Вы платите налоги и пенсионный?
Ко мне сегодня пришел напористый, как из Гербалайфа, молодой человек и настойчиво убеждал меня открыть в их ПФ счет и складывать туда отчисления от заработков, что бы к старости накопилось и было на что жить.
Он мне ,,открыл глаза , что ,,накопительную часть,, давно разморозили, что на счете в любом банке деньги тупо сожрет инфляция, а у них моя будущая пенсия - это как ,,земля за колхозом,, и она в их фонде инфляции не подвержена.
Поржал.
Не стал его добивать инфой что не доживу....что к моим 65 пенсию вообще отменят.
Вы пенсионный и другие платите?
Меня больше пенсионный интересует . Но и другие тоже
Какие считаете справедливыми, а какие нет?
Оцените расчеты на картинке.
Не учтена инфляция...еще какие будут комментарии?
Он мне ,,открыл глаза , что ,,накопительную часть,, давно разморозили, что на счете в любом банке деньги тупо сожрет инфляция, а у них моя будущая пенсия - это как ,,земля за колхозом,, и она в их фонде инфляции не подвержена.
Поржал.
Не стал его добивать инфой что не доживу....что к моим 65 пенсию вообще отменят.
Вы пенсионный и другие платите?
Меня больше пенсионный интересует . Но и другие тоже
Какие считаете справедливыми, а какие нет?
Оцените расчеты на картинке.
Не учтена инфляция...еще какие будут комментарии?
2-10-2015 13:36
Россия, Иркутск
Хороший вопрос!
Задал его поисковику...
Ох и накидало же!!!!!
Цитата
Увы. Я не верю в то, что мои налоги никто не украдет из государственного кармана.
И у меня есть на это все основания. И у меня есть основания считать , что вора (Васильева) даже не накажут как надо.
2-10-2015 16:34