На сайте с
19-10-2012

Право на жизнь.

На сегодня в стране ситуация такова, что бюджет на исходе. Последнее уходит на вооружение и духовные скрепы. Направление на импортозамещение взято. Лекарства дорожают, а некоторых вовсе нет. Смертность с начала 2015 года увеличилась.
 Если бесплатные лекарства АРВТ станут недоступны. У кого какие запасные планы на выживание? Будете договариваться с доктором, путем повышения его ЗП из личных средств? Будете искать выходы на производителя? Начнете тут, на форуме, массированно писать о поиске таблеток? Или решите, что на все воля божья и будете ждать?

1 авг. 2015 г. в 14:41
На сайте с
19-10-2012

А что за закрытые темы в новостях?

1 авг. 2015 г. в 17:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
А что за закрытые темы в новостях?

Это когда политику обсуждать нельзя (особенно активно за эти запреты радели те, кто на форум раз в пятилетку заходит), но если очень хочется, то можно.
И когда тебе очень хочется, ты в новостях копипастишь че-нить неполиткоректное, а тему - на замок (типа мы же не обсуждаем, не ругаемся, а лишь доводим до сведения непросвещенных масс выдранный из обширного информационного поля кусочек инфы))).
Все счастливы - и волки и овцы

1 авг. 2015 г. в 17:20
Какая красота ))))) Оруэлл жив!
Хотя я понимаю. Если тут начнутся острые дебаты, то этот... как его ...., ...надзор! Весь форум может прикрыть ((
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

1 авг. 2015 г. в 17:23
На сайте с
22-01-2011

По теме сказать то особо нечего. Вот недавно зидовудин дали индийский на 2 месяца, а до этого давали полгода иркутский и на 1 месяц. Если судить по этому частному случаю, то вроде пока жить можно)))), но случай, повторюсь опять же, частный)))

1 авг. 2015 г. в 17:31
На сайте с
19-10-2012

Упс, у меня случился сбой системы.
Дюдюк, а врачи про поставки что говорят вообще? И говорят ли?
Я тут слышала, что наш глава говорил о борьбе с заболеванием и о качественном изменении расходования средств ... . Лучше не буду (( Искренне надеюсь, что он в эту структуру не лезет и так сказал, просто чтобы что-то сказать.

1 авг. 2015 г. в 17:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Дюдюк, а врачи про поставки что говорят вообще? И говорят ли?

Со мной не говорят)))), но краем уха слышала о заварушке с криминальным душком вокруг самарских поставок по завышенным расценкам.
Хотя, последние новости позволяют предположить возвращение к централизованным поставкам льготных лекарств вообще, т.е. не только нам. Будем посмотреть)))

1 авг. 2015 г. в 18:01
На сайте с
19-10-2012

Спасибо

1 авг. 2015 г. в 18:15
На сайте с
12-09-2014

Улюкаев сказал же, что экономика РФ достигла дна и теперь кривая будет только подниматься.
Хотя, два года назад слышал что 2016- й год будет самым тяжелым и уже затем, год за годом, Россия станет самой великой державой мира.
Так что, потерпеть придется)
Фрукт?...хм. Абрикос, что ли?)

1 авг. 2015 г. в 18:20
На сайте с
19-10-2012

Корчагин, Ванга тоже подобные предсказания делала, как рассказывали прокремлевские журналисты. Правда, уже после ее смерти.

1 авг. 2015 г. в 18:50
На сайте с
12-09-2014

Вроде, она еще предсказывала войну в Восточной Европе и то что половина европейских стран уйдет под воду. Ледники тают, это заметно уже на северном Тянь Шане. Через лет так 50 наступит звиздец. Сибирь будет самым комфортным, для жития, местом. Отделяться пора)

1 авг. 2015 г. в 20:32
На сайте с
19-10-2012

Корчагин, вы очень осведомлены ))) скажите, лекарство от ВИЧ найдут? ))

1 авг. 2015 г. в 20:48
На сайте с
12-09-2014

А смысл? Вас затопит, говорю же)

1 авг. 2015 г. в 21:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вас затопит, говорю же) 

Они 50 лет жить не планируют
Цитата
Сибирь будет самым комфортным, для жития, местом. Отделяться пора)  

По самую майку
От Урала и на восток.

