На сайте с
19-03-2013

Что отбивает мужское желание?

Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как мужчина вмиг теряет сексуальное желание к женщине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие женщины произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...

( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.

2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент

3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.

4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.

5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.

6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.

7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!

8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.

9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!

10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?

Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?

14 июн. 2015 г. в 11:05
На сайте с
13-02-2016

Хм....Видео меня заинтересовали больше всего в этой дискуссии)))
Можно предложу свой вариант Дамы Перца?))))

1 сен. 2016 г. в 20:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
этож фриктрип)

ну ты ж не думаешь, что она по жизни такая?)
и кстати, гугл такого слова не знает. фриктрип эт как?)

1 сен. 2016 г. в 20:48
На сайте с
1-12-2013

Цитата

Не знаю
Я всегда хочу

1 сен. 2016 г. в 21:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  Полные клуши отбивают

Это кто? 😃😃😃
Жочу знать, на всякий случай. А то вдруг я клуша и не знаю об этом?

1 сен. 2016 г. в 21:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 клуши 

простушки не следящие за собой. С мужской психологией. утром проснулась, на пальцы поплевала, глаза растёрла, вчерашние носки понюхала, если не воняют, значит одела и пошла мир покарять и украшать конечно-же)

3 сен. 2016 г. в 12:07
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 утром проснулась, на пальцы поплевала, глаза растёрла, вчерашние носки понюхала, если не воняют, значит одела и пошла мир покарять и украшать конечно-же) 
Худобряк, какая у тебя ясная картина нарисовалась)))))))) прям ,как с натуры. Видно, всёже какая- то в вонючих носках тебя однажды покарила)))))))))))))

3 сен. 2016 г. в 12:47
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Видно, всёже какая- то в вонючих носках тебя однажды покарила) 

Там была я тебе доложу безответная любовь...

3 сен. 2016 г. в 12:51
На сайте с
31-01-2016

трип ты знаешь что за слово...

фрик думаю тоже)

3 сен. 2016 г. в 13:07
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 этож фриктрип) 

наф-наф, и ниф-ниф, за живое задело

3 сен. 2016 г. в 13:07
На сайте с
31-01-2016

причем носки партнера...

3 сен. 2016 г. в 13:08
На сайте с
15-01-2014

Коварная женщинаЦитата
  причём носки партнёра
Серёжа, не бери нас во внимание, так балдеем уже по тихому здесь))

3 сен. 2016 г. в 15:36
На сайте с
15-01-2014

Юрий а почему без ответная любовь была там?
И вот твоё мнение конкретно по теме топега, мне очень интересно)

3 сен. 2016 г. в 15:39
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 И вот твоё мнение конкретно по теме топега, мне очень интересно) 

Да хрень полнейшая))) и шляпа главного мушкетера))) думаю ты со мной солидарна!
Согласен только со следующим:Цитата
Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. 

3 сен. 2016 г. в 15:52
На сайте с
15-01-2014

Иметь, ключевое слово)) значит мозгов * насыпать* в образ не будем))

3 сен. 2016 г. в 16:00
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 значит мозгов * насыпать* в образ не будем)) 

Можно просто послать их в путешествие в Изумрудный город)))

3 сен. 2016 г. в 16:01
На сайте с
15-01-2014

Для мужского желания достаточно, значит на тему ответили)) Но для жизни нет)), а это видимо в другой теме))

3 сен. 2016 г. в 16:08
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Для мужского желания достаточно 

Не утрируй))) хотя не спорю глаз радуется! И ведь ничего в этом зазорного нет!
Но мы то с тобой люди взрослые и понимаем, что моську не на базаре купили... Что досталось от природы то и носим))) Не жить что ли мне теперь раз я лысый дрищь плоскозадый?)))

3 сен. 2016 г. в 16:12
На сайте с
15-01-2014

Жить или не жить? Вот в чем вопрос )... Я не могу за тебя принимать таких решений) Для совместной семейной жизни, я имела ввиду, этот описанный * образ* достаточен или ещё можно добавить личностных качеств к нему и других характеристик?)

3 сен. 2016 г. в 16:21
На сайте с
1-12-2013

Цитата

Отсутствие рядом женщины

3 сен. 2016 г. в 20:28
На сайте с
13-01-2012

Цитата
холод отбивает желание..

+++