Мужика я хочу-НАСТОЯЩЕГО! Так кого ищем-то?
Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? Может,это поиски воды в пустыне?
8-05-2015 10:49
держу дистанциютоже не ищу хочу чтоб меня нашли не терялся но так ..... как найдемся то всё до последнего вздоха......
А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? ЦитатаСчас опишу и покажу НАСТОЯЩЕГо МУЖЧИНУ .я так полагаю в ЛЮБВИ?!?!?!
Настоящий Мужчина-это Любящий Мужчина во всех отношениях и его Золоте Правило: мои проблемы — это мои проблемы, твои проблемы — это наши проблемы
А вот мой ИДЕАЛ ЛЮБВИ-
Ты у меня одна.
Словно в ночи луна.
Словно в году весна.
Словно в степи сосна.
Нету другой такой
ни за какой рекой.
Нет за туманами,
дальними странами.
В инее провода.
В сумерках города.
Вот и взошла звезда,
чтобы светить всегда.
Чтобы гореть в метель.
Чтобы стелить постель.
Чтобы качать всю ночь
у колыбели дочь.
Это личные мои наблюдения и приобретенный опыт из своей жизни...Теперь НИКТО и НИКОГДА ,меня не переубедит в обратном,как ни старайтесь
РЕКОМЕНДУЮ
ТЫ ОДНА У МЕНЯ, НИКОГО МЕЖДУ НАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИГДЕ И НИКОГДА
Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ,ЗАБЕРУ ВСЕ ПЕЧАЛИ...ТЫ ПОСТО БУДЬ СО МНОЮ ВСЕГДА
ЦитатаМожет,это поиски воды в пустыне?
КТО ИЩЕТ ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
А я копала,копала и нашла СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ СВЯТОЙ ИСТОЧНИК НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ и НЕ ОТДАМ, ИЩИТЕ СВОЙ А ЭТОТ МОЙ:
У меня ЛЮБИМЫЙ-ЗАЩИТНИК, который заслонит меня ото всех житейских невзгод.ОН достаточно чуток, но одновременно тверд и надежен, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности
мои проблемы — это мои проблемы, твои проблемы — это наши проблемытак это у каждого в каждой !!! говорю из личного 13 лет прожитого ...единственный человек который и по сей день может меня понять ....делились радость и невзгоды ...... хочу так же !!! понимать и быть понятым ....
говорю из личного 13 лет прожитого ...единственный человек который и по сей день может меня понять ....делились радость и невзгоды ...... хочу так же !!! понимать и быть понятым ....КОТ Матроскин ,с таким взглядом на жизнь,пора уже из Матроскина превращаться в КОТА в Сапогах Благодаря деловой хватке и хитрости кота, его хозяин Вы получите всё, о чём только могли мечтать Да,да не сомневайтесь
Следовательно, берите то, что по сердцу и делайте из него то, что хотите. Если сумеете.Девчонки,берете Любого и делайте из обезьяны человека А я всё таки Свего Настоящего Дождусь
перешло в плоскость художественно-литературного виртуального концертаБЕЗ МУЗОНА и КРАСОТы НИКУДА..ла-ла-ла-лла...
Россия, Саратов
9-05-2015 05:27