На сайте с
19-10-2012

Право на жизнь.

На сегодня в стране ситуация такова, что бюджет на исходе. Последнее уходит на вооружение и духовные скрепы. Направление на импортозамещение взято. Лекарства дорожают, а некоторых вовсе нет. Смертность с начала 2015 года увеличилась.
 Если бесплатные лекарства АРВТ станут недоступны. У кого какие запасные планы на выживание? Будете договариваться с доктором, путем повышения его ЗП из личных средств? Будете искать выходы на производителя? Начнете тут, на форуме, массированно писать о поиске таблеток? Или решите, что на все воля божья и будете ждать?

1 авг. 2015 г. в 14:41
На сайте с
19-10-2012

Андрейка, наблюдательный!
Есть желание узнать мнениЯ. Хотя и собственная позиция обоснована большим количеством источников.
Но прошу не отлынивать от вопроса. Сами на терре? Сбоев нет? Думаете лекарства всегда будут давать вовремя и бесплатно?

2 авг. 2015 г. в 11:52
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Сами на терре? 
Да, около 1,5 лет.

Цитата
Сбоев нет?  
Был как-то перебой с абакавиром, на 12 дней возвращался к старому доброму зидовудину, потом вновь ABC появился. Остальные пилюли пока выдают, но на месяц, раньше можно было взять на 2-3.

Цитата
 Думаете лекарства всегда будут давать вовремя и бесплатно? 
Не люблю (и не умею) напрягать содержимое своей черепушки

2 авг. 2015 г. в 12:22
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Не люблю (и не умею) напрягать содержимое своей черепушки 
ну тут уж ничем не помочь.

2 авг. 2015 г. в 12:43
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 ну тут уж ничем не помочь. 

Да и не нужно)))

2 авг. 2015 г. в 12:52
На сайте с
31-08-2010

Автор ужастиков начиталась и нам решила жути нагнать...,да ещё загримировалась,видать воопче срашно-страшные страшилки в инете гуляют..

2 авг. 2015 г. в 13:26
На сайте с
19-03-2013

Вспомню всю народную медицину.

2 авг. 2015 г. в 13:40
На сайте с
10-06-2011

Цитата
Вспомню всю народную медицину  

Не прошли даром передачи Малахова. Я вот тоже сразу вспомнил программу *Лечусь лыжной мазью с тертым чугуном*

2 авг. 2015 г. в 14:33
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Не прошли даром передачи Малахова.  

Или сказка про Федю-стрельца со старинными рецептами от бабушки Яги)))

Цитата
 Съешь осиновой коры -
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай природные дары?
В вином соке, генерал,
Есть полезный минерал
От него из генералов
Ни один не помирал!
 Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрёшь!..
Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..

2 авг. 2015 г. в 14:51
На сайте с
8-01-2009

Да ладно вам

Вот лучше заморочьтесь на час чтением
http://litbook.net/book/15340/amurskie-zveri/page-1/
Смех продляет жизнь.
И можно принимать каждый день в любых дозах

2 авг. 2015 г. в 15:48
На сайте с
19-10-2012

Ребят, я вас услышала. Свое мнение вынесла. Тему закрывать не буду, флудите, если хотите. Всем спасибо и долгих лет жизни.

2 авг. 2015 г. в 16:16
На сайте с
12-09-2014

Цитата
флудите, если хотите  

Бетти, извините
Ну на самом деле... просто не укладывается в голове, что государство забьет на такое количество своих граждан. Не в курсе по статистике, но, думаю, 1-2 % работающего населения от всей страны, среди наших, уж точно есть. А это миллион-полтора...
Не могу представить, что возможно такое. Легче в наводнение поверить)

2 авг. 2015 г. в 23:18
Корчагин, разве не видно, что здесь тупо проплаченая провокация, как у Дока....
И большое уважение нашему (ВИЧ+) сообществу, что не ведутся на эти тухлые мульки....
А о том, что эта мулька неплохо оплачивается, почитай форум вперед (как там предлагают всем, у кого есть свои ресурсы в сети, подзаработать), а также размещать эту фигню, и за каждый ответный пост - своя оплата...
Отмечено как флуд автором темысмотреть

2 авг. 2015 г. в 23:33
На сайте с
19-10-2012

Наше государство массово уничтожало собственных граждан на протяжении последнего столетия - чистки ГКЧП, ГУЛАГи .... То, сейчас оно не думает о нас - факт. Как пример - ответные санкции, уничтожение ввозимых запрещенных продуктов ... . Что еще вспомнить? Количество самоубийств онкобольных?
Но не затрудняйте себя этими размышлениями. Просто вообразите, что АРВТ не выдают. Наше государство пережило столько катаклизмов, реформ и репрессий, что такой факт вполне вероятен. Тем более, что и выдавать то начали сравнительно недавно. Когда-то и инсулин выдавали, и ингаляторы. А теперь моей бабушке - инвалиду врач говорит - нету! Не привезли. - и разводит руками.
Я сама не хочу верить, но заставить себя перестать анализировать и делать выводы не могу.
И я не пугаю страшилками. Я хотела услышать, что может кто-то в курсе, может обладает какой-то информацией!? Я не пугаю, понимаете? Я сама хочу жить!

