На сайте с
8-01-2009

Выборы.

Сегодня во многих регионах прошли выборы
Вы ходили?

Просто можно - да/нет.
Я ходил.Впервые за ...почти 30 лет.

Если не трудно - пару слов по поводу своего решения.

Это опрос.Это не попытка кого то в чем убедить тем более, что выборы уже заканчиваются...

Почему я ходил? Я сам полагаю, что повзрослел.Появилась некая ответственность.
Не за результаты выборов! Ни в коем случае...За себя.

13-09-2015 13:51
На сайте с
4-11-2012

А у нас тоже выборы скоро. СамогО
Смысла ходить не вижу никакого, всё равно сам себя выберет. Подготовился. Обрубил практически все СМИ, кредит нехилый у вашего взял$760 млн. на 10 лет (наверное, для увеличения пенсий)))) Короч, ваш проплатил нашему ещё один очередной срок, понятно всё и так.
Наш венценосный в отличие от вашего в народе не популярен, все всё прекрасно понимают, какая в стране...опа.
*Выборов в Беларуси нет, власть загнала себя в тупик, огромное количество людей не хочет принимать участие в этих псевдовыборах, люди хотят перемен, но у них нет понимания, как их сделать*(с)
*Особенность этой кампании - полная апатия населения, говорит белорусский политолог Валерий Карбалевич.
По его словам, для Лукашенко на этих выборах один большой минус-экономическая ситуация, впервые официальная статистика зафиксировала падение ВВП на 3%.
Большим плюсом для Лукашенко Карбалевич называет внешнеполитическую ситуацию:украинский кризис, а также конфликт между Россией, Украиной и Западом сильно напугали белорусское общество, а Лукашенко на этом фоне демонстрирует электорату готовность гарантировать мир и стабильность*(с)

Так что голосуй - не голосуй - результат одинаков.

А вот фото наших гражданок, собирающих подписи за фюрера. На их лицах-усеагульная млявасць и абыякавасць да жыцця)))
(Полная апатия и безразличие к жизни) Понимают, что ждёт их полный ППЦ...

А вообще-то есть один кандидат, зовут его - Барсик. Он мне очень мил, так что , если и отдам свой голос, то только за него

13-09-2015 22:42
На сайте с
15-04-2015

Не ходила, красила дома батареи,больше пользы сделала для дома,для семьи...

13-09-2015 22:46
На сайте с
25-12-2007

Не ходил. Далеко от Москвы нахожусь. Да и не пошел бы, смысла не вижу. Какие крысы сменят нынешних - никакого значения не имеет, а верховная власть меня устраивает.

13-09-2015 23:01
На сайте с
21-06-2015

Один хрен марионетки и заранее выбранны...На президентские пойду...

14-09-2015 00:21
На сайте с
27-05-2008

Принимала непосредственное участие - член УИК...
До сих пор жду сдачи результатов в ТИК, пока не сдадут сказано не расходится!!!
Во всем этом фарсе нравится только первое слово своей однодневной должности...
)))

14-09-2015 01:39
Уик,тик,пик....ик это заблудившийся пук)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

14-09-2015 16:56
На сайте с
7-07-2015

Не ходила. Не люблю массовые организованные мероприятия. Результат известен)) да и в принципе, находящиеся на данный момент у руля меня устраивают. Область развивается, новые предприятия, новые проекты, постоянно ведется работа по привлечению инвестиций... в общем все гуд))

14-09-2015 09:03
На сайте с
7-07-2015

Пи.си. Раста, Барсик шикарен)) и главное кого то он мне напоминает

14-09-2015 09:06
На сайте с
8-01-2009

По Иркутску сейчас так

Немного разверну... Вокруг кандидата от КПРФ объединились сразу несколько сил и его поддержали почти все партии, кроме участвующих в выборах
Действующий губер настолько нагло ворует, что никакого терпения нет и вся прокуратура, ФСБ, СК им прикормлена
Комунист - единственный реальный противник.Просто по факту.
Нарушений во время избирательной компании - куча
Как и из других регионов выше писали - людей целыми заводами, фабриками и отраслями загоняли в избиркомы, заставляли голосовать за ЕР

И только из-за того , что около 70% населения имеющего ПРАВО голосовать не явилось на участки губер впереди
Только из-за этого
Досадно.

