На сайте с
27-09-2011

Как сложно быть не хрупкой...

Ищу, хочу, но видят все серьезную, сильную женщину.. еще и организатора всяких (между прочим классных) мероприятий... а так хочется быть слабой.. Уже на грани срыва - сильная женщина без поддержки!
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку

29-06-2015 22:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Разве мужчину не сдерживает тот факт, что его женщина может также легко и свободно найти себе другого мужчину?))  
никто по этому поводу особо не расстроится.Как там у Константина Симонова?
Цитата
Что ты затосковал?
- Она ушла.
- Кто?
- Женщина.
И не вернется,
Не сядет рядом у стола,
Не разольет нам чай, не улыбнется;
Пока не отыщу ее следа -
Ни есть, ни пить спокойно не смогу я...
- Брось тосковать!
Что за беда?
Поищем -
И найдем другую.

для того,чтобы она стала ЕГО женщиной нужно что-то другое.Вот вы и пытаетесь найти и понять *ЧТО* это такое.Давайте пытаться вместе,авось найдем формулу счастья

1-07-2015 11:01
На сайте с
13-06-2015

По поводу взаимопонимания - это жесть ! Помимо того, что сказал vik , о том, как люди лучше воспринимают информацию, хочу сказать, что , допустим,два или несколько человек посмотрели какую-нибудь передачу или фильм, и все увидели и поняли разное, они даже потом пересказывают этот просмотренный материал по разному ! У всех восприятие разное, оно зависит и от жизненного опыта, и от воспитания , да, много от чего !

1-07-2015 11:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Александр, тольятти, не греби всех под одну гребенку.
Если я мужика включаю, то потому что я его в себе культивирую )))
Нет, знаешь ли, желания изза собственнлй слабости быть обоср.... всякими дебилоидами...   
Речь идет о сильных женщинах,а они как правило постоянно включают мужика,уж извините это и по форуму видно...
Такое впечатление что мудрость которая как бы должна вам с рождения дана,полностью атрофировалась.....,у тех у кого не атрофировалась как правило в личной жизни всё хорошо....

1-07-2015 11:16
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Разве мужчину не сдерживает тот факт, что его женщина может также легко и свободно найти себе другого мужчину?)) я могу конечно неправильно истолковывать поведение мужа, но чем больше на меня обращают внимание другие мужчины, тем меньше он оборачивается в сторону других девушек)) ...хотя смотреть я ему не запрещаю)

Камилла, +1, такого же мнения. Важна игра мужчины и женщины, какая-то боязнь потерять друг друга. Я всегда знала, что мой муж не рискнет нашими отношениями, ради какой-то интрижки и т.д. Его всегда интересовало, где я, что делаю, зачем, почему, интерес поддерживался всегда, вот это важно. ИМХО

1-07-2015 11:24
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Речь идет о сильных женщинах,а они как правило постоянно включают мужика,уж извините это и по форуму видно...
Такое впечатление что мудрость которая как бы должна вам с рождения дана,полностью атрофировалась.....,у тех у кого не атрофировалась как правило в личной жизни всё хорошо....  

Каждый видит то, что хочет видеть , не более того ! По поводу того, у кого и что атрофировалось или нет, надо немного хотя бы подумать над этим вопросом ! Как один кент написал на другом сайте : Хорошие все давно замужем . Я вдова, и если бы не этот прискорбный факт, меня бы здесь не было, это во-первых. Во-вторых, мужчин в нашей стране значительно меньше, логика прослеживается ? В-третьих, вы не допускаете мысли, что хороших замужних жен бросают их божественные мужья, и теперь они в поиске ?

1-07-2015 11:40
На сайте с
19-08-2011

И с мудростью и с личной жизнью все отлично) я тоже сильная, жизнь так вывернула, слабой быть не дала.

1-07-2015 11:41
На сайте с
16-08-2014

И у меня почти отлично, но если вдруг разведусь, искать точно никого не стану...

