На сайте с
23-10-2014

повторная диагностика вич

ребят, а подскажите пожалуйста- как часто мы должны проходить тесты на выявление вич в организме (ифа, иммуноблот)? ну, типа, подтверждение диагноза, например, раз в три года?

12 июн. 2015 г. в 07:37
На сайте с
21-10-2012

Цитата
а по сути должны еще и не желающие периодически подтверждать свой статус.  

зачем ? рациональность проведения этой процедуры?
можете не отвечать . вашу логику я поняла .

12 июн. 2015 г. в 17:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  рациональность проведения этой процедуры

музыкальная пауза!)

*

12 июн. 2015 г. в 17:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Камчадалочка, специально для вас
http://gyazo.com/bd09e8f4261d0b4b06c0632860d1b367
http://www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
необязательно вн определяется только у вич-положительных 

Спасибо, конечно.
Но там нигде не написано, что у вич отрицательных может быть вирусная нагрузка .

а так то не плохой троллинг

12 июн. 2015 г. в 17:29
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Но там нигде не написано, что у вич отрицательных может быть вирусная нагрузка 

а кроме вашей слепой веры есть какие ни будь источники подтверждающие вашу гипотезу?;)

12 июн. 2015 г. в 17:31
На сайте с
11-09-2011

Цитата
есть какие ни будь источники подтверждающие вашу гипотезу?;)   

Конечно есть. При желании поищите и найдете.)

12 июн. 2015 г. в 17:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Конечно есть. При желании поищите и найдете 

это называется, что слилась)

если есть и видели, то знали бы где, а так это вы где то что то слышали и нам тут в уши пфтаетесь влить)

*

12 июн. 2015 г. в 17:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 это называется, что слилась)

если есть и видели, то знали бы где, а так это вы где то что то слышали и нам тут в уши пфтаетесь влить)  

Это называется, что я не собираюсь заниматься всякой фигней и тратить свое время, чтоб выискавать и вычитывать то, чем вам утереть нос. Я знаю, что это так -мне достаточно.
Если вам нужно подтверждение или опровержение -садитесь и ищите.
Попросту говоря мне абсолютно пофиг верите вы в это или нет. Можете хоть каждый день свои анализы сдавать и всех вич отрицательных в своем окружении проверить на ВН, проводите исследования и т.д.
Напару со своей коллегой с Алтайского края)

12 июн. 2015 г. в 18:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Это называется, что я не собираюсь заниматься всякой фигней и тратить свое время, чтоб выискавать и вычитывать то, чем вам утереть нос. Я знаю, что это так -мне достаточно. 

Это такая разновидность  ой всё!  )) нет желания ссылку искать, так хоть озвучте, что за источник информации у вас? Труд какой по теме читали или врач вам сказал или на форуме кто из авторитетов высказал?

если не собираетесь свои слова подтверждать, то фигли было вступать в разговор? Прошли бы мимо, улыбнувшись.

12 июн. 2015 г. в 18:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
нет желания ссылку искать, так хоть озвучте, что за источник информации у вас? Труд какой по теме читали или врач вам сказал или на форуме кто из авторитетов высказал?   

Мой источник-мой опыт, дружочек) Неужели вы думаете, что за столько лет я только и занималась тем, что конспектировала научные статьи и их источники.?
А на форуме для меня авторитетов нет.

12 июн. 2015 г. в 19:07
На сайте с
13-12-2013

получают терапию где стоишь на учете. А я сдавала на вирусную нагрузку через полтора месяца. Если врач пишет причину- что у вас герпес или еще что-то в этом роде

22 июн. 2015 г. в 16:45
Ваше сообщение