На сайте с
7-12-2011

Деньги сегодня, завтра. Куда?

Приветствую.
Какие мысли о сбережениях заработанных, как не потерять а возможно и приумножить? Есть мысли? Делимся не жмём инфу!
Лично от себя скажу, пока ставлю на доллар, перевёл что было в него.
Есть мысли о дорогих бумагах (ценных) но тут сами понимаете ( если понимаете) всё не так просто, нужна информация, аналитика, анализ. С валютным рынком тупо проще. Но ...
Какие мысли?

20-12-2015 11:33
На сайте с
7-07-2011

не поверишь у моего юриста доверенность гинеральная на все что я имею и даже на квартиру документы у нее в сйфе сейчас лежат. я ей полностью во всем доверяю. и не переживаю ни за квартиру ни за свой бизнес и сплю спокойно я свой сейчас строю и меня это больше интересует.

21-12-2015 16:16
На сайте с
7-07-2011

универсал немец мне он очень нравится . мы его для волка купили он всегда с нами везде ездит.он тоже полюбил этот автомобиль.

21-12-2015 16:18
На сайте с
19-08-2011

Мои знакомые вкладывают в коммерческую недвижимость: ангары для хранения (склады), помещения на первом этаже дома, тот же шиномонтаж и сдают потом. Эта недвижимость всегда в цене, аренда приносит прибыль и всегда можно продать, купить жильё или на эти деньги снимать жильё.

21-12-2015 16:41
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Мои знакомые вкладывают в коммерческую недвижимость: ангары для хранения (склады), помещения на первом этаже дома, тот же шиномонтаж и сдают потом. Эта недвижимость всегда в цене, аренда приносит прибыль и всегда можно продать, купить жильё или на эти деньги снимать жильё. 

А у нас в последнее время всё больше коммерческой недвижимости пустует. Платежеспособность населения упала, что не есть хорошо.

21-12-2015 16:51
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Обозначьте нам весь ваш материальный мир. ?   

Что ещё обозначить?
Цитата
Сколько бы вы Ников не меняли за день..

Точнее,плиз Меняйте Вы. Кто не даёт?

21-12-2015 16:52
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 А я не знаю -кому.. 
так сами и ответили..(тема-то ни о чём )
Цитата
Значит, логичный вопрос к вам. Такой же  

Зайка - знать тебя не знаю чтобы отвечать на такие вопросы.

21-12-2015 17:04
На сайте с
1-11-2012

Ну как всегда ежкин кот)))
Все собрали: и Путина, и сталинки, и богатый внутренний мир)))
Раис, когда твоя брянская шинка выйдет-таки на IPO, мы тут подобных глупостей писать, конечно, не будем, скинемся всем сайтом и скупим контрольный пакет на все наши 345 руб 17 коп.
Но пока нам твои масштабы и не снились, позволь не учитывать твой инвестиционный опыт.
Насчет коммерческой недвижимости - хороший вариант купить квартиру в строящемся доме на 1 этаже (как жилую), потом перевести в нежилой фонд и продать с маржой процентов так в 170-200.
о это вчерашний днь, к сожалению. Застройщики сами не дураки, и первый фасадный изначально продают как нежилой.
По поводу складов-ангаров и производственных помещений - тут деньги уже другие, сдать такую недвигу очень тяжело, продать потом - практически нереально, не слышала здесь чудесных историй.
А с жилыми хатами в новостройках все как-то ближе и понятнее. Люди всегда будут жениться, разводиться, рождаться и умирать, так что возня на этом рынке присутствует постоянно. И за цену на 5-7% ниже рынка квартира в новостройке все равно уйдет.
Хотя и здесь масса нюансов.
Уйти она может, мягко говоря, не сразу)
Но хоть жилье останется, а не куча беспонтовых нулей в банке))

21-12-2015 17:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 неправда!А путин хороший!И правит правильно!Дай бог ему долгиеее лееттаааа..... 
Однако!!! человек думает что сделать с ИЗЛИШКАМИ денег...Есть эти излишки, работая в ЕС или от зарплаты до зарплаты?

21-12-2015 17:26
На сайте с
19-08-2011

В настоящее время многие объекты недвижимости пустуют, кстати гаражи всегда в цене были, сдать-продать, а квартиры стоят! 5-7% потом уйдут на оформление сделки и возможно налога.

