На сайте с
8-01-2009

Выборы.

Сегодня во многих регионах прошли выборы
Вы ходили?

Просто можно - да/нет.
Я ходил.Впервые за ...почти 30 лет.

Если не трудно - пару слов по поводу своего решения.

Это опрос.Это не попытка кого то в чем убедить тем более, что выборы уже заканчиваются...

Почему я ходил? Я сам полагаю, что повзрослел.Появилась некая ответственность.
Не за результаты выборов! Ни в коем случае...За себя.

13-09-2015 13:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата

но на выборы я не хожу, кредиты не беру, банковскими картами не пользуюсь, налоги не плачу,

с меня списано

15-09-2015 09:49
На сайте с
8-01-2009

У нас второй тур.
И этим все сказано
Очень надеюсь, что явка на участки будет выше и удастся снять врио.
Посмотрим.

15-09-2015 11:18
На сайте с
8-01-2009

19-09-2015 13:27
На сайте с
8-01-2009

Ходил сегодня на фокус-группу в Центр исследования общественного мнения .
Там, кстати, за пару часов разговора и заполнение анкет платят по 400 р.
Вот и пригодились мои знания...
Но не об этом.
Собрали за одним столом тех кто голосовал за разных кандидатов и мы все друг друга и услышали и высказались
Крайне полезное действие
Я получил ответ на вопрос ,,Почему голосуют за врио?,,
Ответ такой - ,,Он сам нам очень-очень не нравится, но он в одной партии с Путиным и Медведевым и всем правительством и это принесет пользу области так как ему с ними проще договориться,,
Вот такое извращение в головах...раз из одной партии то...
Большей глупости я давно не слышал, но, подозреваю, это не предел. Большинство было и остается крайне слабо информированными о реальности и о том как же работают финансовые институты и государственные в том числе.
И я это еще раз услышал.
Но порадовали молодые парни и девушки грамотно рассуждавшие и толково пояснявшие свою позицию - не все потеряно!

19-09-2015 14:29
На сайте с
26-09-2012

Хотел пойти на выборы, но после просмотра клипа Шнурова передумал.Мало кто щас ходит на выборы.Вот когда было голосование за присоединение Крыма к России то почти все пошли, не на одних выборах такой посещаемости не было.Сам видел пришел еще 8ми не было уже толпа стояла ждали пока откроется избирательный участок.

19-09-2015 14:51
На сайте с
8-01-2009

Я балдею от всего происходящего
Администрация города и депутаты не придумали лучше чем перегородить дорогу грузовиками и нагнать ментов
Жесть!
Действующие ВРИО губернатора от ЕР наобещал им всякого и они...решили отработать по полной!
Они понимают, что если ВРИО не пройдет в губеры им всем придется искать работу и отчитываться по награбленному и невыполненным обещаниям.
Вот тебе и Сибирь!

20-09-2015 19:51
На сайте с
25-04-2013

Я на выборы всегда хожу(при наличии времени хожу на разного рода митинги,посещаю мероприятия одной оппозиционной партии).Что могу,я делаю,отдаю голос тому,кому верю,доверяю.Если никому не верить-так нельзя жить

20-09-2015 20:49
На сайте с
8-01-2009

И те и другие хороши!
Отличие этой избирательной компании в том, что она ведется дико непрофессионально.
Никакой цивилизованности близко нет....
Никакой нормальной дискуссии нет. Нормальных банеров, листовок над которыми нельзя было бы поржать нет.
Это ...я даже не знаю как это назвать?
Становление демократии?

20-09-2015 20:53
На сайте с
8-01-2009

Сижу жду - покажут Черемхово по новостям или нет? Проверка связи.
Попкорн и патроны на исходе...

21-09-2015 14:33
На сайте с
28-04-2015

Цитата
Почему я ходил? Я сам полагаю, что повзрослел.Появилась некая ответственность.
Не за результаты выборов! Ни в коем случае...За себя.   
Правда?

