На сайте с
28-08-2015

Вн странно,что такая маленькая?!?!

Здраствуйте!очень удивлена...недавно узнала о статусе(((но уже смирилась!когда сдала кровь вн 331,а сд 410.Могла заразиться только 5 лет назад!т.е спустя столько времени она может быть такой маленькой-ВН?)))терапию не принимаю ,врачи сказали рановато)))просто не у кого не слышала о такой маленькой нагрузке,подскажите,кто чем может)))))

28 сен. 2015 г. в 22:14
На сайте с
31-08-2010

Как зачем Камилл?!Что бы избавить себя от постоянных ссылкопуляний....,ведь их большинство не читает так как там мозг сломаешь...
Вот посмотрю куда послал Док ,когда доберусь до компа...гы

30 сен. 2015 г. в 15:20
На сайте с
5-03-2007

Кто на терапии,напишите вашу схему которую вам назначил врач в вашем СЦ. Спасибо.
Можно даже несколько,мне кое что сравнить и проверить захотелось.

30 сен. 2015 г. в 15:56
На сайте с
1-06-2012

Если кратко резюмировать вышесказанное, то следует сказать так: «С егодня, в середине 2015 года, современная медицинская наука обладает вескими доказательствами того, что терапия ВИЧ-инфекции должна начинаться так рано, как это возможно. Откладывание терапии до падения иммунного статуса ниже некоторых пределов не несет для ВИЧ-инфицированных никаких выгод, но несет явные риски состоянию их здоровья ».

30 сен. 2015 г. в 16:03
На сайте с
1-06-2012

Цитата
Кто на терапии,напишите вашу схему которую вам назначил врач в вашем СЦ. Спасибо. Можно даже несколько,мне кое что сравнить и проверить захотелось.
мне назначили вирокомб,иссентрес...недавно весной,заменили иссентресс на калетру,почему обьяснять наверно не нужно.

30 сен. 2015 г. в 16:10
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Что бы избавить себя от постоянных ссылкопуляний....,ведь их большинство не читает так как там мозг сломаешь...
А ссылки умный и начитанный тоже не обязан давать, просто делает это, пока энтузиазм и желание помогать не угасли.

И никакой мозг там ломать не нужно. Все по-русски, обычные русские слова. Когда слово новое незнакомое встречается, нужно заглянуть в толковый словарь (так еще в школе нас всех учили), сейчас проще - гугл есть)) Термины повторяются из текста в текст, так что запомнить их легко. Каждый может? Каждый.

30 сен. 2015 г. в 16:16
На сайте с
5-03-2007

Цитата
почему обьяснять наверно не нужно.  

Лично мне без разницы. Спасибо за схему.

30 сен. 2015 г. в 16:19
На сайте с
5-03-2007

Kamille, вам врач в СЦ назначал схему? Можете ее озвучить?

30 сен. 2015 г. в 16:21
На сайте с
31-08-2010

Всё понятно что рекомендуют,но когда у чела клеток под штуку и вн неопределяется и ему назначают комбивир и калетру в результате приёма которых его липидный профиль стопроцентно пострадает,тут уж и задумаешься хочешь не хочешь,да и другие таблетки бьют по органам.Тут действительно вопросы возникают

30 сен. 2015 г. в 16:23
На сайте с
1-06-2012

зачем Америку открывать...сайт арвт.ру там гигабайты информации по теме,что-то новое появляется в научной среде,там сразу обновляется стена.раньше много читал там статьи и темы,когда начинал терапию,потом устаканилось,побочки прошли,интерес пропал читать пока)ну это до первых каких-то болячек,потом опять зондировать сайт)))

30 сен. 2015 г. в 16:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Кто на терапии,напишите вашу схему которую вам назначил врач в вашем СЦ. Спасибо.   
Мне мой врач назначил вирокомб+калетру конечно же. Я рецепт не взяла, объяснила, почему, и вежливо попросила рецепт переписать. Врач долго сопротивлялась, хотела от меня отказаться, вызывала зава в кабинет, через 2 часа споров обе вырвали на себе все волосы, но новый рецепт все-таки дали: кивекса+калетра. Калетру я сменила спустя три месяца на интеленс. Вот так простая человеческая вежливость и знание некоторых медицинских терминов творят чудеса))

30 сен. 2015 г. в 16:31
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Калетру я сменила спустя три месяца на интеленс 

Почему вы так сделали? Чем калетра не устроила? сейчас ваша схема кивекса+интеленс?

