На сайте с
27-09-2011

Как сложно быть не хрупкой...

Ищу, хочу, но видят все серьезную, сильную женщину.. еще и организатора всяких (между прочим классных) мероприятий... а так хочется быть слабой.. Уже на грани срыва - сильная женщина без поддержки!
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку

29-06-2015 22:43
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А полных тоже бывает насилуют, значит, дело не в комплекции, а в характере  
не хочу сказать что я полная, но все при мне и рост и вес))) но дело даже не в них.. тут и характер в комплекте)))

30-06-2015 11:15
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Нажми им на волшебную кнопку   

Диан, я как своего встречу - я ему на все кнопки понажимаю !

30-06-2015 11:16
На сайте с
14-11-2011

Уверен,что физиологически и морально,любой мужчина сильней любой женьщины. Все остальное какой то вселенский PR, и повышенное самомнение. Извините за прямоту,я не со зла.просто делюсь мнением. Вдруг кому поможет. Оспаривать не буду,просто не хочу.Все оспорено давно и не только мной. Бывают конечно откровенные тряпочки среди мужиков,как результат безотцовщины и женского воспитания,но тоже не показатель слабости,из них иногда Чекотилы выростают. Я все к тому,что попробуйте пересмотреть свои взгляды на силу вдруг поможет?

30-06-2015 11:22
На сайте с
27-09-2011

Цитата
я как своего встречу - я ему на все кнопки понажимаю !  
так куда жать то??? Урий, Урий, где у него кнопка???

30-06-2015 11:47
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 так куда жать то??? Урий, Урий, где у него кнопка??? 

Главная кнопка - это хвост ! Жать поначалу только на нее ! Прикинуться слабой дурочкой и жать, жать !

30-06-2015 11:55
На сайте с
4-12-2009

Основная проблема сильных женщин - очень трудно перестроиться, поверить в способности мужчины и перестать на себе все тащить.Цитата
У меня было, как в сильном государстве, я отвечала за экономику, т.е. за финансы, а он за армию - защита интересов нашей семьи в плане а шоб никто не лез .
Хотя я тоже работаю, у меня за все мужское мужчина отвечает - и за финансы, и за армию)) ... Я ему список - он мне все по списку У меня свое дело, несколько сотрудников, там я босс, но дома я - маленькая девочка, которую надо на руках носить и баловать))) Ради этого я готова отказаться от своих замашек *руля* и довериться своему мужчине. Это приятно... и никакой бытовухи)))

30-06-2015 11:59
На сайте с
27-09-2011

Цитата
   попробуйте пересмотреть свои взгляды на силу вдруг поможет?
так я ж не против.. пересмотреть.. вопрос КАК??? как это сделать.. все психологи часто находят причину всяких неудач и скверного характера, но так редко дают совет как все это изменить к лучшему

30-06-2015 12:02
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Хотя я тоже работаю, у меня за все мужское мужчина отвечает - и за финансы, и за армию)) ... Я ему список - он мне все по списку У меня свое дело, несколько сотрудников, там я босс, но дома я - маленькая девочка, которую надо на руках носить и баловать))) Ради этого я готова отказаться от своих замашек *руля* и довериться своему мужчине. Это приятно... и никакой бытовухи))) 
вот он идеал)))

30-06-2015 12:05
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Уверен,что физиологически и морально,любой мужчина сильней любой женьщины 

Уверена в этом на 1000000 %. Вот это я и поняла когда-то ! Боролась, боролась и поняла !

30-06-2015 12:06
На сайте с
13-06-2015

Цитата
вот он идеал)))

Это для нее идеал, и для еще для кого такие отношения идеал ! Не для всех, это точно ! Мы разные и мужчины разные, только если все время искать такого идеала, можно и пролететь ! А на своем примере только хотела показать, что надо найти в своем мужчине положительное и полезное для вас, как для семьи, и все будет ок. А со списками желаний можно и вдвоем разобраться ! Короче, я была счастлива ! Другой человек не может сделать тебя счастливой, просто выполняя твои желания, надо самой быть счастливой, даже одной !

30-06-2015 12:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 так я ж не против.. пересмотреть.. вопрос КАК??? как это сделать.. все психологи часто находят причину всяких неудач и скверного характера, но так редко дают совет как все это изменить к лучшему 

Да просто расслабьтесь))) Я поначалу тоже хотела своего построить, мне казалось, что я умнее и гораздо лучше во всем разбираюсь... даже в ремонте Через пару-тройку месяцев мне надоело бодаться, и я отдала все в его руки в надежде, что он все похерит, и я скажу - *вот видишь...* А получилось все совсем наоборот)) Он справился, мир не рухнул, я счастлива, он доволен)))

30-06-2015 12:28
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Через пару-тройку месяцев мне надоело бодаться, и я отдала все в его руки в надежде, что он все похерит, 

Ну, вот видите, Вы отдали ответственность и выбор ему, а кто-то так не может. По мне так, лучше ответственность в семье разделять, так легче , и ему, и Вам. И принимать решения легче вместе ! С кого потом спрашивать ?

