На сайте с
21-06-2015

лирика

Ну где ты бродила судьбинушка?! Какими дорогами сложными?! Любила кого на чужбинушке Вкушая иллюзии ложные?!

Я ждал тебя милая,нежная В болотах туманом укутанный Порошенный весь вьюгой снежною И в жизненных дебрях заплутанный

Я звал тебя сердцем измученным Блудив плоть лихую утехами Невзгодами в узел закрученный Листая жизнь серыми вехами

Ну где ты бродила любимая?! Какими заросшими тропками?! Тоска моя неизлечимая Слезами граненными стопками!

3-09-2015 21:33
На сайте с
21-06-2015

У меня много римейков....вот например...

8-09-2015 22:41
На сайте с
21-06-2015

Я во взгляде утону -можно? Ведь в глазах твоих пропасть - счастье. Подойду и прошепчу -здравствуй! Но любить тебя, малыш, сложно.

Нет, не сложно, а даже тяжко. Очень трудно любить -веришь?! Подойду я к обрыву крутому. Буду падать- поймать успеешь?

Ну а если уеду -напишешь? Пару строчек - совсем не много... Я хочу быть с тобою -слышишь?! И любить тебя вечность - строго!

Постоянно с тобой -понимаешь? -Я звездой путеводной твоею. Без тебя свет не милый - знаешь?! Я тобою, мой ангел, болею...

Ты ответь мне одними глазами... Я прочту все во взгляде... Любишь?! Если да, то тебе обещаю, что ты самой счастливою будешь!!!

Если нет,я тебя умоляю Не казни молчаливо,не надо. Не затягивай в глаз своих омут Я боюсь твоего ангел взгляда!

Но любить тебя буду как прежде Пусть другого ты любишь безмерно! Я на помощь приду будет трудно! Стану я для тебя другом верным!

........................................

Я в глазах твоих утону, можно? Ведь тонуть в глазах твоих — счастье. Подойду и скажу: Здравствуй, Я люблю тебя очень. Сложно..? Нет, не сложно, любить — это трудно Очень трудно любить,... веришь, Подойду я к обрыву крутому Буду падать — поймай! Успеешь? Только мне без тебя плохо... Я хочу быть с тобой, слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго... Очень долго — всю жизнь... понимаешь? Знаешь.. вместе, всегда... Любишь?? Если да, я тебе обещаю Что ты самой счастливой будешь Если нет, я тебя умоляю Не казни меня взглядом, не надо Не тяни меня взглядом в омут Пусть другого ты любишь, ладно.. Но меня хоть немножко помни Я любить тебя буду, можно? Даже если нельзя, буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Я люблю тебя, слышишь?.. Помни....

8-09-2015 22:45
На сайте с
4-12-2010

Не помню, чтобы ты их выкладывал!
Этот, с твоего разрешения, я даже скопирую

8-09-2015 22:46
На сайте с
21-06-2015

Ну римейк и смысла впринципе нет выкладывать...идея то не моя....просто по другому вижу....не люблю корявости ...на мой взгляд

8-09-2015 22:49
На сайте с
21-06-2015

Прости, любимая,прости, что не сберег. Прости, что выбил клин у эшафота. Прости, что совладать с собой не смог, А лишь увел от топкого болота.

Не мог я угасать в рутинной мгле. Рвал с корнем кровоточащее сердце. Но чувствую, что важное тебе Не досказал я,прикрывая дверцу.

Горю я ярким пламенем свечи. Не тлею мрачно и себя жалея. Прошу, не осуждай меня, молчи. Я все года в душе тобой болею.

Я не смогу сказать всего тебе. Пусть лучше я останусь в твоей тени. Скажу словами, что звучат во мне, Которые изрек Сергей Есенин:

Простите мне... Я знаю, вы не та. Живете вы с серьезным, умным мужем. Что не нужна вам наша маета. И сам я вам ни капельки не нужен.

8-09-2015 22:56
На сайте с
21-06-2015

Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь!

––––––––––––––––––––––––-Наверно, ты одна поймешь И боль души моей залечишь, Во мне измены ты заметишь И мимо боли не пройдешь.

Достаточно меня понять, Простить за гнев и вспышки злобы. По жизни негде ставить пробы. В душе как есть меня принять

И не пытаться поменять. Ведь невозможно сдвинуть скалы... И ты меня таким искала -Не стоит вкусу изменять!

Простить и к сердцу лишь прижать, Забыть все времена лихие... Ведь не такие мы простые, Чтобы легко нас так унять.

Я знаю, ты меня найдешь И боль души моей залечишь, Все перемены ты приметишь И мимо счастья не пройдешь!

Словами Пушкина начал Тебе вступлением к письму. Услышь, люблю тебя одну. Закончу тем ж, что он сказал.

––––––––––––––––––––––––––––-

Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей:

Без вас мне скучно, — я зеваю; При вас мне грустно, —я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю!