2 авг. 2015 г. в 23:38
На сайте с
19-10-2012

Вадим, извините, бога ради. Пока пыталась разместить сообщение, а экран на телефоне дергался, видимо, нажала не на ту кнопку. Не могли бы вы повторить свой текст?

2 авг. 2015 г. в 23:40
На сайте с
12-09-2014

Цитата
Корчагин, разве не видно, что здесь тупо проплаченая провокация  

Нет-нет, Бетти не из таких. Я ее сразу узнал)
Просто начиталась новостных тем, наверное, депресснула малость и подверглась минутной панике. Женщины, они ж такие женщины, иной раз бывают)

2 авг. 2015 г. в 23:43
На сайте с
19-10-2012

Корчагин, спасибо за поддержку. Но это не паника.
Кстати, прочла тут у нас, что в Донецке или на Донбассе (не помню) АРВТ все же выдают. С перебоями и старые препараты, но выдают. Это уже обнадеживает.

2 авг. 2015 г. в 23:47
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Не в курсе по статистике, но, думаю, 1-2 % работающего населения среди наших уж точно есть.   

Вчера слушал в инете В.Покровского. Среди населения 25-35 лет каждый 20 человек ВИЧ инф. а это уже 5%. И это только те кто стоит официально на учете.А сколько еще неучтенных?
Цитата
Не могу представить, что возможно такое. Легче в наводнение поверить  

Если бороться со СПИДом пропагандой укрепления духовных скреп и семейных ценностей а не вдалбливанием в школьников что без презерватива ни-ни, то лет через 10 страшно подумать что будет твориться.

2 авг. 2015 г. в 23:53
На сайте с
19-10-2012

Вадим, я зарабатываю достаточно, чтобы не продавать свою честь и совесть.

2 авг. 2015 г. в 23:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
. Когда-то и инсулин выдавали, и ингаляторы. А теперь моей бабушке - инвалиду врач говорит - нету!  
Так... А вот отсюда полные подробности - адреса, пароли, явки...Где на учете Ваша бабушка?..

3 авг. 2015 г. в 00:01
На сайте с
12-09-2014

Цитата
Если бороться со СПИДом пропагандой укрепления духовных скреп и семейных ценностей а не вдалбливанием в школьников что без презерватива ни-ни, то лет через 10 страшно подумать что будет твориться 

Сергей, по- моему, Вы не в том месте частицу НЕ вписали. Может быть, наоборот:
Если бороться...НЕ пропагандой...а вдалбливанием...то лет через 10 страшно подумать..и т.д.
?

3 авг. 2015 г. в 00:07
На сайте с
19-10-2012

Село Кинель-Черкассы, Самарская область. Вадим, вы можете чем-то помочь? Слава богу, эти препараты возможно купить. Мы и покупаем. Возможно ли купить АРВТ? Где? Как? И по чем? Пожалуй, вся моя тема ради этих трех вопросов.

3 авг. 2015 г. в 00:07
На сайте с
19-10-2012

Ребят, не поняла я с вашими НЕ, но сама лично слышала, как Чаплин, по ТВ говорил, что презервативы это грех.

3 авг. 2015 г. в 00:10
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сергей, по- моему, Вы не в том месте частицу НЕ вписали. Может быть, наоборот:
Если бороться...НЕ пропагандой...а вдалбливанием...то лет через 10 страшно подумать..и т.д.

Нет,я все правильно написал. В России пропаганда использования презервативов считается по мнению руководителей страны призывом к распутному образу жизни. А то что Россия по количеству абортов и росту числа ВИЧ инф. впереди планеты всей, так это фигня....
Цитата
  как Чаплин, по ТВ говорил, что презервативы это грех. 

Когда Чаплин жив был СПИДа не было.

3 авг. 2015 г. в 00:26
На сайте с
31-08-2010

Всё правильно Сергей написал,в школьную программу давно пора вводить часы по профилактики вич,ну и во всех обр учр,
Такие проблемы решать нужно фундаменталным подходом

3 авг. 2015 г. в 00:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Цитата

Село Кинель-Черкассы, Самарская область. Вадим, вы можете чем-то помочь?  

Четко, конкретно сформулируйте ваши претензии к власти...Пример: моей бабушке(имярек) не дают положеный ей по закону препарат N,

3 авг. 2015 г. в 00:28
Ваше сообщение