Мужика я хочу-НАСТОЯЩЕГО! Так кого ищем-то?
Все женщины на форуме ищут НАСТОЯЩЕГО мужика, только что Ау не кричат. А каков он, НАСТОЯЩИЙ мужик в представлении девушек с нашего сайта? Может,это поиски воды в пустыне?
8-05-2015 10:49
вы морально низкие по причине финансовой составляющейБабло всегда побеждает зло
оно и добро побеждаетОно всемогущее
стринги у меня вызывают сомнения)))
Для каждой свой образ мужчины, мне нужен достойный, благородный,увереренный, стабильный, надежный, мудрый и интеллигентный, способный понять, что немного ухаживаний, цветов и восхищения необходимо мне, с которым приятно поговорить в любой момент и на любую тему, который стремиться проводить со мной время, потому что жизнь и так проходит серо и быстро, немного волшебник, способный иногда подарить сказку, праздник (поездка на кораблике или в путешествие, парк, ресторан итд), хорошо, если немного хотя бы сведущий в искусстве и архитектуре, любящий природу и путешествия, как я, аккуратный, а лучше ухоженный, не пафосный педант, способный культурно веселиться и отдыхать, понимающий, что нужно или советоваться с женой и договариваться или создавать ей защиту, безопасность и поддержку. Чтобы он состоялся в какой то своей сфере, пусть даже слесарь Баталов из Москва слезам не верит ))) имел стабильный доход, жилье, или заботился его приобретением
свой образ мужчины, а сами, что предложить можете?
ничего себе вы как медленно читаете
Резинка-это для слабых Наш ответ резинке-подтяжки!суровые челябинские мужики используют битум и гвозди!
Россия, Краснодарский край
8-05-2015 20:47