На сайте с
9-04-2009

спор

Возник у нас спор с Ириной.Она утверждает
Цитата
прямой показатель ума-работа человека.

мой ответ был
Цитата
Представьте какую вы великую глупость ляпнули!Мало у нас занимающих руководящую должность идиотов?Судя по ситуации в стране ответ очевиден.Так что выводы исходя из ваших же слов крайне неутешительные

на что она возразила
Цитата
вы сейчас сравняли с асфальтом всех, кто занимает руководящую должность) Лучше бы промолчали. Для рабочего класса всегда руководитель дуракс

Суть опроса:в России фиговое положение.Чья в этом вина?
1.Руководства(чиновников)
2.Рабочего класса(народ)
Ответы принимаются только 1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.

8-01-2016 02:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Трудно быть богом (с) 

И не говори...

А вот этого делать нельзя
Если ты ничего не решаешь , то решают за тебя

10-01-2016 10:20
На сайте с

Цитата
Предпочту нечто в другой галактике и не имеющее термина в земных языках
Некий сгусток энергии со встроенными способностями межпространственного перемещения

Вот у меня тут в окошке появился некто

Цитата
 Национал предатель фашисткой кремлёвской власти. Официальный представитель пятой колонны рептилоидов в РФ, куратор госдепартамента США. Видит сторонников Путина на расстоянии 2850 метров, в т.ч. и во сне

Добавлю ка я его в друзья..

10-01-2016 10:39
На сайте с
19-08-2011

Цитата

к вашей персоне я смогу вернуться в любой момент и напомнить вам о ваших словах:лживых и глупых.Ибо ни на один вопрос у вас аргументов не нашлось.Напоминать буду вам всякий раз как замечу вашу лживость.Ибо считаю,что лживые чиновники,неисполняющие свой профессиональный долг-вред и мародерство России  

Пальчики не устанут по клаве бить?)) Я не червонец, что бы всем нравиться, выражаю своё мнение, не нра- не читай и не реагируй. Я, на минутку, никогда к тебе первая не обращаюсь. А тебе лишь до... ся, Робин Гуд, диванный воин. Или кого люблю того и бью? Иля прав

10-01-2016 11:32
На сайте с
19-08-2011

Так, тяжёлая артиллерия подошла) Боб, по тебе скучали

10-01-2016 11:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Пальчики не устанут по клаве бить?))  
не-а
Цитата
  Я не червонец, что бы всем нравиться 
а вы и не нравитесь.Не нравитесь ложью,глупостью,длинным языком и неумением отвечать за свои слова
Цитата
 выражаю своё мнение, не нра- не читай и не реагируй. 
что мне делать я решу сам,у вас мнение спрошу в самую последнюю очередь
Цитата
 Я, на минутку, никогда к тебе первая не обращаюсь. 
да мне как-то это пофигу
Цитата
А тебе лишь до... ся, Робин Гуд, диванный воин  
еще одна ваша ложь.Я пишу во-первых редко,во-вторых по существу,в третьих если написанное вами мне безразлично,то просто прохожу мимо.Вы еще раз справедливо заслужили звание врушки
Цитата
 Или кого люблю того и бью? Иля прав 
вы слишком высокого мнения о своих моральных и физических качествах.Мне нравятся умные и красивые девушки

10-01-2016 15:56
На сайте с
6-04-2014

Помнится Ты и на меня *вату катал*, за то, что отношусь к руководящему звену)))Цитата

каюсь погорячился мисс Кайзер)...форум на 99%из них...многих из *руководящего звена* лично знаю в силу давности нахождения на форуме) познакомимся?) молчу молчу,поберегу свою черепную коробку от вскрытия)

10-01-2016 23:51
закрытьВаше сообщение