою, Елену взад возвращать. Скажите Ахиллесу, что он идет с нами, рубиться. Ему как раз для славы, пары-тройки подвигов не хватает, и мне поспокойней будет. Ну а я довеском золото Трои себе заберу, новые земли, власть укреплю и вообще в авторитете буду.))   
Ну а я довеском золото Трои себе заберу, новые земли, власть укреплю и вообще в авторитете буду.)) -это,по ходу и был повод,а не сбежавшая жена.Уверен,что Менелай на радостях,что жена свалила так нарезался,что дупля отбил уже в Троянском коне:так икал и пукал,что всю братву чуть не спалил

10-01-2016 02:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  решить все
мои проблемы/обуть/одеть/напоить/накормить/взять на поруки/помочь материально/устроить на работу, и,
конечно же, отодрать.
все кинутся исполнять желания с последнего пункта,в дверях столкнутся Саня шиномонтажник и Рома пчеловод,в образовавшийся затор ввинтится толпа страждущих 3,14страдальцев и по ходу все там увязнут.Конец как по Шекспиру будет трагичен:все умрут от старости и хронического недотраха

10-01-2016 02:20
На сайте с
26-09-2014

*не поверите, им нет вообще до нас дела*
Вик, это Тютчеву сказать надо))
Он стих сочинял)

10-01-2016 02:38
На сайте с
2-07-2011

Тютчев был иностранец.)

10-01-2016 04:35
На сайте с

Цитата
горби с ельциным  

Может, тогда лучше Адама с Евой обвиним ? Чего мелочиться? Пуйло вор.«Управление на местах» - кучка фантастических ублюдков, которых власть допустила до местной кормушки. Это часть той самой вертикали власти, которую организовали Путин и его подельники. Поэтому виноват Путин, а также безмозглое жульё на местах, как и все остальные звенья порочной цепи преступной власти, создаваемой Путиным за 16 лет своего правления.Путин - лидер государственной преступной группировки, вор в законе, поэтому он виновен во всех преступлениях, которые его банда совершает в стране.Должно быть, непросто так научиться воспринимать окружающую действительность, чтобы не замечать столь элементарных вещей? Видеть Путина отдельно от местного самоуправления - это должно быть действительно мощное вытеснение. Сажает эта власть только тех, кто мешает ей воровать. А вот кто помогает, в т.ч. и наводя тень на плетень, проституируя смыслы в меру своих убожества и недалёкости, вроде вас - могут чувствовать себя спокойно. Но это пока.

Цитата
Суть опроса:в России фиговое положение.Чья в этом вина?
1.Руководства(чиновников)
2.Рабочего класса(народ)
Ответы принимаются только 1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.   

Цитата
 отвлеклись мы все немного,вернемся к сути опроса,оставляйте,пожалуйста свои мнения,1 или 2 ,вариантов достаточно:иногда для решения задачи ее можно упростить,чтобы яснее стала видна суть  

Цитата
 1. 

А теперь по части населения.Население( которое довольно трудно назвать народом) приучено к всеобщему вранью и к жизни в перманетной коленно-локтевой позе с закрытыми глазами, с вазелином в руке и с языком, готовым к вылизыванию очередной жопы очередного фюрера. Российская пропаганда учит,что власть можно и нужно только облизывать, если этого не делаешь, то ты враг .При этом у людей не появляется мотивация в ответ на деперсонализированные действия власти. И как раз добавляя сюда массированную пропаганду и точечные репрессии, и получается то,что мы наблюдаем. Попробуйте в вашей Бельгии прищемить права любой социальной группы хоть на полсантиметра- толпы выйдут. В России-не выйдут, будут приспосабливаться, т.е. имеет место неспособность на протест в ответ на деперсонализированные действия власти,в этом и есть суть рабского сознания.

Россияне носят портреты сталина и цветы к его портретам. Сталинский центр открыли. При этом продолжают удивляться почти ежедневным арестам и преследованиям гражданских активистов и правозащитников. Память у россиян короткая. Общество без памяти ( вот поэтому трудно назвать его нацией или народом ). Пора **Архипелаг Гулаг** перечитывать.. Начальная стадия взгляда со стороны на россиян - это удивление. Ну а потом следуют и другие. Это как с 6-ю стадиями принятия смертельной болезни...

vik , вы на западе больше 15 лет, у вас не должно быть уже никаких вопросов по этому поводу .

