На сайте с
19-03-2013

Что отбивает мужское желание?

Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как мужчина вмиг теряет сексуальное желание к женщине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие женщины произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...

( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.

2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент

3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.

4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.

5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.

6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.

7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!

8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.

9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!

10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?

Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?

14 июн. 2015 г. в 11:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Ботинки не чистит - значит, Пушкина не читал

наверно еще и Шнура слушает...

26 дек. 2015 г. в 11:08
На сайте с
25-04-2013

Не люблю когда девушка курит(хотя сам курю ,когда ругается матом направо-налево,неграмотные дамы тоже в игнор,хамовитые.Такие ну никак меня не возбуждают)Женщина должна быть нежной,ласковой,приятной во всем

26 дек. 2015 г. в 11:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 наверно еще и Шнура слушает...  
Шнура можно изредка, для общего многогранного развития

26 дек. 2015 г. в 11:12
На сайте с
9-11-2015

Можно иметь кубики на прессе, смазливую мордашку, бронзовый загар и мощное достоинство. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как женщина вмиг теряет сексуальное желание к мужчине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...

( Collapse )
1.Не пора ли тебе на дету? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду мужчина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на писдюль? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней женщину лишний раз, а действовать. Частые совместные прогулки, спорт, и нормальный секас исправят любую проблему.

2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле мужик по привычке выдает вслух свои мысли. При этом он получает полное погружение, развивая лишь неуверенность в тебе. Куда приятнее выглядит мужчина который при любом удобном случае сделает тебе лично комплимент.

3. Нытье. Не важно, направлено оно на тебя, на работу или правительство Нытье само по себе уже проявление занудства. Ноющее и гнусавящее нечто не может быть сексуальным, это может быть ребенком, дедушкой или бабушкой на крайняг.

4. Мат. С моей точки зрения мат для мужчины допустим только в одном случае - на работе ну и при защите в драке или разборках. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки потенциального партнера по жизни.

5. Никогда не говорить о любви. Если исходить из того постулата, что мужчина - брутал, то он вонюч, сердит и неприступен. Особенно, если этого не говорится не в минуты душевного волнения, ни в романтический вечер. Мужчина, который так беспокоится о себе, что никаких образом не проявляет свои чувства, оставаясь молчаливым комком скалы, должен как минимум поступками вымести из головы женщины даже мысли о его безразличии. Даже если это роман на одну ночь - дай понять ей что в эту минута она единственная в мире желанная.

6. Фразы типа я временно без работный с прошлого года, перебиваюсь на деньги от родителей. Если вдуматься, что все женщины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Зевс, который все даст что ей нужно. Зевс будет любителем невысоких полненьких женщин с целлюлитом, постоянно таскающий ахапки роз и бриллианты. А главное, он оценит ее душу и опыт. От мужчины, который не может обеспечить даже себя несет жалостью и разочарованием. Он не годится в Зевсы. Он жалок.

7. А вон Катька то у Васи такая молодец! Жрать ему готовит жульены, свитер вяжет, минет каждый вечер делает. И вот мужчины часто забывают о симметрии. В пример девушке или матери детей приводится бывшая или даже МАМА. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность мужчины как сексуального объекта. Все равно только о Катьке и думает!

8. Женщиины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало женщин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И друзей они обычно ищут в ночных клубах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь стеной. Как пел Стас Михайлов.

9. Упоротые разговоры о футболе. Спортивный мужик - это сексуально. Диванный футболист - этот фу-фу-фу.

10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одного мужчину, превратив его в глазах женщины в ноющего дрыща хлюпика: Мне так не везло с женщинами, что я решил стать твердым холостяком.А можно я перееду к тебе?

26 дек. 2015 г. в 11:15
На сайте с
11-01-2015

LoraJein

26 дек. 2015 г. в 11:22
На сайте с
4-12-2009

Пункт номер 2 - глупость) Пусть смотрит себе на здоровье и сравнивает, у меня все равно лучше

Мечта о Зевсе - любителе толстушек с целлюлитом. Это 5!!! ...бедные мужики, мне их очень часто жаль

26 дек. 2015 г. в 11:30
На сайте с
9-11-2015

Ну я как бы осталась в том формате который задан темой)) Смысл один - не такие уж мы и разные!

26 дек. 2015 г. в 11:33
На сайте с
15-08-2016

В женщине должна быть сексуальность! Даже если в ней 100 кг веса.я вот вешу сейчас 90 кг.но мужчины все равно заглядываються на меня.и конечно нужно не ходить лохушкой.( типа с грязной головой и так далее) нужно всегда быть хорошенькой

31 авг. 2016 г. в 07:13
На сайте с
27-06-2016

Всё что упомянуто автором темы. Действительно так и есть! С подобной тупостью женщин, в жизни встречался не раз. И это отбивает...порой на совсем!