Сайт немного запаздывает
Цитата
К 10 утра понедельника избирательная комиссия Иркутской области обработала 98,8% протоколов участковых избирательных комиссий. По данным комиссии, и.о. губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко набрал уже 49,56% голосов избирателей. У его главного оппонента Сергея Левченко - 36,66%. Лариса Егорова и Олег Кузнецов –набрали по 6,76% и 4,15% соответственно.

В ближайшее время избирательная комиссия завершит подсчет голосов, тогда же станет ясно, ждет ли жителей Приангарья второй тур губернаторских выборов.

Второй тур - это цель которая изначально ставилась.
Было понятно, что власть бросит ВСЕ свои силы и ресурсы на победу.

Из обсуждений в ФБ
Цитата
Теперь при выборе между жуликом и коммунистом придется все же ИДТИ на выборы и голосовать за Левченко. Теперь мы за Вас! Надеюсь, не подкачаете! Удачи вам!

И это точно отражает настроения основной массы - если выбирать между вором и коммунистом то лучше коммунист и именно так голосуют ,,беспартийные,,

14-09-2015 10:40
рабы выбирают себе рабовладельцев(с)
Цитата
Один хрен марионетки и заранее выбранны... На президентские пойду...

за веру, царя и отечество?

14-09-2015 16:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
рабы выбирают себе рабовладельцев(с)  

Сам себя ты можешь называть как угодно.Называешь рабом? Тебе виднее...ты просто понимай всегда, что и есть тот самый... про кого пишешь... ты же обобщаешь. Говоришь и за всех и за себя.
Я не думаю что ты себя как то выделяешь из общей толпы.Что у тебя супер обособленное место и кровь голубая и нимб над головой...

Цитата
 «Жители Иркутска доказали, что „ничего и нигде не решено“, и благодаря их сознательности и смелости состоится второй тур, — отметил в интервью нашему агентству иркутский блогер и публицист, выпускник Московской школы политических исследований (МШПИ) Сергей Беспалов. — С другой стороны, если бы явка иркутян была выше, то, возможно, Сергей Левченко стал бы губернатором уже в первом туре».

Эксперт выразил уверенность, что 27 сентября явка жителей областного центра на избирательные участки и, соответственно, результат Сергея Левченко, будет выше, чем 13-го: «Тут проявятся, как минимум, три фактора. Во-первых, многие не поддерживают Ерощенко, но до первого тура считали, что „голосовать бесполезно, власть все равно добьется своего“. Их теперешнее настроение можно описать словами „ах, вот оно как! ну, теперь я пойду голосовать!“. Во-вторых, почти все сторонники Ларисы Егоровой и Олега Кузнецова, вне зависимости от позиции их кандидатов, будут голосовать за Левченко — у них есть претензии к нынешней власти, поэтому они ближе к оппозиции. Наконец, в-третьих, столь теплой, солнечной погоды, как 13 сентября, уже не будет. И, таким образом, „дачный фактор“ не сыграет столь демобилизующую роль, как в первом туре».

Просмотров: 1992 

Точно подметил

14-09-2015 12:26
На сайте с
19-08-2011

Почитала биографии всех кандидатов, грязи много, веры нет никому, всё равно чисто работать никто не даст, и соблазнов много, стоя у воды не пить, но поиграть в выборы можно.

14-09-2015 12:58
На сайте с
8-01-2009

В Иркутске есть свои нюансы
Действующий губер - бизнесмен и землевладелец
Оставил семье весь бизнес + пара авиакомпаний + реч порт+ коттеджный поселок
И все тендеры области уходят ,,в семью,,
Все перспективные стройки других строй фирм закрываются
Федеральные деньги уходят ,,в песок,,
Ни одного нового производства или завода за годы его правления не открыто
Только в этом году сгорело сотни тысяч га заповедников по Байкалу

Это просто многих(но не всех ) из нас уже вывело из ,,спячки,,
Абсолютно пофиг кто придет вместо него, но нам просто нужен ДРУГОЙ, а этого посадить.
Цитата
На Дальнев Востоке явка избирателей составила 31% от общей численности избирателей.