1-07-2015 11:58
На сайте с
16-08-2014

Александр, сам себе и ответил...дело не в силе, а в мудрости.
Но помимо того, что сказала Волна, есть еще масса причин, почему женщины одни...и ктото добровольно, кому то обстоятельства мешают...причин масса.

1-07-2015 12:05
На сайте с
13-06-2015

Интересно, как выглядит, или ,вернее, что из себя представляет современная слабая девушка ?

1-07-2015 12:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
для того,чтобы она стала ЕГО женщиной нужно что-то другое.Вот вы и пытаетесь найти и понять *ЧТО* это такое.Давайте пытаться вместе,авось найдем формулу счастья

Мой мужчина расстроится) Наверное уже нашел СВОЮ)) Не знаю, что именно: я сама по себе - захочу останусь, захочу уйду. Нет у меня больного желания привязать к ноге, нет потребности командовать, нет страха, что он уйдет (если уйдет - это его выбор). В общем и целом в быту - я не звезда, в хозяйстве практически бесполезна (все обязанности по дому выполняю исправно, но неохотно, часто с привлечением мужчины). А еще ненавижу скандалы и стараюсь их избегать, люблю обнимашки и люблю говорить ему комплименты... мужчины любят, когда их хвалят, у них сразу появляется суперсила, и они готовы достать тебе луну с неба А еще у меня вич, а у него нет)) Вот такая я неидеальная, но основной показатель того, что я ему интересна и дорога - это тот факт, что он сам приглашает меня с собой на встречу со своими друзьями, даже когда те едут одни без надоевших жен. И через 5 лет ему не стыдно мною хвастаться и не хочется от меня сбегать. Вот не знаю, что его зацепило и пока еще цепляет) Наверное у него какая-то своя особая формула счастья) Каждому свое... и Шанти свое идеальное найдет, если захочет

1-07-2015 12:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Я бы не стала смотреть по форуму. Здесь мужчины обижают женщин своим потребительским отношением (кто-то реально такой, кто-то просто рисуется), а женщины отвечают им *взаимностью* - колкими фразами о несостоятельности большинства мужчин)) Это просто от обиды друг на друга. Здесь нужно просто флудилку прикрыть, чтобы, как я выше написала, поменьше болтали - побольше целовались сразу пары начнут образовываться))

1-07-2015 12:17
На сайте с
19-08-2011

Камилле, возможно и держит боязнь потери) ваша самодостаточность, видение границ)Но всеже, явного рецепта Что является самым сдерживающим фактором -нет

1-07-2015 12:36
На сайте с
13-06-2015

*Хочешь удержать - отпусти*. Это то, чем я руководствовалась 10 лет нашей жизни. Лучше не придумаешь.

1-07-2015 12:41
На сайте с
25-12-2007

Тема топа: Женщинам о женщинах) цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал... Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородном возрасте. Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вам кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить... Страшно и больно видеть это, но так уж снят этот фильм...

1-07-2015 13:15
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Тема топа: Женщинам о женщинах) цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал  

Я же говорю, кто о чем ? Космос.... Какие кредиты, брюлики и стресс ? Цель - автор хочет найти мужчину! Вопрос в том, почему сильным мужчинам нравятся слабые и хрупкие девушки. Вот в этом у мужчин точно нет логики ! О чем мы и беседуем, о вашей нелогичности !
P.S. Кредиты не беру уже 10 лет, чего и Вам желаю !

1-07-2015 13:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал... Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородном возрасте. Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вам кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить... Страшно и больно видеть это, но так уж снят этот фильм... 

Причем здесь кредиты?) Шанти мужика ищет, который придет и скажет: *Так, женщина, твое место пироги на кухне печь и меня любить, за остальное не волнуйся*. Она конечно уже не сможет не работать в силу характера, да и думаю, что не нужно ей на шею садиться кому-то, но сам факт... это очень цепляет, деньги здесь не при чем)
Есть такие мужики, он просто заходит в комнату, а у тебя от него уже коленки дрожат, и автоматически включается и женственность, и грация, и горящие глазки))) О нем можно не знать ничего, но можно почувствовать - такие как правило молчаливы, говорят мало, но всегда по делу, уверены в себе, мужественны и всегда щедры) Для таких вопрос кто кого будет обеспечивать не стоит никогда, даже если отношения заведомо несерьезные)) А то, что тут почти в каждой теме обсуждается материальная сторона отношений как раз и говорит о несостоятельности и неуверенности мужчин, увы.

