На сайте с
27-09-2011

Как сложно быть не хрупкой...

Ищу, хочу, но видят все серьезную, сильную женщину.. еще и организатора всяких (между прочим классных) мероприятий... а так хочется быть слабой.. Уже на грани срыва - сильная женщина без поддержки!
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку

29-06-2015 22:43
На сайте с
13-06-2015

Вот это нормально, за почти 2 часа ни одного моего сообщения не пропустить ?

30-06-2015 21:15
На сайте с
13-06-2015

Даааааааааа, девочки, похоже сделали мы себе антирекламу !

30-06-2015 21:17
На сайте с
19-08-2011

Шанти, вам годиков сколько?) без обид. Если 20-25/ возможно и можно.

Найдут, кто не в домике

30-06-2015 21:19
На сайте с
13-06-2015

Я писала, что мы стрессоустойчивее - ничего подобного ! Мне придется общаться с помощью морзянки!

30-06-2015 21:43
На сайте с
27-09-2011

Цитата
  Шанти, вам годиков сколько?) без обид. Если 20-25/ возможно и можно.

Найдут, кто не в домике
Таааак.. добрая женщина.. идите стороной со своим *оптимизмом*

30-06-2015 21:55
На сайте с
19-08-2011

о как, мы хотим слышать то, что хотим слышать?) Нууу, может у вас что получится

30-06-2015 22:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 leksander, такая песня классная, спасибо ! Только как донести до вас, что когда женщина любит, она очень слабая ? 
ну значит нет любви если вы(женщины)постоянно мужика включаете...
И смысл стихов более глубокий....

30-06-2015 22:17
На сайте с
19-08-2011

Волна, искать М с одинаковыми целями

30-06-2015 22:24
На сайте с
13-06-2015

Цитата
ну значит нет любви если вы(женщины)постоянно мужика включаете...
И смысл стихов более глубокий....  

Это что за каламбур ? Я поблагодарила вас за песню, но никак не привязывала ее к своим дальнейшим словам. А в этих словах только попыталась донести до вас простую истину : если одна - значит, надо быть сильной, если с мужчиной - можно быть слабой ! Как-то так. И что значит, постоянно мужика включаете ? В каком месте ?

30-06-2015 22:26
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Волна, искать М с одинаковыми целями  

Ирина, да цели у многих людей сходятся, главная - это материальное благополучие, душев. равновновесие и тд и тп. Ты понимаешь, мы реально с разных планет ! Вот как найти общий язык, если мы говорим об одном, а они понимают по-своему ?

30-06-2015 22:36
На сайте с
31-08-2010

Что то даже ничего не приходит в голову ответить на ваш комент ,Волна.
Вроде всё понятно написал выше,по другому не смогу,уж извиняйте...

30-06-2015 23:12
На сайте с
19-08-2011

Философская тема,бесконечная..Всем споки и сладких снов

30-06-2015 23:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Вот как найти общий язык, если мы говорим об одном, а они понимают по-своему ? 
Поменьше говорить - побольше целоваться

30-06-2015 23:40
На сайте с
27-09-2011

Цитата
самый разумный способ
мультик на эту тему люблю

30-06-2015 23:45
На сайте с
13-06-2015

Цитата

Даааааа, я так и думала, что дорожка нас выведет именно к этому. Эт можно, только с кем ? Походу, после наших философских умозаключений , это стало , вообще, нереально !

1-07-2015 09:27
На сайте с
24-12-2009

Да не в возрасте дело.На каждый возраст есть свой любитель.Молодых сейчас море...но они не приспособленны к жизни так сказать.Отсюда и статистика частых разводов.

1-07-2015 09:41
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Вот как найти общий язык, если мы говорим об одном, а они понимают по-своему ?
гы-гы-гы....
это когда женщина думает одно,говорит другое,делает третье,получается четвертое,но мужчина ЭТО понимает как-то по-своему?Открою страшную тайну:мужчины не экстрасенсы,они ваших мыслей не читают,они воспринимают информацию буквально-как она была услышана,то есть как вами была произнесена.Если ваши слова расходятся с делом,то мужчина может выбрать как поступить:на основе слов или дел

Цитата
Мне кажется, мы не выносливее, мы стрессоустойчивее. А вот морально сильнее, да и физически, считаю, мужчина.

Извиняйте, дамы, должна опровергнуть свои же слова о морально сильных мужчинах, по данным Википедии за 2012 год, число мужчин, покончивших собой в несколько раз больше, чем женщин. Мужчин-26216, женщин-5781.
википедия безбожно врет раз женщины считают себя сильнее.И точка!!!

напомнило старую хохму:
-Люблю когда муж рядом!
РЯДОМ,я сказала!!!!!

