На сайте с
23-10-2014

повторная диагностика вич

ребят, а подскажите пожалуйста- как часто мы должны проходить тесты на выявление вич в организме (ифа, иммуноблот)? ну, типа, подтверждение диагноза, например, раз в три года?

12 июн. 2015 г. в 07:37
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   Количество копий вируса в вашей крови уже есть подтверждение наличия вируса.

Извиняюсь за пример, но все же. Вы поставили бы свою жизнь и жизнь своих близких, что ни какие другие вирусы акромя ВИЧ не дают реакцию в этих тестах на нагрузку? Если вич отрицательный сдаст на нагрузку, то в ста ли процехтах случая нагрузка будет не определяема?

Цитата
 это- два утрированных примера. 
я влюбился!))

12 июн. 2015 г. в 13:20
На сайте с
23-10-2014

ХУДОбряк, я подозреваю, что взаимно))) предлагаю незамедлительно перейти к форумнуму эксгибиционизму)))

12 июн. 2015 г. в 13:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
если люди с диагнозом даже не думают- а на основании чего установлена неизлечимость их заболевания, если этот процесс никто не перепроверяет в течение жизни человека?
любая теория, какой бы убедительной она не была на бумажке, должна подтверждаться на практике.   

Хотите-проверяйте в чем проблема.
Я за 12 лет жизни с вич убедилась в том что он у меня неизлечим, анализы сдавались не то что в разных больницах, а даже в разных городах. Так сложилось, и везде и всегда был положительный результат.

Цитата
 Вы поставили бы свою жизнь и жизнь своих близких, что ни какие другие вирусы акромя ВИЧ не дают реакцию в этих тестах на нагрузку? Если вич отрицательный сдаст на нагрузку, то в ста ли процехтах случая нагрузка будет не определяема?  

Это паранойа
Да. Я в этом уверена, что ВН может быть только в том случае, если есть ВИЧ.

12 июн. 2015 г. в 14:25
На сайте с
23-10-2014

Камчадалочка, специально для вас
http://gyazo.com/bd09e8f4261d0b4b06c0632860d1b367
http://www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
необязательно вн определяется только у вич-положительных

12 июн. 2015 г. в 14:41
На сайте с
23-10-2014

http://gyazo.com/3aca7a87c673e78dc0ec58824fa953e2

12 июн. 2015 г. в 14:49
На сайте с
9-08-2011

Цитата
вас будут пробивать по базе,   

Есть ли база в регистратуре обычной пол-ки, куда обращаешься с обычным полисом и обычной мед. карточкой. Регистраторша в по-ке видит данные о тех, кто обратился взять талончик например к врачу?

12 июн. 2015 г. в 14:49
На сайте с
23-10-2014

Тори, эта база существует исключительно в СЦ- для накопления и обмена информацией, выявления случаев возможной постановки на учет одного и того же человека. Подобной информацией сейчас не располагают даже КВД, если в вашем городе есть СЦ. Так что в регистратуре обычной поликлиники такой информации нет абсолютно точно

12 июн. 2015 г. в 14:55
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Так что в регистратуре обычной поликлиники такой информации нет абсолютно точно   

Очень хорошо. У меня коленки трясутся, когда в обычную за талончиком в регистратуру обращаюсь!

12 июн. 2015 г. в 14:59
На сайте с
23-10-2014

Тори, улыбнись))) инфо абсолютно точная- один из моих лучших друзей- главврач КВД)))

12 июн. 2015 г. в 15:00
На сайте с
23-10-2014

Morlok, это- не моё личное мнение, котрого я тут 3 страницы наклепала. Это- информация из СЦ. Почитайте на официальных сайтах СЦ информацию о том, какие тесты относятся к диагностическим, а какие- нет. И дайте мне ссылку на информацию. коль уж вам так скучно, что вы мне наклепали простыню рецепта омлета

12 июн. 2015 г. в 15:06
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Тори, улыбнись))) инфо абсолютно точная- один из моих лучших друзей- главврач КВД)))   

БЛАГОДАРЮ за отличные новости!

12 июн. 2015 г. в 15:08
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Камчадалочка, специально для вас
http://gyazo.com/bd09e8f4261d0b4b06c0632860d1b367
http://www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
необязательно вн определяется только у вич-положительных  

статья о вич-положительных (для вич-положительных), с чего вы взяли, что эта цитата и к вич-отрицательным относится?

12 июн. 2015 г. в 15:18
На сайте с
25-09-2013

Вильгия! С удовольствием Вас поддержу в Ваших попытках пробить непробиваемые лбы!
Но только морально )))))
Судя по Вашим постам, Вы человек МЫСЛЯЩИЙ. Здесь это редкость. То есть выкрикнуть что-нибудь - это запросто. А попытаться понять смысл слов собеседника - с этим здесь сложновато.
ОСОБЕННО это вызвано темой, которую Вы задали. Сразу всем захотелось утереть Вам нос - типа вот, слабячка, решила, что со второй попытки будет отрицательный результат, гыгыгы...
Но если быть внимательнее, то перед нами сильный, умный и ответственный человек, ставящий нормальные вопросы. Вопрос-то нормальный, только вот люди не всегда.

Повторно анализ на антитела к ВИЧ Вы имеете право сдать, прилагать правовые акты не буду, лень искать, но я лично видел эти строки. Но иметь право и сдавать регулярно - две большие разницы. Регулярно никто не проверяет нас. Более того, при попытке воспользоваться правом повторной сдачи, у Вас это просто так не получится. Об этом есть на форуме отдельная тема, я уже писал туда, лично проходил через это. Если найду, дам ссылку.