1-07-2015 13:47
На сайте с
27-09-2011

Цитата
   Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородном
возрасте.
абсолютно с этим согласна!
Цитата
   Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вам
кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по
местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и
парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание
не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить...
при чем здесь кредит и сила духа?!
совершенно недавно общалась с парнем: говорит - такая депрессия, два месяца лежал на диване, не работал, сил хватало на бутерброт и снова на диван! а у меня есть силы, нет сил - поднимаю себя и иду на работу, а кроме работы еще много чего и никакой депрессии)) так редкие грустинки, в которой и была написана эта тема.
Когда я в браке - я другая, таорческая, деятельная - все в семью, когда вне брака - деятельность больше общественная.

1-07-2015 13:50
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Вопрос в том, почему сильным мужчинам нравятся слабые и хрупкие девушки.   
Мужчина - защитник по природе. А кого ему защищать, если женщина и сама все может? Получается, что некого. Получается, что и он не нужен. И он уйдет туда, где он нужен. Логично.

1-07-2015 13:53
На сайте с
13-06-2015

А еще у многих мужчин здесь прослеживается логика ниже пояса: пришел, увидел, победил - секс.бруталы !

1-07-2015 13:54
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Мужчина - защитник по природе. А кого ему защищать, если женщина и сама все может? Получается, что некого. Получается, что и он не нужен. И он уйдет туда, где он нужен. Логично. 

Это для вас логично ! Для меня понятие сильная женщина, я писала еще в самом начале, значит, надежная женщина,преданная, а не мужлан, которого нет от чего защищать ! Логично ?

1-07-2015 14:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата

А еще бывают такие защитники, которых самих надо защищать ! Потому что это непонятно кто - полупокер, полуджокер !

1-07-2015 14:05
На сайте с
19-08-2011

TNT, как раз слабая мадам, взяв кредит, начнет тут же истерить и проситься на шею. Сильная прекрасно просчитает, зная что положиться может только на себя.
И кстати тоже не пойму, при чем в теме пример с кредитами, а брюлики принято принимать в подарок, но никак не покупать

1-07-2015 14:14
На сайте с
16-08-2014

Да, логично,Камилла, как и то, что слабые мужчины тянутся к сильным женщинам, а когда она включает мужика, никуда не уходят, потому что защитить ни ее, ни другую, хрупкую, не в состоянии.
А зачем такие мусчинки сильным женщинам? Мне точно такой не нужен.

1-07-2015 14:15
На сайте с
13-06-2015

Ни на один момент мой муж не сомневался в моей женственности, но он знал, что я очень сильная, что он все что угодно сможет со мной преодолеть, потому что были и такие моменты в нашей жизни, что он может мне доверять, что я никогда не предам, не брошу, пойму ! Вот в этом сила женщины, а не в том, что у нее есть, какой у нее статус и т.д. ! А по вашему, сильная - это мужлан в юбке, который любого бросит через бедро и мужику своему приказы, как генерал будет отдавать ! ИМХО ....

1-07-2015 14:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата
TNT, как раз слабая мадам, взяв кредит, начнет тут же истерить и проситься на шею. Сильная прекрасно просчитает, зная что положиться может только на себя.
И кстати тоже не пойму, при чем в теме пример с кредитами, а брюлики принято принимать в подарок, но никак не покупать  

По-моему, здешние дяди просто пытаются перевести тему в вечные бодания, кто кого))) И сделано это для того, чтобы скрыть свою трусливость и робость, боязнь придти и сказать: *Собирайся, женщина, поедем в Воскресенск (или еще куда)! Я хочу быть твоим прЫнцем))*
Принцы, не стесняйтесь, предложение ограничено))

1-07-2015 14:34
закрытьВаше сообщение