21-12-2015 18:49
На сайте с
7-12-2011

Здравствуйте мы продолжаем наш урок экономики.
На сегодня, 24 число мы видим колебание доллара и даж его падение.
Я специально оставлю эту тему в избранном, что бы через месяц вернуться к этому вопросу. Так вот, какие будут предложения знатоков? Интерес тупо спортивный, я то уже для себя выводы сделал, и считаю правильным ДОкупать
Моя цифра к концу января 75 рублей минимум, что будет в феврале, марте скажем после НГ. Делайте ваш прогноз. Желательно (но не обязательно) аргументировать чем то, интересны ваши мысли.
И не надо сильно напрягаться, это некая игра, назовём её русская рулетка, так как можно в принципе (в нашей стране легко) потерять весомую часть этих самых 200 тонн, есть так же версия что рубль всех рванёт в начале года (это причём версия людей с экономическим образованием)
но .... чёт я сомневаюсь.
Риск как говорится дело благородное.

24-12-2015 09:26
На сайте с
30-08-2010

Пальцем в небо проще тыкнуть ,чем предсказывать на опр. время курс валют ,могу сказать что сейчас курс долл. США высок в связи с положительной статистикой которая выходит первую пятницу snp 500 каждый месяц,в праздники большого движения не будет

24-12-2015 10:17
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Моя цифра к концу января 75 рублей минимум 
Не будет,по массе объективных причин-каких,гуголЬ в помощь особливо почитать о том сколько Россия и кому торчит и что кредитов больше ей не дают в *иноземных* банках,следовательно и гасить ей в той же валюте скоро нечего будет-отсюда и пляшем.Что бы мутить что-то с валютой,нужно нереально шарить во всех тонкостях.Как по мне так это неразумно. Я знавал персонажей которые в том году в это же время баки по 75 брали на самой волне паники,а потом летом их по 48 продавали..Опять же я не настаиваю,я просто если не шарю в колебаниях курсовых,то и суваться туда бы не стал,одно дело купить пару тыщ евро если тебе ехать на отдых,то просто по необходимости их берешь не смотря на цену-ибо нужно просто.И другое дело инвестировать туда,где черт ногу сломит.
По мне так нужно всегда вкладывать деньги туда,от куда есть выхлоп и в ту сферу,в которой мало мальски шаришь.А просто дергать судьбу за ххх и надеяться на удачу-глупо,то пока не придумал,что делать,пусть лежат в банке под проценты,хоть от инфляции спасуться....опять же не настаиваю,просто моя имхА такая.........

24-12-2015 10:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Пулемётчик Ганс. Удача нужна игрокам, нам же нужен успех. И твой сарказм на тему крепости рубля можешь оставить себе, пихай (если есть что) в носки в рублях и под подушку, это точно успешная схема

Арнольд,просто чисто для движухи,давай замажем на косарь (1000 р),что на 1 февраля,официальная цена по которой Сберб банк будет покупать доллары будет ниже 68 р,если будет хотя бы 68.р 01 коп (по которой именно банк будет покупать доллары у населения) то я тебе на карту или телефон кидаю косарь,а если хотя бы 67 р 99 коп (и ниже) то ты мне.....Замажем?

24-12-2015 10:49
На сайте с
7-12-2011

Насчёт пальцев я бы так не утверждал, можно отталкиваться от происходящего в мире в данный момент, а можно прогнозировать ( в нашем случае курс) принимая в расчёт события которые только произойдут. Вся эта положительная статистика пишется на данный момент мелом на асфальте, перед дождём. Я не хочу ни кого переубеждать, я пытаюсь понять кто реально понимает что произойдёт, совсем скоро.
На данный момент времени, новогодний, многие люди вынуждены продавать сбережения отложенные в валюте, так как НГ это у всех (дажа самых скромных) растраты. После же нового года числа так с 15-17, мы вернёмся к этому разговору и всё увидим сами.

24-12-2015 12:25
На сайте с
7-12-2011

Арнольд,просто чисто для движухи,давай замажем на косарь (1000 р),что на 1 февраля,официальная цена по которой Сберб банк будет покупать доллары будет ниже 68 р,если будет хотя бы 68.р 01 коп (по которой именно банк будет покупать доллары у населения) то я тебе на карту или телефон кидаю косарь,а если хотя бы 67 р 99 коп (и ниже) то ты мне.....Замажем?

