МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Что отбивает мужское желание?
Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как мужчина вмиг теряет сексуальное желание к женщине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие женщины произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...
( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.
2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент
3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.
4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.
5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.
6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.
7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!
8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.
9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!
10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?
Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?
( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.
2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент
3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.
4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.
5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.
6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.
7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!
8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.
9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!
10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?
Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?
14 июн. 2015 г. в 11:05
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
ну ты ж не думаешь, что она по жизни такая?)
и кстати, гугл такого слова не знает. фриктрип эт как?)
этож фриктрип)
ну ты ж не думаешь, что она по жизни такая?)
и кстати, гугл такого слова не знает. фриктрип эт как?)
1 сен. 2016 г. в 20:48
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не знаю
Я всегда хочу

Не знаю
Я всегда хочу

1 сен. 2016 г. в 21:19
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Это кто? 😃😃😃
Жочу знать, на всякий случай. А то вдруг я клуша и не знаю об этом?
Полные клуши отбивают
Это кто? 😃😃😃
Жочу знать, на всякий случай. А то вдруг я клуша и не знаю об этом?
1 сен. 2016 г. в 21:32
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
простушки не следящие за собой. С мужской психологией. утром проснулась, на пальцы поплевала, глаза растёрла, вчерашние носки понюхала, если не воняют, значит одела и пошла мир покарять и украшать конечно-же)
клуши
простушки не следящие за собой. С мужской психологией. утром проснулась, на пальцы поплевала, глаза растёрла, вчерашние носки понюхала, если не воняют, значит одела и пошла мир покарять и украшать конечно-же)
3 сен. 2016 г. в 12:07
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
утром проснулась, на пальцы поплевала, глаза растёрла, вчерашние носки понюхала, если не воняют, значит одела и пошла мир покарять и украшать конечно-же)Худобряк, какая у тебя ясная картина нарисовалась)))))))) прям ,как с натуры. Видно, всёже какая- то в вонючих носках тебя однажды покарила)))))))))))))
3 сен. 2016 г. в 12:47
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Там была я тебе доложу безответная любовь...
Видно, всёже какая- то в вонючих носках тебя однажды покарила)
Там была я тебе доложу безответная любовь...
3 сен. 2016 г. в 12:51
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
трип ты знаешь что за слово...
фрик думаю тоже)
фрик думаю тоже)
3 сен. 2016 г. в 13:07
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
наф-наф, и ниф-ниф, за живое задело
этож фриктрип)
наф-наф, и ниф-ниф, за живое задело

3 сен. 2016 г. в 13:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
причем носки партнера...
3 сен. 2016 г. в 13:08
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Коварная женщинаЦитата
Серёжа, не бери нас во внимание, так балдеем уже по тихому здесь))
причём носки партнёра
Серёжа, не бери нас во внимание, так балдеем уже по тихому здесь))
3 сен. 2016 г. в 15:36
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Юрий а почему без ответная любовь была там?
И вот твоё мнение конкретно по теме топега, мне очень интересно)
3 сен. 2016 г. в 15:39
Юрий
Пользователь
Цитата
Да хрень полнейшая))) и шляпа главного мушкетера))) думаю ты со мной солидарна!
Согласен только со следующим:Цитата
Да хрень полнейшая))) и шляпа главного мушкетера))) думаю ты со мной солидарна!
Согласен только со следующим:Цитата
Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь.
3 сен. 2016 г. в 15:52
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Иметь, ключевое слово)) значит мозгов * насыпать* в образ не будем))
3 сен. 2016 г. в 16:00
Юрий
Пользователь
Цитата
Можно просто послать их в путешествие в Изумрудный город)))
значит мозгов * насыпать* в образ не будем))
Можно просто послать их в путешествие в Изумрудный город)))
3 сен. 2016 г. в 16:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Для мужского желания достаточно, значит на тему ответили)) Но для жизни нет)), а это видимо в другой теме))
3 сен. 2016 г. в 16:08
Юрий
Пользователь
Цитата
Не утрируй))) хотя не спорю глаз радуется! И ведь ничего в этом зазорного нет!
Но мы то с тобой люди взрослые и понимаем, что моську не на базаре купили... Что досталось от природы то и носим))) Не жить что ли мне теперь раз я лысый дрищь плоскозадый?)))
Для мужского желания достаточно
Не утрируй))) хотя не спорю глаз радуется! И ведь ничего в этом зазорного нет!
Но мы то с тобой люди взрослые и понимаем, что моську не на базаре купили... Что досталось от природы то и носим))) Не жить что ли мне теперь раз я лысый дрищь плоскозадый?)))
3 сен. 2016 г. в 16:12
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Жить или не жить? Вот в чем вопрос )... Я не могу за тебя принимать таких решений) Для совместной семейной жизни, я имела ввиду, этот описанный * образ* достаточен или ещё можно добавить личностных качеств к нему и других характеристик?)
3 сен. 2016 г. в 16:21
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Отсутствие рядом женщины

Отсутствие рядом женщины

3 сен. 2016 г. в 20:28
Makc
Новичок
Россия, Саратов
Цитата
+++
холод отбивает желание..
+++
3 сен. 2016 г. в 21:05

Можно предложу свой вариант Дамы Перца?))))