Ход пешком*
Зачем люди ходят пешком, если можно доехать? Экономия денег?Своеобразный отдых? Поддержка здоровья?Кто любит ходить пешком объясните пожалуйста ваш мотив....
16-05-2015 15:45
особенно по утрам вдоль кромки моряну да вышел так и неспеша идешь благо идти пару тысяч км
Лучше ходить, чем стоять это точно
При любой возможности хожу пешком...
Я замеряю биохимические,нейрогормональные и эхокардиографические параметры и вижу, каким образом они меняются. По моему опыту, 10-12 км бега через день-это оптимальный режим.
Дед мой от инсульта умер.Он запрещал мне заниматся бегом.Я почти не тренировался специально а на соревнования отправляли соглашался.Дед занимался он каждый день утром 10км пробегал.Он последний раз когда участвовал на соревнования на финише сознание потерял от большой нагрузки.После этого стало сердце побаливать давление гипртония началась.
Да ну нафиг, какие тут 10 км.. мне и одного не пробежать... И домой к телевизору... по дороге еще размышляет.. да врут они всё, бегуны... это только олимпийские чемпионы могут 10 км пробежать
Я давно перестал ощущать 3-5 км. 10 км- самое то, ни много, ни мало. 62-63 мин, если без разминки, сразу бежать.Ежели натощак,то можно и без разминки .
Тунис
16-05-2015 18:57