8-09-2015 22:59
На сайте с
21-06-2015

Никогда мы не будем братьями?! Так идите к такой то матери. Чести нет у вас быть свободными Вы попрали дедов память,сводные

Как подстилки лежите под «старшими» Оставайтесь же с ними не нашими Оставайтесь в тени их безликие Обнищавшие, но великие

Все с предателем-идолом маетесь В слуг нацистких все не наиграетесь Воля-слово с майдана знакомое Только НАТО не знает искомого

У нас дома молчание золото Меньше слов правда в шуме молота Где же лозунги ваши кусачие?! Что ж от смерти бежите к нам зрячие!?

Что ж вы родину кинув,опасные К небратьям устремились несчастные?! Где все ваши бандеровцы смелые?! Мародеры в огне под прицелами!!!

Вас скоты,вата раком поставили ?! Вы бежав, своих женщин оставили. Зря вы крысы попрятались,молетесь Кто с мечом был-все кровью умоетесь

Вам Америка шлет указания А в Донбассе бушуют восстания. Он не хочет воров демократии... Со щитом к нам?! Так будем же братьями!

8-09-2015 23:09
На сайте с
5-01-2014

В слове --старшими есть кавычки...а как их набирать,что то я не умею...

9-09-2015 00:13
На сайте с
21-06-2015

Тут звездочками обходятся....это копипаст...

9-09-2015 00:25
На сайте с
5-01-2014

Понятно...Звёздочки я освоил )))

9-09-2015 10:47
На сайте с
21-06-2015

Пиши на ворде и сюда копируй))

10-09-2015 09:55
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Пиши на ворде и сюда копируй)) 
Это непосильный труд для меня,я очень отсталый человек в компьютере,зато могу просто потрепаться

10-09-2015 11:06
На сайте с
13-04-2013

Миш, красивые произведения

11-09-2015 00:31
На сайте с
21-06-2015

Спасибо ален....

11-09-2015 07:59
На сайте с
14-11-2014

красиво..

11-09-2015 08:47
На сайте с
21-06-2015

Здравствуй сын единородный Даня Вообщем написать тебе решил Передай привет любимой маме Самому сказать не хватит сил

Видит бог ночами я тоскую С вязкою,на пару,тишиной В строчках маме за тебя дякую Ты прости мне сын что не со мной

Жизнь моя шальная словно кадры Детство,юность бурная,любовь... Твое имя разум словно мантры Шепчет мне ночами вновь и вновь

Как родной здоровье,как успехи?! Как на личном?!Мал еще,шучу... Что у мамы?!В личном движет вехи?! Ладно,это лишнее,молчу!!!

Даня,как судьба твоя сложилась Мне о ней не ведомо,прости За тебя душа моя молилась Сын мой,береги себя,расти!

Не достать мне в прошлое билеты Маму нежно за меня целуй От нее не жду давно ответы Береги ее и не балуй!

Я конверт по почте не отправлю Марку не приклею в дальний путь Лист сожгу и вас от слов избавлю Главное меня сын не забудь...

Стало легче...Как с тобой общаюсь! И родные слушаю уста Крови зов!По вам я сильно маюсь И один жить я без вас устал!

11-09-2015 12:24
На сайте с
14-11-2014

трогательно..почему все так сложно в жизни??

11-09-2015 12:42
На сайте с
14-11-2014

Цитата
 Я даже прослезилась(

я чуть было тоже...но нет.это лишнее.)

11-09-2015 12:50
На сайте с
21-06-2015

Сына у меня Ян зовут...это не из личного...с мамой дружим...фантазия бурная))

11-09-2015 12:57
На сайте с
21-06-2015

Мама,привет!!!

11-09-2015 13:04
На сайте с
21-06-2015

Она вся воздушно-аморфная. Мной очень любимо-желанная! Из шелка ее кудри-локоны. Принцесса моя долгожданная!

Она не капризно-строптивая, Она по натуре кокетлива. Всегда говорит лишь вполголоса С улыбкой монаршьей приветливой.

Она отвечает взаимностью На нежные папы признания... И молча, но очень болезненно Она переждет расставания.

Она вся воздушно-аморфная Виктория- Никой крещенная! Принцесса моя долгожданная У бога в прошеньи моленая!

11-09-2015 13:07
На сайте с
14-11-2014

э.дак нефиг тогда так шутить...а то я чувственная и мнительная дама...давишь тут на жалость панимашли..

11-09-2015 13:16
На сайте с
21-06-2015

Когда все уже в говно?!))

11-09-2015 13:36
На сайте с
21-06-2015

Про дочь из личного...на позитив))

11-09-2015 13:37
На сайте с
21-06-2015

Я заберу смерть,ты только живи Проходит все,жизнь не нужно бояться Я каждый миг хранил нашей любви Но молча ты сочла с жизнью расстаться

Я заберу смерть-мой выбор не блажь Двоим не место в свободном паденьи Дождь,мокрый выступ,последний этаж Тебя откинув,пал в бездну в мгновенье

Я заберу смерть с тобой на устах Ведь без тебя жизнь-ненужные муки Я буду ждать тебя на небесах И в твоем сердце жить...в этой разлуке!

12-09-2015 21:35
закрытьВаше сообщение