На сайте с
19-03-2013

Что отбивает мужское желание?

Можно иметь ноги от ушей, тонкую талию, бронзовый загар и высокую грудь. Но стоит ляпнуть что-то из этого списка, как мужчина вмиг теряет сексуальное желание к женщине! Не советую произносить эти фразы вслух! Многие женщины произносят их даже не задумываясь об их разрушающем потенциале...

( Collapse )
1.Не толстая ли я? Меня всегда очень интересует, что имеет ввиду женщина, задавая этот вопрос? Какого ответа ждет? Нарывается на комплимент? Скорее всего. Тогда, возможно, вопрос и может быть воспринят как милая шутка. Если же проблема с весом действительно имеется, то лучше не оповещать о ней мужчину лишний раз, а действовать.

2. Вон та девушка в красном. Только посмотри на ее уродливые волосатые ноги!(или что-то в этом духе). На самом деле девушка хочет применить технику триумф на контрасте и подчеркнуть идеальную гладкость собственных ног. При этом она получает противоположный эффект, показывая лишь неуверенность в себе. Куда приятнее в мужских глазах выглядит женщина, которая может сделать другой женщине искренний комплимент

3. Крик. Не важно, направлен он на ребенка, на подчиненного или хама в общественном транспорте. Крик сам по себе уже проявление агрессии. Агрессивное базарное нечто не может быть сексуальным. Именно поэтому я не люблю ругаться с троллями. Вообще ни с кем не люблю.

4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.

5. Ты меня любишь? Если исходить из того постулата, что мужчина - охотник, то таких вопросов допускать не нужно. Особенно, если это говорится не в минуты душевного волнения, а постоянно. Женщина, которая так беспокоится о его любви, уже давным-давно завоевана. Следовательно, совсем не сексуальна.

6. Фразы типа нищеброд, халявщик. Если вдуматься, что все мужчины мечтают об одном - что из морской пены вдруг появится Афродита, которой ничего не будет от него нужно. Афродита будет любительницей невысоких лысеющих мужчин с брюшком, с аллергией на розы и бриллианты. А главное, она оценит его душу и опыт. От женщины, которая употребляет слово халявщик несет меркантильностью. Она не годится в Афродиты. Она опасна.

7. А вон Вася то какой молодец! Все знают, что нет ничего хуже, чем превозносить красоту одной женщины в присутствии другой. После этого вам не жить, так что лучше сразу выпить йаду. Эти грешат только самые тупые представители мужского пола. Но вот женщины часто забывают о симметрии. В пример мужу или бойфренду приводится мифический сосед или даже бывший. Это не только глупо и неэффективно, но еще и снижает ценность женщины как сексуального объекта. Все равно только о Васе и думает!

8. Мужчины для меня - это спорт. Поверьте, существует очень мало мужчин, которые хотят быть кинутыми, обманутыми, брошенными, выпоротыми. И подруг они обычно ищут на тематических сайтах. Если такие тематические отношения не входили в ваши планы - притворяйтесь ромашкой. Как пела Ирина Аллегрова.

9. Упоротые разговоры о политике. Умная женщина - это сексуально. Упоротая женщина - этот фу-фу-фу. Вспомните Латынину, если не верите мне. Мальдон, в конце концов!

10. Ну и самая коварна фраза, которая подвела ни одну женщину, превратив ее в глазах мужчины в коварную хитрую бестию: А когда мы поженимся?

Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?

14 июн. 2015 г. в 11:05
На сайте с
19-04-2014

Удар по яичкам - тоже отбивает желание... И вообще - мы можем отбить всё .

14 июн. 2015 г. в 11:40
На сайте с
4-04-2014

татухи. в геометрической прогрессии относительно площади покрытия.

*

14 июн. 2015 г. в 13:15
На сайте с
1-12-2014

14 июн. 2015 г. в 14:08
На сайте с
11-06-2013

интересен бабский взгляд на отбивание желания))) ну вот ничего из всего вышеперечисленного не актуально. какая то каша из вырванных мыслей, фраз, поступков. а по сути ничего в десяточку нет. тренируйся маргоша. опыт и знания они впереди)))

14 июн. 2015 г. в 14:51
На сайте с
1-12-2014

Цитата
интересен бабский взгляд на отбивание желания))) ну вот ничего из всего вышеперечисленного не актуально. какая то каша из вырванных мыслей, фраз, поступков. а по сути ничего в десяточку нет. тренируйся маргоша. опыт и знания они впереди)))
Точно не актуально?))))

14 июн. 2015 г. в 15:12
На сайте с
19-04-2014

Морлок, я думала мы тут теорию обсуждаем Пока никого не била и ничего не отбивала ( кроме мяса). Но сыну дала почитать - вдруг пригодится.

