На сайте с
20-01-2010

Почему так сложно найти его/ ее...... Все ответы тут

ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ
ЛЮБОВЬ И БЛ@ДСТВО

Потрясающая и категоричная статья Кати Кондурушкиной

Как понять, что ты кого-то любишь?

Тебе типа всегда хочется этого человека? Ну, это влечение.

Тебе интересно с ним/ней? Ну, это дружба.

Тебя восхищает то, чем он/она занимается и как круто он/она это делает? Это уважение.

Тебе нравится то, как он/она относится к тебе и какой ты с ним/ней? Это самолюбование.

Обычно любовь замешана на всем вот этом вместе, но есть одна штука, которая категорически отличает любовь – от этого же набора признаков.

Это стремление делиться. То есть всем – в смысле своей жизнью и временем в ней – не только для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и удовлетворение желаний здесь и сейчас), а потому что у вас – отношения.

Большой совместный проект, не всегда простой, не всегда состоящий только из удовольствий – но имеющий огромный потенциал и необходимость в инвестициях – инвестициях заботы, доверия, преданности, времени, сил, щедрости, ласки, принятия, терпения, искренности, добра и восхищения.

Это все – именно это – и есть ценность отношений. Когда вы создаете что-то общее, вместе, доверяя друг другу и поддерживая друг друга, восхищаясь друг другом, желая и любя: себя, друг друга и то общее, что вы создаете вместе.
Мы перестали в это верить. Мы верим в бабло и в удовольствие.

Мы стали поверхностыми и трусливыми – мы не можем осмелиться доверять и привязываться. Мы не верим в любовь и дружбу, потому что на каждом шагу мы сами то и дело поощряем те вещи, которых на самом деле стоит стыдиться: мелочность, подлость, блядство и лицемерие, которые стали выкатываться всем напоказ и превратились в атрибуты успешного и решительного гражданина. Я сейчас не говорю о тёлочках, которые выполняют роль чихуахуа у своего хозяина взамен на бабло и груминг. Я сейчас веду речь о взрослых самостоятельных людях, порой неглупых даже и образованых. Я имею ввиду такого, знаете ли, космополита, который предпочитает так называемые _свободные_ отношения (То есть никто никому ничего – типа того).

Случилась подмена понятий. Случилась страшная вещь, которая происходит всегда с какой-то хорошей идеей, когда та попадает в распоряжение безответственных мерзавцев. И так, скажем, независимость превратилась в инфантильное нежелание работать над отношениями, вкладываться в них, быть в них честными и делать выбор в их пользу, даже если иногда приходится отказываться от чего-то очень заманчивого. Нет, это всё утратило свою ценность. Доверие утратило свою ценность.

Стало вдруг с какого-то хера нормальным говорить гадости за спиной у друга и трахаться на стороне, будучи в отношениях. За то, что человек говорит на вечеринке гадости про какого-то своего приятеля – он не получает в ответ удара в лицо или молчаливого игнорирования, мы не разворачиваемся и не уходим от этого человека прочь – мы его слушаем, выпиваем вместе с ним и добавляемся в друзья на фейсбуке. Потому что ведь он модный. Или известный. Или что там еще?

Почему-то человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему волшебные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – трахается параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной блядью. Остается всем хорошим приятелем и ему не объявляют бойкот за предательство – потому что ну как же – каждый волен решать, как поступать со своими отношениями. И вообще это просто он такой темпераментный человек, в нем слишком много сексуальности и он такой вот марафонец мазафака. Он не подлец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень сексуальный весь такой.

И вот мы все это поощряем – будучи инертными, безразличными, толерантными и полит-блять-корректными.

А, как известно, когда человек что-то поощряет по отношению к другим людям – означает, что он непрочь и чтобы с ним обходились так же. Вот и ходят все с поджатым хвостом – того и гляди кто-нибудь трахнет ненароком и поминай как звали.

Лучше уж сразу по обоюдному согласию без обязательств и за деньги. И пусть даже тебе хочется этого человека, тебе с ним интересно, возможно, ты даже в полном восторге о того, что и как он делает и сам ты с ним себя прекрасно чувствуешь, а еще у вас отличный секс – но вдруг не выгорит, поэтому сложу-ка я свои яйца в разные корзины.

А так нельзя. Любовь же не разменная монета, пацаны и девчонки.

Согласна с каждым словом

13 июл. 2015 г. в 00:56
На сайте с
13-06-2015

Серега,у нас разница во времени всего час, у Вас еще 22:34, детское время !