31 авг. 2016 г. в 09:27
На сайте с
15-08-2016

Мужское желание отбивает -глупость и женская иллюзия!

31 авг. 2016 г. в 10:48
На сайте с
28-06-2015

Желание отбивает много чего: Нытьё - о проблемах, быте, ремонте и как ей одной тяжело, особенно интересно такое слушать на первом свидании. Разговоры о бывшем(или настоящем)-нам необходимо знать какой он козёл и сволочь. Откровенная, непрекрытая меркантильность-не радует, когда нас воспринимают только как банкомат. Неженственное поведение - например рассказ о попойке накануне в бане с мужиками не взбударажит нам ум.

31 авг. 2016 г. в 13:04
На сайте с
31-01-2016

утибозе масечки)))

не стоят у бедненьких пиписечки на тетенек)))

какие же все пугливые натуры вмиг стояк сдувает нах)))

В УТИЛЬСЫРЬЕ ИМПОТЕНТОВ!!!

31 авг. 2016 г. в 13:09
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 не стоят у бедненьких пиписечки на тетенек) 

Девушкам в этом плане прощще. Скрывать свою импотенцию.)))

Ну и конечно мужик тряпка импотентная, что у него не вызывает желание истатуированное жЫвотное.

У меня вот на собак и на овец не встает. И на мужиков не встает. Явно деффект какой то. Да?))

31 авг. 2016 г. в 14:45
На сайте с
16-08-2014

Цитата
У меня вот на собак и на овец не встает. Явно деффект какой то. Да?))  

Если они вам предлагали, то да, явно ))

31 авг. 2016 г. в 16:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Если они вам предлагали, то да, явно )) 

я аналогию провожу. секси девушка не должна себя предлогать, что бы возбудить. оно как то само

31 авг. 2016 г. в 16:30
На сайте с
15-01-2014

Ахаха, здесь я согласна с Доброй
Она же тоже аналогию провела, если сексуальный партнёр предлагает заняться сношением с животными,, то у предлагающего ( предлагающей) такое, явно отклонение * Дефект*

31 авг. 2016 г. в 16:43
На сайте с
31-01-2016

Худобряк, вот Вы то как вписались в эту блудень?!

я ж Вами гордилась, мол секс без любви аналогичен мастурбации. ..

А тут выходит Вы тоже этого того не лишены похотливости. ..

Просто мне кажется, если любовь то как то ничего не может помешать потенции...

31 авг. 2016 г. в 16:58
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Девушкам в этом плане прощще. Скрывать свою импотенцию.)))

не согласна.

пересохла, все конец...

31 авг. 2016 г. в 17:07
На сайте с
15-01-2014

Соло, считаешь что ХуДобряк ещё тот извращуга? Или попал под влияние таковых?! Хм, ну чтож) ХуДобряк, есть желание поговорить со мной об этом? Только должна предупредить, у меня есть страшное отклонение- я раз в неделю готовлю овощьные супы на мясном бульоне из говядины, но при этом мясо из супа не ем, сижу переживаю как жить мне с этим теперь?

31 авг. 2016 г. в 17:16
На сайте с
1-12-2013

Цитата
Что отбивает мужское желание? 

Волосатая женская грудь

31 авг. 2016 г. в 17:19
На сайте с
4-04-2014

Цитата
если сексуальный партнёр предлагает заняться сношением с животными

вы с доброй овощного компота объелись там что ли?) что за передергивания?)

Цитата
А тут выходит Вы тоже этого того не лишены похотливости

без цитаты не понимаю о чем вы....компотиком из африки злоупотребляли сегодня?))

Цитата
я раз в неделю готовлю овощные супы на мясном бульоне из говядины, но при этом мясо из супа не ем

31 авг. 2016 г. в 17:49
На сайте с
15-01-2014

Ахаха , я одна овощной супчик употребляла сегодня, торкает не имоверно) если есть желание, могу и тебя ХуДобряк угостить и для закрепления эффекта - предлагаю запить арбузом))

31 авг. 2016 г. в 18:12
На сайте с
1-04-2011

Давно пора заходить с другой стороны ,что вас возбуждает?

31 авг. 2016 г. в 18:18
На сайте с
31-01-2016

ну тут все непросто)

если любишь, то как я посчитала вряд ли на нее упадет хоть она вся изрисована...

а если упал, то походу не любимая...

а если не любимая, то значит секс просто так

а если секс просто так, то это похоть. ..

31 авг. 2016 г. в 18:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
если есть желание, могу и тебя ХуДобряк угостить  

я бэд-трипы не люблю!)

*

31 авг. 2016 г. в 18:20
Ваше сообщение