лирика
Ну где ты бродила судьбинушка?! Какими дорогами сложными?! Любила кого на чужбинушке Вкушая иллюзии ложные?!
Я ждал тебя милая,нежная В болотах туманом укутанный Порошенный весь вьюгой снежною И в жизненных дебрях заплутанный
Я звал тебя сердцем измученным Блудив плоть лихую утехами Невзгодами в узел закрученный Листая жизнь серыми вехами
Ну где ты бродила любимая?! Какими заросшими тропками?! Тоска моя неизлечимая Слезами граненными стопками!
Я ждал тебя милая,нежная В болотах туманом укутанный Порошенный весь вьюгой снежною И в жизненных дебрях заплутанный
Я звал тебя сердцем измученным Блудив плоть лихую утехами Невзгодами в узел закрученный Листая жизнь серыми вехами
Ну где ты бродила любимая?! Какими заросшими тропками?! Тоска моя неизлечимая Слезами граненными стопками!
3-09-2015 21:33
Россия, Москва
Ты говоришь, устала от всего. Сын в армии, а муж, как прежде, пьет... Ведь раньше положиться на него Могла всегда - надежен, мол, не врет...
А ты, любимый мною человек С сумбурной поэтической душой, В угаре молодецком жил свой век... Не уберег, не вымолвил: Постой!
И я ответил тихо, наклонясь: Своей судьбы мы сами же творцы И выбор твой одобрил, помолясь, Дабы не рушились воздушные дворцы...
Смотрю в твои любимые глаза С усталыми морщинками сверх век. Как многое хочу сейчас сказать... И лишь: Прости, любимый человек!
14-09-2015 00:46