1 авг. 2015 г. в 21:09
На сайте с
27-09-2010

Цитата
У кого какие прогнозы?  

На завтра 24 градуса днём,14 ночью.Вероятность осадков 10%.Влажность 47%.Ветер 5 метров
в секунду.

1 авг. 2015 г. в 22:56
На сайте с
19-10-2012

Увело беседу к мировым природным катаклизмам.
А я все о насущном.
Ребят, если бесплатные лекарства станут недоступны. У кого какие запасные планы на выживание? Будете договариваться с доктором, путем повышения его ЗП из личных средств? Будете искать выходы на производителя? Начнете тут, на форуме, массированно писать о поиске таблеток? Или решите, что на все воля божья и будете ждать с мыслями, что такого быть не может, чтобы до нас никому не было дела!?
В чем основная проблема для вас будет ? В средствах или недоступности лекарств? Их вообще купить как-то можно?

2 авг. 2015 г. в 09:46
На сайте с
19-12-2011

Буду покупать дженерики.

2 авг. 2015 г. в 10:05
Бу, они есть в свободной продаже? А цена, хоть примерно, какая?
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

2 авг. 2015 г. в 10:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
если бесплатные лекарства станут недоступны. 

А если конец света? Или закончится пресная вода..

2 авг. 2015 г. в 10:32
На сайте с
19-10-2012

Бабка Boxera, речь о теории вероятности?
20 миллионов убитых в ГУЛАГах, тоже не верили, что родная страна может уничтожать своих детей. Но не будем об этом.
Я полагаю, что вы просто не верите в подобное? Ваше право. Не настаиваю.
А вообще, Привет, дорогая! ! Я скучала

2 авг. 2015 г. в 10:39
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Смертность увеличилась, но и рождаемость увеличилась.   

Конечно,ну как от этого не воспрять духом,всегда ведь приятно осознавать,что когда помрёшь,то на твоё место двое новых родятся,а потом сдохнет четверо,но восемь-взамен.Так что переживать.нет никаких поводов.

2 авг. 2015 г. в 10:50
На сайте с
19-10-2012

Бу, они есть в свободной продаже? А цена, хоть примерно, какая? 
-------
У меня почему-то некоторые сообщения отмечаются флудом, хотя я этого не делала. Буду думать, что это от того, что я с телефона и экран периодически прыгает.

2 авг. 2015 г. в 10:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Я полагаю, что вы просто не верите в подобное? 

Верю канешн, рано или поздно всех нас расстреляют, зажарят и съедят. А кто и сам с катушек слетит. Один тут уже бегает, пена из рота летит, воображает себя Новодворской. Тока никому не нужен.
Цитата
 А вообще, Привет, дорогая! 

Ну здорово, большая шапка. Если я правильно догадалась.

2 авг. 2015 г. в 11:32
На сайте с
13-07-2015

Цитата
Бу, они есть в свободной продаже? А цена, хоть примерно, какая?  ------- У меня почему-то некоторые сообщения отмечаются флудом, хотя я этого не делала. Буду думать, что это от того, что я с телефона и экран периодически прыгает.
. Привет всем! ;) Мне тоже интересно как и где можно покупать дженерики? Я новенький и хочу сразу начать пить терапию. Особенно меня интересует индийский дженерик атриплы. Мне надо было мне в такое сложное время было узнать о своем статусе!!!

2 авг. 2015 г. в 11:36
На сайте с
19-10-2012

Не-а, бабуль ))) ответ не верный ))

2 авг. 2015 г. в 11:45
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Если бесплатные лекарства АРВТ станут недоступны. У кого какие запасные планы на выживание? Будете договариваться с доктором, путем повышения его ЗП из личных средств? Будете искать выходы на производителя? Начнете тут, на форуме, массированно писать о поиске таблеток? Или решите, что на все воля божья и будете ждать? 

Персик, а Вы, смотрю, не изменяете своему излюбленному стилю в виде длинной череды вопросов))) Причём независимо от раздела)

2 авг. 2015 г. в 11:49
Ваше сообщение