У нас еще меньше, но мы вытягиваем на второй тур по %

Сильно сказывается общее недоверие населения в систему выборов.
Но именно этого и добивались все власти все прошлые годы - отвратить население от попыток самим выбирать
Они своего ПОЧТИ добились
Такие регионы как Иркутск теперь исключение....
Но нам тут ,наверное, еще ,,каторжансие корни,, помогают...регион изначально исторически сложный.
Сильны настроения отделиться как независимая республика Сибирь и тд

14-09-2015 13:31
На сайте с
9-09-2014

[Батюшки мой свет! На всю страну так обделаться штанов не заморав!!! Явка в Кемеровской обл. составила больше всего по россии. И снова Тулеев....97%-за это хомяко подобное существо, которое распродало весь Кузбасс, на лево и на право! А откуда такая огромная явка удивила даже самих избирателей, так как никто почти не ходил, кроме бюджетников....А всё было подстроенно так, что альтернатив ему по сути и не было!!! Позор кузбасовцам, люди должны были байкотировать такие выборы, псевдо выборы!!!!!!

14-09-2015 14:05
*люди должны были байкотировать такие выборы*

Простите, а вот лично Вы бойкотировали? Если да, то поделитесь, каким образом и что Вам за это было?))))))))))
Если нет, то почему ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЛЮДИ?
Почему лично Вы не собрали людей на митинг, хотя бы своих соседей по дому?
Ваши ПОЦреоты пишут, что у вас в стране - свобода слова и тыпы...

*и главное кого то он мне напоминает*
сестра, у меня есть 2 варианта

14-09-2015 16:53
С Вами уважаемая пакахонтас, я перетерать ничего не хочу и не буду! Так как Вы, дорогая моя, гадите мне в личку , предворительно не забыв заблокировать меня! А после чего жалуйтесь админу, и меня блокируют.... Давайте, Вы пойдёт своей дорогой.... Так как дороги у нас с Вами, слава богу, разные!

И что значит у вас в стране? Уж пора намного разбираться в географии... Кемеровская обл.-это Сибирь!!! Ау, пакахонтас, мы находимся с Вами туточки, в одной стране, за хрептом уральским! во деревня, прости господи!

*перетирать*
Вы, юноша, где такой лексики набрались? Ась?

*мы находимся с Вами туточки , в одной стране*

Единственный, Вы , вероятно, не утруждали себя чтением вышенаписанных постов. На данный момент я нахожусь в Вашей стране, верно. Но родина моя - РБ (Республика Беларусь), о чём я в своем первом посте и написала.
В нашей стране нет никаких свобод - слова, печати, свободы выбора. Диктатура . Лично я против режима фюрера, но на баррикады не пойду - смысла нет - посадят. А дома - дитё малое)))
И сограждан я своих в бездействии не упрекаю в отличие от Вас.

*гадите мне в личку...*

Вы что , охренели там совсем??? Что Вы там пьёте?
Я Вас в первый раз на форуме вижу, ещё чего не хватало, писать Вам что-то . И, если бы Вас заблокировали, то сюда бы Вы уже не написали.
Я ни разу за всё свое нахождение на сайте не написала ни одному модератору, как-то и мысли такой не возникало даже, а про Вашу честь вообще - больно нужно.Мне и форума достаточно донести то, что хочу.

Так что идите, проспитесь, грамотей.

Зы. А на мой вопрос Вы, полагаю, ответили этим мерзким враньём? Впрочем, что с Вас взять. По Вашему изложению итак всё понятно.
*На колени и пулю в затылок*, *Генетический мусор*(с)
Гы)

На сайте с
8-01-2009

Всю страну не смотрел
По области явка
Цитата
 Как сообщил председатель Избирательной комиссии Иркутской области Эдуард Девицкий, подсчет результатов голосования на досрочных выборах губернатора Иркутской области завершен. После обработки 100 процентов протоколов с участковых избирательных комиссий кандидат «Единой России», врио губернатора Сергей Ерощенко получил 49,60 процента голосов. За кандидата от КПРФ, депутата Государственной думы Сергея Левченко голосовали 36,61 процента избирателей. Кандидат «Справедливой России», глава регионального отделения партии Лариса Егорова получила 6,76 процента голосов. Кандидат от ЛДПР, депутат областного парламента Олег Кузнецов — 4,15 процента.

