На сайте с
19-03-2013

Что отбивает мужское желание?

Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как мужчина вмиг теряет сексуальное желание к женщине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие женщины произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...

( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.

2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент

3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.

4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.

5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.

6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.

7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!

8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.

9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!

10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?

Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?

14 июн. 2015 г. в 11:05
На сайте с
31-01-2016

Ник ты мясо мне присылай)

31 авг. 2016 г. в 18:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
хоть она вся изрисована

я не открою ту чакру, которая отвечает за любовь для обколотой татухами девушки, поэтому чисто технически не смогу её полюбить. это не значит, что девушки с татухами не достойны моей любви. ну просто нет. девушка же образ и стиль мужчины. у меня в голове есть мой образ и там нет в том числе и татух

31 авг. 2016 г. в 18:32
На сайте с
1-04-2011

Пусть выжигают? ни разу не сталкивался

31 авг. 2016 г. в 18:49
На сайте с
16-08-2014

Цитата
что за передергивания?)   

Эт у вас надо спросить шо вы там объелись, если с животными разговариваете

31 авг. 2016 г. в 18:51
На сайте с
16-08-2014

Цитата
у меня в голове есть мой образ и там нет в том числе и татух  

Девушки, терь вы знаете что надо сделать, чтоб отделаться от Худобряка )))

31 авг. 2016 г. в 18:54
На сайте с
8-01-2009

Хабальство,подлость и зависть,ханжество.
Как только вижу - все.Даже для общения с очень большими натяжками... Если мой знакомый умудрится вляпаться в такое ггг и жениться на этом, то я я буду ее терпеть, но приятеля постараюсь видеть пореже.
Цитата
3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.   

Крик это лишь часть хабальства...+мат+ манеры и многое другое.
Вообще большая часть пунктов так или иначе,но описывают именно этот тип

Цитата
 9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!

Это не умная...Это ,,накусанная,,.Тема не раскрыта.
Умная=мудрая всегда знает,где ей нужно тупо строить из себя блондинку и хлопать ресницами, а иначе ее никогда не трахнут.
А тут написано про некое ,,орало,, которое не затыкается. Таких если и есть, то единицы...

31 авг. 2016 г. в 18:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Эт у вас надо спросить шо вы там объелись, если с животными разговариваете

я и не заявлял. я просто сказал, что меня не возбуждают.

Цитата
Девушки, терь вы знаете что надо сделать, чтоб отделаться от Худобряка )))

да я и не приделываюсь так то. все или с фотками животных или мультяшек или вообще без фоток. так чакру откроешь, а там живого места нет

31 авг. 2016 г. в 19:01
На сайте с
5-02-2016

пиво отбивает.делает тестостерон вялым.поэтому пивников не смущает живот их огромный.он же мешает только при сексе.эта инфа из гугла.возможно какая нибудь пассия телепузика ее опровергнет

31 авг. 2016 г. в 19:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 а там живого места нет 
- это патология совсем общаться с живыми лучше, а то зомби апокалипсис какой-то))
Соло, мне мясо для Человека, действительно любящим его не жалко, но срок годности данного продукта не долог- доставка до тебя его, по времени больше его * жизни*

31 авг. 2016 г. в 19:52
На сайте с
31-01-2016

Образ?

черт возьми это странно...

есть некий образ...

и если дева под него вписывается, то вуаля, симпатия включается, а дальше мейби любовь?

не, я ничего не хочу сказать против...

У меня тоже есть некие шаблоны, наборы характеристик внешние и внутренние, на которые у меня рефлекторная реакция, мне допустим нравятся эдакие гамлеты, худые с изящными руками, глубоким взглядом, радужка обязательно темная , а на дне зрачка вселенская печаль и вопросы к бытию...

вижу такого и непроизвольно теку...

Но точно знаю , что никогда не смогу с таким жить, можно захлебнуться в этом океане страданий непонятого гения...

31 авг. 2016 г. в 19:54
На сайте с
31-01-2016

Ника, ок, тогда фоткай и высылай на мыло)

31 авг. 2016 г. в 19:56
На сайте с
15-01-2014

Я слышала что Шило на Мыло, но чтобы Мясо на Мыло, никогда)) сколько же ещё удивительных традиций есть в Мире)))

31 авг. 2016 г. в 20:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 и если дева под него вписывается, то вуаля 

То вуаля, можно уже попробовать познакомиться ближе с её тараканчиками. Опять же ей открыться....а если образ мондражек не вызывает, то зачем с ней знакомиться ближе и пускать в душу!? Что бы было?) А куда её девать, когда встретится та, которая мондражки вызывает?

31 авг. 2016 г. в 21:55
На сайте с
15-01-2014

А если образ мондражки вызвал, а таракашки не понравились? Тогда поиск продолжается? И где образ брать? Если визуализация нужна тебе, к примеру, а *образ*мондражки от таракашек только берёт? Какова вероятность что они узнают друг друга? При разных условиях поиска первых мондражек у тебя и у *образа*?

31 авг. 2016 г. в 23:50
На сайте с
9-04-2009

Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти, а он такой: еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк.(С)

1 сен. 2016 г. в 02:35
На сайте с
31-01-2016

1 сен. 2016 г. в 05:50
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 : Что отбивает мужское желание?

Чемпионат мира по хоккею

1 сен. 2016 г. в 08:40
На сайте с
1-12-2013

Цитата

К жене?
Смазливая соседка

1 сен. 2016 г. в 09:39
На сайте с
4-04-2014

Цитата
А если образ мондражки вызвал, а таракашки не понравились? Тогда поиск продолжается?   

Конечно! нафиг кукла нужна?)

Цитата
 И где образ брать?  

он в голове на протяжении тридцати лет лепился и имеет четкие очертания.

худенькая
хрупенькая
с длинными пальчиками
острыми коленками.
с длинными волосами
без татух
не употребляющая разрешенных и запрещенных наркотиков
не употребляющая в повседневной жизни бранных слов
имеющей увлечения, а не прожигающая жизнь перед телевизором
не обозленная и не поломанная прошлыми отношениями ну и конечно подельница в дурачинье и мелких пакостях не противоречащих УК РФ.

*

1 сен. 2016 г. в 15:10
На сайте с
1-12-2013

Цитата

Женские волосато потные подмышки

1 сен. 2016 г. в 16:03
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 худенькая
хрупенькая
с длинными пальчиками
острыми коленками.
с длинными волосами
без татух
не употребляющая разрешенных и запрещенных наркотиков
не употребляющая в повседневной жизни бранных слов
имеющей увлечения, а не прожигающая жизнь перед телевизором

я нашла её)))

1 сен. 2016 г. в 16:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  я нашла её)))

не, не то пальто!) через минуту выключил.

вот эта тётя-мотя ближе на много))

*

1 сен. 2016 г. в 18:30
На сайте с
5-04-2015

Полные клуши отбивают вмиг всё на свете.

1 сен. 2016 г. в 18:59
На сайте с
31-01-2016

этож фриктрип)

1 сен. 2016 г. в 19:21
На сайте с
15-01-2014

Вы конечно красавцы, но блин видео с телефона не вижу, жуть как любопытно))

1 сен. 2016 г. в 20:05
Ваше сообщение