На сайте с
28-08-2015

Вн странно,что такая маленькая?!?!

Здраствуйте!очень удивлена...недавно узнала о статусе(((но уже смирилась!когда сдала кровь вн 331,а сд 410.Могла заразиться только 5 лет назад!т.е спустя столько времени она может быть такой маленькой-ВН?)))терапию не принимаю ,врачи сказали рановато)))просто не у кого не слышала о такой маленькой нагрузке,подскажите,кто чем может)))))

28 сен. 2015 г. в 22:14
На сайте с
4-12-2009

Нормальная нагрузка, в том смысле, что вполне такое может быть. Все индивидуально. По поводу начала терапии - вас ввели в заблуждение. Пора начинать, пора даже по российским протоколам.

28 сен. 2015 г. в 23:07
На сайте с
11-06-2013

кристина всё может быть. если по жизни у тебя крепкий нормальный и не убитый организм, то может. и твоя иммунка сама справляется. я 13 лет в теме и показатели год назад были лучше. так что не парься. а вот умников сдешних слушать слушай, но лучше врача, лучше хорошего дока никого нет.

28 сен. 2015 г. в 23:26
На сайте с
4-12-2009

Мне 27, с плюсом с 18. Терапию начала с 700 клеток. Я не секретарь Дока, но Дока очень люблю, ценю и уважаю за его труды, ну и просто как человека)
С января 2014 года по российским протоколам начинать арвт рекомендуют с 500 клеток. Не могу сейчас скриншот скинуть, сами погуглите, если интересно.
Ещё вопросы?

28 сен. 2015 г. в 23:27
На сайте с
17-03-2013

5000 и 300. И так 8 лет подряд. Начну когда начну помирать. Все сказал

28 сен. 2015 г. в 23:36
На сайте с
8-06-2013

Камила,а зачем мне у тебя 27-летней вопрошать?Зачем мне в гугл идти если знаю что с 350 клеток,ну а там по настроению пациента.Ещё,недавно в одной теме от девушки прочитала ,что в Москве стартуют при 150 клеток(кризис однако).Вот мой пример,иммунитет у здорового человека запросто может колебаться с рождения в пределах 400-600 клеток.Те у кого 800-1000 ну это что сказать ,счастливчики.Ну так вот,при постановке на учёт у меня было 516 клеток(я знала число и поминутно свою дату заражения)в 3 месяца я управилась с обнаружением ВИЧ.Вообщем,с плюсом давно(срок тут не буду эфирить)и вот сегодня позвонила медсестра,и поделилась хорошей новостью.В пятницу вот сдала анализы,клетки готовы жду другие(анализы).Я когда сдавала я уже была в преддверии терапии.Вообщем колеблются клетки,ну и пусть резвятся,главное за вирусной нагрузкой следить,ну и конечно ниже 350 клеток начинать витаминки.

28 сен. 2015 г. в 23:49
На сайте с
20-01-2010

Кристина-советую не слушать-а именно УСЛЫШАТЬ только врачей).Нагрузка вполне в норме.Мне 32. с ВИЧ живу с 19 лет.Терапию не назначали не разу. Последние показатели С 610, а вн 1000 копий.Поэтому и переживать не стоит.Могу сказать только одно-из личного опыта-у каждого плюсика,всё индивидуально!Береги себя )

28 сен. 2015 г. в 23:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Камила,а зачем мне у тебя 27-летней вопрошать?Зачем мне в гугл идти если знаю что с 350 клеток,ну а там по настроению пациента
Действительно. Зачем нам что-то новое, актуальное читать? Нам сказали 10 лет назад, что терапию при 350 клетках начинать, мы и радуемся. Только наука развивается, она не стоит на месте как наша российская медицина. И это нужно понимать. А если не понимаете, то не ходите в медицинские темы и не распространяйте диссидентскую чепуху.

29 сен. 2015 г. в 00:03
На сайте с
17-05-2015

Привет девченки!!! А у меня cd 647 и вн 4000 врач посоветовала начинать терапию. Читала европейские сайты там действительно с 500 уже назначают. А в США с момента обнаружения и неважно какие анализы. Пить Терру или нет это личное дело каждого!

