На сайте с
28-08-2015

Вн странно,что такая маленькая?!?!

Здраствуйте!очень удивлена...недавно узнала о статусе(((но уже смирилась!когда сдала кровь вн 331,а сд 410.Могла заразиться только 5 лет назад!т.е спустя столько времени она может быть такой маленькой-ВН?)))терапию не принимаю ,врачи сказали рановато)))просто не у кого не слышала о такой маленькой нагрузке,подскажите,кто чем может)))))

28 сен. 2015 г. в 22:14
На сайте с
28-08-2015

Спасибо за ответы!)мне тож доктор сказал,что 350 клеток и начинают терапию....но я просто думаю,если за 5 лет такая маленькая нагрузка ,значит вирус не развивается)просто только начинаю вникать,вот и путаюсь)

29 сен. 2015 г. в 11:40
На сайте с
7-08-2013

Зачем начинать себя травить раньше времени, при нормальном ис, тем более тем г...., что выдают у нас? Чтоб посадить всё остальное в организме и нажить новые болячки. И тогда пить горстями табл от всего и всех. Если бы арвт как за границей, не вопрос, многие хоть щас начали.

29 сен. 2015 г. в 12:02
На сайте с
28-08-2015

Вот вот....может к тому времени как понадобиться,уже что то новенькое придумают!!!все таки наука не стоит на месте!

29 сен. 2015 г. в 13:11
На сайте с

Цитата
 Если бы арвт как за границей, 

**Как заграницей** у вас не будет никогда. Потому что ** за границей** государство существует для интересов граждан,а в РФ- граждане существуют для обслуживания интересов государства. Поэтому ничего из того,что ориентировано для людей и служит их интересам, у вас никогда не будет. Вы можете начать АРТ сейчас или разрушать здоровье продолжающейся репликацией. Если отбросить ставудин, диданозин, зидовудин,а также Калетру, всё остальное вполне съедобно и безопасно.

Есть еще кое-что не так, как в нормальном мире. К врачу русские идут именно от страха, а не от желания лечиться,чтобы сберечь здоровье, поэтому в отношении к врачам и вообще к лечению чего-либо лежит страх, а не желание жизни.Так без исключения со всеми высоколетальными заболеваниями.

Цитата
  Если меня лечат, значит уже всё плохо. Нужно лечиться,чтобы не стало ещё хуже

Вот так они думают. Именно это и явл. причиной ухудшения прогноза. Для того,чтобы его улучшить, лечиться нужно с удовольствием и рано. Так что винить, во многом, вы можете самих себя только.

Цитата
Вот вот....может к тому времени как понадобиться,уже что то новенькое придумают!!!все таки наука не стоит на месте!

( пожал плечами ) : дотяните до совсем низкого ИС, потом будете вопрошать ** а почему он не поднимается годами**.Если так нравится больше- вперед.

29 сен. 2015 г. в 13:29
На сайте с
31-08-2010

Да ,да,воопче лкарство найдут к тому времени...

29 сен. 2015 г. в 13:44
На сайте с
7-08-2013

Дело не в страхе. А в нежелании идти к врачам, потому что такие «хорошие» врачи пошли. а ещё бюракратизм везде.

29 сен. 2015 г. в 13:47
На сайте с
31-08-2010

Нука нука,что за бюрократия в Ульяновске при получении теры?!

29 сен. 2015 г. в 14:04
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Нука нука,что за бюрократия в Ульяновске при получении теры?!
каждые три месяца в сц за терапией ездить нужно, на дом не привозят ((
На самом деле можно не париться ребятам, все равно все умрем...так к чему лишние телодвижения.

29 сен. 2015 г. в 14:13
На сайте с
28-08-2015

Я не утверждаю ,что найдут новое лекарство в скором времени!и я сижу его и жду -поэтому не буду принимать терапию.....Когда врач скажет,тогда и буду!Но почему бы не предположить?!

29 сен. 2015 г. в 14:18
На сайте с
9-08-2011

Цитата
На самом деле можно не париться ребятам, все равно все умрем...так к чему лишние телодвижения.  

От депрессии надо избавляться.

29 сен. 2015 г. в 14:19
На сайте с
28-08-2015

Никто не хочет затягивать!просто почему бы не предположить,что через пару лет будут лучше лекарства?5 лет назад чтоб получить результат на вич нужно было ждать 2недели!(отрицательный)а сейчас 15 мин !хорошо же!

29 сен. 2015 г. в 14:26
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Дело не в страхе. А в нежелании идти к врачам, потому что такие «хорошие» врачи пошли. а ещё бюракратизм везде.

Без терапии 16 лет. что то засомневался, позвонил своему врачу. Говорю 26% cd4 это нормальное колличество клеток? не пора ли мне на терапию и все такое. И так уже государству сколько средств сэкономил.)) Она мне отвечает, что ход конечно хитрый, но на терапию мне еще рано, гуляй дальше. У нас пока не приползешь полутрупом, терапию не назначат. Надо поехать попугать их.:)

29 сен. 2015 г. в 14:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
От депрессии надо избавляться.
От пофигизма надо избавляться тем, кому неудобно ездить в сц, кому терапию не ту дают, кому *врач сказала, что...*, у кого бюрократизм и далее по списку.

29 сен. 2015 г. в 14:43
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 У нас пока не приползешь полутрупом, терапию не назначат. Надо поехать попугать их.:) 

В одном черном пречерном городе......

29 сен. 2015 г. в 14:47
На сайте с
19-12-2011

При чем тут приползешь, не приползешь. Механизм получения терапии при любом ИС и ВН уже триста раз разжеван везде. Все решаемо и совсем не сложно.

