На сайте с
19-10-2012

Право на жизнь.

На сегодня в стране ситуация такова, что бюджет на исходе. Последнее уходит на вооружение и духовные скрепы. Направление на импортозамещение взято. Лекарства дорожают, а некоторых вовсе нет. Смертность с начала 2015 года увеличилась.
 Если бесплатные лекарства АРВТ станут недоступны. У кого какие запасные планы на выживание? Будете договариваться с доктором, путем повышения его ЗП из личных средств? Будете искать выходы на производителя? Начнете тут, на форуме, массированно писать о поиске таблеток? Или решите, что на все воля божья и будете ждать?

1 авг. 2015 г. в 14:41
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Это обращение к кому-то конкретно или пожелание всем участникам дискуссии? Просто без обращения или цитаты непонятно. 
Согласно законам психологии, направление каждый сам поймет.
Ответ тебе расскажу, но исключительно с бокалом вина )))) это я в гости зову тебя так )))

4 авг. 2015 г. в 10:01
На сайте с
28-09-2012

Цитата
200 лет прошло, а ничего не изменилось. Более того, вроде и люди образованные - читать, писать умеют, но как историческая, так и генетическая память отсутствует.   

Так да. Либералы всегда гонимые, нравится им это.

4 авг. 2015 г. в 10:21
На сайте с
3-11-2012

Я к тому, что принцип законности еще в России никто не отменял. А именно, что не может быть, что Закон кого то касается, а кого то нет, например.

4 авг. 2015 г. в 10:46
На сайте с
17-02-2013

Законы- законы..разве они у нас работают? У нас говорят ,.Закон, что дышло....,.

4 авг. 2015 г. в 10:51
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Я к тому, что принцип законности еще в России никто не отменял. А именно, что не может быть, что Закон кого то касается, а кого то нет, например.  

Принцип законности еще кое как,кое где соблюдается. а вот с принципом справедливости у нас совсем бЯда!!! Кого то за украденный мешок картошки в тюрьму сажают а кому то за украденные сотни миллионов условно.

4 авг. 2015 г. в 11:34
На сайте с
12-08-2012

Кто самостоятельно анализирует ситуацию и хочет дальше ЖИТЬ а не выживать в созданных государством условиях уже перебрались в благоприятные для жизни страны или собираются это сделать в ближайшее время. Необходимо только понимать что нужно иметь как минимум план действий и подготавливать почву для такого переезда.
Всё остальное тут это тёрки личных мнений не как не влияющие на ход событий.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

4 авг. 2015 г. в 12:01
На сайте с
22-01-2011

В гости это хорошо, я люблю гости с бокалом вина)))

Цитата
уже перебрались в благоприятные для жизни страны или собираются это сделать в ближайшее время.   

Предлагаете всей страной перебраться ближе к солнцу и морю? )))

*нахрена мне нужны эти Канары...я дома бельё замочила*

4 авг. 2015 г. в 12:31
На сайте с
31-08-2010

Фи как не красиво тему автор повернул....,так в личке и истерили бы,ну а ярлыки это воопче достойно ,это такая мазахистская психология типа(хи-хи)

4 авг. 2015 г. в 13:03
На сайте с
8-01-2009

Короче!
Букварь всем и учить буквы

Кстати - хорошая статья попалась.На любителя не поверхностного понимания явлений
http://7x7-journal.ru/item/63758

4 авг. 2015 г. в 13:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Кто самостоятельно анализирует ситуацию и хочет дальше ЖИТЬ а не выживать в созданных государством условиях уже перебрались в благоприятные для жизни страны или собираются это сделать в ближайшее время. 
Всех ВИЧ+ за бугор, пусть поправляются, живут красиво и легко...Можно даже проработать вопрос с бесплатной доставкой до места лечения - это будет гораздо дешевле, чем пожизннено (пожизненно!) снабжать бесплатной терапией...
Экспорт ВИЧ в ЕС - прикольная тема...

