Как сложно быть не хрупкой...
Ищу, хочу, но видят все серьезную, сильную женщину.. еще и организатора всяких (между прочим классных) мероприятий... а так хочется быть слабой.. Уже на грани срыва - сильная женщина без поддержки!
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку
Пы.сы. Красивая, интересная, вполне умная, очень люблю секс. при желании и аппетите мужчины - хорошо готовлю! короче я универсальная)))) .... ааа.. еще работаю всю жизнь, но сейчас хочется все бросить и отдаться на милость мужчины, в его доверие и поддержку
29-06-2015 22:43
Россия, Санкт-Петербург
А может, в этом причина? Какой мужчина захочет видеть рядом с собой женщину сильнее себя? Удел женщины - готовить, любить, стирать трусы и носки и радоваться. А МУЖЧИНА будет приносить мизерную получку и гордиться тем, что он Кормилец. А если мужчина чувствует себя слабее, он либо уйдет, либо превратится в тряпку.
Поэтому стоит немного поколдовать и с помощью феи стать такой, которую ищет отрицательный дяденька в соседнем посте.))) Хотя бы на время.
29-06-2015 23:09