S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Как сложно быть не хрупкой...
Ищу, хочу, но видят все серьезную, сильную женщину.. еще и организатора всяких (между прочим классных) мероприятий... а так хочется быть слабой.. Уже на грани срыва - сильная женщина без поддержки!
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку
29 июн. 2015 г. в 22:43
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
По поводу взаимопонимания - это жесть ! Помимо того, что сказал vik , о том, как люди лучше воспринимают информацию, хочу сказать, что , допустим,два или несколько человек посмотрели какую-нибудь передачу или фильм, и все увидели и поняли разное, они даже потом пересказывают этот просмотренный материал по разному ! У всех восприятие разное, оно зависит и от жизненного опыта, и от воспитания , да, много от чего !
1 июл. 2015 г. в 11:09
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Такое впечатление что мудрость которая как бы должна вам с рождения дана,полностью атрофировалась.....,у тех у кого не атрофировалась как правило в личной жизни всё хорошо....
Александр, тольятти, не греби всех под одну гребенку.Речь идет о сильных женщинах,а они как правило постоянно включают мужика,уж извините это и по форуму видно...
Если я мужика включаю, то потому что я его в себе культивирую )))
Нет, знаешь ли, желания изза собственнлй слабости быть обоср.... всякими дебилоидами...
Такое впечатление что мудрость которая как бы должна вам с рождения дана,полностью атрофировалась.....,у тех у кого не атрофировалась как правило в личной жизни всё хорошо....
1 июл. 2015 г. в 11:16
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Камилла, +1, такого же мнения. Важна игра мужчины и женщины, какая-то боязнь потерять друг друга. Я всегда знала, что мой муж не рискнет нашими отношениями, ради какой-то интрижки и т.д. Его всегда интересовало, где я, что делаю, зачем, почему, интерес поддерживался всегда, вот это важно. ИМХО
Разве мужчину не сдерживает тот факт, что его женщина может также легко и свободно найти себе другого мужчину?)) я могу конечно неправильно истолковывать поведение мужа, но чем больше на меня обращают внимание другие мужчины, тем меньше он оборачивается в сторону других девушек)) ...хотя смотреть я ему не запрещаю)
Камилла, +1, такого же мнения. Важна игра мужчины и женщины, какая-то боязнь потерять друг друга. Я всегда знала, что мой муж не рискнет нашими отношениями, ради какой-то интрижки и т.д. Его всегда интересовало, где я, что делаю, зачем, почему, интерес поддерживался всегда, вот это важно. ИМХО
1 июл. 2015 г. в 11:24
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Каждый видит то, что хочет видеть , не более того ! По поводу того, у кого и что атрофировалось или нет, надо немного хотя бы подумать над этим вопросом ! Как один кент написал на другом сайте : Хорошие все давно замужем . Я вдова, и если бы не этот прискорбный факт, меня бы здесь не было, это во-первых. Во-вторых, мужчин в нашей стране значительно меньше, логика прослеживается ? В-третьих, вы не допускаете мысли, что хороших замужних жен бросают их божественные мужья, и теперь они в поиске ?
Речь идет о сильных женщинах,а они как правило постоянно включают мужика,уж извините это и по форуму видно...
Каждый видит то, что хочет видеть , не более того ! По поводу того, у кого и что атрофировалось или нет, надо немного хотя бы подумать над этим вопросом ! Как один кент написал на другом сайте : Хорошие все давно замужем . Я вдова, и если бы не этот прискорбный факт, меня бы здесь не было, это во-первых. Во-вторых, мужчин в нашей стране значительно меньше, логика прослеживается ? В-третьих, вы не допускаете мысли, что хороших замужних жен бросают их божественные мужья, и теперь они в поиске ?
1 июл. 2015 г. в 11:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И с мудростью и с личной жизнью все отлично) я тоже сильная, жизнь так вывернула, слабой быть не дала.
1 июл. 2015 г. в 11:41
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
И у меня почти отлично, но если вдруг разведусь, искать точно никого не стану...
1 июл. 2015 г. в 11:58
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Александр, сам себе и ответил...дело не в силе, а в мудрости.
Но помимо того, что сказала Волна, есть еще масса причин, почему женщины одни...и ктото добровольно, кому то обстоятельства мешают...причин масса.
Но помимо того, что сказала Волна, есть еще масса причин, почему женщины одни...и ктото добровольно, кому то обстоятельства мешают...причин масса.