Легко и не принуждённо! Только небольшая поправочка, за основу мы не будем брать курс Сбербанка, мы возьмём курсы ММВБ. Так как у сего банка (для народа) самый душный курс! И второе, проигравший переводит бабки в течении 3-х дней после 1-го февраля. Если согласен, я вписываюсь. Ты хорошо подумал.
P/S
Небольшой совет. Искать такого рода ответы в гугле бесполезно, это другая школа. Если бы каждый спросив о курсах валют у гугла получал ответы, (правильные) конец всей экономике.
Спорю!

24-12-2015 12:37
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  И второе, проигравший переводит бабки в течении 3-х дней после 1-го февраля. Если согласен, я вписываюсь. Ты хорошо подумал.  
Вообще не вопрос-замазали.Если я проиграю,я переведу хоть через 3 секунды,единственное -но,я могу просто по запаре забыть про спор и если проиграю,просто мне в ЛС напиши номере телефона или карты и я переведу,просто не факт что мы оба 1 февраля с тобой будем на сайте,так что эти рамки не уместны по поводу 3 дней,я если проиграю,я отдам железно тут говорить долго не о чем,думаю ты так же поступишь..это просто развлечение-не более того да и сума не та что бы долго обсуждать что то...короче -замазали

24-12-2015 12:44
На сайте с
30-08-2010

Мой совет ни каких гуру не фиг слушать,ещё раз повторюсь не придумали таких инструментов которые тебе 100% скажут курс рубля ,все это как прогноз погоды или сбудится ,или нет ,есть опр. методики которые работают в опр. момент и все ,если вам кто то что то сказал ,то не стоит на это мнение ставить свою репутацию может это очередной понт

24-12-2015 12:45
На сайте с
7-12-2011

Отталкиваюсь я только от своих личных знаний, информации и немного прогноза. Предлагаю подождать месяц, и всё узнаем. Я не утверждаю что так и будет я так предполагаю чувствуете разницу? И на этом предположении строю схему. Да ты прав деньги на отдых, Тай, февраль. И прав что они мне нужны хоть так хоть эдак, дерево то с собой не потащишь. Но почему бы из 2000 не сделать 2100

24-12-2015 13:07
На сайте с
4-12-2009

Согласен с Александром. Неблагодарное это дело-гадать про рубль...Никакой технический анализ на пару с рублем не работает. Ни когда войти в рынок, ни когда с него выходить. Вот так то, господа трейдеры

24-12-2015 13:10
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Отталкиваюсь я только от своих личных знаний, информации и немного прогноза. Предлагаю подождать месяц, и всё узнаем. Я не утверждаю что так и будет я так предполагаю чувствует разницу. И на этом предположении строю схему. Да ты прав деньги на отдых, Тай, февраль. И прав что они мне нужны хоть так хоть эдак, дерево то с собой не потащишь. Но почему бы из 2000 не сделать 2100
я так и понял, ,есть несколько людей в мире которые могут повлиять на курс ,джорж соррос ворон Баффет,если они лично тебе не сказали какой курс ,то не факт что сбудится

24-12-2015 13:17
На сайте с
7-12-2011

Ганс, не вопрос друже! Мне нравится твой азарт? Я в теме.
Александр, и ко. Как аналитик со стажем я уже пытаюсь предположить что же вы будете говорить в своё оправдание, ну вдруг придётся.
Данила, Бро, так я гадаю на долларе рубли сливаются в экстренном порядке

24-12-2015 14:36
На сайте с
7-12-2011

Ганс, и ещё вопрос если порог 75 рублей будет перейдёт ещё до февраля, мы признаём твоё поражение или ждём 1-го?

24-12-2015 14:40
На сайте с
30-08-2010

Шо за глупость ,мне перед тобой не стоит оправдыватся я факты говорю ,а ты предположения .можно конкретный вопрос ,ты с каким брокером работаешь и сколько лет этим занимаешься ?

24-12-2015 15:09
На сайте с
30-08-2010

Если мне конкретно безошибочно Из 10 раз 8 скажет стоимость одной валюты по отношению к другой в конкретное время ,то я признаю что за человеком есть основание ,а не пустобрех ,аналитиков полно ну что толку у каждого свой анализ и погрешности такие ,что люди денег лишаются

24-12-2015 15:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Так же есть версия что после НГ зелёная валюта перейдёт рубеж 80 р.   
Ты говорил,что вообще за 80 может будет,а я просто подвел к разговору ту суму за которую ты купил (68р) что бы было видно,поимел ты что то с этого или потерял....по этому давай остановимся как договорились именно на 1 февраля

24-12-2015 15:40
закрытьВаше сообщение