13 июл. 2015 г. в 20:36
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Серега,у нас разница во времени всего час, у Вас еще 22:34, детское время !

Спят усталые игрушки, книжки спят уже давно пропели
Сережа хороший мальчик, пусть уже смотрит свои красивые сны

13 июл. 2015 г. в 20:41
На сайте с
13-06-2015

Главный ушел спать( или отдыхать) , скучно стало !

13 июл. 2015 г. в 20:49
На сайте с
19-08-2011

Завтра будет день и снова всем захочется любви, отношений, тепла и семьи, главное начать что то делать! С Богом, девоньки!
А Сережа молодец

13 июл. 2015 г. в 21:40
На сайте с
11-03-2013

Здасьте! утро чудесное желаю всем всегооооо самого-самого ...

14 июл. 2015 г. в 05:50
На сайте с
4-12-2009

Доброе утро) Вы уже сделали зарядку?)))

По поводу статьи. Ерунда это все. Автор писала исключительно про свой мир. Бл@@@тво, трусость и предательства всегда были. Но живут так не все. В моём мире не так.

14 июл. 2015 г. в 06:16
На сайте с
19-08-2011

Доброе! А на улице бррр, хочу лето, тепло и море! Имеем холод, осень и огурцы не растут) Всем хорошего дня

14 июл. 2015 г. в 06:32
На сайте с
13-06-2015

Утро доброе ! А у нас жара опять началась, неделю дожди, и эта изнуряющая жара ! Сибирь рулит в этом году, все показатели побиты !

14 июл. 2015 г. в 06:38
На сайте с
19-08-2011

Вчера прикупила новую спортивную форму в Адидас дисконте, сейчас халява, на 2 тыс вся оделась ) с такой одежкой попу качать в два разв приятнее будет ))) Физкульт привет

14 июл. 2015 г. в 06:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 сестра
Австралия 
Цитата
 а дева всю жизнь боятся чтобы не прорвало веселенькая перспективка, а главное упрекнуть потом некого, видели глазки шо покупали, теперь ешьте хоть повылазьте 
Мать-жалуйся))) Кто тебя обидел?))) ......Шя мы отпарицаем этого нехорошего человека из Казани и предадим тут его *сифилитической* анафеме,не будет ему покоя на Мир+ от ныне и во веки веков ......я отомщу за тебя

14 июл. 2015 г. в 08:29
На сайте с
1-03-2009

Ну и так для кипиши-предлагаю как всегда всех девушек из этой темы изнасиловать.))) п.с. я уже с парочкой самок из этой темы вступил в тантрическо-телепатическо-астральную связь,щя перекурю и надругаюсь ещё над какой нибудь аватаркой

14 июл. 2015 г. в 08:33
На сайте с
19-08-2011

Гансито, у нас руки длинные, задушить легко, придушить и самим морально изнасиловать, расплюснуть))

14 июл. 2015 г. в 08:40
На сайте с
1-03-2009

Ну вот и новая жертва для тантрических утех))) Ира,стой так,не шевелись-я всё улажу))) .....................По теме,я когда читаю такие эпистолярные баталии тут,у меня улыбка с лица не сходит-такие тут все мощные психологи и психоаналитики,теоретики-практики,что просто волосы начинают шевелиццо (во всех местах)Такое впечатление,что у каждого второго как минимум докторская по психологии защищена,что касаемо любовных перипетий,тут в кого не плюнь либо в Зигмунда Фрейда либо на худой конец в Карла Густова Юнга попадешь-все такие мощщщщные специалисты по тонким душевным материям. И шо характернго у всех есть рецепт как быть и шо делать)))))))).........................сссска я не могу с этого сайта)))))

14 июл. 2015 г. в 08:50
На сайте с
20-01-2010

Всем доброе утро и хорошего Дня!!!
А я в этот день привела в этот мир маленького ангелочка-девочку)) Было это 20лет назад...А сегодня она за руку ехала на работу уже со своим молодым человеком.)))
И печаль и радость одновременно

14 июл. 2015 г. в 09:03
На сайте с
16-08-2014

Как быть- к психологу обращаться...единственный рецепт)))

На тему о лююви ничего не хочу писАть ибо не интересно.
Скажу только, что морально сильных мужчин единицы. А судя по форуму, их нытью, нападению вчетверлм на одну женщину, не способности защитить, а как нааомнишь о войне- в штаны накладывают... зато на женщин своих руку поднять ух скока силы сразу!!
Поэтому судя по форуму их тут полторы калеки...

