На сайте с
12-05-2009

Материнство

Доброго вечера. Сегодня хороший добрый праздник - день матери. И вот у меня в голове вопрос вертится. Быть мамой - это же хорошо? А есть ли ограничения в этом слове?
Ну или перефразировать, любая ли женщина может стать мамой?
Вопрос по сути о женщинах за 35, одиноких, которые понимают, что прЫнц где то с конем затерялся и давно этого самого прынца не ждет. Понимает она и то, что что впереди маячит кошачья жизнь и минимум просвета. Возможно у этой женщины уже есть взрослые дети... Возможно она еще не испытывала радости быть мамой, но самый главный вопрос именно в том, может ли женщина в таком возрасте, да еще и с нашей веселой болячкой рассчитывать только на себя и взять на свои хрупкие плечи такие обязанности?
Ну то есть родить ребенка для себя?
Понимая, что ребенок не будет иметь отца (ну или шанс очень маловероятен) Понимая и то, что в принципе это большая ответственность перед собой и перед семьей.
И такой мини подопрос для мужчин) а вы бы смогли послужить биоматериалом для такой мамочки? То есть чисто послужить в качестве спермодонора, без обязательств в будущем?
С учетом, что будущую маму вы хорошо знаете (в прошлом вы состояли в сексуальных отношениях и сейчас не против покувыркаться с этой женщиной, но любви у вас нет, это например)

29-11-2015 19:07
На сайте с
22-01-2011

Сегодня в очереди к доктору со мной сидела беременная дама. Разговорились. Ровесница...рожает четвертого!!!. Да, у них полная семья, есть папа, но детей то четверо!!! Если двоим по силам поднять четверых, почему одна не сможет поднять одного?

1-12-2015 19:34
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Нет. А наличие идиота, который захочет стать осеменителем (ибо нормальные не захотят), облегчает ваше душевное состояние за карму будущего ребенка? Мне нет. Как и наличие неизвестно от кого взятой спермы.  

Диана я поняла ваше мнение о ненадобности рождения дамы за.. Не притягивайте за уши карму)
Цитата
К этому же вопросу, зря подняли тему в таком ключе, т.к. те, кто сомневается, почитают и рискнут, не подумав, а те, кто родил от идиота будущего идиота, станут оправдывать свое решение:  

Я не собираюсь нести ответственность за людей, которые полагаются на мнение в интернете. Им и так не повезло этим людям...
Цитата
 А мы с вами здесь просто мнениями обменивается 

+1))
Цитата
 Даже и мысли в голове такой нет, хотя уже не однократно слышу от знакомых такие предложения, мол тебе уже 33, надо родить для себя!  

До замужества меня долбали про то, когда выйду замуж. Потом когда я встретила любимого, когда поженитесь. Теперь тюкуют про детей) По мне, так всему свое время. И всем кто спрашивает а ты когда, можно пожелать пешего и эротического.
Цитата
 А у меня свои стереотипы в голове: Муж+Жена=Счастливая семья с Долгожданным ребенком! 

Анют, желаю тебе исполнения твоих стереотипов)
Цитата
Сегодня в очереди к доктору со мной сидела беременная дама. Разговорились. Ровесница...рожает четвертого!!!. Да, у них полная семья, есть папа, но детей то четверо!!! Если двоим по силам поднять четверых, почему одна не сможет поднять одного?

А по мне, это идеальная семья)

1-12-2015 20:23
На сайте с
6-12-2015

Я всегда была против рождения ребёнка для себя. Но сейчас пошли такие мужчины, что им такая ответственность неинужна. Я мать одиночка с двумя детьми и я счастлива. Дети мое все) Мужчине не надо говориь. ,что хочешь ребенка,когда забеременеешь сам сольется!

9-12-2015 12:31
закрытьВаше сообщение