10-01-2016 05:27
На сайте с

**Читаю о дикой трагедии в Татарстане - мать и пятеро её детей - младшему полгода, старшему всего 10 лет - погибли в пожаре. Грелись. Дальше цитата из КП: По информации собственных источников, семью три месяца назад сняли с учета неблагополучных семей. Общая сумма долга за газ у них была более 16 тысяч рублей, и это благо им отключили.
Им в середине января отключили газ за долг в 16 000 рублей. За долг в 200 долларов пять детей, старший из которых ещё учился в начальной школе, оставили без газа!
Я живу в капиталистической стране, где у всех золотые тельцы в глазах и главное нажива... В теплом городе Нью-Йорке, в городе желтого дьявола, который находится на широте Владикавказа, запрещено зимой отключать за долги свет и газ. В городе, где температура зимой редко опускается ниже минус пяти, а снега может не быть совсем запрещено, потому что люди могут замерзнуть.
А в Одноклассниках уже запустили статусы **мягких облачков вам, малыши**. Не петицию с требованием отставки главы республики и запрета отключать зимой свет и газ за любые долги, а мягких облаков пожелали. Об такую толпу я, наверное, сама бы ноги вытерла, честное слово, **

https://www.facebook.com/marina.romanova.75/posts/968868609834971  

Особенно дико это читать почти сразу после новости о японской железной дороге, сохранившей железнодорожную станцию ради одной девочки

http://bigpicture.ru/?p=725426  

10-01-2016 05:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Россияне носят портреты сталина и цветы к его портретам. Сталинский центр открыли. При этом продолжают удивляться почти ежедневным арестам и преследованиям гражданских активистов и правозащитников. Память у россиян короткая. Общество без памяти ( вот поэтому трудно назвать его нацией или народом ). Пора **Архипелаг Гулаг** перечитывать.. Начальная стадия взгляда со стороны на россиян - это удивление. Ну а потом следуют и другие. Это как с 6-ю стадиями принятия смертельной болезни...

vik , вы на западе больше 15 лет, у вас не должно быть уже никаких вопросов по этому поводу .  
я родился в СССР,жил в то время и никаких плохих ассоциаций это время у меня не вызывает.Хочу отметить,что люди тогда были намного честнее и порядочнее.

10-01-2016 08:10
На сайте с
8-01-2009

http://www.novayagazeta.ru/comments/71380.html

http://nv.ua/opinion/radzihovsky/idealnyj-shtorm-v-kremle-89925.html

10-01-2016 08:44
На сайте с

Цитата
я родился в СССР,жил в то время и никаких плохих ассоциаций это время у меня не вызывает. 

У меня тоже не вызывает ,только это мало чем помогает в данном контексте.

С вечно суетливой жизнью, с верой в партию и ожидании итогов очередного съезда КПСС люди и не замечали, как проходила молодость, а потом и жизнь. Много они в жизни хорошего видели? Всё, назад это не вернёшь и заново не прожить те минуты .А байки ветераны СССР не чета путинской пропаганде слушали, да можно считать, что почти с революции . Скоро сто лет. У меня пока один дед жив был и второй, такого рассказывали..

Как-то хочется по простому этим идеологам сказать: а пошли они в жопу со своими идеями ! С какой стати люди должны гнобиться за ради путинской хари, например? Почему весь мир живет себе спокойно-размеренно, а в России всю ее историю надо гавно ложкой хлебать, отрабатывая эту ложку *геройски* и еще любить * родину *. Вообще, вот такая свирепая безжалостность в отношении людей,своих собственных граждан-это традиционная российская практика.

У Летова есть высказывание в тему

Цитата
...Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые *патриотические* движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества Память. Сейчас это скинхеды, всяческие Идущие вместе... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние – это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон – и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Наша страна – это беспощадный зловещий полигон.     

Цитата
 http://www.novayagazeta.ru/comments/71380.html  

И патриархи в роли олигархов,
И, господи прости, наоборот.

И всех иных, кто, рожу скосоротив,
В кармане фигу делает Кремлю,
И всех, кто за, и всех, кто *как бы* против,
И всех, кто воздержался – не люблю,

(с)   

10-01-2016 09:35
На сайте с
22-01-2011

Мальчики, вы такие умняшки, такие смелые статьи выкладываете, фильмы с журналистскими расследованиями...от них все чаще хочется плакать, все меньше - рожать детей и решительно стать в следующем воплощении дельфинчиком...

От многих знаний многие печали (с).

10-01-2016 10:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  решительно стать в следующем воплощении дельфинчиком...

Предпочту нечто в другой галактике и не имеющее термина в земных языках
Некий сгусток энергии со встроенными способностями межпространственного перемещения и терраформирования планет
Ну и еще там...пара фишек... по мелочи.

10-01-2016 10:11
На сайте с
22-01-2011

Цитата
сгусток энергии со встроенными способностями межпространственного перемещения и терраформирования планет  

Трудно быть богом (с) ))

Пойду покатаюсь, может отпустит...

10-01-2016 10:17
закрытьВаше сообщение