На сайте с
7-12-2011

Деньги сегодня, завтра. Куда?

Приветствую.
Какие мысли о сбережениях заработанных, как не потерять а возможно и приумножить? Есть мысли? Делимся не жмём инфу!
Лично от себя скажу, пока ставлю на доллар, перевёл что было в него.
Есть мысли о дорогих бумагах (ценных) но тут сами понимаете ( если понимаете) всё не так просто, нужна информация, аналитика, анализ. С валютным рынком тупо проще. Но ...
Какие мысли?

20-12-2015 11:33
На сайте с
6-12-2015

21-12-2015 11:26
На сайте с
1-11-2012

Все правильно, если речь о паре сотен - в доллары. ФРС и дальше будет поднимать ставку, так что доллар уверенно будет расти.
Согласна с Данилой по поводу новостроек, но туда имеет смысл лезть, имея свободную сумму от 1,5 млн (или от 1 в провинции)
Хранение рублей в баке чревато тем, что ваших 10 млн через год может не хватить и на веревку с мылом. Кто постарше - они еще помнят.
Вообще деньги в наличных рублях нынче держать - только под лозунгом ,,Слабоумие и отвага,,

21-12-2015 11:59
На сайте с
7-08-2012

Если....коварное слово если...
При наличии бюджета раз в 5-10 по более чем 200 штук, можно рискнуть и поиграть на разнице одновременно и курса евро, и деффеците товаров в Европе. Наглядный тому пример это скупка в том году в декабре в России за почти копейки различных спорткаров и перегон их в Германию и Италию. На выходе даже с учётом растаможки этих авто в Европе и дальнейшей продажи там же - народ с каждого авто отбивал в плюс 10-20 штук евро. Цена в мск например 430 Феры была 4 ляма ( по курсу декабря это что то около 40000 евро). Перегон и рпстаможка в Италию - ещё 10-12000 евро... Только нонсенс в том, что там этот же авто стоил порядка 68-78000 евро....есть пример как самих европейцев, та и москвичей которые поворачивали сее дело.

21-12-2015 12:13
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Какие мысли о сбережениях заработанных, как не потерять а возможно и приумножить? Есть мысли? Делимся не жмём инфу!  

Предлагаю все сбережения отдать мне
Постораюсь приумножить если получится

21-12-2015 12:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вообще деньги в наличных рублях нынче держать - только под лозунгом ,,Слабоумие и отвага,,

неправда!А путин хороший!И правит правильно!Дай бог ему долгиеее лееттаааа.....

21-12-2015 12:31
На сайте с
7-12-2011

Есть определенные авторитетные экономисты, которые заявляют, что на данный момент эта идея не является удачной. И вот почему.

Многие поставщики стройматериалов сейчас экстренно повышают свои цены или вовсе переводят ценники в доллары или евро. То, что вчера стоило 700 тыс. рублей, через неделю может перевалить за 1 млн. рублей. Соответственно, себестоимость строительства резко повышается.

Вслед за повышением цен на расходные материалы многие объекты окажутся «замороженными» из-за недостатка финансирования. В 2015 году заканчивают свое действия многие программы государственного ипотечного кредитования, поддержки и дотаций больше не будет.

Люди, которые рассчитывали покупать квартиры с помощью ипотеки откажутся от этой возможности, т.к. со следующего года ставки сильно увеличатся. Не будет покупателей – не будет и возможности получить прибыль.

Складывая все это воедино, у нас получается следующая ситуация: предложение с очень дорогой себестоимостью и покупатель, который не может себе это позволить. Значит, вкладываясь сегодня в производство, вы не просто рискуете получить прибыль через несколько лет гораздо меньше той, на которую рассчитываете, но вы и не можете получить никаких гарантий в том, что она все же будет.

Именно поэтому гораздо разумнее будет пока попридержать свои свободные средства и не вкладывать их в столь рискованный вид инвестирования.

21-12-2015 12:59
На сайте с
7-12-2011

Пулемётчик Ганс. Удача нужна игрокам, нам же нужен успех. И твой сарказм на тему крепости рубля можешь оставить себе, пихай (если есть что) в носки в рублях и под подушку, это точно успешная схема

21-12-2015 13:03
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Квартиры самые хорошие - *сталинки*- отличительной особенностью считается высота потолков в сталинских домах, она может составлять более трех метров. Новостройки? Очень много в ремонт и перепланировку потом . 

Да как бы у сталинок планеровочка то как правило не ахти, кухня маленькая, с/узел маленький да и перекрытия деревынные

21-12-2015 13:24
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 мы на следующий год закупили 5 тон сахара . на следующий год он будет дороже мы его продадим. вот например вам деньгиесли и вкладывать бабки то желательно за пол года оборот получить а ждать год два три и проценты иметь или квартиру продать три года деньги три раза меньше становятся .

Раис а ты не учитываешь то, что все то время пока квартира продается она еще и в аренду сдается?

21-12-2015 13:26
На сайте с
20-05-2014

Да нет Арина Родионовна, я ничего не путаю.Это вы что то попутали, либо видели уже с измененной планировкой. И что же Вас так рассмешило в том, что в *сталинках* перекрытия деревянные??? Это такая реакция на слово деревянные??? Спешу Вас уверить, что железобетонные перекрытия в *сталинках* начали появляться только после 1950 года и то далеко не во всех и далеко не всегда. А основная масса домов была построена с 1930 по 1950 и имела именно деревянные перекрытия. В некоторых случаях под санузлами применялись монолитные участки, но так же далеко не всегда и далеко не во всех домах. Вы прежде чем с типа умным видом посмеяться над кем то, подумайте не придется ли смеяться в последствии над Вашей собственной глупостью.

