Цитата 1) Спрос рождает предложение!! Запомните на всю жизнь. Что у нас пользуется спросом? Доллары?! Завтра закон выйдет отменят их, в России всего можно ожидать и так поссорились со всеми. Зеленые фантики не подкреплены золотом!
Дмитрий Викторович, вы серьезно? Доллар отменят? Кто? Путин? Господь бог? На натуральный обмен всем миром перейдем? Закон ,,спрос рождает предложение,, работает далеко не всегда, и на доллар спрос вполне стабильным будет еще долго.
Цитата 3) Недвижимость.Пока есть спрос. Надо подходить к этому благоразумно, много нюансов. Выбор застройщика и клиента. ( Об этом позже)
А когда у нас не было спроса на недвижимость? Вот так чтоб прям вообще
Выбор клиента - это как и зачем его выбирать?
Цитата 4) Сдача в наем и аренда, Нет ничего лучшего чем жить на ренту, сибаритствовать особенно когда твоя недвижимость за рубежом.
Я снимаю квартиру за 20 тыс. в месяц. Я могу набухаться и устроить тут погром
или сжечь ее
или подселить к себе 11 таджиков
или забеременеть, родить тут ребенка и перестать платить (и фиг меня кто отсюда выселит)
или просто каждый месяц задерживать оплату на неделю-две, потому что типа ,,зп задерживают,,
не слышали о таких жильцах?
А еще, если завтра у меня потечет кран/сломается замок в двери/плита/холодильник, я пальцем не шевельну. Я плачу деньги за то, чтоб все это работало, и как технически это организовать - не моя проблема.
Рыночная стоимость квартиры, в которой я живу - 4200-4500 тыс. Я бы этими деньгами распорядилась иначе. Но хозяйка квартиры - милая пенсионерка, и я понимаю, почему ей это удобно.
Купить квартиру за 4, отремонтировать, обставить, чтоб получать 20000 в месяц?
Вы серьезно?
Я сдавала как-то свою квартиру, пока жила в другом городе. Мне попались порядочные ребята, но после них пришлось сделать ремонт.
Цитата Ликвидация экономической безграмотности или мысли вслух. Сегодня я добрый, посидели с друзьями, выпили, смольнули полный релакс. Бесплатно дам пару советов.
Ой, да, вот уж спасибо, что денег не взяли!
Россия, Санкт-Петербург
И с чего я, должен отчитываться перед тобой??? Я твоими деньгами разве распоряжаюсь?
Всегда найдётся умная голова! Утомляете. Дождитесь февраля и спор мой будет разрешён.
Адьёс.Амигос.
24-12-2015 15:53