29 сен. 2015 г. в 15:21
На сайте с
7-08-2013

Понятно, что всё решаемо и несложно, зависит от желания и настроя. А с чего бы им взятся, если читаешь одни побочки от такой теры.

29 сен. 2015 г. в 15:47
На сайте с

Цитата
**Как заграницей** у вас не будет никогда. Потому что ** за границей** государство существует для интересов граждан,а в РФ- граждане существуют для обслуживания интересов государства. Поэтому ничего из того,что ориентировано для людей и служит их интересам, у вас никогда не будет.  

Цитата
Никто не хочет затягивать!просто почему бы не предположить,что через пару лет будут лучше лекарства?  

Вы по-русски с одного раза не понимаете что ли?

Цитата

29 сен. 2015 г. в 15:59
На сайте с
15-01-2013

Терапию начинать нужно чем раньше тем лучше. Я на себе прочувствовал все эти дебильные стандарты. Я начал терапию когда у меня клетка была 187, сам не понимаю какого хрена я довел себя до такого состояния, (чтоб выйти из него мне понадобилось 3 года). Если кто то вам скажет что на такой клетке можно полноценно жить, шлите его куда подальше, я по своему опыту скажу что нормально себя, чувствовать начинаешь когда у тебя клетка выше 400-500. Многие говорят что нужно ждать, пока... ждать чего??? Все говорят о побочках терапии. Только мало кто говорит о том что клетка отростает 50-100 (максимум) в год, это вирусная нагрузка не определяется уже через месяц а клетка растет долго. Если вы хотите чувствовать себя инвалидом, пару тройку лет флаг вам в руки, зачем другим это советовать.

29 сен. 2015 г. в 16:06
На сайте с
2-07-2011

Цитата
. Механизм получения терапии при любом ИС и ВН уже триста раз разжеван везде. Все решаемо и совсем не сложно.

Что то я упустил. Разжуйте еще раз, если не сложно.
Цитата
В одном черном пречерном городе......   

Мышь белая! 🐭

29 сен. 2015 г. в 16:13
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Мышь белая! 
это в греческом зале! Садись два

Док, нельзя никого сделать счастливым насильно. Пусть не пьют, нам больше достанется))
Пи.си. интересно, в этом году из за последней фразы говносрач начнется, или процент вменяемых стал больше? Как у нас с естественным отбором дела обстоят?))

29 сен. 2015 г. в 16:21
На сайте с
7-08-2013

Бобкэт2, значит мы все скоро умрем, раз все так печально в скором будущем. И теру бесплатно выдавать не будут. Так?

29 сен. 2015 г. в 16:29
На сайте с
15-01-2013

Я знаю что в нашем совке причем неважно где вы РФ, Украина, Беларусь, Казахстан, везде если вы не попадаете под нормативы все решается (пока еще, не упустите свой шанс). Это мое личное мнение основанное на личном опыте. Если бы вернуть назад лет 10, я бы взял и дал на лапу, какому нибудь инфекционисту чтоб он назначил мне терапию, причем любую сумму. Но думаю что сейчас 500$ хватит с головой где бы вы не жили.
А решения принимать вам. Низкая клетка это не только хреновое самочувствие это еще и депрессия и комплекс неполноценности, ощущение ущербности, риск инфицирования своих партнеров. Это целый ворох проблем которых с каждым месяцем все больше и рано или поздно терапию назначат, и вы ко всему этому получите еще и побочки и года 3 минимум будете приходить в чувства. Зачем портить себе жизнь, терять драгоценные годы. Многие вичевые грузят всех, нужно ценить жизнь, любить жизнь, радоватся каждой минуте и прочая хрень, все это от отчаяния. Я по своему опыту говорю все это дерьмо и самообман ВИЧ инфированный может жить и радоватся, скажу больше хотя бы чувствовать себя человеком, только на терапии. Тот кто вам говорит что ему класно живется кагда у него клетка 100, просто идиот он врет не только вам но и себе, на самом деле он чувствует себя как памперс, просто он нармально чувствовал себя так давно что уже и не помнит что значит быть здоровым. Это понимаешь после первой неделе на терапии.

29 сен. 2015 г. в 16:37
На сайте с

Цитата
Бобкэт2, значит мы все скоро умрем, раз все так печально в скором будущем. И теру бесплатно выдавать не будут. Так?

Я всё написал выше, дана ссылка которую , если захотите -изучите. Повторяться лень.Страхи, сомнения, неврозы,переживания- к психиатру. Я на этом сайте 9 лет и только здесь потратил достаточно много времени на подобные объяснения ( не считая еще и других веб-ресурсов), так что я имею право это говорить.Боишься- ляг и умри. Слабые умирают. Не способные раскуривать информацию на лету- ухудшают свой прогноз. Это нормально.

Цитата
Как у нас с естественным отбором дела обстоят?))   

Более чем хорошо : 10-15 % способны усвоить с одного раза, еще 15-20 % понимают достаточно легко и легко обучаемы. Остальных- в топку, нет смысла тратить время.

29 сен. 2015 г. в 17:43
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Что то я упустил. Разжуйте еще раз, если не сложно.   

http://arvt.ru/forum/misc/law-qna/1531#comment-44651

Поправила на более прямую ссыль :)

29 сен. 2015 г. в 18:02
На сайте с
2-07-2011

Спасибо Бу! значит будем катать заяву. Надо потренироваться, тут как говориться или - или.
Цитата
 я бы взял и дал на лапу, какому нибудь инфекционисту чтоб он назначил мне терапию, причем любую сумму.  

и снять это скрытно на мобильник, чтоб уж наверочку и бесплатно))
Цитата
Мышь белая!  

Это тётя-доктор. вся в белом..

29 сен. 2015 г. в 18:48
Ваше сообщение