14 июн. 2015 г. в 15:21
На сайте с
8-04-2013

У Меня отбивает желание:короткая стрижка,СВЫШЕ 55 КГ веса,ну и как пел Миша Круг...,,девчёнки ну какие-же вы дуры...,ну как на 1-ый номер можно лечь...?,,

14 июн. 2015 г. в 16:07
На сайте с
19-03-2013

Цитата

мужики лучше знают) чего будем голову ломать - прямо спросим. Вот я спросила брата и друзей)

14 июн. 2015 г. в 19:08
На сайте с
19-04-2014

Цитата
  если вы не кмс какой, или не имеете значительного превосходства по весу.  

Не КМС , 52 кг веса , поэтому от практики воздержусь.

14 июн. 2015 г. в 21:15
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Меня ещё смех в постели раздражает. Хз почему. И еще была знакомая, она перед сексом начинала болтать почему-то. Загружала мой мозг, сбивала настрой.

Это не только мужчин раздражает, поверьте)))) Среди мужиков тоже болтуны попадаются) Как можно тра*ся и думать о чем-то другом одновременно?

А вообще примеры самого автора темы какие-то детские что ли))

14 июн. 2015 г. в 21:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  4. Мат. С моей точки зрения мат для женщины допустим только в одном случае - в постели. Там он заводит не по-детски. В обычной речи он, конечно, тоже допустим. Но если у девушки есть виды на этого молодого человека, то лучше не надо. Мат прибавляет в карму очки друга и отнимает очки сексуальной женщины.

+100500
Не люблю когда девушка попрошайничает или намекает)
Прям ваще не стоит
Терпеть не могу когда провоцирует: словом, делом, интонацией - без разницы!
Заводит естество и женственность, но не жеманость
И про мат...
Чтоб узнать девушку - нужно её разозлить

28 июн. 2015 г. в 19:42
На сайте с
6-07-2013

Мужчины подскажите, а что привлекает мужское внимание? Если девушка хочет чтоб в коллективе на нее обратил внимание мужчина как надо себя вести?

25 дек. 2015 г. в 23:37
На сайте с
4-12-2009

Вам много чего насоветовать могут) Мужчины все разные, и предпочтения у них тоже разные) Вообще будьте собой, если не замечает вас, то зачем он вам сдался? Притворяться с ним все время? Это же мерзко.

26 дек. 2015 г. в 00:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Если девушка хочет чтоб в коллективе на нее обратил внимание мужчина как надо себя вести?  

Напейся на корпоративе, успех будет гарантирован

Цитата
У Меня отбивает желание:короткая стрижка,СВЫШЕ 55 КГ веса,ну и как пел Миша Круг...,,девчёнки ну какие-же вы дуры...,ну как на 1-ый номер можно лечь...   

В точку

Цитата
Продолжим? Что еще отбивает у мужчин желание?  

Если говорить про отношения, то:

1. Вечно кислая рожа и недовольство.
2. Неумение говорить приятные слова.
3. Любительницы поспорить.
4. Рассеянные и вечнотормозящие.
5. Образ звезда-брюзга.

26 дек. 2015 г. в 01:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
татухи.   
категорически поддерживаю
.Глянешь на такую и мысли что это потомственная шлюха-якудза строгого режима

26 дек. 2015 г. в 01:50
На сайте с
17-12-2010

У хорошего мужчины не может быть недовольной женщины с кислой рожей! А если женщина рядом с вами брюзга- покопайтесь в себе!

26 дек. 2015 г. в 02:30
На сайте с
9-04-2009

да?сказку про разбитое корыто знаете?Там старуха по жизни недовольная была...

иисус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит

26 дек. 2015 г. в 02:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А если женщина рядом с вами брюзга- покопайтесь в себе! 
Ответить можно Вашей же логикой!!! Придурок, понурив голову, пойдет капаться в себе, а нормальный вытянутой рукой покажет вектор Вашего маршрута с эротическим уклоном

26 дек. 2015 г. в 08:14
На сайте с
13-08-2015

Привет!) если женщина не возбуждает мужчину на генетическом уровне то непоможет не один букварь с названием (почему!) тут настолько много причин и они настолько индивидуальны что есть целая профессия на эту тему)

26 дек. 2015 г. в 09:08
На сайте с
26-09-2014

Да нет виноватых. Оба должны *работать* в отношениях или в браке.
Унылое чудо никому не нужно, ни мужчине, ни женщине.

26 дек. 2015 г. в 09:13
На сайте с
6-04-2014

Ну с женскими ошибками разобрались! А что отбивает женский интерес??? Дядьки не стесняемся, каемся!))

26 дек. 2015 г. в 10:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А что отбивает женский интерес???   
Нечищенные ботинки и стойкий запах перегара после трёхнедельного запоя

26 дек. 2015 г. в 10:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Нечищенные ботинки 
как скаал классик:быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

26 дек. 2015 г. в 10:47
На сайте с
26-09-2014

Что отбивает женский интерес - да то же самое, что и мужской.
А притягивает - оптимизм, безусловно, искрометное чуЙство юмора,
интеллект, широкий кругозор, и, конечно же, культура общения.

26 дек. 2015 г. в 10:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  ак скаал классик:быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
Вот, Вы меня понимаете))) Ботинки не чистит - значит, Пушкина не читал

26 дек. 2015 г. в 10:56
Ваше сообщение