На сайте с
7-12-2011

Деньги сегодня, завтра. Куда?

Приветствую.
Какие мысли о сбережениях заработанных, как не потерять а возможно и приумножить? Есть мысли? Делимся не жмём инфу!
Лично от себя скажу, пока ставлю на доллар, перевёл что было в него.
Есть мысли о дорогих бумагах (ценных) но тут сами понимаете ( если понимаете) всё не так просто, нужна информация, аналитика, анализ. С валютным рынком тупо проще. Но ...
Какие мысли?

20-12-2015 11:33
На сайте с
30-08-2010

Нефть сейчас продают ,цена падает ,пока нет ситуации для роста ,предпосылки есть ,но их недостаточно ,купишь нефть уйдешь сразу в минуса

12-01-2016 18:14
На сайте с
30-11-2015

С валютным рынком так же... Нужна аналитика... Эт то же самое- что ценные бумаги, акции и облигации...!!! Как вариант- можно в инвестиционной компании вложиться. Там есть трэйдеры, у них есть рэйтинги. Они конечно берут процент больше с хорошими рэйтингами, но это их жизнь. Они тока этой всей аналитикой и занимаются...! Доверительное управление называется. Они так же и своими бабками оперируют. Если в минус, то вы вместе... Если в плюс, то соответственно и вы...!!! Риски есть везде!!! А так вообще- недвижка надёжнее... Желательно коммерческая...

12-01-2016 18:41
На сайте с
30-08-2010

Цитата
С валютным рынком так же... Нужна аналитика... Эт то же самое- что ценные бумаги, акции и облигации...!!! Как вариант- можно в инвестиционной компании вложиться. Там есть трэйдеры, у них есть рэйтинги. Они конечно берут процент больше с хорошими рэйтингами, но это их жизнь. Они толька этой всей аналитикой и занимаются...! Доверительное управление называется. Они так же и своими бабками оперируют. Если в минус, то вы вместе... Если в плюс, то соответственно и вы...!!! Риски есть везде!!! А так вообще- недвижка надёжнее... Желательно коммерческая...
у всех аналитиков гарантии это их честное слово, они целыми днями в уши дуют где бы кого найти с баблом ,не верю ни кому мне французы наобещали золотые горы и в итоге слили баланс а до этого два месяца названивали из Франции сказки рассказывали

12-01-2016 20:12
На сайте с
7-12-2011

Как же вы задрали! Либителели звездоболии! Куда вы лезете вечно, со своими Соросами, Блумбергами и ещё кучей всего, о чём вы даже не имеете представления. Я вам что своё мнение навязываю, или споры я затеиваю???? Я всего лишь спросил ( причём вопрос был с ребусом решив который...) Не стоп, кому я?! Покупайте что хотите, вкладывайте хоть в туалетную бумагу! Только от.....сь! Я задал вопрос конкретному человеку, который спор предложил сам! Читайте тему тупни! И кто прав а кто как обычно только п.....от тут узнаем совсем скоро.
Недвижимость, топливо, акции! Да куда вы суётесь!
Удивлю наверно вас но лично я умножаю, пока вы занимаетесь х.з. чем.
И то что конкретно вы чего то не понимаете только ваш недуг! И я не обязан вам давать чёткие прогнозы, вы вообще кто такие, что бы вам была доступна такая инфа???
P.S. Ганс готовь бабки.

13-01-2016 11:36
На сайте с
7-12-2011

Французы ему названивали, Детский сад!!! Иди вон кур тупых разводи, горе финансист.
Куда и зачем вливал? Поделишься? Что бы мы ужё чётко поняли о тебе?

13-01-2016 11:41
На сайте с
30-08-2010

Смейся смейся смотри не описайся со смеху ,потом я посмеюсь если бы я не знал что там полная туфта я бы ещё как то по другому отреагировал а так вижу блеф и понт

13-01-2016 12:21
На сайте с
30-08-2010

Если ты такой спорщик давай поспорим что я знал эти цены ещё в ноябре ,если я тебе доказательства приведу в виде телефонных разговоров номера можешь сам пробить числа там тоже есть ,то ты мне перечисляешь определённую сумму

13-01-2016 12:35
На сайте с
7-12-2011

(Краснодар) Лесом танцуй отсюда! Утомил!