4 авг. 2015 г. в 17:15
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Экспорт ВИЧ в ЕС 

4 авг. 2015 г. в 17:58
Пуууук ...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

4 авг. 2015 г. в 18:19
Цитата

Пуууук ... 
Потрясающе!!! А что вы хотели от бессмертного *шотлшандца*?..
Мак-Лауд, смеюсь...Привет и уважение Вотякам!.
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

4 авг. 2015 г. в 18:48
На сайте с
11-03-2013

Моё почтение, уважаемым людям республики Кения
Сегодня плов в мультиварке делал, по оригинальному рецепту. Без шуток, достаточно близко к оригиналу получилось ... с погрешностью )))

4 авг. 2015 г. в 19:10
На сайте с
3-11-2012

Принцип законности не имеет ничего общего с принципом справедливости. Справедливость это субьективное понятие, а в законности не должно быть субьективности.

4 авг. 2015 г. в 19:23
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Принцип законности не имеет ничего общего с принципом справедливости. 
Я дилетант в таких вопросах. Но Ваше утверждение вызвало интерес разобраться, неужели так оно и есть? Будьте добры, аргументировать своё утверждение.

4 авг. 2015 г. в 19:31
На сайте с
3-11-2012

Суд Линча чаще справедлив? Справедлив. Но не законен.
Но в трактовке данной темы нужно наверное рассмотреть целесообразность применения нормы Закона, то есть назначения всем ВИЧ+ без исключения терапии по мнению многих врачей не целесообразно, но Законом предусмотрено. Нельзя отвергать закон, не исполнять его, руководствуясь соображениями целесообразности (местной, индивидуальной и др.)

4 авг. 2015 г. в 20:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Суд Линча чаще справедлив? Справедлив. Но не законен.  
Опа, а кто устанавливает законность суда?..Сильный или справедливый?..А вот теперь две репризы по поводу Римского права...

4 авг. 2015 г. в 20:47
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Но в трактовке данной темы нужно наверное рассмотреть целесообразность применения нормы Закона, то есть назначения всем ВИЧ+ без исключения терапии по мнению многих врачей не целесообразно, но Законом предусмотрено. Нельзя отвергать закон, не исполнять его, руководствуясь соображениями целесообразности (местной, индивидуальной и др.)

Вы, дорогая моя, ушли от ответа .... остальные Ваши умозаключения являются агрессивными и нечеловеколюбивыми. Если вам так удобнее - негуманными. И я и сам людей не шибко люблю, кроме Путина, естественно.

4 авг. 2015 г. в 23:40
На сайте с
15-05-2007

Тут вроде как пятая колонна уже до сюда добралась? И с какой целью опрос и по чьему заказу? Знаю одного вич-активиста, бывшего наркомана ,и получающего пенсию по инвалидности, который по Германиям и Голандиям ездит, потом репосты распространяет ,собирает митинги против ввода войск в Украину, на которую никто нападать не собирался.

5 авг. 2015 г. в 00:18
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 На сегодня в стране ситуация такова 
Первая фраза - самая смешная. На ней можно было уже тему закрывать. Сколько профессоров! Цитата
  Если бесплатные лекарства АРВТ станут недоступны 
Это тоже перл еще тот. Они доступны даже в пустыне Сахара сейчас. И как сказал один человек , который умнее всех здесь вместе взятых

5 авг. 2015 г. в 01:34
На сайте с
28-09-2012

Чтобы хорошо лечиться и бесплатно- нужно быть гражданином Кубы.
Я уж лучше бесплатно, а на Кубу и так слетать можно.
А можно как в США- оплачивать страховку нехилую и есть вкусные таблетки. Денег не будет- на Кубу.

5 авг. 2015 г. в 01:49
На сайте с
3-11-2012

Сергей, а в чем агрессия моя? Недоумеваю! Правовое государство и законность это нормально, где все защищены Законом, это же классно, хотя многие считают это утопией.

5 авг. 2015 г. в 03:54
На сайте с
31-08-2010

Наталья,Маклауд в бухаре похоже,он уже Скальда довёл бедолагу,терерьча за вас зачем то взялся...

5 авг. 2015 г. в 09:36
На сайте с
3-11-2012

Мой дирик на работе тоже слушать не желает про законность. Все законы ему не указ и все не так писаны как ему надоть. Страшно бесится если я говорю что так как он хочет сделать нельзя, не законно и будет нам атата! Зато когда закон в нашу пользу то какие оппоненты сякие что законы нарушают.

5 авг. 2015 г. в 11:53
Ваше сообщение