1 июл. 2015 г. в 12:05
VolnaНск
Пользователь
Интересно, как выглядит, или ,вернее, что из себя представляет современная слабая девушка ?
1 июл. 2015 г. в 12:11
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Мой мужчина расстроится) Наверное уже нашел СВОЮ)) Не знаю, что именно: я сама по себе - захочу останусь, захочу уйду. Нет у меня больного желания привязать к ноге, нет потребности командовать, нет страха, что он уйдет (если уйдет - это его выбор). В общем и целом в быту - я не звезда, в хозяйстве практически бесполезна (все обязанности по дому выполняю исправно, но неохотно, часто с привлечением мужчины). А еще ненавижу скандалы и стараюсь их избегать, люблю обнимашки и люблю говорить ему комплименты... мужчины любят, когда их хвалят, у них сразу появляется суперсила, и они готовы достать тебе луну с неба
А еще у меня вич, а у него нет)) Вот такая я неидеальная, но основной показатель того, что я ему интересна и дорога - это тот факт, что он сам приглашает меня с собой на встречу со своими друзьями, даже когда те едут одни без надоевших жен. И через 5 лет ему не стыдно мною хвастаться и не хочется от меня сбегать. Вот не знаю, что его зацепило и пока еще цепляет) Наверное у него какая-то своя особая формула счастья) Каждому свое... и Шанти свое идеальное найдет, если захочет
для того,чтобы она стала ЕГО женщиной нужно что-то другое.Вот вы и пытаетесь найти и понять *ЧТО* это такое.Давайте пытаться вместе,авось найдем формулу счастья
Мой мужчина расстроится) Наверное уже нашел СВОЮ)) Не знаю, что именно: я сама по себе - захочу останусь, захочу уйду. Нет у меня больного желания привязать к ноге, нет потребности командовать, нет страха, что он уйдет (если уйдет - это его выбор). В общем и целом в быту - я не звезда, в хозяйстве практически бесполезна (все обязанности по дому выполняю исправно, но неохотно, часто с привлечением мужчины). А еще ненавижу скандалы и стараюсь их избегать, люблю обнимашки и люблю говорить ему комплименты... мужчины любят, когда их хвалят, у них сразу появляется суперсила, и они готовы достать тебе луну с неба
А еще у меня вич, а у него нет)) Вот такая я неидеальная, но основной показатель того, что я ему интересна и дорога - это тот факт, что он сам приглашает меня с собой на встречу со своими друзьями, даже когда те едут одни без надоевших жен. И через 5 лет ему не стыдно мною хвастаться и не хочется от меня сбегать. Вот не знаю, что его зацепило и пока еще цепляет) Наверное у него какая-то своя особая формула счастья) Каждому свое... и Шанти свое идеальное найдет, если захочет
1 июл. 2015 г. в 12:11
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Я бы не стала смотреть по форуму. Здесь мужчины обижают женщин своим потребительским отношением (кто-то реально такой, кто-то просто рисуется), а женщины отвечают им *взаимностью* - колкими фразами о несостоятельности большинства мужчин)) Это просто от обиды друг на друга. Здесь нужно просто флудилку прикрыть, чтобы, как я выше написала, поменьше болтали - побольше целовались
сразу пары начнут образовываться))
Речь идет о сильных женщинах,а они как правило постоянно включают мужика,уж извините это и по форуму видно...
Я бы не стала смотреть по форуму. Здесь мужчины обижают женщин своим потребительским отношением (кто-то реально такой, кто-то просто рисуется), а женщины отвечают им *взаимностью* - колкими фразами о несостоятельности большинства мужчин)) Это просто от обиды друг на друга. Здесь нужно просто флудилку прикрыть, чтобы, как я выше написала, поменьше болтали - побольше целовались
сразу пары начнут образовываться))
1 июл. 2015 г. в 12:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Камилле, возможно и держит боязнь потери) ваша самодостаточность, видение границ)Но всеже, явного рецепта Что является самым сдерживающим фактором -нет
1 июл. 2015 г. в 12:36
VolnaНск
Пользователь
*Хочешь удержать - отпусти*. Это то, чем я руководствовалась 10 лет нашей жизни. Лучше не придумаешь.
1 июл. 2015 г. в 12:41
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Тема топа: Женщинам о женщинах) цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал... Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородном возрасте. Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вам кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить... Страшно и больно видеть это, но так уж снят этот фильм...