21-12-2015 14:02
На сайте с
11-06-2013

+100500 в Иркутск

21-12-2015 14:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Мне, как человеку занимающемуся строительством, странно слышать подобные вещи. Материалы выросли, стоимость услуг строительных бригад выросла, а у Раиса все не дорого. Ты ворованное покупаешь, а в качестве рабсилы алкашей местных за бутылку привлекаешь?

С тобой всё ясно. *Пили дальше*, Аспирант

21-12-2015 14:54
На сайте с
7-07-2011

ребята я 200 000 каждый месяц трачу это обычные расходы. а вы здесь их раскрутить пытаитесь. у каждого свои ценности. все что менее 100 000 сейчас это не деньги. 200 000 сейчас такой зарплата должна быть у каждого причем

21-12-2015 14:59
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 ребята я 200 000 каждый месяц трачу это обычные расходы. а вы здесь их раскрутить пытаитесь. у каждого свои ценности. все что менее 100 000 сейчас это не деньги. 200 000 сейчас такой зарплата должна быть у каждого причем 

Раис я рад за твое благосостояние. Но всё же давай не будем забывать, что средняя зарплата по стране в районе 30 тысяч. Своими высказывания о своих ежемесячных платежах ты вряд ли заработаешь себе дополнительный бонус. И честно говоря мне вообще не интересно сколько и на что ты тратишь каждый месяц.

21-12-2015 15:19
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Раис, тебе кто -то уже давно сказал, что будь поскромней. Если ты кричишь на каждом углу о своей счастливой личной жизни и о благосостоянии, то это -твой выбор.
Но Любовь и Счастье любят тишину. Слышал об этом? Побереги свою семью. Твои откровения не нужны никому. Уж, тем более, на этом сайте)))) 

Зай ну выпил человек малехо. Его опять на подвиги потянула. Будь более благосклонна к пристарелому алкоголику

21-12-2015 15:21
На сайте с
5-09-2013

А во что Вы вкладывает рубли? В доллары или в евро? Рубли я вкладываю в еду... Так..вспомнилась фраза.

21-12-2015 15:35
На сайте с
7-07-2011

так кто вам мешает зарабатывать больше чем вы имеете сейчас? не можите сами так других послушайте и может лучше сделаеете!

21-12-2015 15:39
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 так кто вам мешает зарабатывать больше чем вы имеете сейчас? не можите сами так других послушайте и может лучше сделаеете! 

Раис ради бога зарабатывай никто же не против. Но мне не интересно читать твои бухгалтерские расчеты. Мне пофиг сколько и на что ты тратишь. Я же тебе свою бухгалтерию не привожу. Поскольку считаю, что она тебе не интересна. Так и твоя тут никому не интересна.

21-12-2015 15:42
На сайте с
7-07-2011

вас так послушать и жить перехочется . 30 000 зарплата когда вам говоришь что такие деньги можно за день заработать вы только смеяться можите . а я в свое время 2000000 в месяц зарабатывал потому и квартиру купил . а не копил всю жизнь и у государства не занимал ни разу и сейчас живу на свои и мне хватает сервис строить. вот на днях ворота закажем понорамные 200 000 каждая а вы говорите на проценты положить

21-12-2015 15:43
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Тролля никогда не уважала. 

Тролишь сейчас именно ты, коменты свои перечитай птичка.

21-12-2015 15:52
На сайте с
7-07-2011

злые вы ребята !

21-12-2015 15:53
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 вас так послушать и жить перехочется . 30 000 зарплата когда вам говоришь что такие деньги можно за день заработать вы только смеяться можите . а я в свое время 2000000 в месяц зарабатывал потому и квартиру купил . а не копил всю жизнь и у государства не занимал ни разу и сейчас живу на свои и мне хватает сервис строить. вот на днях ворота закажем понорамные 200 000 каждая а вы говорите на проценты положить 

Раис я тебе говорю о средней зарплате по стране. Ты меня слышишь вообще??? И мне плевать сколько стоят твои ворота, мне плевать сколько ты зарабатывал. Я общаюсь в том круге людей которых подобными суммами мягко говоря не удивишь. Хочешь понты тут просаживать ради бога это твое дело. Понт он ведь всегда дороже денег, да?
У нас армяне купили себе Х-5 с 4,4 двигателем, заезжают на заправку и заправляются на 300 рублей. Зато понтанулись

21-12-2015 15:59
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 у меня юрист грамотный все решит

Главное, что бы бизнес твой не отжал или он не грамотный юрист

21-12-2015 16:08
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 не я скромненька на б6 катаюсь и дизель лью 

Ну в свое время не плохой автомобильчик был

21-12-2015 16:11
На сайте с
7-07-2011

ради чего тогда работать? к чему стремиться? на что жить в конце концов?. как с такими деньгами можно цели строить ? и зачем тогда люди всю жизнь учились умные а бедные! кому то яэты мелочь а мне этого всего не надо я не говорю что я такой весь крутой и денег валом куры не клюют. я говорю что сам руками как могу так и зарабатываю и строю для себя на старость работу . что бы на старость лет не зависить от государства и не жить на нищенскую пенсию. я своим детям строю работу а вам кто че построил. так и мне никто ни чего не дал. я сам с ноля понднял и сделал и другим помогаю на ноги встать . многие мои знакомые тем же самым занимаются значит не зря я кавото учил.а там каждый понимает меня как он считает нужным я на ваши коменты не обижаюсь у каждого свое мнение а у меня своё

21-12-2015 16:13
закрытьВаше сообщение