1-07-2015 10:14
На сайте с
19-08-2011

Для комфортной жизни существует отряд домоаботниц нянь и так далее. Просто молодежь все хочет сразу и как правило, дальше маникюра ничего не видит. Не все такие, но очень многие.
А еще виновато влияние Запада, свободные отношения, потребление и расчет.
Женщины начали зарабатывать больше мужчин, и диктовать свои условия.
И так, у многих решение о браке возникает после УЗИ о беременности, а многие дамы бальзаковского возраста рожают для себя.
Институт брака рухнул. Занавес.

Волна, цели одни, да, все хотят комфорта и кушать друг друга, даже любя. Хотя бы ребенок должен объединять и не дать разбежаться при первых не понятках.

1-07-2015 10:21
На сайте с
19-08-2011

Вик, браво) На счёт проговаривать понятным языком желания- это очень важно. Мужчины не умеют додумывать и читать мысли.

1-07-2015 10:23
На сайте с
9-04-2009

когда-то от друга услышал прикольную тему:
Все люди на земле делятся на три типа:визуалам- нужно увидеть,чтобы смысл дошел,аудиалы-им для восприятия нужно услышать.Но создается впечатление,что самый распространненый тип-кинестетики:этим пока по башке не дашь-не доходит!

1-07-2015 10:33
На сайте с
19-08-2011

Сильные женщины немного устали тянуть сильную жизнь, взвалили и тянут, хотят переложить ответственность на мужчину. Подразумевает сесть на шею со всеми своими запросами и желаниями, возможно и со своими детками. Чтобы ему прийти к такому решению, он должен что то получить взамен. Быт это хорошо, но главное энергетика. Можно быть трижды красавицей, готовить и ждать его ночами, но на что он среагирует, это даже ему неподвластно.
Примеров много, он яркий альфа-самец, она серенькая мышка, а от их пары искры летят.

1-07-2015 10:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Быт это хорошо 
для мужчины быт-тьфу!Странно,что женщины его до сих пор возводят в какой-то ценный аргумент.Секс?Интересен,но наличие личной свободы и заниматься им с любой свободной девушкой при обоюдном желании и этот аргумент разбивает в пыль.Тогда что?Дети?Тема отдельная,требует особого разговора.Что мы имеем в приоритете на данный момент?

1-07-2015 10:41
На сайте с
13-06-2015

Цитата

Россия, Новосибирская обл. Добавлено: 28-06-2015 09:35
Цитата

Цитата
- какая нах душа...кто её видел,где онане верю Я уверен,что большинство мужчин,всегда сделает выбор в пользу красоты и молодости....это жизненный факт,который встречается сплошь и рядом Имхо

А что же тогда разводятся стремительно ? Тело разонравилось ?Вот именно - душу там никто и не старался увидеть. Все сплошь и рядом говорят - не сошлись характерами ! А может никто и не пытался сойтись ? Посовокуплялись и разошлись, большого ума не надо ! Это молодые, а если взрослый мужчина делает свой выбор в пользу молодости, то его вдвойне жаль - еще не факт, кто кого там имеет, но, скорее всего, имеют его !
Я считаю, в отношениях важна страсть, пока она есть - все проблемы решаемы ! Надо поддерживать интерес друг к другу, а его может поддерживать может только умная и интересная женщина, возраст тут не важен, важно, чтобы не шла игра в одни ворота, со стороны мужчины тоже должны быть усилия, чтобы удержать такую женщину ! Вот это интересно, вот это и есть выбор по душе ! Такие пары не разводятся потом ! А красивых людей пруд пруди, выбирай на вкус, но из этих красивых, надо выбрать СВОЕГО, ПО ДУШЕ !  

ВОТ ЭТО Я ОТВЕЧАЛА НЕДАВНО В ПОХОЖЕЙ ТЕМЕ !!!

1-07-2015 10:46
На сайте с
16-08-2014

Александр, тольятти, не греби всех под одну гребенку.
Если я мужика включаю, то потому что я его в себе культивирую )))
Нет, знаешь ли, желания изза собственнлй слабости быть обоср.... всякими дебилоидами...
Был бы патриархат - другое дело))

1-07-2015 10:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 для мужчины быт-тьфу! 

Для меня тоже
Цитата
Секс?Интересен,но наличие личной свободы и заниматься им с любой свободной девушкой при обоюдном желании и этот аргумент разбивает в пыль.  

Разве мужчину не сдерживает тот факт, что его женщина может также легко и свободно найти себе другого мужчину?)) я могу конечно неправильно истолковывать поведение мужа, но чем больше на меня обращают внимание другие мужчины, тем меньше он оборачивается в сторону других девушек)) ...хотя смотреть я ему не запрещаю)

1-07-2015 10:52
закрытьВаше сообщение