29 сен. 2015 г. в 00:27
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  парировать нечем?
Вам - нечем. Не вижу смысла общаться с неумными людьми.

Топикстартеру ссылку на актуальные рекомендации дам:http://arvt.ru/publications/guidelines.html национальные рекомендации по диагностике ВИЧ у взрослых, 2014 смотрите

29 сен. 2015 г. в 00:35
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 С января 2014 года по российским протоколам начинать арвт рекомендуют с 500 клеток.   Цитата
Спорить не буду, на буквально на той неделе был в СЦ, сказали что им пришло распоряжение АРТВ начинать с 350 клеток.. Тоже самое сказали в тубонаре, где заставили пройти профилактический курс против тубика, хотя флюра и манту в норме.. Цитата
 и вот сегодня позвонила медсестра,и поделилась хорошей новостью.  Цитата
У нас в СЦ запретили врачам передавать результаты по телефону, во всяком случае так мне сказала лечащий врач, За результатами приходится ехать самому..С вирусом чуть более 10 лет, клетки стабильно держатся более 300 но менее 350, а вот ВН упала за полтора года с 32тыс до 6100.. Пока без тёры, но в ноябре думаю начинать.. Цитата
У тебя тем более мужья все отрицательные.Подключи и их.Странно почему их так много ,один не задержался по причине.............   Цитата
Это удар ниже пояса.....

29 сен. 2015 г. в 01:01
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Сергей 
По поводу результатов по телефону,у нас тоже такое распоряжение есть.Я просто на приёме у врача спросила-*А как люди которые с деревень к вам едут,чтоб просто узнать результат это надо снова километры добираться*.Мне врач ответил-*это распоряжение*.Я встала и со словами ,что я пошла к заведующей направилась к двери.Вообщем была остановлена,и думаю нашим поселковым плюсикам сейчас тоже звонят и сообщают их показатели по анализам Лично мне почему звонит медсестра,ну это наверное просто человеческая симпатия Остальные анализы всё равно буду у врача узнавать(и тоже по телефону кстати).

29 сен. 2015 г. в 01:12
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  не буду, на буквально на той неделе был в СЦ, сказали что им пришло распоряжение АРТВ начинать с 350 клеток.
откуда им распоряжение пришло, не спросили? Все национальные рекомендации в России носят лишь информативный характер, они необязательны к исполнению. Все назначения носят исключительно экономический характер (*мы не можем дать терапию всем, по бюджету не пройдем* - слова моего врача, и это правда) Т.е. по сути врач может назначить вам терапию и при ИС в 1000 клеток и при 200, как захочет. Напишите заявление на имя главврача с просьбой назначить вам терапию или дать письменный отказ - дадут вам все без лишних вопросов, забыв обо всех распоряжениях

29 сен. 2015 г. в 01:20
На сайте с
7-02-2013

Цитата
По поводу результатов по телефону,у нас тоже такое распоряжение есть.  
Просто есть врачи, которые подходят чисто по человечески, а есть которые строго стоят на букве закона..

29 сен. 2015 г. в 01:31
На сайте с
8-06-2013

Цитата
   Просто есть врачи, которые подходят чисто по человечески, а есть которые строго стоят на букве закона..
Закон этот читал?Дай мне его,тоже интересно информацию получить.Я конкретно задала вопрос с иногородними,и сразу получила ответ в виде остановки у двери.Сергей,если есть такой закон,то почему мои доктора не пустили меня к глав.врачу?

29 сен. 2015 г. в 01:38
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 откуда им распоряжение пришло, не спросили? Все национальные рекомендации в России носят лишь информативный характер, они необязательны к исполнению. Все назначения носят исключительно экономический характер  
Камила, да я и не спорю. Просто написал то, что мне сказали с СЦ и тубонаре.. Да и Док писал, что начинать нужно с 500, а в этом вопросе я склонен ему доверять.. Политические разногласия в этом вопросе отходят на второй план.. Грамотней его рекомендаций мне на сайте читать не доводилось, хотя бывает слегка резковато, но зато доходчиво..