21-09-2015 14:54
На сайте с
8-01-2009

Вот так то же самое по Вести
Всех послушал - и у всех своя правда.
Так то же бывает.

21-09-2015 15:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Статья 48. Предвыборная агитация, агитация по вопросам референдума
4. Кандидат, избирательное объединение, инициативная группа по проведению референдума самостоятельно определяют содержание, формы и методы своей агитации, самостоятельно проводят ее, а также вправе в установленном законодательством порядке привлекать для ее проведения иных лиц
Все проще... Администрация города и депутаты от Единой России с помощью грузовиков груженных щебнем и братвой блокировали нам въезд. Эти самые колхозники позавчера отбирали агитационную продукцию у женщин преклонного возраста. А все потому, что Ерощенко боится проиграть в своем родном районе.
Уже подано заявление в прокуратуру по следующим фактам нарушения закона:
1. ( КоАП РФ ) Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.
2. (УК РФ) Статья 286. Превышение должностных полномочий
3. (УР РФ) Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства  

Я так понял со всей страны сейчас съезжаются коммунисты и помогают Ирк КПРФ.
Работников Администрации нарушивших ПДД и КоАП собираются лишать занимаемой должности.
Я буду наблюдать что из этого получится.

21-09-2015 18:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Геннадия Зюганова не пустили на рынок в Иркутске. Там лидер КПРФ планировал провести встречу в рамках выборов губернатора.

По словам политика, перед приходом его команды рынок закрыли и заперли около тысячи посетителей и торговцев, сообщает пресс-служба партии.

Коммунисты приехали в Иркутск поддержать своего однопартийца Сергея Левченко. Его соперником выступает кандидат от «Единой России» Сергей Ерощенко.

Выборы главы региона пройдут 27 сентября 2015 года. 

Губер отжигает
http://rusnovosti.ru/posts/388526

Тупо заперли двери на ЦР. Народ в шоке!

24-09-2015 13:59
На сайте с
8-01-2009

Директор ЦР узнав что Зюганов на подходе дал команду перекрыть все входы!
Мне интересно это где то в Новостях было в других регионах?
По факту - оставили в заложниках около 1000 человек внутри...
Хорошо, что ни Скорая ни пожарные не понадобились и без ЧП, но это реально бред - депутата Гос думы не пускают на торговую площадь!?
Отличился директор.

Вообще второй тур сопровождается уже откровенным бредом и вбросами ,,чернухи,,
Разной.
Грязно борется ЕР. Очень грязно.
https://www.youtube.com/watch?t=1637&v=Zj6gLheS_vM

25-09-2015 21:06
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Мне интересно это где то в Новостях было в других регионах?

А мне интересно, по местному телевидению этот цирк-шапито показывали? У нас же типа того, что телеканалы независимые?) Директор цирка, тфу рынка, сразу видно шавка, тяфкает по команде, потом прощения просит. На роже написана его гнидская сущность и охрана под стать - чуреки всех мастей. Зря он рынок закрыл конечно, если бы по новостям еще показали этот сюжет, то во втором туре ПЖиВ бы явно ничего не светило и всё, алаверды Ерощенко.

26-09-2015 20:12
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А мне интересно, по местному телевидению этот цирк-шапито показывали?  

Весь не показыали.Мельком видел соо без деталей

Зюганов уже определился по этому поводу
http://nsn.fm/hots/chtoby-popast-na-rynok-v-irkutske-zyuganovu-prishlos-zvonit-glave-mvd.php
Потребовал от Колокольцева правовой оценки
Директор ЦР снят
Из Москвы вылетает спец бригада СК.

Но это все семечки.Всю ленту ФБ не стану выкладывать но там...голос на завтрашних выборах торгуется от 1000 р за шт.

26-09-2015 20:24
На сайте с
9-09-2014

Да дешевки они там все, меркантильные..............как путаны на панели!