30-06-2015 12:41
На сайте с
19-08-2011

Мое мнение, если женщина одна долгое время крутилась и воспитывает ребенка одна, она уже не сможет быть слабой. И вообще сложно уступать

30-06-2015 13:09
На сайте с
27-09-2011

Цитата
 Мое мнение, если женщина одна долгое время крутилась и воспитывает
ребенка одна, она уже не сможет быть слабой. И вообще сложно уступать 
вот- вот! не может, а надо)) уже очень хочется переложить хоть часть ответственности

30-06-2015 13:18
На сайте с
13-06-2015

Да ужж, когда мужчины нет, нет поддержки родных, то тут не до расслабухи... Вот и становятся некоторые такие женщины любовницами. А у *сильных* мужчин появляется вторая семья, они любят такие шалости, имеют возможность содержать ее или помогать такой женщине. Конечно, кто-то сам свой воз везет.

30-06-2015 13:25
На сайте с
19-08-2011

Ключевое слово- дать возможность мужчине тебе Помогать и решать!!

30-06-2015 14:24
На сайте с
27-09-2011

Цитата
А какую вы поддержку ждете от мужчины,
расшифруйте, плиз...  
да всякую.. просто родного человека! вот вчера например у меня сильно не заладилось на работе, стресс ого-го. И так хотелось, придти, чтобы дома обнял и пожалел любимый и просто сказал: все будет хорошо! кому то в истерике пощечина нужна, а меня надо просто любить.
Ну а кроме этого конечно обычного мужчину, который умеет зарабатывать (так чтоб на жизнь, миллионы не обязательны). желательно чтобы с руками был - мало ли что по дому починить надо. Короче ничего из ряда вон выходящего.

30-06-2015 14:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ну, вот видите, Вы отдали ответственность и выбор ему, а кто-то так не может. По мне так, лучше ответственность в семье разделять, так легче , и ему, и Вам. И принимать решения легче вместе ! С кого потом спрашивать ?  

Я не сказала, что он со мной не советуется)) Советуется, и решения по каким-то важным вопросам принимаем мы вместе. Просто я не лезу туда, где без меня вполне можно обойтись))

30-06-2015 15:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Я не сказала, что он со мной не советуется)) Советуется, и решения по каким-то важным вопросам принимаем мы вместе. Просто я не лезу туда, где без меня вполне можно обойтись))   

А КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ЛЕЗУ ТУДА, ГДЕ БЕЗ МЕНЯ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ? ВЫ СКАЗАЛИ ВОТ ЧТО
Цитата
  Хотя я тоже работаю, у меня за все мужское мужчина отвечает - и за финансы, и за армию)) ... Я ему список - он мне все по списку

Я ТОЛЬКО ОТВЕТИЛА НА ВАШИ СЛОВА, ИЗ КОТОРЫХ ПОНЯЛА, ЧТО ОН ВЕЗДЕ РУЛИТ
Цитата
 Ради этого я готова отказаться от своих замашек *руля* и довериться своему мужчине. Это приятно... и никакой бытовухи)))

Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ЗАДЕЛА ВАС, У ВСЕХ СВОЙ ВЫБОР КАК ЖИТЬ.

30-06-2015 15:30
На сайте с
19-08-2011

Девочки, не ругаемся))Как только дама почувствует, что ваши мысли и цели сходятся, вы тут же отдадите Руль!!!
Если что то не по-вашему и вы будете упираться в своем мнении, рулить Вам

30-06-2015 15:50
На сайте с
19-08-2011

А еще парадокс, не знаю, озвученный ли.
Сначала сильная дама быстро берет слабого мужчину, наиграется в тру ля ля , а потом идет искать сильного, потому что этот тряпка .
Не мужчина плохой, а неоправдались Ваши надежды

30-06-2015 15:55
На сайте с
4-12-2009

Цитата
КТО СКАЗАЛ, ЧТО Я ЛЕЗУ ТУДА, ГДЕ БЕЗ МЕНЯ МОЖНО ОБОЙТИСЬ ?  

Я про вас вообще нигде ничего и не писала))) Я взяла вашу цитату лишь за основу - потому что модель *финансы в руках женщины* в большинстве семей водится) У меня финансы - это дело мужчины. Точнее: все что мое - мое, а все что его - наше Финансы в руках мужчины - он обеспечивает семью полностью. Он такую позицию обозначил сам, ему нравится быть добытчиком и главой...а я что? сопротивляться буду что ли))))))) У меня не болит голова - что купить и где денег взять, я пишу список, он покупает. Т.е. я как бы тоже везде и во всем участвую, но не тащу все на себе.
Это когда он дома у нас так. Его часто не бывает дома, работа такая, поэтому я и сама успеваю нарулиться)Цитата
Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ЗАДЕЛА ВАС, У ВСЕХ СВОЙ ВЫБОР КАК ЖИТЬ.
Меня нельзя задеть. У меня все хорошо. Я в танке)))

30-06-2015 16:09
На сайте с
12-03-2014

Санти, ну и что тут сложного то? Когда у тебя с мужчиной тандем, и все отлично, ты сама таешь. А так для начала научись просить помощи, и разучись хвататься за кошелёк при мужчине. А дальше научишся.

30-06-2015 16:23
На сайте с
12-03-2014

Вот обожаю умных женщин. Моё- моё, его- наше)))))

30-06-2015 16:25
На сайте с
24-12-2009

Да да она такая..универсальная.Подтверждаю Видела лично и шУпала даже))))

30-06-2015 16:35
закрытьВаше сообщение