ЦитатаВо всем виноваты родители,если воспитываете своего ребенка в любви и уважении к окружающим,ваш ребенок никогда не совершит плохого поступка.Дети впитывают все то,что дают им родители и надо морально и нравственно быть готовым к рождению ребенка,а незаводить,как собачку.Когда ребенок видит отношение родителей к другим людям,он учится вести себя также,ибо в первую очередь,родители есть пример для подражания.
Ну не факт, не факт. Иногда и благополучные родители тяжко вздыхают.
Дети помимо воспитания дома еще и получают воспитание в школе, в компании и т.д. Дома на вас может ангел смотреть, а за порогом дома будет другой человек.
Я вспомню себя в подростковом возрасте. Стрелки в школе, ботаников лошили постоянно, дрались девочками и т.д. Зачем это нужно было? Сейчас я не понимаю уже этого. Своего ребенка я постараюсь оградить от этих движений.
Но уже сейчас вижу недостатки: очень подвержена чужому влиянию,
Недавно в компании совершила не очень хороший поступок в отношении чужого ребенка, не ругала, но проводила беседу и не одну, и слезы были, и раскаяния, и не хотела так делать, но подружка ее подговорила. На самом деле подговорила. Хуже всего, что есть родители (как родители той подружки), которые считают: ой, они еще дети, и сами разбируться. А наша вообще не могла так сделать.
Все они могут. Все что угодно можно ожидать.
Ну вобщем ограничили общение с такой подружкой, но выводы для себя я сделала, и за окружением нужно начинать уже сейчас следить(хотя всего 6 лет) Ну и за адекватностью родителей окружения тоже))
Россия, Иркутск
... Бармен! Мне того же! Двойную дозу!А иначе мы друг друга не поймем...
10 сен. 2015 г. в 16:13