12 июн. 2015 г. в 15:21
На сайте с
23-10-2014

в-общем, спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся и отписался. Я уже поняла, что ИФА и иммуноблот никто не сдает после постановки диагноза. Неважно, с какой именно целью- этого просто никто не делает. Всем неопределяемой вирусной нагрузки и хорошего иммунного статуса!

12 июн. 2015 г. в 15:22
На сайте с
23-10-2014

Дмитрий, отдельное спасибо

12 июн. 2015 г. в 15:23
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Повторно анализ на антитела к ВИЧ Вы имеете право сдать 

да .при первичной постановке диагноза . для подтверждения . а зачем после постановки диагноза сдавать анализы ? через годы ? автор не отрицает наличие ВИЧ если уж он диагноз поставлен .в чем соль вопроса? зачем через годы его подтверждать?

12 июн. 2015 г. в 15:56
На сайте с
23-10-2014

С чего вы делаете такие выводы? Я вам ответила выше))))

прошу прощения- Ваш пост появился позже, видимо, проходил модерацию. Не увидела вовремя. Вы по собственной инициативе перепроверялись. А должно это происходить по инициативе СЦ

12 июн. 2015 г. в 16:00
На сайте с
23-10-2014

в чем соль вопроса? зачем через годы его подтверждать?

ни в чем. Считайте, что я так плоско пошутила. Хорошего Вам настроения, не обращайте внимания на таких дурочек, как я)

12 июн. 2015 г. в 16:01
На сайте с
13-01-2009

Цитата
  У меня коленки трясутся, когда в обычную за талончиком в регистратуру обращаюсь!

В поликлинике вполне могут знать о вашем +. Информация передается им, к примеру, из стационара, совершенно точно.

Цитата
 Я уже поняла, что ИФА и иммуноблот никто не сдает после постановки диагноза. 

С чего вдруг такие выводы? Делают и делали, те, кому верить не хочется в то, что стал изгоем с неизлечимой инфекционной болезнью, не входя в группы риска. И заграницей был получен отрицательный результат... на фоне приема арвт и подавленной ВН. И что дальше?..
М-да,.. тут не просто все запущено, тут тяжелый случай!

12 июн. 2015 г. в 16:02
На сайте с
23-10-2014

блин... тяжелый случай- это у Вас!
вот именно, что делают те, кто не хочет признавать диагноз.
а должны делать- всем. Без исключения. Даже если Вы уже верите в то, что неизлечимо больны. Должны. Обязаны. Вбейте себе это в мозг.

12 июн. 2015 г. в 16:06
На сайте с
13-01-2009

Это клиника, господа!
Уясните и запомните: на повторную сдачу направляются только сомнительные анализы, что видимо, не ваш случай. Это значит, что вас выявили, когда острая стадия давно прошла и по вашим анализам нет сомнений в том, что вы - ВИЧ+.
А у меня вот как раз тот случай, что вас так волнует)) Анализ первый сомнительный, за ним череда анализов, и не один, и не два, и не за месяц.. Пока не пришел окончательный с +... И что дальше? Чуда не случилось, увы. И да, все они брались не по моей инициативе) Хотя той самой инициативы во мне в тот период было крайне мало, как и вообще жизненных сил, учитывая то тяжелое состояние и нахождение в больнице более 2-ух месяцев. И да, мужа после сомнительного моего результата, моя лечащая отправила на сдачу анализов, и да... его анализ был четким, несомнительным и не требовал повторного подтверждения..

12 июн. 2015 г. в 16:16
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Должны. Обязаны. Вбейте себе это в мозг. 
Вильгия . вы не обижайтесь ради бога. я вашу позицию не могу понять . почему должны и обязаны . на чем ваши утверждения основаны ?

12 июн. 2015 г. в 16:17
На сайте с
4-04-2014

НАЯ  ты чё дурочку включила? если безрукие обязаны пересдавать ВТЭК вас это не удивляет, а если ВИЧ инфицированные должны пересдавать, то вас это коробит. вы являясь отрицательной очень много знаете о тонкостях ВИЧ в которые можно проникнуть обладая стойким интелектом, а тут простую вещь догнать не можете!//

Цитата
 Это клиника, господа!  
клиника у вас Mira  Уясните и запомните: на повторную сдачу направляются все желающие....а по сути должны еще и не желающие периодически подтверждать свой статус. так же как безрукие и без ногие каждые там трни или пять лет подтверждают, что нога или рука новая у них за это время не отросла

12 июн. 2015 г. в 16:36
На сайте с
11-06-2013

прочитал, так и не понял в чём суть и для чего это? есть проблема, есть лечение. кто кому чего должен и обязан. ответ простой никто. сам не почешешься, остальным плевать. кстати про бабушку безногую. государство отправляет её на повторное освидетельствование не потому что надеется что нога выросла, а для того что а) умерла б) не успела или не смогла вовремя собрать документы. а это отказ и экономия денег.
в нашем случае болезнь на данный момент неизлечима и не требует повторной диагностики. за исключением сомнительных случаев, периода окна. тогда могут взять повторно через время. в остальном нет. ну а сам можешь здавать хоть каждый день, это личное дело.
у меня и мыслей нет за 12 лет ходить здавать что то кроме вн. и сд.

12 июн. 2015 г. в 16:42
На сайте с
8-02-2009

втэк - это не только отросла рука или нет, там еще куча разных мероприятий, которые возможно нужны инвалиду в данный момент, да тот же обычный медосмотр, добровольно мало кто его будет проходить. тем самым - принудительно наблюдают за инвалидами, можно так сказать

12 июн. 2015 г. в 17:07
Ваше сообщение