Ход пешком*
Зачем люди ходят пешком, если можно доехать? Экономия денег?Своеобразный отдых? Поддержка здоровья?Кто любит ходить пешком объясните пожалуйста ваш мотив....
16-05-2015 15:45
зачем?Пиво и бутерброды!!!
а вы берете воду с собой когда бежите?
а вы берете воду с собой когда бежите?Не беру.. терплю жажду...не удобно бежать еще и фляжку тащить... хотя лучше бы бегать с жидкостью восполнять по мере убывания... На велике удобнее.. Развел изотоник и погнал, фляжка на руле, как захотелось глотнул.
Да бегал конечно, Док...В молодости...В молодости кто не бегал?... Не знаю как для здоровья, но выносливость - да!..Я и сейчас, после 50-и, могу работать, как говорится, *от забора до заката*, без перекуров...
Больше 150, Вадим. Вобщем, рекомендую.. Мощнейшее средство. И.. оно продляет жизнь.Но сразу такими дистанциями, конечно, вы не побежите, если никогда не бегали. Постепенно, потихоньку, через несколько месяцев будете бегать
Все спортсмены)), как один
а вы берете воду с собой когда бежите?
Но перед началом движения иногда возникает потребность хлопнуть 0.6 л воды.лучше 0,5 водки
лучше 0,5 водки
vik, видно, что ты вообще в спорте не сечешь) углеводы основа для бега? 0,5 водки и 2 банана - вот правильный заход перед началом движенияда гавно вопрос!Мы люди скромные-сто грамм и пончик!
да гавно вопрос!Мы люди скромные-сто грамм и пончик!
Учи мат частьв части я служил,мат освоил в совершенстве.Кстати,забег за водкой от патруля с преодолением забора олимпийских чемпионов повергнет в депрессию и привьет чуство ущербной неполноценности
в части я служил,мат освоил в совершенстве
а пончик можно?Я без тяжелых углеводов бегать не привык
тебе следует отработать пончик интенсивным метанием камней по стеклам твоей родной школыв мою родную школу опасно что-либо кидать,ибо в ответ из начальных классов может взрывчатка прилететь.У нас ей 6-8 летние балуются,детишки повзрослей на пончики с сигаретами переходят
Зачем люди ходят пешком, если можно доехать? Экономия денег?Своеобразный отдых? Поддержка здоровья?Кто любит ходить пешком объясните пожалуйста ваш мотив....
Цитата
Один из участников Рижского марафона скончался во время соревнований, передает Интерфакс. По информации источника, умер 25-летний мужчина, которому во время 10-километрового забега стало плохо и он сошел с дистанции. Бригаде скорой помощи, находившейся рядом, не удалось его спасти.
17 мая 2015 г.
Россия, Чебоксары
17-05-2015 17:26