повторная диагностика вич
ребят, а подскажите пожалуйста- как часто мы должны проходить тесты на выявление вич в организме (ифа, иммуноблот)? ну, типа, подтверждение диагноза, например, раз в три года?
12 июн. 2015 г. в 07:37
если люди с диагнозом даже не думают- а на основании чего установлена неизлечимость их заболевания, если этот процесс никто не перепроверяет в течение жизни человека?
любая теория, какой бы убедительной она не была на бумажке, должна подтверждаться на практике.
Вы поставили бы свою жизнь и жизнь своих близких, что ни какие другие вирусы акромя ВИЧ не дают реакцию в этих тестах на нагрузку? Если вич отрицательный сдаст на нагрузку, то в ста ли процехтах случая нагрузка будет не определяема?
вас будут пробивать по базе,
Так что в регистратуре обычной поликлиники такой информации нет абсолютно точно
Тори, улыбнись))) инфо абсолютно точная- один из моих лучших друзей- главврач КВД)))
Камчадалочка, специально для вас
http://gyazo.com/bd09e8f4261d0b4b06c0632860d1b367
http://www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml
необязательно вн определяется только у вич-положительных
Повторно анализ на антитела к ВИЧ Вы имеете право сдать
У меня коленки трясутся, когда в обычную за талончиком в регистратуру обращаюсь!
Я уже поняла, что ИФА и иммуноблот никто не сдает после постановки диагноза.
Должны. Обязаны. Вбейте себе это в мозг.Вильгия . вы не обижайтесь ради бога. я вашу позицию не могу понять . почему должны и обязаны . на чем ваши утверждения основаны ?
Это клиника, господа!клиника у вас Mira Уясните и запомните: на повторную сдачу направляются все желающие....а по сути должны еще и не желающие периодически подтверждать свой статус. так же как безрукие и без ногие каждые там трни или пять лет подтверждают, что нога или рука новая у них за это время не отросла
Россия, Вичуга
Извиняюсь за пример, но все же. Вы поставили бы свою жизнь и жизнь своих близких, что ни какие другие вирусы акромя ВИЧ не дают реакцию в этих тестах на нагрузку? Если вич отрицательный сдаст на нагрузку, то в ста ли процехтах случая нагрузка будет не определяема?
Цитата я влюбился!))
12 июн. 2015 г. в 13:20