1 июл. 2015 г. в 13:15
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я же говорю, кто о чем ? Космос.... Какие кредиты, брюлики и стресс ? Цель - автор хочет найти мужчину! Вопрос в том, почему сильным мужчинам нравятся слабые и хрупкие девушки. Вот в этом у мужчин точно нет логики ! О чем мы и беседуем, о вашей нелогичности !
P.S. Кредиты не беру уже 10 лет, чего и Вам желаю !
Тема топа: Женщинам о женщинах) цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал
Я же говорю, кто о чем ? Космос.... Какие кредиты, брюлики и стресс ? Цель - автор хочет найти мужчину! Вопрос в том, почему сильным мужчинам нравятся слабые и хрупкие девушки. Вот в этом у мужчин точно нет логики ! О чем мы и беседуем, о вашей нелогичности !
P.S. Кредиты не беру уже 10 лет, чего и Вам желаю !

1 июл. 2015 г. в 13:33
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Причем здесь кредиты?) Шанти мужика ищет, который придет и скажет: *Так, женщина, твое место пироги на кухне печь и меня любить, за остальное не волнуйся*. Она конечно уже не сможет не работать в силу характера, да и думаю, что не нужно ей на шею садиться кому-то, но сам факт... это очень цепляет, деньги здесь не при чем)
Есть такие мужики, он просто заходит в комнату, а у тебя от него уже коленки дрожат, и автоматически включается и женственность, и грация, и горящие глазки))) О нем можно не знать ничего, но можно почувствовать - такие как правило молчаливы, говорят мало, но всегда по делу, уверены в себе, мужественны и всегда щедры) Для таких вопрос кто кого будет обеспечивать не стоит никогда, даже если отношения заведомо несерьезные)) А то, что тут почти в каждой теме обсуждается материальная сторона отношений как раз и говорит о несостоятельности и неуверенности мужчин, увы.
цели нет, логика выключена, горят одни эмоции. Обычная проходная тема. Никто не спасен, никто не пострадал... Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородном возрасте. Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вам кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить... Страшно и больно видеть это, но так уж снят этот фильм...
Причем здесь кредиты?) Шанти мужика ищет, который придет и скажет: *Так, женщина, твое место пироги на кухне печь и меня любить, за остальное не волнуйся*. Она конечно уже не сможет не работать в силу характера, да и думаю, что не нужно ей на шею садиться кому-то, но сам факт... это очень цепляет, деньги здесь не при чем)
Есть такие мужики, он просто заходит в комнату, а у тебя от него уже коленки дрожат, и автоматически включается и женственность, и грация, и горящие глазки))) О нем можно не знать ничего, но можно почувствовать - такие как правило молчаливы, говорят мало, но всегда по делу, уверены в себе, мужественны и всегда щедры) Для таких вопрос кто кого будет обеспечивать не стоит никогда, даже если отношения заведомо несерьезные)) А то, что тут почти в каждой теме обсуждается материальная сторона отношений как раз и говорит о несостоятельности и неуверенности мужчин, увы.
1 июл. 2015 г. в 13:47
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
совершенно недавно общалась с парнем: говорит - такая депрессия, два месяца лежал на диване, не работал, сил хватало на бутерброт и снова на диван! а у меня есть силы, нет сил - поднимаю себя и иду на работу, а кроме работы еще много чего и никакой депрессии)) так редкие грустинки, в которой и была написана эта тема.
Когда я в браке - я другая, таорческая, деятельная - все в семью, когда вне брака - деятельность больше общественная.
Неплохо бы сильным женщинам быть еще и мудрыми в детородномабсолютно с этим согласна!
возрасте.
Цитата
Вы же, взяв кредит на авто и сумочку, реально сходите с ума - вампри чем здесь кредит и сила духа?!
кажется, что вы Вершина питательной цепи. Когда реальность ставит вам по
местам, когда вы наконец-то понимаете, что авто, голубые брюлики и
парфюм взяты в кредит и платить придется долго и помногу - ваше сознание
не справляется со стрессом. И вы начинаете чудить...
совершенно недавно общалась с парнем: говорит - такая депрессия, два месяца лежал на диване, не работал, сил хватало на бутерброт и снова на диван! а у меня есть силы, нет сил - поднимаю себя и иду на работу, а кроме работы еще много чего и никакой депрессии)) так редкие грустинки, в которой и была написана эта тема.
