Выборы.
Сегодня во многих регионах прошли выборы
Вы ходили?
Просто можно - да/нет.
Я ходил.Впервые за ...почти 30 лет.
Если не трудно - пару слов по поводу своего решения.
Это опрос.Это не попытка кого то в чем убедить тем более, что выборы уже заканчиваются...
Почему я ходил? Я сам полагаю, что повзрослел.Появилась некая ответственность.
Не за результаты выборов! Ни в коем случае...За себя.
Вы ходили?
Просто можно - да/нет.
Я ходил.Впервые за ...почти 30 лет.
Если не трудно - пару слов по поводу своего решения.
Это опрос.Это не попытка кого то в чем убедить тем более, что выборы уже заканчиваются...
Почему я ходил? Я сам полагаю, что повзрослел.Появилась некая ответственность.
Не за результаты выборов! Ни в коем случае...За себя.
13-09-2015 13:51
Беларусь, Минск
Смысла ходить не вижу никакого, всё равно сам себя выберет. Подготовился. Обрубил практически все СМИ, кредит нехилый у вашего взял$760 млн. на 10 лет (наверное, для увеличения пенсий)))) Короч, ваш проплатил нашему ещё один очередной срок, понятно всё и так.
Наш венценосный в отличие от вашего в народе не популярен, все всё прекрасно понимают, какая в стране...опа.
*Выборов в Беларуси нет, власть загнала себя в тупик, огромное количество людей не хочет принимать участие в этих псевдовыборах, люди хотят перемен, но у них нет понимания, как их сделать*(с)
*Особенность этой кампании - полная апатия населения, говорит белорусский политолог Валерий Карбалевич.
По его словам, для Лукашенко на этих выборах один большой минус-экономическая ситуация, впервые официальная статистика зафиксировала падение ВВП на 3%.
Большим плюсом для Лукашенко Карбалевич называет внешнеполитическую ситуацию:украинский кризис, а также конфликт между Россией, Украиной и Западом сильно напугали белорусское общество, а Лукашенко на этом фоне демонстрирует электорату готовность гарантировать мир и стабильность*(с)
Так что голосуй - не голосуй - результат одинаков.
А вот фото наших гражданок, собирающих подписи за фюрера. На их лицах-усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця)))
(Полная апатия и безразличие к жизни) Понимают, что ждёт их полный ППЦ...
А вообще-то есть один кандидат, зовут его - Барсик. Он мне очень мил, так что , если и отдам свой голос, то только за него
13-09-2015 22:42