13-01-2016 12:45
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Лесом танцуй отсюда! Утомил!
слышь утомленный за метлой следи

13-01-2016 12:47
На сайте с
30-08-2010

На месте Ганса я бы этого кинул ,ещё и блокирует меня

13-01-2016 13:05
На сайте с
7-12-2011

Ну вот ты и объявился!
Долги у людей это святое, у мышей вроде тебя проходное.
Так что заткни свою помойку и сокращайся дальше. По твоей анкете по идее всё ясно, очередной шнырёнышь! Пацан б...ть! Политика рядовой мыши сайта, попонтить, на спор вытянуть и в загас! Супер стиль. Мне на этот Кес до звезды, тупан. Я с удовольствием куплю за эту тысячу то что такие как ты фуфлыжники! А пизд...ия хуже педор...тии! Если тебе не известно. Фотку мы твою сохранили, увижу где на сходе, лицо сломаю.
Блокирнул тебя так как с гов**м вести беседы не имею тяги! В реале легко, а зная что штрихи вроде тебя только тут пасть и открывают на это я не надеюсь! Живи как жил, чертом! Пацан б***ть!! Ты значение слова то этого наверно не понмаешь!
Времени на перепалки с муднями вроде тебя у меня нет!

13-01-2016 13:52
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 На месте Ганса я бы этого кинул 
Гусары так не поступают.Цитата
 P.S. Ганс готовь бабки. 
Вообще не вопрос.1 февраля номер телефона в ЛС мне напиши-переведу.

13-01-2016 14:22
На сайте с
30-08-2010

Цитата
Ну вот ты и объявился! Долги у людей это святое, у мышей вроде тебя проходное. Так что заткни свою помойку и сокращайся дальше. По твоей анкете по идее всё ясно, очередной шнырёнышь! Пацан б...ть! Политика рядовой мыши сайта, попонтить, на спор вытянуть и в загас! Супер стиль. Мне на этот Кес до звезды, тупан. Я с удовольствием куплю за эту тысячу то что такие как ты фуфлыжники! А пизд...ия хуже педор...тии! Если тебе не известно. Фотку мы твою сохранили, увижу где на сходе, лицо сломаю. Блокирнул тебя так как с гов**м вести беседы не имею тяги! В реале легко, а зная что штрихи вроде тебя только тут пасть и открывают на это я не надеюсь! Живи как жил, чертом! Пацан б***ть!! Ты значение слова то этого наверно не понмаешь! Времени на перепалки с муднями вроде тебя у меня нет!
по инэту что не оскорбить ,ты свЯтой умник нашёлся , ,развел пацана на бабки вот и все ,а сам очкуешь на деньги спорить потому что знаешь что мне ты попадешь ,мне по большому счёту по фиг ,но суть в том что один владеет информацией а другой далёк от этого

13-01-2016 15:31
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 ,развел пацана на бабки  
Меня никто не разводил,спор предложил-я.Просто для движухи,для развлечения и 1000 это немного не та сумма,что бы вообще обсуждать её.Мне лично вообще пофик,а может до первого числа ещё и Арнольд проспорит,в смуууутное время ведь живем,никто не знает,что завтра будет,так шо как то так

13-01-2016 16:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 ,в смуууутное время ведь живем,никто не знает,что завтра будет,так шо как то так 
Смутные времена наступают, Гангрена(с)

13-01-2016 17:05
На сайте с
30-11-2015

Да ....- этот ваш арнольд, не знаю как на счёт физически, но моральный точно...! Людей не уважает...!!! Видал я таких, а в итоге...!!! Как неуловимый ДЖО...!!!! И знаете почему он неуловимый- да потому что нафиг никому не нужен...!!! Ругаю себя что осуждающе мыслю... Но так сходу оскорблять людей нельзя. Извините если что не так...

13-01-2016 17:45
На сайте с
30-11-2015

А у стоящих аналитиков есть рейтинг. Не знаю: какие именно французы и что именно вам наговорили, но общепринятый мировой рейтинг есть...!!! Хотя и риск есть поэтому лично я бы не вложился. Я бы придумал нечто инное !!!

13-01-2016 18:08
На сайте с
30-08-2010

рейтинги есть это да ,но когда один человек утверждает что он все знает какой там уж рейтинг ,здесь другое слишком высокое самомнение ,а когда задаешь конкретный вопрос ни одного конкретного ответа ,либо съезд ,либо оскорбление типо МЫ поняли кто ты такой -кто МЫ ? на МЫчание коров похоже

13-01-2016 19:12
На сайте с
7-12-2011

Ну если заявка на гусарские корни, в порядочности я не сомневаюсь.
И да, спор ещё не закончен. В наше время вполне возможно мне понадобится твой телефон, хотя в этот вариант развития событий я верю меньше.

13-01-2016 23:30
На сайте с
30-11-2015

Я бы не стал спорить с Арнольдом...!!! Стреманулся бы!!!

13-01-2016 23:42
На сайте с
7-12-2011

Курс доллара на Московской бирже достиг самого высокого значения со времен деноминации 1998 года. На максимуме курс доллара достиг отметки 80,773 руб., что на 2,212 руб. выше уровня закрытия предыдущих торгов.
И лучше уже не будет, до февраля точно!