Когда я в браке - я другая, таорческая, деятельная - все в семью, когда вне брака - деятельность больше общественная.
1 июл. 2015 г. в 13:50
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вопрос в том, почему сильным мужчинам нравятся слабые и хрупкие девушки.Мужчина - защитник по природе. А кого ему защищать, если женщина и сама все может? Получается, что некого. Получается, что и он не нужен. И он уйдет туда, где он нужен. Логично.
1 июл. 2015 г. в 13:53
VolnaНск
Пользователь
А еще у многих мужчин здесь прослеживается логика ниже пояса: пришел, увидел, победил - секс.бруталы !
1 июл. 2015 г. в 13:54
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Это для вас логично ! Для меня понятие сильная женщина, я писала еще в самом начале, значит, надежная женщина,преданная, а не мужлан, которого нет от чего защищать ! Логично ?
Мужчина - защитник по природе. А кого ему защищать, если женщина и сама все может? Получается, что некого. Получается, что и он не нужен. И он уйдет туда, где он нужен. Логично.
Это для вас логично ! Для меня понятие сильная женщина, я писала еще в самом начале, значит, надежная женщина,преданная, а не мужлан, которого нет от чего защищать ! Логично ?
1 июл. 2015 г. в 14:00
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А еще бывают такие защитники, которых самих надо защищать ! Потому что это непонятно кто - полупокер, полуджокер !
Мужчина - защитник по природе. А кого ему защищать, если женщина и сама все может? Получается, что некого. Получается, что и он не нужен. И он уйдет туда, где он нужен. Логично.
А еще бывают такие защитники, которых самих надо защищать ! Потому что это непонятно кто - полупокер, полуджокер !

1 июл. 2015 г. в 14:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
TNT, как раз слабая мадам, взяв кредит, начнет тут же истерить и проситься на шею. Сильная прекрасно просчитает, зная что положиться может только на себя.
И кстати тоже не пойму, при чем в теме пример с кредитами, а брюлики принято принимать в подарок, но никак не покупать
И кстати тоже не пойму, при чем в теме пример с кредитами, а брюлики принято принимать в подарок, но никак не покупать

1 июл. 2015 г. в 14:14
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Да, логично,Камилла, как и то, что слабые мужчины тянутся к сильным женщинам, а когда она включает мужика, никуда не уходят, потому что защитить ни ее, ни другую, хрупкую, не в состоянии.
А зачем такие мусчинки сильным женщинам? Мне точно такой не нужен.
А зачем такие мусчинки сильным женщинам? Мне точно такой не нужен.
1 июл. 2015 г. в 14:15
VolnaНск
Пользователь
Ни на один момент мой муж не сомневался в моей женственности, но он знал, что я очень сильная, что он все что угодно сможет со мной преодолеть, потому что были и такие моменты в нашей жизни, что он может мне доверять, что я никогда не предам, не брошу, пойму ! Вот в этом сила женщины, а не в том, что у нее есть, какой у нее статус и т.д. ! А по вашему, сильная - это мужлан в юбке, который любого бросит через бедро и мужику своему приказы, как генерал будет отдавать ! ИМХО ....
1 июл. 2015 г. в 14:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
По-моему, здешние дяди просто пытаются перевести тему в вечные бодания, кто кого))) И сделано это для того, чтобы скрыть свою трусливость и робость, боязнь придти и сказать: *Собирайся, женщина, поедем в Воскресенск (или еще куда)! Я хочу быть твоим прЫнцем))*
Принцы, не стесняйтесь, предложение ограничено))
TNT, как раз слабая мадам, взяв кредит, начнет тут же истерить и проситься на шею. Сильная прекрасно просчитает, зная что положиться может только на себя.
По-моему, здешние дяди просто пытаются перевести тему в вечные бодания, кто кого))) И сделано это для того, чтобы скрыть свою трусливость и робость, боязнь придти и сказать: *Собирайся, женщина, поедем в Воскресенск (или еще куда)! Я хочу быть твоим прЫнцем))*
Принцы, не стесняйтесь, предложение ограничено))
1 июл. 2015 г. в 14:34

Цитата
для того,чтобы она стала ЕГО женщиной нужно что-то другое.Вот вы и пытаетесь найти и понять *ЧТО* это такое.Давайте пытаться вместе,авось найдем формулу счастья