14 июл. 2015 г. в 09:05
На сайте с
20-01-2010

Цитата
Такое впечатление,что у каждого второго как минимум докторская по психологии защищена 

Не нужно быть семи пядями во лбу 3игмундами Фрейдами и Карлами Юнгами, что бы сказать свое видение и понимание. Есть еще житейскии опыт и в нем мы все психологи

14 июл. 2015 г. в 09:09
На сайте с
14-11-2014

хорошая статья,автор,спасибо.

14 июл. 2015 г. в 09:13
На сайте с
1-03-2009

*Солнечное лицо*-я это к тому,что советы давать и красиво рассуждать все мастера ,я сам могу насоветовать такого-что мама дорогая,будет просто все в десятку.А вот когда доходит до своих амурных зигзагов,то там такого нагорождено,что просто черт ногу сломит...))

14 июл. 2015 г. в 09:15
На сайте с
20-01-2010

Цитата
 А вот когда доходит до своих амурных зигзагов,то там такого нагорождено,что просто черт ногу сломит...))

Тут согласна))
Но те, у кого все ладно и складно, живут своей счастливой и радостной жизнью и понятия не имеют, что может и бывает по другому. Нет у них такого опыта))

14 июл. 2015 г. в 09:57
На сайте с
19-08-2011

Цитата
 ......По теме,я когда читаю такие эпистолярные баталии тут,у меня улыбка с лица не сходит-такие тут все мощные психологи и психоаналитики,теоретики-практики,что просто волосы начинают шевелиццо (во всех местах)Такое впечатление,что у каждого второго как минимум докторская по психологии защищена,что касаемо любовных перипетий,тут в кого не плюнь либо в Зигмунда Фрейда либо на худой конец в Карла Густова Юнга попадешь-все такие мощщщщные специалисты по тонким душевным материям. И шо характернго у всех есть рецепт как быть и шо делать)))))))).........................сссска я не могу с этого сайта))))) 

А вот тут ты попал в точку) Именно этим и являюсь, диплом в рамочке , плюс работа с людьми и природная чуйка. Так что не надо ля ля.
Со своими тараканами давно разобралась, так как во первых считаю, что я не самовар, чтобы всем нравится. Нет так нет, пошла искать дальше с перламутровыми пуговицами. В жизни закон маятника работает на 5, чем дальше ты, тем ближе к тебе)

И попрошу не надругиваться над моей Ава-попой, скачайте себе свою на весь экран и ..итесь на здоровье

14 июл. 2015 г. в 10:11
На сайте с
13-06-2015

Цитата
)Такое впечатление,что у каждого второго как минимум докторская по психологии защищена,  

Цитата
Именно этим и являюсь, диплом в рамочке  

Бах-бах и в точку !!!

А у остальных - богатый жизненный опыт !

14 июл. 2015 г. в 12:09
На сайте с
19-08-2011

Цитата
   А у остальных - богатый жизненный опыт !

А то) на то тема дана, делимся опытом направо и налево)) пора сливки собирать

14 июл. 2015 г. в 12:25
На сайте с
13-06-2015

А че не делиться то ? Язык без костей ! От сайта этого оторваться не могу, здесь весело ! Я работаю, в основном, дома , вот и развлекаюсь здесь. Я итак обленилась уже, не варю вообще, скоро забуду это дело. Поехала сегодня, купила на несколько дней готовой пищи, фруктов и все - все дела сделаны ! Можно делиться опытом !!!

14 июл. 2015 г. в 12:58
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 отомщу за тебя 
спасибо сынку)) видео я тоже оценила

Цитата
 А вот когда доходит до своих амурных зигзагов,то там такого нагорождено,что просто черт ногу сломит...)) 
потому что ты внутри ситуации находишься и объективно взглянуть не можешь, кроме того личная заинтересованность мешает принять верное решение. Давай делись о чем печалишься))) мы тебе за пять минут все раскидаем

14 июл. 2015 г. в 13:00
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Давай делись о чем печалишься))) мы тебе за пять минут все раскидаем
Да ни о чем,у меня все раскидано.....И вообще я недавно понял про себя одну вещь,я сам иногда провацирую конфликты что бы было не так пресно жить и примирение оччч неплохая вещь...Прикольно же иногда позанимаццо самоедством или по выносить мозг подруженции.Когда все как по маслу-скучно.Тетки тоже любят когда качели качаюццо,так нервная система не закостенеет-главное не борщить и знать меру

14 июл. 2015 г. в 13:29
Ваше сообщение