повторная диагностика вич
ребят, а подскажите пожалуйста- как часто мы должны проходить тесты на выявление вич в организме (ифа, иммуноблот)? ну, типа, подтверждение диагноза, например, раз в три года?
12 июн. 2015 г. в 07:37
каждые 3 месяца я сдаю свою кровь на анализ, выявляющий количество копий вируса в моем организме, а не на сам факт наличия-отсутствия вируса
вместе с тем, пациент, имеющий право на льготы в связи с состоянием своего здоровья, обязан проходить регулярную ДИАГНОСТИКУ
угу... только инвалидности по вич нет
не существует пожизненной инвалидноститак принимайте терапию подавляйте количество вируса и совсем не будете отличаться от людей у которых нет вируса .ну если только на небольшое количество этих самых вирусов.
просто если Вы не поняли вопроса, это не значит, что он не актуален
просто если Вы не поняли вопроса, это не значит, что он не актуален
Как вы думаете- лаборант будет сильно против?
Я прихожу в СЦ и говорю: дайте мне направление на тестирование. мне дают направление, я выхожу из кабинета и отдаю это направление заведомо вич-положительному человеку, который вместо меня идет и сдает кровь. Мне благополучно ставят диагноз и назначают терапию, котору я, естественно, не принимаю, а благополучно продаю на этом сайте.
Как все запущено!)) Вильгия, ваш отсутствующий либо недостаточный контроль своих анализов, незнание их значения не только для подтверждения диагноза, но и определения стадии вашего заболевания и порождает ваши ошибочные рассуждения и весьма примитивные примеры, в духе детектива из pocket book 90-х. Объясняю по-вашему: хотите сдавать тесты - идите и сдавайте. Анонимно или нет, как хотите. Запрета нет.
Россия, Вичуга
на основаниях регистрации или временной регистрации
12 июн. 2015 г. в 10:41