21-01-2016 10:14
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 Какие мысли о сбережениях заработанных, как не потерять а возможно и приумножить? Есть мысли? Делимся не жмём инфу!
Лично от себя скажу, пока ставлю на доллар, перевёл что было в него.
Есть мысли о дорогих бумагах (ценных) но тут сами понимаете ( если понимаете) всё не так просто, нужна информация, аналитика, анализ. С валютным рынком тупо проще. Но ...
Какие мысли? 

В Этой стране всё по другому. Вот Вам анализ и аналитика:

Счетная Палата: антикризисные средства пошли на производство яхт, люксовых дверей и тропических ракообразных... 

СП: антикризисные средства пошли на производство яхт, люксовых дверей и тропических ракообразных.

Бюджетные средства в рамках антикризисного плана правительства направлялись на развитие производства дорогостоящих яхт, дверей класса люкс и тропических ракообразных. Об этом говорится в докладе Счетной палаты.

Ведомство проверило ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере».

В рамках реализации антикризисного плана правительства фонду были предоставлены дополнительные бюджетные средства — 5 млрд рублей. Общий объем бюджетного финансирования фонда в 2015 году составил 8,5 млрд, из них 266,4 млн были выделены как субсидия на финансовое обеспечение государственного задания, а почти 8,3 млрд — субсидии на иные цели, а именно: на предоставление грантов в форме субсидий индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам для создания и развития малых инновационных предприятий.

«В настоящее время приоритетность направлений использования фондом бюджетных средств, полученных из антикризисного фонда, ни одним правовым актом не определена. Данная ситуация привела к пробелам в правовом регулировании, что в свою очередь повлекло размытость целей государственной поддержки малых инновационных предприятий, осуществляемой за счет средств антикризисного фонда», — заявил аудитор Счетной палаты Сергей Агапцов.

Например, фондом предоставлен грант на сумму 15 млн рублей на выполнение НИОКР по разработке опытного образца катера-аэробота малого класса. В соответствии с бизнес-планом грантополучателя, продукт предназначен для достаточно состоятельных граждан, в основном проживающих в крупных городах или в районах добычи природных ресурсов, имеющих свободные средства и желающих использовать их для отдыха и развлечений. Корпоративный рынок разрабатываемого продукта — «Газпром», ОАО «Интер РАО ЕЭС», нефтяные компании.

Фондом предоставлен грант на сумму 15 млн рублей с целью реализации и проекта по производству межкомнатных дверей класса люкс по инновационным технологиям. Согласно бизнес-плану, к числу корпоративных заказчиков товара относятся бизнес-центры, банки, объекты коммерческой недвижимости со стилистическими интерьерными решениями, рестораны, салоны, бутики.

Также предоставлен грант на сумму 12,15 млн рублей с целью реализации инновационного проекта по производству тропических ракообразных. В соответствии с бизнес-планом проекта, продукция относится к премиальному сегменту рынка деликатесных морепродуктов верхней ценовой категории и рассчитана на людей с высокой покупательной способностью.

Славься, Отечество!

21-01-2016 17:45
На сайте с
7-12-2011

21-01-2016 18:15
На сайте с
1-03-2009

Спор проиграл,готов отдать..........Переписка прилагается(моя) без ведома Арнольда,его ответ не пишу...Цитата
 Отправлено 1-02-2016 в 10:45 Здорово....Напиши номер телефона,кину на него косарь.).. 
...Ответ Арнольда-(не копирую без его согласия) просто смысл-типо,*-да ладно,забей,ничего не надо,все нормально*.....Мой -Цитата
Отправлено 2-02-2016 в 10:14 Здорово ещё раз....так не красиво,я проиграл,значит отдам,а там если хочешь отдай мой косарь какой нибудь бабушке у метро,меня за метлу никто не тянул,я предложил спор сам.... фуфлыжником никогда не был,любой долг (карточный,спорный) это дело чести.... Так что пиши номер))) 
.................Арнольд прочитал,но не ответил-может просто некогда было........Это я к тому,что я проиграл,во всеуслышание спорил,во всеуслышание -пояслил по поводу проигрыша.Готов отдать....Но если Арнольд не хочет (его право),я же тоже не могу настаивать.Тогда расход краями.................п.с.Арнольд,если передумаешь,напиши,я вышлю сразу ......с ув.Ганс.

Это я к тому,что бы потом никто не говорил ничего...

3-02-2016 12:19
На сайте с
4-12-2009

Только что разговаривал с Арнольдом по телефону, подтверждаю, все так...Я буду гарантом Вашего спора. куда вот Вы без меня, без старого Дона Данилы...

3-02-2016 14:42
закрытьВаше сообщение