30 сен. 2015 г. в 16:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Почему вы так сделали? Чем калетра не устроила?
Явных побочек, о которых здесь пишут, не было. Потошнило недельку, не смертельно. Просто знала, что мониторить на калетре. Как только изменения начались в липидном профиле, понесла результаты анализа в СЦ, мне ее поменяли. Сейчас кивекса+интеленс.

30 сен. 2015 г. в 17:18
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Вы попейте сначала Калетру, хотя я не пила ее и не собираюсь)))) По негативным отзывам только могу судить.  

зачем вы мне советуете то ,что сами бы не стали делать?
Цитата
 Сейчас кивекса+интеленс.  

Вы выбрали следующий препарат или их комбинацию: Интеленс + Кивекса
Нет данных для выбранной комбинации препаратов — скорее всего данная схема не применяется для начала антиретровирусной терапии. (DHHS, Guidelines for the Use of Antiretroviral Agents in HIV-1-Infected Adults and Adolescents)
Уточните допустимость применения данной схемы у специалистов!
Как это понимать?

30 сен. 2015 г. в 17:26
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Ну, это ведь логично. 

Браво

30 сен. 2015 г. в 18:02
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Роман
Россия, Москва
 Нет данных для выбранной комбинации препаратов — скорее всего данная схема не применяется для начала антиретровирусной терапии 

Как понимаю прибегли к помощи калькулятора на ARVT.ru
Сами создатели АРВТру говорят что он работает не корректно
Я на этой схеме

30 сен. 2015 г. в 18:11
На сайте с
5-03-2007

КапитанОчевидность,спасибо.

30 сен. 2015 г. в 18:21
На сайте с

Цитата
Вы выбрали следующий препарат или их комбинацию: Интеленс + Кивекса
Нет данных для выбранной комбинации препаратов — скорее всего данная схема не применяется для начала антиретровирусной терапии. (DHHS, Guidelines for the Use of Antiretroviral Agents in HIV-1-Infected Adults and Adolescents)
Уточните допустимость применения данной схемы у специалистов!
Как это понимать?  

Понимать так: оставьте вы этот калькулятор. Нет от него никакого толку. Лучше читайте **DHHS, Guidelines for the Use of Antiretroviral Agents in HIV-1-Infected Adults and Adolescents** :

http://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/adultandadolescentgl.pdf   

Но для неподготовленного человека читать сложно и запутаетесь. Посмотрите лучше краткую ближайшую историю рекомендованных режимов :

Цитата

30 сен. 2015 г. в 18:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Как это понимать?
*скорее всего данная схема не применяется для начала антиретровирусной терапии* - т.е. схему не назначают наивным пациентам (тем, кто ранее арт не принимал). Но схема правильная: 2 НИОТ+1 ННИОТ.
А к чему все-таки этот опрос, можно поинтересоваться? Вы какие выводы хотите сделать из всего этого?

30 сен. 2015 г. в 18:27
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Посмотрите лучше краткую ближайшую историю рекомендованных режимов :   

Тоесть неподготовленные легко читают приведенные таблицы? Мне очень стыдно,но я совсем там ничего не понял)
Цитата
 Роман просто хотел сравнить схемы. 

Я внес препараты которые назначили жене на время беременности,он мне выдал тоже самое. Так как схем я не знаю и дай Бог не узнаю никогда,нужны были схемы из наших СЦ чтоб посмотреть в какой цветовой зоне они находятся. Но раз он не работает,то и вопросов по схемам больше не имею.

30 сен. 2015 г. в 18:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Тоесть неподготовленные легко читают приведенные таблицы? Мне очень стыдно,но я совсем там ничего не понял)
Просто начать вам нужно с библии для вич+: http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=902022&page=1

Там есть всё . Все ответы. По содержанию уже видно)

30 сен. 2015 г. в 19:08
На сайте с
5-03-2007

Kamille, Библия одна,это слово Божие. То что вы отправили всего лишь методичка для вич+.Если мне потребуется расшифровать таблицы или возникнут еще какие то вопросы,то обязательно почитаю. Но скорее всего спрошу у своего врача в СЦ,пусть каждый занимается тем на что учился.

30 сен. 2015 г. в 19:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Kamille, Библия одна,это слово Божие. То что вы отправили всего лишь методичка для вич+.Если мне потребуется расшифровать таблицы или возникнут еще какие то вопросы,то обязательно почитаю. Но скорее всего спрошу у своего врача в СЦ,пусть каждый занимается тем на что учился.
Ок, Роман, я сдаюсь))) На этом и закончим

30 сен. 2015 г. в 20:01
Ваше сообщение