26-09-2015 20:32
На сайте с
8-01-2009

http://www.irkutsk.izbirkom.ru/WAY/1BFD4CC2-4935-43C1-841C-D7E5EE362CB0.html

Явка во втором туре в два раза уже выше чем аналог 13 сентября на это же время.
Похоже и правда народ поверил, что выборы могут что то изменить!

27-09-2015 11:13
На сайте с
8-01-2009

Короче!
В отдельно взятом регионе НАРОД порешал, что нам не надо назначенного Президентом Губернатора.

Йо-хо-хо! И бутылка рому!!!!!

Сняли старого ЕР губера! СНЯЛИ МЛЯ! СНЯЛИ! ЧЕСТНО! ГОЛОСОВАНИЕМ! И ПОФИГ ЧЕГО И СКОЛЬКО ОНИ ТАМ ХИМИЧИЛИ!

И с этого момента все сопли про ,,они там без нас все решают,, расцениваю как моральную импотенцию.

Иркутск! Я тебя люблю!
Цитата
Иркутская область стала единственным регионом, где в выборах не победил действующий губернатор.
Кандидат от коммунистической партии Сергей Левченко с 53% голосов во втором туре опережает врио губернатора Сергея Ерощенко на выборах главы Иркутской области. Об этом свидетельствуют данные областного избиркома, пишет ТАСС.  

Но посаран!

27-09-2015 19:21
На сайте с
7-02-2013

У нас на Ставрополье (Мин. Воды), хотя не столь масштабные как в Иркутске, тоже состоялись выборы ... Ну и свои *подводные камни*, как же без них.. Цитата
http://news.1777.ru/27808-neizvestnye-opublikovali-video-s-gennadiem-efimovym-snyatoe-nezadolgo-do-travmy.html  

27-09-2015 20:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну и свои *подводные камни*, как же без них  

На видео какие то алконавты от ЛДПР кособродят по ночному городу и один из них потом где то выхватил заточку в руку
В чем тут камни?
Набарагозил где то да и все.

Если интересно я выложу и нападения на распространителей листовок от КПРФ, и нападение на кандидата, и изьятие 500 000 листовок, и нападение на Благотворительный Фонд и провокации...
Все это было.
Но уже прошло.

Поздравляю земляков с победой объединения граждан над административным ресурсом!

А вот лишь часть претензий к БЫВШЕМУ губернатору

27-09-2015 20:42
На сайте с
7-02-2013

Скальд, дело в том, что в Ставропольском крае, если ты не член ЕР, то быть избранным мэром города, губернатором края практически нереально.. Тех кандидатов, которые представляют угрозу нынешней власти или снимают за пару дней до выборов, или опережают их с разницей в один голос.Не исключено, что и это видео является провокацией.. Т.к это случилось прошлой ночью, то пока что не подтверждения или опровержения не поступало.. Конечно, данные выборы не уровень выбора губернатора Иркутской области, но важен сам прецедент. Кандидатов снимали за нарушения, которые впоследствии не подтверждались, но это было уже после выборов . Перед ними извинялись, но поезд уже ушёл. Поэтому всё меньше и меньше людей идут на выборы, т.к. результат известен заранее.. Во всяком случае в Ставропольском крае это так..

27-09-2015 21:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд, дело в том, что в Ставропольском крае, если ты не член ЕР, то быть избранным мэром города, губернатором края практически нереально.. 

У нас БЫЛО так же.
Что б ты понимал.Абсолютно так же!
НО!
Иркутск - единственная в стране территория где с этим НЕ СМИРИЛИСЬ!

Официальное признание поражения ЕР
http://er.ru/news/135381/

27-09-2015 21:59
На сайте с
7-02-2013

Цитата
  Иркутск - единственная в стране территория где с этим НЕ СМИРИЛИСЬ!
Остаётся только позавидовать вам.. Хоть в одном регионе справедливость восторжествовала..

27-09-2015 22:07
На сайте с
19-08-2011

Мои поздравления!

27-09-2015 22:24
закрытьВаше сообщение