Явка избирателей на выборы составила 29,19 процента.
Таким образом, в воскресенье, 27 сентября, состоится второй тур выборов губернатора Иркутской области, в котором примут участие кандидаты Сергей Ерощенко и Сергей Левченко.

Просмотров: 1099 

70% имеющих право решать тупо не пришли.
Какую то часть их ,,по умолчанию,, подписали за них и вбросили под конец на тех участках где ,,куплено,,
Куплено не везде.Было сотни наблюдателей
Цитата
 «Не знаю, стоило ли возобновлять прямые выборы губернатора Прибайкалья, если они проходят в принципе так же, как и 14 лет назад, в 2001 году, — продолжил эксперт. — Как и тогда, день выборов у нас разделился на две части. Первая, до 20 часов, когда собственно, шло голосование. В это время произошли незначительные нарушения, но в целом обстановка была пристойной. Она резко поменялась, так сказать, в ночное время, после 20 часов, когда начался подсчет голосов. Наступил период закрытых дверей, избиркомы во главе с областной комиссией буквально прятали, утаивали информацию. В облизбиркоме, как и в 2001 году, оказывается, сломалась ГАС „Выборы“. И только после вмешательства одного из кандидатов в губернаторы — Сергея Левченко — она чудесным образом возобновила свою работу. Иными словами, Иркутская область по стандартам проведения выборов находится сейчас на уровне кавказских республик». 

Есть прогноз, что от ЛДПР и Справедливороссов ( около 10%) весь голосующий электорат уйдет к КПРФ и добавятся новые из тех, кто поверил в возможность победы

14-09-2015 16:50
Во первых, у меня есть дела куда поинтересней, чем читать Ваши посты и выяснять кто и откуда родом... А во вторых, давайте без оскорблений...как обычно!
Я конечно извиняюсь, но глядишь на Вашу анкету, вроде взрослый человек. А поведение Ваше, подобно школоте тру ляля, тролите и тролите! Или, как будто восемь рокив отмотали, по тюрмам да посылкам! Может всему виной ВИЧ, Вы как думаете?
Я Вас очень прошу давайте жить дружно!

14-09-2015 19:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А в общем-то,за КПРФ-кандита,что-то многонько),протестные настроения крепчают. 

Есть такое
Этот наш Левченко 14 лет назад так же участвовал на последних губернаторских
Там ЕР выиграла с небольшим перевесом.
Но это же совсем другое время...и многое изменилось или меняется прямо сейчас
Надеюсь.

14-09-2015 16:59
На сайте с
8-01-2009

14-09-2015 17:20
На сайте с
7-10-2012

На выборы не ходил...с 91 года не хожу на выборы вообще! Решил,что кого не выбери,всё одно да потому За Сталина бы пошёл голосовать не задумываясь

15-09-2015 02:51
На сайте с
12-10-2014

В лес ходил. Грибы выбирал..

15-09-2015 05:05
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Сам себя ты можешь называть как угодно.Называешь рабом? 

знакомо такое понятие, как аллегория?
Цитата
Я не думаю что ты себя как то выделяешь из общей толпы.  

правильно мыслишь, но на выборы я не хожу, кредиты не беру, банковскими картами не пользуюсь, налоги не плачу, езжу на велосипеде)) гадить власти и всем паразитическим конторам, где только можно, вот мой девиз. чем больше людей будут посылать эту воровскую элиту на три большие заборные буквы, тем скорее она станет нелегитимной.
Цитата
На выборы не ходил...с 91 года не хожу на выборы вообще! Решил,что кого не выбери,всё одно да потому За Сталина бы пошёл голосовать не задумываясь

согласен с тобой на все 146%. надо оболтусов уже давно к ногтю прижать, а то совсем распоясались. вопрос выживания, хотя надежды мало конечно.

15-09-2015 09:06
закрытьВаше сообщение