29 сен. 2015 г. в 01:52
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Да и Док писал, что начинать нужно с 500, а в этом вопросе я склонен ему доверять.. Политические разногласия в этом вопросе отходят на второй план.. Грамотней его рекомендаций мне на сайте читать не доводилось, хотя бывает слегка резковато, но зато доходчиво..  

Цитата
.С вирусом чуть более 10 лет, клетки стабильно держатся более 300 но менее 350, а вот ВН упала за полтора года с 32тыс до 6100.. Пока без тёры, но в ноябре думаю начинать..   

без комментариев.

29 сен. 2015 г. в 01:59
На сайте с
7-02-2013

Цитата
а есть которые строго стоят на букве закона..  
Распоряжение лично не читал, да и оно мне ни к чему. Мне добираться до СЦ примерно часа полтора, так что особо на этом не зацикливаюсь. По тел., конечно, было бы удобней, чем тратить время на дорогу..Ну раз нет, значит нет..

29 сен. 2015 г. в 02:06
На сайте с
7-02-2013

Ловушка, то что я ещё не начал пить тёру при своих 320 клетках - это одно... А доверие Доку в вопросах медицины - это другое. И одно с другим абсолютно не связано.. Так что твой сарказм не уместен..

29 сен. 2015 г. в 02:14
На сайте с
8-06-2013

Цитата
  Мне добираться до СЦ примерно часа полтора 
мне так же,но из-за непонятных мне причин,я не согласна лишний раз кататься в это учреждение,чтоб просто узнать анализы.Этими правилами просто людям клетки убивают(кто конкретно едет издалека в СЦ) ,заставляя нервничать.Есть закон о нераспространении диагноза,а мы читаем случаи,что запросто могут позвонить из СЦ и сообщить маме,папе,дяде,тёти,брату,сестре, что такого(ую) приглашают на очередную сдачу анализов.Получается это по закону можно,а сказать по телефону человеку что пора начинать терапию,это запрещенно
Цитата
По тел., конечно, было бы удобней, чем тратить время на дорогу..Ну раз нет, значит нет..
ну если нет ,то соглашайся со всем и дальше.

29 сен. 2015 г. в 02:23
Цитата
 Ловушка, то что я ещё не начал пить тёру при своих 320 клетках - это одно... А доверие Доку в вопросах медицины - это другое. И одно с другим абсолютно не связано.. Так что твой сарказм не уместен.. 
Ок,уместно твоё преклонение перед доком.(скушай печеньку с майдана)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

29 сен. 2015 г. в 02:26
Цитата
 Ок,уместно твоё преклонение перед доком. 
Ты или читаешь посты через строчку, или у тебя манечка Цитата
 .(скушай печеньку с майдана) 
любую тему, даже в разделе Цитата
 » ВИЧ И ЗДОРОВЬЕ »  
превратить в говносрач...

29 сен. 2015 г. в 03:13
Цитата
Ты или читаешь посты через строчку, или у тебя манечка Ц 
в любой теме ты видишь какахи(а потому что тебе не угодили) и всё равно возвращаешься,чтоб проверить как пахнет.

29 сен. 2015 г. в 03:17
На сайте с
31-08-2010

ловушку плющщщит не по детски смотрю....гы...

29 сен. 2015 г. в 07:01
На сайте с

Может,она колёса перепутала? Не того чего-нибудь приняла. Также тоже бывает.

29 сен. 2015 г. в 10:52
На сайте с

По поводу АРТ- все давно известно и выводы эти однозначны , начинать АРТ как можно быстрее, независимо от ИС, ВН и прочих формальных параметров, явл. ключевыми ранее. Обсуждать здесь нечего.

http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html  

Не желает немедленно начать АРТ= диссидент, лечить голову.

Цитата
*мы не можем дать терапию всем, по бюджету не пройдем* - слова моего врача,

**А то у нас кончатся деньги**

29 сен. 2015 г. в 11:00
Ваше сообщение